Теория Эйнштейна прошла самую сложную за 105 лет проверку

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 15 дек 2021 в 05:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Pадиотехник @ 15.12.2021 - 07:04)
Цитата (tserg @ 15.12.2021 - 06:34)
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 02:15)
Давно уже этого фрика опровергли.

Если б не этот фрик, ты бы до сих пор ближайший Макдоналдс искал бы по бумажным картам
Ты в курсе, что программное обеспечкние часоа на спутниках GPS содержат в себе поправку на релятивистское замедление времени?

Поправку на погрешность хронометра, отрегулированного на Земле. Условия его работы изменились, изменились и его показания.

Поэтому в каждой стране находятся пункты корректировки GPS, только пиндосы пункты корректировки ГЛОНАСС зажабили поставить на своей территории. Игра в одни ворота получается.
Dogeron 15 дек 2021 в 05:14
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 05:04)
Бывало и делился криптой и мне кидали крипту за просто так. При каждой транзакции я делюсь с майнерами нашедшими этот блок и не занижаю комиссию.

Скуперфильда тоже расстреляли в "Незнайка на Луне"? ему вроде даже особняк огромный оставили..

Так что, адрес кошелька присылать? В чудном коммунистическом обществе я готов распределять крипту и другие блага) ненуачо, таков путь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPitkin 15 дек 2021 в 05:20
-2
Цитата (Dogeron @ 15.12.2021 - 07:14)
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 05:04)
Бывало и делился криптой и мне кидали крипту за просто так. При каждой транзакции я делюсь с майнерами нашедшими этот блок и не занижаю комиссию.

Скуперфильда тоже расстреляли в "Незнайка на Луне"? ему вроде даже особняк огромный оставили..

Так что, адрес кошелька присылать? В чудном коммунистическом обществе я готов распределять крипту и другие блага) ненуачо, таков путь)))

Как бы концепция крипты отрицает третьих посредников при транзакциях, всё напрямую.
iMikha 15 дек 2021 в 05:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 03:33)
Весь мир состоит из шкалы спектра, начинается с видимой частоты  340 нанометров-660 нанометров длины волны в разные стороны.

Наш мир просто голограмма? Так и знал. И сверху еще такая же из темной материи... Но свет, он же в разные стороны улетает, как с этим быть?
Dogeron 15 дек 2021 в 05:27
-1
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 05:20)
Как бы концепция крипты отрицает третьих посредников при транзакциях, всё напрямую.

Так я напрямую и буду делить) коммунистическая партия же напрямую делила или таки через посредников?

Dogeron 15 дек 2021 в 05:29
-1
Цитата (iMikha @ 15.12.2021 - 05:25)
Наш мир просто голограмма? Так и знал. И сверху еще такая же из темной материи... Но свет, он же в разные стороны улетает, как с этим быть?

Об этом квантовые механики как-то не удосужились подумать)

mrPitkin 15 дек 2021 в 05:34
-3
Цитата (iMikha @ 15.12.2021 - 07:25)
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 03:33)
Весь мир состоит из шкалы спектра, начинается с видимой частоты  340 нанометров-660 нанометров длины волны в разные стороны.

Свет разлетается по шкале спектра и переходит на короткие волны в ИК спектр и длинные волны в Гамма лучи.

Центр излучения находится на 530 нм получается.

mrPitkin 15 дек 2021 в 05:36
-1
Цитата (Dogeron @ 15.12.2021 - 07:27)
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 05:20)

Так я напрямую и буду делить) коммунистическая партия же напрямую делила или таки через посредников?

Через Госплан на основе ИИ и биг дата Интернета Вещей.

Интернет Вещей и Интернет Людей образует Интернет Всего-Веб 4.0, децентрализованный мир.
Glokuss 15 дек 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 05:10)

Если б не этот фрик, ты бы до сих пор ближайший Макдоналдс искал бы по бумажным картам
Ты в курсе, что программное обеспечкние часоа на спутниках GPS содержат в себе поправку на релятивистское замедление времени?

Поправку на погрешность хронометра, отрегулированного на Земле. Условия его работы изменились, изменились и его показания.

Поэтому в каждой стране находятся пункты корректировки GPS, только пиндосы пункты корректировки ГЛОНАСС зажабили поставить на своей территории. Игра в одни ворота получается.

Вам лечиться надо, причём даже если предположить, что всё написанное такой неумелый и толстый троллинг, один хрен психические и когнитивные отклонения присутствуют. И это нихуя не шутка, затянете, болезнь будет прогрессировать.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 15 дек 2021 в 05:37
Gess 15 дек 2021 в 05:36
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
1
Слушайте, вы там ебанулись?
Дискутировать с питкиным
Его пожалеть надо и дать ему галоперидолу
Вы ещё с голубем начните что то обсуждать
mrPitkin 15 дек 2021 в 05:42
-2
Цитата (Glokuss @ 15.12.2021 - 07:36)

Вам лечиться надо, причём даже если предположить, что всё написанное такой неумелый и толстый троллинг, один хрен психические и когнитивные отклонения присутствуют. И это нихуя не шутка, затянете, болезнь будет прогрессировать.

Точность определения местоположения по GPS составляет в среднем 15 м, она обусловлена используемым неточным сигналом, влиянием атмосферы на распространение радиосигнала, качеством кварцевых генераторов в приемниках и пр. Но с помощью корректирующих методов возможно улучшить точность определения местоположения. Эта технология называется Differential GPS. Существует два метода коррекции: наземный и спутниковый DGPS.

В наземных методах коррекции наземные станции дифференциальных поправок постоянно сверяют свое заведомо известное местоположение и сигналы от навигационных спутников. На базе этой информации вычисляются корректирующие величины, которые могут быть переданы с помощью УКВ- или ДВ-передатчика на мобильные DGPS-приемники в формате RTCM. На основании полученной информации потребитель может корректировать процесс определения собственного местоположения. Точность этого метода составляет 1—3 метра и зависит от расстояния до передатчика корректирующей информации и качества сигнала.

pravdavsegda 15 дек 2021 в 05:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
могут эти механики, которые квантовые, рассказать, шо там с бензином будет ?
zabudem 15 дек 2021 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gess @ 15.12.2021 - 05:36)
Дискутировать с питкиным

Цыц! У нас есть питкин, а у тебя нет. Вот и завидуешь.
Могу показать, но только из рук.
Dogeron 15 дек 2021 в 05:48
0
Цитата (Gess @ 15.12.2021 - 05:36)
Дискутировать с питкиным

Ну почему же) он хотя бы живой и мыслит забавно. Правда иногда путается в показаниях) но это же не делает его плохим. И в конце концов, мы тут и собрались для попизделок на разные темы)

Dogeron 15 дек 2021 в 05:52
-1
Цитата (pravdavsegda @ 15.12.2021 - 05:46)

А это ещё баба Ванга с Нострадамусом сказали. Будет дорожать при любом раскладе, в нашей поднявшейся с колен и идущей великим путём энергетической сверхдержаве. Ибо не бензином единым и цены на него жива ещё Русь-матушка)))

mrPitkin 15 дек 2021 в 05:54
-3
Цитата (pravdavsegda @ 15.12.2021 - 07:46)

А что с ним будет? Так же гореть будет. Сейчас в Катаре легкую нефть получают по процессу Фишера-Тропша 5-го поколения с метана СПГ. А метан он постоянно образуется в недрах и бытовых отходах, болотах.
Glokuss 15 дек 2021 в 06:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 05:42)
Цитата (Glokuss @ 15.12.2021 - 07:36)

Точность определения местоположения по GPS составляет в среднем 15 м, она обусловлена используемым неточным сигналом, влиянием атмосферы на распространение радиосигнала, качеством кварцевых генераторов в приемниках и пр. Но с помощью корректирующих методов возможно улучшить точность определения местоположения. Эта технология называется Differential GPS. Существует два метода коррекции: наземный и спутниковый DGPS.

В наземных методах коррекции наземные станции дифференциальных поправок постоянно сверяют свое заведомо известное местоположение и сигналы от навигационных спутников. На базе этой информации вычисляются корректирующие величины, которые могут быть переданы с помощью УКВ- или ДВ-передатчика на мобильные DGPS-приемники в формате RTCM. На основании полученной информации потребитель может корректировать процесс определения собственного местоположения. Точность этого метода составляет 1—3 метра и зависит от расстояния до передатчика корректирующей информации и качества сигнала.

Ладно, больной, хрен с ним с Жипесом. Ты там такую лютую хуйню несёшь, что мне вникать нет ни малейшего желания.

Давай как ответь на простой вопрос:
По какой такой причине отстают часы на вершине небоскрёба? Уже ведь не один подобный эксперимент проводили.
Ну и вопрос посложнее:
Каким хером можно рассчитать смещение перигелия Меркурия не привлекая ОТО?

П.С. Я конечно понимаю, что в ответ получу невразумительную ахинею, но может она хоть весёлая будет.
Gess 15 дек 2021 в 06:11
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
2
Я отвечу
Часы на вершине небоскреба отстают потому что плохо настроены
Или вы щитаете что допустим часы Пескова за стопицот денег будут показывать такое же время как часы с АлиЭкспресс за 500 р?
Это абсолютно неверно!
mrPitkin 15 дек 2021 в 06:15
-4
Цитата (Glokuss @ 15.12.2021 - 08:05)
По какой такой причине отстают часы на вершине небоскрёба? Уже ведь не один подобный эксперимент проводили.
П.С. Я конечно понимаю, что в ответ получу невразумительную ахинею, но может она хоть весёлая будет.

На небоскребе меньше гравитация из за большего ускорения G, возможно это замедляет точные маятники часов. На экваторе ты дальше закинешь камень, чем в канаде, брошенный с одинаковой силой.

5-й класс цпш ё-маё..

Цитата
Ну и вопрос посложнее:

По транспортиру наведенному на Омикрон Дракона.

Северной полярной звездой для Меркурия является Омикрон Дракона, однако она находится более чем в 2° от северного полюса мира и гораздо тусклее, чем земная Полярная: её видимая звёздная величина составляет +4,6m. Роль южной полярной звезды играет Альфа Живописца: она расположена в 43' от южного полюса мира и имеет блеск +3,2m
mrPitkin 15 дек 2021 в 06:19
-2

Ладно, больной, хрен с ним с Жипесом. Ты там такую лютую хуйню несёшь, что мне вникать нет ни малейшего желания.

Теперь то хоть понял с образованием ЕГЭ как работает GPS?
Glokuss 15 дек 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 06:15)
По какой такой причине отстают часы на вершине небоскрёба?  Уже ведь не один подобный эксперимент проводили.

На небоскребе меньше гравитация из за большего ускорения G, возможно это замедляет точные маятники часов.

Красава. Я даже улыбнулся. Осталось только найти в цезиевых часах маятники.

Цитата
Цитата
Ну и вопрос посложнее:

По транспортиру наведенному на Омикрон Дракона.

Северной полярной звездой для Меркурия является Омикрон Дракона, однако она находится более чем в 2° от северного полюса мира и гораздо тусклее, чем земная Полярная: её видимая звёздная величина составляет +4,6m. Роль южной полярной звезды играет Альфа Живописца: она расположена в 43' от южного полюса мира и имеет блеск +3,2m

Ты вообще понимаешь значение слова - рассчитать?
Ну допустим транспортир и допустим Драконон Омикрона... в куда тебе надо засунуть этот транспортир, что бы вычислить орбиту?

Цитата

Теперь то хоть понял с образованием ЕГЭ как работает GPS?

Оооо, да. Теперь понял... pray.gif
Glokuss 15 дек 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gess @ 15.12.2021 - 06:11)
Я отвечу
Часы на вершине небоскреба отстают потому что плохо настроены
Или вы щитаете что допустим часы Пескова за стопицот денег будут показывать такое же время как часы с АлиЭкспресс за 500 р?
Это абсолютно неверно!

Да не тут гораздо круче. Тут маятники и дохлые канадцы, нихера не умеющие швырять камни. lol.gif
Pадиотехник 15 дек 2021 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Glokuss @ 15.12.2021 - 08:44)
Цитата (mrPitkin @ 15.12.2021 - 06:15)
По какой такой причине отстают часы на вершине небоскрёба?  Уже ведь не один подобный эксперимент проводили.

На небоскребе меньше гравитация из за большего ускорения G, возможно это замедляет точные маятники часов.

Красава. Я даже улыбнулся. Осталось только найти в цезиевых часах маятники.

А сам атом цезия чем тебя не устраивает?
Horizen8 15 дек 2021 в 06:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Octagon @ 15.12.2021 - 00:31)
Росстат, тоже не может никак опровергнуть инфляцию 7%

Сможет, как только Росстату позволят оперировать в расчетах инфляции в России постоянной Хабла и применять понятие "тёмная материя".
dxnich 15 дек 2021 в 08:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pravdavsegda @ 15.12.2021 - 05:46)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх