Приглашенные в красную зону антипрививочники отказались надевать маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
28.11.2021 - 10:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 28.11.2021 - 06:02)
Антипрививочники, антиваксеры, писали бы уже прямо, нелюди, недочеловеки.

Ух какой злой шмурдячник! Кусаться начал уже, животное?

[^]
yaphunter
28.11.2021 - 10:35
4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 28.11.2021 - 03:31)
Ну чего-то как-то вопросов появилось только больше. ИМХОеццо мну, что взяли каких-то фриков, создали скандал и разумеется никто никуда не пошёл. Нафига мне смотреть на какого-то блогера, если туда по уму должен был-бы идти человек с мед.образованием, в идеале вирусолог, который по ходу экскурсии комментировал-бы происходящее. Типо: вот больной, музчина 50 лет, поступил тогда-то с такими-то повреждениями, лечение вот по такой системе, прогноз такой-то. Дал бы комментарий - так лечат или нужно иначе. А вот барышня, 20 лет, с ней то-то и то-то... Разумеется, всё без ФИО и изображений лиц. А в кино что? Баба истеричка на окладе и группа поддержки? Да это изначально было задумано снять фуфел какой-то, а не репортаж.  why.gif

Главрачи-подписанты не отправили приглашение своим коллегам-оппонентам, а пригласили именно неспециалистов так то.
Участвовать в полемике с подкованными оппонентами они просто зассут, ибо их теории легко опрокидываются простыми логическими рассуждениями даже на дилетантском уровне.
ЗЫ Были здесь новости с Израильщины. Если на первую прививку люди шли строем с флагами и песнями, ибо верили и своему правительству и своей медицине, то на готовящуюся четвертую вакцинацию добровольно придут только совсем уж больные. Нет доверия у евреев к евреям.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 28.11.2021 - 10:36

[^]
klone
28.11.2021 - 10:37
4

Ярила

Цитата (defecator @ 27.11.2021 - 20:59)
Антипрививочники, приглашенные в красную зону столичной больницы имени Филатова, отказались надевать маски.

Об этом сообщает издание «Известия».

Из-за поведения противников вакцинации экскурсию по отделению досрочно завершили. Главный врач Валерий Вечорко попытался объяснить необходимость использования средств индивидуальной защиты, но антиваксеры начали перебивать его и выражать недовольство.

«Мы находимся сейчас с вами в инфекционном госпитале. Здесь каждый час, каждую минуту поступают тяжелые больные. Я так понимаю, что здесь есть группа, которая хочет посмотреть изнутри, как работает этот стационар. Этот стационар работает с марта 2020 года. Поэтому у нас есть четкие правила, по которым мы работаем, законодательные правила», — сказал Вечорко.

В итоге руководство больницы заявило, что визит завершен.
via

"Главный врач Валерий Вечорко ..." идиёт

В любой семье - раковые, сопливые, туберкулезные, поносные ...
И никто из родни никаких намордников у себя дома не носит dont.gif

[^]
DIJ80
28.11.2021 - 10:58
8

Человек

Те врачи просто прикрыли свои жопы - чтобы никто не узнал секрет Великого Фокуса по имени "ковидла". Только представьте что в "краснуху" заходит человек без маски и НЕ ЗАРАЖАЕТСЯ. Во будет взрыв пуканов lol.gif

[^]
Рамзайс
28.11.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 27.11.2021 - 21:05)
Как бы в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И правила инфекционной больницы, наверное, стоит соблюдать. Не?

Основное правило наверное в том, что посторонним там делать нечего.

[^]
SpbGoro
28.11.2021 - 11:07
3

Шутник

Лучше бы эти "12 друзей голиковой" по руинам оптимизированных рыночком больниц устроили экскурсию.

Это сообщение отредактировал SpbGoro - 28.11.2021 - 11:07

[^]
sveinung
28.11.2021 - 11:12
7

Юморист

я честно пытался, сразу после письма тип о приглашении, попасть на подобную экскурсию в коммунарку к проценке, есть такой "великий" дохтор... позвонил в больницу и мне операторша удивленным голосом сказала, что впервые о таком слышит и если и есть такая "услуга" не для простых смертных. Так и сказала. Всё это было изначально мертворожденным пиаром. Если бы и согласились прийти "звёзды антиваксеры", которых провоцировали для пиара, к их приходу пригласили бы кучу журнашлюх и навезли бы псевдобольных со всей области ... потом бы вышли заклеймяющие репортажи. А с бухты барахты ни куда не попадешь.

И ещё раз вот спрошу , что докажут лежащие люди с воспалением лёгких? Такие больные были всегда. Воспаление лёгких последствия осложнения после кучи диагнозов и болезней ... вплоть от практически любой хирургической операции ... пневмония. Зачем нагнетают без устали это дерьмо ? Ну уже самый упоротый верователь в ковид должен задуматься, как три года может идти страшная пандАмия , которую в реальности никто не видит и не видел? Сейчас начали доказывать, что всё зло в детях! Вот кого нужно заколоть и настанет счастье ... чтозахня?! Тип болеющие бессимптомно дети (здоровые в переводе на русский) приходят домой и заражают привитых бабушек и дедушек и они умирают. Шоцэ?

[^]
Karma77755
28.11.2021 - 11:22
3

Ярила

У меня родственники болели,я с ними целовалась при встрече и прощании,ни фига не заразилась.Прямо накануне вечером они были.Они потемпературили,ковид им поставили,даже нюх пропал,я думала заболею,ни хрена не было.Знакомая помогала соседям деду с бабкой,им ковид поставили,дома сидели,а она каждый день у них торчала помогала и чай распаивала,не заболела.Дочь работала с температурой два дня,потом ушла на карантин с ковидом,20 человек,ни один не заболел.Как это объяснить?

[^]
VicBeard
28.11.2021 - 11:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 28.11.2021 - 11:22)
У меня родственники болели,я с ними целовалась при встрече и прощании,ни фига не заразилась.Прямо накануне вечером они были.Они потемпературили,ковид им поставили,даже нюх пропал,я думала заболею,ни хрена не было.Знакомая помогала соседям деду с бабкой,им ковид поставили,дома сидели,а она каждый день у них торчала помогала и чай распаивала,не заболела.Дочь работала с температурой два дня,потом ушла на карантин с ковидом,20 человек,ни один не заболел.Как это объяснить?

ФИг знает. Я вот с больной женой (по КТ поставили диагноз ковид) больше месяца в одной комнате жил и не заразился.
А через полгода где-то заразился. Отвезли в больницу. Первого, кого увидел в приёмном отделении, был молодой парень-санитар без всякой маски. Спросил его про маску, защиту, а он только махнул рукой - мы уже давно привыкли... Только врачи заходили в палату в респираторах, остальные в обычных масках или даже без них.

[^]
klone
28.11.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 28.11.2021 - 10:58)
Те врачи просто прикрыли свои жопы - чтобы никто не узнал секрет Великого Фокуса по имени "ковидла". Только представьте что в "краснуху" заходит человек без маски и НЕ ЗАРАЖАЕТСЯ. Во будет взрыв пуканов lol.gif

При этом, всю жисть К БОЛЬНОМУ dont.gif лишнний раз никого не пускали как раз для того - чтоб посетители с улицы ему как раз-таки всякую разную заразу не заносили с соседями по палате заодно.
Для чего тот же хирург на операции себе намордник и надевает - а нифига не наоборот rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал klone - 28.11.2021 - 13:49

[^]
Kryosplace
29.11.2021 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 27.11.2021 - 21:06)
Цитата
антиваксеры начали перебивать его и выражать недовольство.
Надо было врачу попросить одного больного подойти поближе и смачно начихать экскурсантам в хари. shum_lol.gif

faceoff.gif
дебил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх