Безвизовый режим в Германию для российской молодежи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nameofmynik 25 ноя 2021 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Еслибзнал @ 25.11.2021 - 06:16)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 14:00)
зашибись, а мы здесь на уроке русского языка и литературы? здесь русские и русскоязычные и говорят на просом двором языке, а не на литературном. И только проплаченные боты из за границы визжат от этого, т..к некуривают что им гворят и сами ответить по нормальному не могут.)))))
\
то ты пишешь каждые 5-7 лет то расписал чуть ли не каждый год. так ты что за свои слова не отвечаешь7 где по твоим расписанным годам кризис каждые 5-7 лет? )))) не сможешь расписать, а то что ты написал это пурга пурговая и вам так реально предоставляет ваша агитка.
Колбасило страну в начале 90-х  от курса, с 96 стало полегче. И кризис был коорый всех задел в 1998 году. Вот он задел Тогда доллар с 6 рублей улетел до 30. После 98 года колебания доллара практически не сказывались на обычной жизни. ну вот торговцам там разве что да трейдерам и все. курс скакал как сумашедший порой, но держался примерно около 30 рублей. И следующий кризис это 2014 . И то цены от 2014 только сейчас догоняют этот курс. Так чо тут практически ничего не менялось для многих, как цены росли так и росли зарплаты. Еще вы иностранцы любите припоминать 2008 год , но в российских реалиях это смешно Тот год дал сильный толчек для жирных поледующих годов, ибо испуганный российский обыватель достал заначки и стал скупать все подрят, начиная от теликов и заканчивая квартирами. как тгда недвижка поперла вверх, это нечто. Но это и дало толчек последующим годам. А 14 год просчитывался заранее, первые признаки стали появлятся уже в 12 году. а в13 разве что по радио не говорили что рубль рухнет.

Так что иностранец, некатит твоя методичка, облажался ты по полной. ты и спорить то не можешь, ибо у тебя нет аргументов. кроме твоей лажовой методички)))) ты бы хоть приехал бы в россию то, взял отпуск, съездил в глубинку, на рыбалку, там побухал бы. Глядишь и не так бы стал палится))))

Как же хреново в Лахте, что уже недоумков набирают. Требования к образованию, грамотности, коммуникабельности не важны, главное преданность.

Раньше более способные были, уж в профиль бы точно заглянули и чушь про рыбалку и побухать не несли.

Кстати на других сайтах, боты намного грамотнее. Версию выдвинули, урапатриотичную, мол англосаксы давят немчуру, сожрать хотят, вот и бросились потомки ариев за помощью в Россию.

странный ты, вроде типа здесь давно а так и не понял, что сюда деградировать приходят. А красивые манеры я оставлю на более нужные темы. Не перед тобой же распиноваться, на хуй ты мне нужен вместе со своим мнением)))
на тему рыбалки так я тебе тем напощу про кругосветку хоть, это не сложно))) только это вовсе не значит что я там был)))
и таки да, раньше проплаченные боты были намного умнее и интереснее, с ними хот поспорить можно было, в полемикиу вступит, а тут что то мычит невнятное и все.))) все неидут уже на такую сволочную работу нормальные люди да?
Ты не поверишь, но я вообще версий не выдвигал))) ты бы хоть читал тему то))) не лажал бы так)))а то нахватал верхов и типа понял что к чему)) ой наивный ты, но твое самомнение или как тебя науськали психологи ничем хорошим не кончится. Ибо на одной психологиии с лозунгами не проедешь. быстро на хуй начнут посылать)))
Dionisy 25 ноя 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (artemidy @ 25.11.2021 - 06:16)
Печально , в стране останутся одни пенсы и долбоёбы

ну долбоебам пофигу где обитаться, а вот пенсы - кто-то же из населения рашки ответственнен за то, что на ее территории получилось? и не надо на власти кивать - 90% ответственных нифига не власти, а те кто тут живет и личную выгоду из сложившейся ситуации имеет
nameofmynik 25 ноя 2021 в 06:44
-2
о утреняя смена каклоботов и всепропальщиков пришла))) начали норму выполнять.
Dionisy, тебя там от ненависти не распирает? давление не скачет? а то мне кажется от тебя можно прикуривать без спичек))))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 25 ноя 2021 в 06:45
Dionisy 25 ноя 2021 в 06:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 06:44)
Dionisy, тебя там от ненависти не распирает? давление не скачет? а то мне кажется от тебя можно прикуривать без спичек))))

я за людей радуюсь, у нашей молодежи независимо от происхождения появился шанс чего-то нормального в жизни добиться.
а вот ты или ботяра или ЕРовский ворюга, тебе понятно такое событие как нож в печень. ничо, привыкай - вас таких теперь много новостей ожидает, спину под кинжалы готовьте короче
seafarer2201 25 ноя 2021 в 06:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Чего вздрачились? Это для мальчиков Коль из Уренгоя,
а не для быдла.
drdevils 25 ноя 2021 в 06:53
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alex540 @ 25.11.2021 - 01:03)
Туда поедут сейчас только дебилы...,ну или пидоры..

да да , истинные патриоты за 17 тыщь вкалывать будут , не ну а чо 17 тыщь эт уже средний класс так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvBerezin 25 ноя 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Безвизовый это да, но вы вкурсе, что граница закрыта с нашей стороны? Прикиньте, сесть на машину и выехать, хотябы в Беларусь, сейчас нельзя. Нужны основания. Наши не выпустят без оснований.
JIemypppp 25 ноя 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
что опять а сегрегация на 25 летних и старше?
poprygaicik 25 ноя 2021 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Это надо было сделать 30 лет назад, а не завозить друзей путена из сирии, афганистана, ирака и т.д.
KamikaDZe38 25 ноя 2021 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IKTORN @ 25.11.2021 - 05:05)
Если это правда, скоро зазвучит зажигательная лезгинка на улицах Берлина.

Думаю, имея не очень положительный опыт с черножопыми, они их просто не пустят к себе.
variator42 25 ноя 2021 в 07:06
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
3
Хорошая новость. У меня дети подрастают. Может хоть они как люди поживут. А не вот это вот всё.
drdevils 25 ноя 2021 в 07:08
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 01:58)
ну да 2 тысячи евриков цифра заебись. только минус налоги и минус 1200 за аренду квартиры. Останется как раз не пожрать через день на третий.

Толи дело у нас ))) зп как получил и сразу хватает на аренду трёх хат , себе коту и любовнице )))

stan0766 25 ноя 2021 в 07:11
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sw73 @ 25.11.2021 - 02:09)
Ага, мойщики и офицанты белые им нужны, нигеры работать не желают-с.

мойщиков и официантов у них достаточно из щеневмерлой, вот кадров на заводы - не хватает.
wiseacre 25 ноя 2021 в 07:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мы тоже резко критикуем, но им похеру болото... Даже не знаю как и когда это вылечится.

Еслибзнал 25 ноя 2021 в 07:12
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IvBerezin @ 25.11.2021 - 14:54)
Безвизовый это да, но вы вкурсе, что граница закрыта с нашей стороны? Прикиньте, сесть на машину и выехать, хотябы в Беларусь, сейчас нельзя. Нужны основания. Наши не выпустят без оснований.

Так и безвиз не завтра открывают. Могут и вовсе не открыть, но сигнал тому, кто умеет слышать послали, а кто не умеет, тот не нужен.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 25 ноя 2021 в 07:14
Vitalich777 25 ноя 2021 в 07:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (picardiya @ 25.11.2021 - 01:12)
Не ебите мозги, платите молодежи адекватные деньги и никто не убежит в Германию.

Это ты не нам говори а в бункер кричи....
Пааданок 25 ноя 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 00:07)
Германия / Европа высосет у вас вашу молодежь.

Может это такой ответ Путину и Лукашенко на их проделки с мигрантами на границе Польши.

ADD
Оригинал на третьей странице. От AndySP

Кто там пруфы требовал поисковиком пользоваться не умеет?

Новый кабмин ФРГ заявил о намерении создать безвизовый режим с Россией для молодежи

Россиянам до 25 лет могут предоставить возможность безвизового въезда в Германию. Такой пункт содержится в коалиционном соглашении нового правительства ФРГ, которое возглавит лидер социал-демократов Олаф Шольц. В документе говорится, что кабмин готов сотрудничать с Россией, но осуждает ограничение гражданских свобод в стране, а также требует «немедленного прекращения попыток дестабилизации Украины, насилия на востоке Украины и незаконной аннексии Крыма».

«Мы резко критикуем всеобъемлющее ограничение гражданских и демократических свобод и ожидаем, что российское правительство предоставит гражданскому обществу возможность беспрепятственно контактировать с немецкими партнерами, и мы усиливаем нашу приверженность их поддержке. Мы хотим создать возможность безвизового въезда из России в Германию для особо важных целевых групп, например, молодых людей до 25 лет»,— говорится в тексте соглашения, опубликованном Der Spiegel.

https://www.kommersant.ru/amp/5090051

Я что мешает молодежи сейчас в Германию попасть ?
Необходимость получения визы . Это такая проблема )
Бля если виза и 50$ проблема сиди дома .

nameofmynik 25 ноя 2021 в 07:22
-5
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 06:47)

я за людей радуюсь, у нашей молодежи независимо от происхождения появился шанс чего-то нормального в жизни добиться.
а вот ты или ботяра или ЕРовский ворюга, тебе понятно такое событие как нож в печень. ничо, привыкай - вас таких теперь много новостей ожидает, спину под кинжалы готовьте короче

с чео ты взял, что мне этот безвиз как то поперек станет? мне как то покуй. Я ржу с таких дебилов как ты которые радуются косточке хозяина и сразу орать начинают про свет в конце тунеля.)))
wertolet73 25 ноя 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну может хоть у молодежи появится реальный шанс выскочить из этого болота.
alexeytsibin 25 ноя 2021 в 07:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Наших малолетних шалав ждут в их барделях, а ПТУшников на уборку улиц...Велкомен

nameofmynik 25 ноя 2021 в 07:24
-4
Цитата (drdevils @ 25.11.2021 - 07:08)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 01:58)
ну да 2 тысячи евриков цифра заебись. только минус налоги и минус 1200 за аренду квартиры. Останется как раз не пожрать через день на третий.

Толи дело у нас ))) зп как получил и сразу хватает на аренду трёх хат , себе коту и любовнице )))

ну типа того, в моем городе хватит на три однушки и еще останется.
Swamperr 25 ноя 2021 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Безвис в Цеевропу, весьмирснами.
Где то я уже это недавно слышал lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25 ноя 2021 в 07:25
nameofmynik 25 ноя 2021 в 07:26
-4
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 06:47)

да кстати а что ты скажешь про украину то? у них давно безвиз. что же они все не свалили на благословенный запад?))))
werder333 25 ноя 2021 в 07:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IKTORN @ 25.11.2021 - 00:05)
Если это правда, скоро зазвучит зажигательная лезгинка на улицах Берлина.

Тут и без них давно весело.

nameofmynik 25 ноя 2021 в 07:29
-4
Цитата (Пааданок @ 25.11.2021 - 07:22)
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 00:07)
Германия / Европа высосет у вас вашу молодежь.

Может это такой ответ Путину и Лукашенко на их проделки с мигрантами на границе Польши.

ADD
Оригинал на третьей странице. От AndySP

Кто там пруфы требовал поисковиком пользоваться не умеет?

Новый кабмин ФРГ заявил о намерении создать безвизовый режим с Россией для молодежи

Россиянам до 25 лет могут предоставить возможность безвизового въезда в Германию. Такой пункт содержится в коалиционном соглашении нового правительства ФРГ, которое возглавит лидер социал-демократов Олаф Шольц. В документе говорится, что кабмин готов сотрудничать с Россией, но осуждает ограничение гражданских свобод в стране, а также требует «немедленного прекращения попыток дестабилизации Украины, насилия на востоке Украины и незаконной аннексии Крыма».

«Мы резко критикуем всеобъемлющее ограничение гражданских и демократических свобод и ожидаем, что российское правительство предоставит гражданскому обществу возможность беспрепятственно контактировать с немецкими партнерами, и мы усиливаем нашу приверженность их поддержке. Мы хотим создать возможность безвизового въезда из России в Германию для особо важных целевых групп, например, молодых людей до 25 лет»,— говорится в тексте соглашения, опубликованном Der Spiegel.

https://www.kommersant.ru/amp/5090051

Я что мешает молодежи сейчас в Германию попасть ?
Необходимость получения визы . Это такая проблема )
Бля если виза и 50$ проблема сиди дома .

ты не понимаешь, тут безвиз будет, а значит можно без виды ехать Если ы этого не понимаешь, о кремлебот и путинский бот,а еще тебе платят 80 рублей, ты работаешь в лахте и бьеш дубинкой мирных граждан shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 25 ноя 2021 в 07:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх