Герман Стерлигов призвал Путина "вырубить" интернет в России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimmy70 7 мар 2021 в 10:52
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 7.03.2021 - 03:15)
Давно пора валить отсюда пока такие германы окончательно свои порядки тут не установили ????

и что тебя держит ?

мне всегда интересны такие заявления про "валить отсюда"...
чо не валите то ? потому что нахуй ни кому не нужны ТАМ ?

Стерлингов долбоеб раз к такому призывает, но ты то чего не едешь ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7 мар 2021 в 10:53
simondemon 7 мар 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abrazina @ 6.03.2021 - 23:18)
Сцуко, почему я не удивлен biggrin.gif

Почему до сих пор молчит Терешкова??? Где это "я получаю огромное количество писем с просьбами"?

Нахуй выкладывать сюда этого крокодила? Люди же могут кушать за монитором dont.gif
XMbIPb76 7 мар 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jimmy70 @ 7.03.2021 - 10:52)
Давно пора валить отсюда пока такие германы окончательно свои порядки тут не установили ????

и что тебя держит ?

А не валят по двум причинам. У кого то тупо денег нету на билет, а кто-то еще недожрал остатки великой страны.
Karma77755 7 мар 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Меня ужас охватил,если вырубят инет,у меня все удалённо.Уход за дачей,за цветами,за детьми,сигнализация дома и на даче,видеокамеры,Ворота на даче,телевизоры,мультиварки,плитка,свет,замки в двери,оплата по картам,покупки в магазинах и все не перечислить.Наше правительство живет где?Они вообще знают жизнь людей,что люди покупают,как живут?То они думают что у нас денег лом,то думают что мы как Герман в ватниках ходим с лопатой в руках.Кошмар.Сейчас техника вся от Вай Фай работает.Жизнь людей выключить решили.
suntea 7 мар 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

и что тебя держит ?

что значит "не нужны"?жить надо не для кого-то,а для себя и своей семьи,тогда к вам придёт успех..и границы,они для холопов,как и путины с телевизорами dont.gif

Это сообщение отредактировал suntea - 7 мар 2021 в 10:58
DimmON777 7 мар 2021 в 10:58
0
Странно почему в инсте запостил. Слабо почтой России и телеграфом разослать??

дбл_блд_лавров.жэпэг
KerberosDY 7 мар 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Подсознательно чувствует пятой точкой что он нахуй никому не нужен, да и пахать там нужно не так как тут. Вот и слюни пускает с сотоварищами вдруг какой грант обломится gigi.gif
Ezh2 7 мар 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сектант Стерлигов хочет переплюнуть Терешкову?
Kalevala 7 мар 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какое сейчас прекрасное время для развития ребёнка!
Можно учиться онлайн чему угодно, участвовать международных конкурсах не выходя из дома, читать любые книги, искать ответы на все вопросы.
Наш дедушка (инвалид 1 группы) залипает в соцсетях и общается со своими одноклассниками :), рассматривает продажи машин :)
Правильно выше была картинка о двух взглядах на жизнь - муха о говн£, пчела о мёде.
vitrevers 7 мар 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
етаму стерлигову шо неймётся? выключите им микрофон в заднем проходе©
suntea 7 мар 2021 в 11:03
0
Цитата (KerberosDY @ 7.03.2021 - 10:59)

Подсознательно чувствует пятой точкой что он нахуй никому не нужен, да и пахать там нужно не так как тут. Вот и слюни пускает с сотоварищами вдруг какой грант обломится gigi.gif

там он не то,что ненужен,там он быстренько окажется вне закона,он может только в дерьме существовать и активничать,поэтому такие заявления это ещё не карай,к сожалению.
Picachu 7 мар 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
че не расстреляли что ли долбаеба?
Karma77755 7 мар 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Без инета у меня Ворота на даче не откроются.Я в панике.И таких как я две трети страны.Мы не Белоруссия.Это рухнет жизнь.Господин Герман подмахнул,а людям жизнь отключат.Если у наших властей проблемы из за общения людей,то надо решать проблему не дергая людей и не портить им жизнь.Пример был хороший.Когда Собянин издал указ гулять домами,люди без общения по инету в Москве все вышли на улицу гулять,не сговариваясь,Москвичи просто пошли на улицу.Если достали,то сговариваться не надо.
KerberosDY 7 мар 2021 в 11:07
0
Цитата (Karma77755 @ 7.03.2021 - 10:55)
Меня ужас охватил,если вырубят инет,у меня все удалённо.Уход за дачей,за цветами,за детьми,сигнализация дома и на даче,видеокамеры,Ворота на даче,телевизоры,мультиварки,плитка,свет,замки в двери,оплата по картам,покупки в магазинах и все не перечислить.Наше правительство живет где?Они вообще знают жизнь людей,что люди покупают,как живут?То они думают что у нас денег лом,то думают что мы как Герман в ватниках ходим с лопатой в руках.Кошмар.Сейчас техника вся от Вай Фай работает.Жизнь людей выключить решили.

Вы наверное со своей маскалии судите, у меня например чтобы интернет за городом провести стоит 15к это не считая оборудования и оплаты пакета.
Да и не расстраивайтесь вряд ли полностью отключат могут фильтровать. Так что максимум что могут сделать файрвол по типу Китая что даст просто фантастический толчек локальных ресурсов и сервисов.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 7 мар 2021 в 11:12
vov4ikne 7 мар 2021 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Когда то и совсем недавно, тотальное ношение масок, было похоже на бред.. но мы живём в такой стране и в такое время...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
schmutzig 7 мар 2021 в 11:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сиди там у себя в чащобе спокойно лешый!

Buzeval 7 мар 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Karma77755 @ 7.03.2021 - 11:06)
Без инета у меня Ворота на даче не откроются.Я в панике.И таких как я две трети страны.Мы не Белоруссия.Это рухнет жизнь.Господин Герман подмахнул,а людям жизнь отключат.Если у наших властей проблемы из за общения людей,то надо решать проблему не дергая людей и не портить им жизнь.Пример был хороший.Когда Собянин издал указ гулять домами,люди без общения по инету в Москве все вышли на улицу гулять,не сговариваясь,Москвичи просто пошли на улицу.Если достали,то сговариваться не надо.

Мы стали слишком зависимы от интернета ( я не про интернетную зависимость), а так, все платежи, деловая переписка, базы данных, которые хранятся хуль знает где и т.д. удобно, без сомнмния, стали доступны такие вещи, которые раньше казались фантастикой, тот же вотсап, телеграма, скайп с зумами, кода спокойно не попадая на бабки можно переговорить с родичами находящимимися от тебя за 6 000 км. (я хорошо помню в какую " копеечку " это обходилось в 90е .
Попробуй обруби это сейчас, и впору пересмотреть " Крепкий орешек 4 ".
MrShelter 7 мар 2021 в 11:20
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (molokovoz @ 6.03.2021 - 23:16)
Это тот господин, который яйцами в портреты учёных бросал, теперь до интернета добирается?

Это тот гражданин, который призывал убивать учёных. Это цитата.
А вы тут про какие-то яйца.
ai200869 7 мар 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давно пора вырубить!
Даёшь каменный век!
Лобосед 7 мар 2021 в 11:24
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
У него-то спутниковый.Барыжит на биржах,Жрачка,это так хобби.Долбоящер кароч.
SpaceNASA 7 мар 2021 в 11:25
1
Писать в интернете призыв вырубить интернет. Это гениально.

Sergey000 7 мар 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

Герман Стерлигов призвал Путина "вырубить" интернет в России
Echisa 7 мар 2021 в 11:32
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
А не пойти бы этому клоуну.....
XanderBass 7 мар 2021 в 11:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Давайте вырубим интернет у всех тех, кому он не нужен по долгу службы

А за кем, стесняюсь спросить, тогда будут следить те, кому интернет положен по долгу службы?
Лобосед 7 мар 2021 в 11:36
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Ещё один "призывник".Пендаля ему б отвесить,чтоб о хлебе своём думал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх