Водителям общественного транспорта Москвы поставили ультиматум

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7lesnichy 31 окт 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Swamperr @ 31.10.2020 - 00:49)
Странное дело. Сколько я знаю врачей, никто себе и своим детям прививки от гриппа не делал. Неправильные врачи наверна

Делают. Моя супруга сделала и себе и детям, мне не смогла, я из командировок не вылезаю. Все что она делает в медицинских целях, я даже не обсуждаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim14 31 окт 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Chudilo
Цитата
Так-то в нашей стране всегда медработники делали себе прививки в начале осени. Мало того. что себе, так они всем своим родным делали дома прививка сами. Но в последние 2 года им лишних доз вакцин не дают, да еще и отчитываться заставляют. Вот и появились подозрения, что что-то не так с этими прививками. Да еще и корона появилась и как итог сплошные слхи и домыслы.

Медработники прививки от гриппа не делали ибо от них мерло чуть ли не больше чем от самого гриппа, а хоть какая то польза не доказана. Но фанатики прививок такие факты игнорируют.
platonmsk 31 окт 2020 в 14:19
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
отстранение от работы даже 5% водителей грозить Москве транспортным коллапсом

А вот это было бы неплохо, дабы максимке на его личной шкурке вышестоящие товарищи пояснили, что превышать полномочия плохо.
БатракАбрама 31 окт 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Buracevs @ 31.10.2020 - 13:39)
еще небось за прививку заплатить заставят
путенские жеж
а ваще с тем что творится благодаря деду кабаю и его всадникам апокалипсиса, скоро в россии возить некого будет на общественном транспорте

Лишних людей быть не должно. Отработал - под домашний арест и вакцину соответственно чтоб сдох через годик. Квартир, транспорта в собственности не будет, денег не будет. Такие планы
mmyyddaakk 31 окт 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Они странные. Я не медик, но знаю, что в период массового заболевания (эпидемии) ОРВ и гриппом прививки ставить нельзя: ослабленный организм может "подхватить" и "массовую" болячку и ту от которой прививался одновременно и тогда будет ещё "веселее".
BilliBones 31 окт 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мне вон сегодня охуевшая СМС пришла.Обнаглели!Питер.

sergo1111 31 окт 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да. подтверждаю,есть такое.Теща сделала,метрополитен. сейчас дома с температурой на больняке.
UONI 31 окт 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На работе зачитали приказ от генерального, если берëшь отпуск за свой счёт, даже на один день, то должен принести справку, что отсутствует заболевания Covid-19, иначе не допустят к работе.

andrewdi 31 окт 2020 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 31.10.2020 - 00:09)
Что за бред я прочитал... Работники общественного транспорта Москвы каждый год все делают прививки. А какие-то журнашлюхи пытаются набрасывать на вентилятор.

Не каждый год у нас эпидемия,мил человек.

snik18 31 окт 2020 в 17:46
3
Д а просто всё!
Мед.учреждению выдали вакцин на 90% работников. им надо их сбагрить. Вот отсюда и пошёл приказ...
По сути, так везде Любая ЦРБ получает вакцину от гриппа на все население. И отказаться нельзя. Госпрограмма!! А потом на свалках и в кустах коробки с "грипполом" А чё, деньги то надо получать, распиливать...
Swamperr 31 окт 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (7lesnichy @ 31.10.2020 - 14:10)
Цитата (Swamperr @ 31.10.2020 - 00:49)
Странное дело. Сколько я знаю врачей, никто себе и своим детям прививки от гриппа не делал. Неправильные врачи наверна

Делают. Моя супруга сделала и себе и детям, мне не смогла, я из командировок не вылезаю. Все что она делает в медицинских целях, я даже не обсуждаю.

Я больше доверяю своим знакомым медикам)
Ivy456 31 окт 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Борян45 @ 31.10.2020 - 00:04)
Это вообще законно?

В общем, да. Есть перечень эпидемиологически значимых профессий, есть список прививок, которые они должны сделать. Есть Федеральный закон от 17.09.1998 № 157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». По закону они могут отказаться, но их отстранят от работы, если начнутся массовые случаи заболеваний, т.е. даже не эпидемия, а массовые случаи. На деле никто не ждет массовых случаев, чтобы отстранить, а просто заставляют делать прививки. Например, мед.книжку вообще не выдают без некоторых прививок.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 31 окт 2020 в 17:57
SALIH 31 окт 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (trewaz @ 31.10.2020 - 09:38)
Так то испытания А у нас это очередное на.балово. Интересно того долбо.ба . что летом мульку запустил, что дочка Путина привилась,( до окончания испытаний)!!!!!! Его уволили или в архив сослали?

Мульку сам Путин и запустил. Его уволили или в архив? Похоже в архив

gros33 31 окт 2020 в 18:39
1
Цитата (marcoantonio @ 31.10.2020 - 11:59)
Цитата (Чтозанах @ 31.10.2020 - 00:05)
Не лопнет. Все пойдём на добровольную вакцинацию. Стройными рядами.

Будем справки покупать, как пропуска в город у знакомого фсб-шника. Это Россия

Очень сомневаюсь насчет покупки справок. Потому что каждой пробирке, с так называемой "полезной" вакциной против Covid-19, присвоят QR-код, который потом будет вноситься в общую базу данных, именно с Вашей ФИО. На справке о Вашей вакцинации, которую будут в будущем требовать у всех по месту работы, учебы, лечения, при посещения собеса, при выезде заграницу на отдых, при пересечении границы на ПМЖ и т.д. и т.п. будет стоять именно этот QR-код, и поэтому любому работодателю, таможеннику или сотруднику собеса элементарно будет проверить Вас по коду делали ли Вы вакцину или нет.

И поэтому приходишь к неутешительному выводу, что такое трепетное отношение властных чиновников к всеобщей вакцинации населения свидетельствует, не о благе населения и его здоровье, а только о двух фактах.

Это тотальный контроль над каждым человеком и заодно расширяются возможности для утилизации населения. Истинные последствия от этих вакцин еще ни кем, и ни где не описаны и вряд ли будут описаны. Не для этого вся эта мировая пандемия рукотворно создавалась и раскручивалась в СМИ.

Применение вакцины от коронавируса будут контролировать через приложение

PapaRimskiy 31 окт 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Борян45 @ 31.10.2020 - 00:04)
Это вообще законно?

Да. Есть право административное, есть гражданское, а есть право силы.
realyu 31 окт 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нам на работе от гриппа делают каждый год - добровольно и бесплатно. Первые года вакцина была французская - никаких проблем, все делали. Но где-то с 2016го её заменили на отечественную - сразу же пол конторы слегло. Я тоже делал - это пиздец. Имхо, лучше просто гриппом переболеть... нет, не так! Лучше два - да даже три! - раза переболеть гриппом, чем подыхать от этой прививки. Температура 38,5 держится неделю и вообще ничем не сбивается, сопли без остановки, как ниагарский водопад. Тёща делала в поликлинике - её точно так же скрутило. Всё, все зареклись от такой "вакцинации", но на следующий год нашлись фомы неверующие - на следующий же день слегли, на неделю. Хрен теперь кого загонишь на вакцинацию от гриппа.
Корчевщик 31 окт 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
А ещё под видом вакцинации от COVID население принудительно чипируют. Это, конечно, пофигу, что каждый уже добровольно смартфоном чипирован, нередко, даже не одним. Ещё одни от 5G вышки током бабахнутые, имхо

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 31 окт 2020 в 18:50
huligan200 31 окт 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vidjy @ 31.10.2020 - 01:03)
Хорошие ультиматумы, нужно больше таких. Чем быстрее пузырь народного терпения лопнет, тем лучше!

Согласен не лопнет. Жопу нам будут растягивать пока до ушей не порвется. А там в пакет и яму. Сейчас же вроде так хоронят?! В пакетах.....
kipovecctai 31 окт 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xEVGx @ 31.10.2020 - 00:07)
Я вообщето Ликсутова не люблю. Но где ссыль на приказ? А по поводу прививок от гриппа. У метро Таганская-кольцевая стоит прививочная машина с медиками. За день прохожу мимо часто, всегда очередь 5-10 человек. Добровольно. Никто никого не заставляет. А по поводу принудительных испытаний вакцины от Ковид. Знаю людей, которые дали бы денег, чтоб попасть в первые ряды. Искали концы. Но, нет. Пока идёт 3-я фаза исследований.

Ну и ходи дальше, пост то не о пешиках

Avgustin 31 окт 2020 в 18:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gros33 @ 31.10.2020 - 18:39)

Очень сомневаюсь насчет покупки справок. Потому что каждой пробирке, с так называемой "полезной" вакциной против Covid-19, присвоят QR-код, который потом будет вноситься в общую базу данных, именно с Вашей ФИО. На справке о Вашей вакцинации, которую будут в будущем требовать у всех по месту работы, учебы, лечения, при посещения собеса, при выезде заграницу на отдых, при пересечении границы на ПМЖ и т.д. и т.п. будет стоять именно этот QR-код, и поэтому любому работодателю, таможеннику или сотруднику собеса элементарно будет проверить Вас по коду делали ли Вы вакцину или нет.

И поэтому приходишь к неутешительному выводу, что такое трепетное отношение властных чиновников к всеобщей вакцинации населения свидетельствует, не о благе населения и его здоровье, а только о двух фактах.

Это тотальный контроль над каждым человеком и заодно расширяются возможности для утилизации населения. Истинные последствия от этих вакцин еще ни кем, и ни где не описаны и вряд ли будут описаны. Не для этого вся эта мировая пандемия рукотворно создавалась и раскручивалась в СМИ.

3,14здец , приплыли!
flekf68 31 окт 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Avgustin @ 31.10.2020 - 18:51)
Цитата (gros33 @ 31.10.2020 - 18:39)

3,14здец , приплыли!

Твой напарник,не? Хуёво отработали, будете хлебать щи с сухарями.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 31 окт 2020 в 22:14
ОБМОРОКАДАМА 1 ноя 2020 в 00:24
0
Цитата (xEVGx @ 31.10.2020 - 00:07)
Я вообщето Ликсутова не люблю. Но где ссыль на приказ? А по поводу прививок от гриппа. У метро Таганская-кольцевая стоит прививочная машина с медиками. За день прохожу мимо часто, всегда очередь 5-10 человек. Добровольно. Никто никого не заставляет. А по поводу принудительных испытаний вакцины от Ковид. Знаю людей, которые дали бы денег, чтоб попасть в первые ряды. Искали концы. Но, нет. Пока идёт 3-я фаза исследований.

Бля, как ни зайду в АйДаПрикол, постоянно лезет реклама-Приглашаем добровольцев для испытания вакцины от Ковид19. По ссылке не ходила.

ОБМОРОКАДАМА 1 ноя 2020 в 00:27
0
Цитата
Мне вон сегодня охуевшая СМС пришла.Обнаглели!Питер.

Мне сегодня точно такая же пришла. Тоже Питер.
Больше всего в конце убило-Будьте здоровы.

svhanz 1 ноя 2020 в 00:30
2
Помнится пару лет назад у супруги на работе тоже добровольно-принудительно отправили делать прививки от гриппа.
Парадокс заключался в том, что заболели именно те, кому эти прививки сделали.
BOLGARKA 1 ноя 2020 в 01:21
Таксист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Заниматься извозом постоянно находясь в близком контакте с большим количеством людей, и при этом не быть привитым хотя бы от гриппа?
Нет, возможно это и законно, но точно противоречит правилам морали.

Я не привит от гриппа и занимаюсь извозом. Если я заболею, то беру больничный. Правда не болел гриппом уже лет... много, обычная сезонная простуда. А прививки я не делаю, потому что развозил их по поликлинникам почти год. Видел транспортировку, условия хранение и дату годности. Спасибо, но нет))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх