Волгоградцы скупили опасное лекарство по совету доктора Малышевой

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XSandRava 16 мая 2020 в 08:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Davydov101 @ 15.05.2020 - 21:12)
какие лекарства? или уже секрет?

Скорей всего говорит про варфарин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sinantrop 16 мая 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

DrZAV 16 мая 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Справедливости ради надо заметить, что в видео она не назвала ни один антикоагулянтный препарат. И исчезновение из аптек точно не связано с Малышевой, возможно препарат просто проходит перерегистрацию. И уж точно не могли скупить его со складов. Да и как можно скупить препарат не зная название? Похоже на вброс.
Reddi777 16 мая 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вы тупые? Где она сказала что надо принимать варфарин? Наоборот она всегда говорит что не надо принимать лекарства, от которых отказались в цивилизованных странах. Опять пиздежь без фактов.
CaptainTrip 16 мая 2020 в 08:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пусть обращается в бывшие страны Союза или за границу. С кем то спишется. Ей купят и вышлют. Я так с Беларуссии покупал
Reddi777 16 мая 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DrZAV @ 16.05.2020 - 08:19)
Справедливости ради надо заметить, что в видео она не назвала ни один антикоагулянтный препарат. И исчезновение из аптек точно не связано с Малышевой, возможно препарат просто проходит перерегистрацию. И уж точно не могли скупить его со складов. Да и как можно скупить препарат не зная название? Похоже на вброс.

Может про аспирин. Но она же говорит-по назначению врача.. А пропал варфарин наверное потому ч о собак травить чем то надо. Развелось их, отловы же не работают. Кастраций нет.. Но в наших аптеках есть варфарин

Leina 16 мая 2020 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ekimosss @ 15.05.2020 - 21:43)
и типа можно пойти в аптеку и без рецепта его купить?

или вы имели ввиду аспирин? он тоже кровь разжижает...
или тромбо-асс. (та же хуйня)

Можно. Муж покупает. Но он пьет по показаниям, строго в определенной дозе. Переодически сдает анализы.

alkora 16 мая 2020 в 08:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DrZAV @ 16.05.2020 - 08:19)

Насколько я понял суть дела, на данном этапе исследований существует мнение, что этот штамм начинает с того, что блокирует в легких свое комфортное размножение пораженными клетками, микротромбами, вот на этом, самом раннем этапе типичного Ковид-19 , подобные препараты могут этот процесс затруднить, т.е. отчасти спасти легкие..
А когда уже большой % тромбоцитов в крови задействованы, т.е. возникает их дефицит+ микроразрывы капилляров в легких, то эти препараты крайне опасны..

Это сообщение отредактировал alkora - 16 мая 2020 в 08:31
alro123 16 мая 2020 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ENT85 @ 15.05.2020 - 21:13)
Вообще то, по последним исследованиям, американским, антикоагулянты(кроверазжижающие) обязательно назначаются ковидным больным с пневмонией, это не выдумка Малышевой, хотя к ней я отрицательно отношусь
Я сам болел ковидом, с пневмонией, и мне назначали антикоагулянты, кололи подкожно

гепарин-только в стационаре . У наших медиков только это- к сожалению.
varennya 16 мая 2020 в 08:43
0
А про противомалярийный препарат с тяжеленными побочками, который вроде как применяют при лечении ковида, уже было?
Aleksey52 16 мая 2020 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Зачем вообще вы смотрите эту хуиту ? Малышева , Малахов другие советы от разных пидарских целителей из зомбокоробки.Всю эту блядскую компанию в топку...

Indeka 16 мая 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
У моей матери стоит кардиостимулятор, ей надо пить эти таблетки. Это что, получается у нас с покупкой тоже могут возникнуть проблемы? Как раз очередная пачка заканчивается
podgornii 16 мая 2020 в 08:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Я долго присматривался к её, физиономии, и вспоминал кого мне это чудовище напоминает и тут вспомнил: вуаля. Надеюсь что за ней уже выехал товарищ Рамон

FakeOctopus 16 мая 2020 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Варфарин прекрасно заменяется ксарелто. Ксарелто ещё и лучше. Не нужно сдавать кровь на анализ. Но он дороже.
kznorth 16 мая 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ледоруб по ней плачет. Как и по ее двойнику Лейбе Троцкому.

Диванмэн 16 мая 2020 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Эту пизду давным давно надо было закрыть. Блядина рассказывает про патриотизм и влагалища, а сама тусит красиво в Америках...

kznorth 16 мая 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Indeka @ 16.05.2020 - 08:51)
У моей матери стоит кардиостимулятор, ей надо пить эти таблетки. Это что, получается у нас с покупкой тоже могут возникнуть проблемы? Как раз очередная пачка заканчивается

Лучше сделать запас. Боюсь, её смотрели не только в Волгограде.

garderalexey 16 мая 2020 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
А малышева точно доктор???

KusKus13rus 16 мая 2020 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (georgigolova @ 15.05.2020 - 21:13)
Предлагаю все новые лекарства испытывать на малышевой.

Давайте создадим питицию по этому поводу

YOOJ 16 мая 2020 в 09:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ей надо что-то рассказывать, про покакать это дудть или про обрезание. На "Не навреди" давно забила. Но самое непонятное для меня, как с таким отрицательным обаянием и внешностью можно столько лет продержаться ведущей.
oalikin88 16 мая 2020 в 09:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Малышева, ещё не в курсе, но корона отлично лечится касторовым маслом, скоро должны объявить по телеку

МингиТлу 16 мая 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жалко только тех, кто действительно нуждается в препарате, а теперь не может его найти. А те, кто по советам какого-то чучела бежит в аптеку и покупает, что ему в уши нассали - пусть сдохнут, мир станет только лучше. Тупые дебилы не должны топтать планету.
zbugz 16 мая 2020 в 09:13
0
Естественный отбор. Больше сдохнут, меньше эту мразь смотреть будут и общество от даунов очистится
GhjcnjNfr 16 мая 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что-то новости на ЯПе из родного города огорчают. То шлем от короновируса придумают, то лекарства скупают... грустно

Флегматик 16 мая 2020 в 09:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Вся эта суета с коронавирусом как маркер показала кто из окружающих людей долбаёб, а кто адекватный человек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх