Алену Водонаеву вызвали в полицию из-за скандальных публикаций об абортах и «рабах государства»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamaelMS 11 фев 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Да заипала она уже! Кто это такая то? Да и хрен бы с ней!
Dgunus 11 фев 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vigris @ 10.02.2020 - 20:05)
За вопрос +, за ответ шпала. Яп такой яп...

Да сам непонимаю я логики минусящих! Тут стадное чувство, видимо срабатывает. Видят, что минусы пошли и добавляют своих даже не читая! Чем смог, тем и поплюсил.
KingStealth 11 фев 2020 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Вот что выпендрёшь курицы животворящий делает
Злодеянин 11 фев 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот и подросла оппозиция к следующим выборам)))) Ксюша-Лошадка сдулась. А замена вот, бескомпромиссная))))
MaryViren 11 фев 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Допизделась чернавка-выскочка alik.gif
Ротибор 11 фев 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
не такая уж она и страшная. излагает все правильно и гражданская позиция верная(вопрос излагает свои мысли или научили).
Fedor1978 11 фев 2020 в 11:06
1
у меня вот какой вопрос - почему если бабу зовут Елена, она называет себя Аленой? или это синонимы епт?
bestnoob 11 фев 2020 в 11:10
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zemeo @ 10.02.2020 - 20:04)
Цитата (duzerberg @ 10.02.2020 - 21:01)
Да похуй вообще

На вас похуй. А её гражданская позиция, вызывает уважение. У меня

да у всех такая позиция, только хули толку?
crime82 11 фев 2020 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А кто это?
папасемен 11 фев 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (zemeo @ 10.02.2020 - 20:04)
Цитата (duzerberg @ 10.02.2020 - 21:01)
Да похуй вообще

На вас похуй. А её гражданская позиция, вызывает уважение. У меня

Цитата
Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребёнка

Эта гражданская позиция вызывает у тебя уважение? lol.gif
Охуенно, чё...
Поколение "Дом-2" выросло...
JONH777 11 фев 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
да на обычный Субботник сходит и все )))
Darthlexx 11 фев 2020 в 11:21
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
так-то если и дальше своей позиции будет придерживать то я за неё впишусь, а если по рекомендации адвокатов заднюю даст то минус в карму
Havatamra 11 фев 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Никогда бы не подумал, что когда-то буду поддерживать Водонаеву!
idk 11 фев 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Из девушки делают борца с режимом. Интересно кому это надо и зачем ? Кто ,, накачивает,, медийную персону ?
Ни хрена то мы не знаем... Манипуляция...

это показательная порка.
говоришь то, что думаешь?
к ногтю тебя!
надеюсь адвокат развалит всю эту безграмотную хуету.
но вот у простых людей таких адвокатов не будет.
Nachorn 11 фев 2020 в 11:39
4
Цитата (Вурхиз79 @ 10.02.2020 - 20:07)
Все это похоже на какой-то фарс! Жду что вот вот проснусь ,она хоть и правильные вещи говорит но как-то много шуму..одна пизда тоже в оппозиции была-глядь Песков на свадьбе и передачку на первом получила.Хуй поймешь кто есть кто?

Вам, батенька, надо через сто лет проснуться, как у классика..
Зверев, вон за Байкал топит, Водонаева опять же.. Всё перевернулось.
kapkannn 11 фев 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ну адвокат Водонаевой может подавать встречный иск к истцу,в клевете...так как, лично мои чувства её высказывания никак не оскорбили и никакой ненависти и вражды не вызвали!!даже больше,как я понимаю истец видимо думает,что большая часть населения это "идиоты" не способные трезво оценить ситуацию и не способные адекватно реагировать на высказывания кого либо!!!а это уже оскорбляет меня как гражданина РФ!!
Артем89123 11 фев 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Водонаева красивая и внешне и телом и вещи сейчас говорит правильные. Неважно пиар это или нет, но нам все больше нужно таких мнений, а то так и примем все как должное.
Tr1N 11 фев 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Высказывать своё мнение стало преступлением. А уж правду матку рубить так это просто гос.измена.

И хуевая тут не Водонаева, а государство.

Было бы всё ок, всем бы было похуй что она там сказала

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11 фев 2020 в 12:52
AlHighlander 11 фев 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Девушка с пониженной социальной ответственностью рубит правду-матку, за это её власти пытаются привлечь по какой-нибудь статье. Эпатажный Зверев проводит одиночный пикет в защиту Байкала.
Патриот Расторгуев свалил в Германию, чтобы тоска по берёзкам натолкнула на новые песни.

Большинству россиян абсолютно похуй на все вышеперечисленные факты, они продолжают считать "Водонаеву - блядью, Зверева- пидором, Расторгуева - комбатом. И чтоб никаких майданов!".

У нашей страны большое будущее с такими пациентами психушек.

Алену Водонаеву вызвали в полицию из-за скандальных публикаций об абортах и «рабах государства»
KaZibYla 11 фев 2020 в 13:34
2
Странно, такое ощущение, что с каждым днем насобирать себе кейс для политубежища становится все проще.
Мысль правильная и логичная, если нет денег и не можешь воспитать 1 ребенка, за каким хером рожать еще троих?
Тут же куча историй есть про тех у кого ума нет, денег нет, маргиналы, зато детей толпа. Ими никто не занимается, вырастают беспризорники, любители ауе и новые бандиты, которым "старшие товарищи" объяснили, что ничего им не будет до определенного возраста и можно беспределить. Это хорошо и правильно?
wolfdog 11 фев 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Она ковырнула самую болезненную тему для режима- население практически не воспроизводится, мигранты тоже особо не помогли. Кинули жалкую подачку чтобы начали рожать, кто рожать будет за эти деньги итак понятно... Алена все правильно сказала!
duzerberg 11 фев 2020 в 14:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Дом 2 атакует Россию
Рабиндранат 11 фев 2020 в 14:40
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 11.02.2020 - 13:22)
Девушка с пониженной социальной ответственностью рубит правду-матку, за это её власти пытаются привлечь по какой-нибудь статье. Эпатажный Зверев проводит одиночный пикет в защиту Байкала.
Патриот Расторгуев свалил в Германию, чтобы тоска по берёзкам натолкнула на новые песни.

Большинству россиян абсолютно похуй на все вышеперечисленные факты, они продолжают считать "Водонаеву - блядью, Зверева- пидором, Расторгуева - комбатом. И чтоб никаких майданов!".

У нашей страны большое будущее с такими пациентами психушек.

Ну так,ты своей картинкой подтвердил правоту поциэнта из психушки lol.gif
В 90-х когда пришли *демократы*,всё ЭТО сбылось.. и продолжается до сих пор.
Путин в экономическом плане наследник Ельцина,все принципы хозяйствования идут оттуда. Миллиардеры 90-х,приближенные к Ельцину, частью уехали,вместо них пришли приближенные к Путину.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../5/13974580.jpg

П.С. А за Водонаеву не беспокойтесь. Она сейчас ещё по всем каналам пройдётся,все её покажут,будут ругать-защищать и пр. хайпа хватит

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 11 фев 2020 в 14:41
point027 11 фев 2020 в 14:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BilliBones @ 11.02.2020 - 09:53)
Реально,а кто истец то?Небось кто то из едорасов,типа гимнастика кака,или пракурорша,а можа из самого совфеда председательша с "грозным стаканом"в руке?У Народа типа проблем нет своих,пытаются его отвлечь.Поздно им метаться!

Истец - судебный секретарь, помощник прокурора, выпускник юрфака, которому для набивания шишек и получения опыта дают задание, любой исход которого по барабану. Из истца вырастет новая Хахалева. Естественно, без едра, онф, юнармии, молодой гвардии тут не обошлось.
Sergejsh 11 фев 2020 в 15:35
0
Цитата (Havatamra @ 11.02.2020 - 17:22)
Никогда бы не подумал, что когда-то буду поддерживать Водонаеву!

Все это очень мило, но...Потом эти мадамы громко плачут, Ах на старости лет никто стакан воды не подаст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх