Путин о стоимости новых справок от нарколога: Ползарплаты на права?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кормчий 21 ноя 2019 в 16:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Да уж..
viktorbart 21 ноя 2019 в 16:25
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
0
У меня дорогостоящий химико-токсикологический анализ на товарища зашкаливает.
Trastt 21 ноя 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ура.
Слава.
Виват.
Так быстро победил, одной левой, этот поганый минздрав на лопатки положил.)))
А вы тут пиздите, что Владимир Владимирович о людях не думает.
А вот вам, пожалуйста, прижал подлую гниду, не дал у людей денег отжать.

Это сообщение отредактировал Trastt - 21 ноя 2019 в 16:27
coff 21 ноя 2019 в 16:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Напомнило его высказывание про деревянный макинтош. Ну, дальше вы знаете.
СерыйХвост 21 ноя 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Рано радуетесь.
Сейчас они распилят кучу миллиардов на якобы создание отечественного оборудования для анализа. Затем "поэтапно" поднимут стоимость справки до двадцати тысяч. cool.gif

«Ясно, что нужно проводить дополнительные обследования, связанные, к сожалению, и с употреблением наркотических средств — это понятно, это безопасность миллионов людей на дорогах. Ну так надо вводить это как-то с умом, поэтапно хотя бы», — подчеркнул глава государства.

Мэр Москвы предположил, что, возможно, стоило бы распространять эти требования не на всех водителей, а на тех, кто находится в группах риска.

«Ну, а как ты определишь, если не посмотришь? Нет, одного посылать, другого не посылать — нельзя. Нужно просто быть готовым, в регионах должно быть оборудование, оно должно быть вот так же, как на Тверском вагоностроительном заводе, отечественного производства, желательно, как эти поезда — 90% локализации», — отметил Путин, имея в виду созданный на Тверском вагоностроительном заводе электропоезд «Иволга», в котором они проехали по участку МЦД.
rm2811 21 ноя 2019 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
как сделать хорошо?
сначала сделать плохо, а потом вернуть как было.
GOBELINS13 21 ноя 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
этот пидар издевается над нами всеми.
эта его ебанутая улыбка в стиле "она утонула", его шуточки, и его наглая ложь под запись.
сраная серая моль трахает нашу страну moderator.gif
alex39rus 21 ноя 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цирк шапито, блять! Не знал он, ага. Всё он знал, сказочный наш. Просто рейтинг и так ниже плинтуса, а тут вот такой шанс подвернулся показать себя хорошим царём.
Будет как с пенсиями. Потом расскажет, что повышение всё-таки нужно делать, но не в 10 раз, а в 3-4 "всего-то".
Коzюльский 21 ноя 2019 в 16:32
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
3
чую опять бенз подорожает,ведь упущенная выгода old.gif
Juk312 21 ноя 2019 в 16:34
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
Мне кажется он когда вещает о зарплатах в 12 тыс, то еле сдерживается, чтоб не заржать.
А люди так и живут.

А мне кажется что он просто ненавидит весь народ. Он просто очень злобный и мстительный карлик неудачник, которого пиздили в школе и отбирали ништяки.
Как он блядь слезы лил на манежке когда реально народ его поддерживал и любил, и каким злобным похуистом он стал после того как его стали освистывать в Олимпийском, а это блядь коронация предыдущая в пустой москве?
Это же вообще как надо блядь бояться собственного народа, это значит он понимает как его ненавидят и ссыт, И естественно раз человек не человек даже а так человечешко такой вот мелкотравчатый, весь злобный аж желчь течет и глаза злые, естественно он будет из под тишка гадить, вот и гадит и получает удовольствие, ливирует на кончике ножа.
Понимает же что тянет страну в пропасть и в истории уже никогда реформатором ему не слыть, вот и издевается как может мстит за поруганное самолюбие.
Аж противно стало пока писал. Чуть не вытошнило.
Gonzalez77 21 ноя 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот сейчас прямо благодать снизошла. Как он о нас заботится все-такт, а мы.. неблагодарные, не заслуживаем такого милостивого и щедрого правителя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gabollo 21 ноя 2019 в 16:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
9
Т.е. то что миллионы в стране живут в полном говне на 13 тысяч - он знает; а то что их еще и ебут - нет. Ахуенчик Володя!

GrokkY 21 ноя 2019 в 16:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Уёбищьная фотография. figa.gif
EANebo 21 ноя 2019 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Славься Джей ©

point027 21 ноя 2019 в 16:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Блять, Эйва услышала! Всем шапки бросать в воздух!
Да за такой МРОТ вздёрнуть его надо на веревке

Это сообщение отредактировал point027 - 21 ноя 2019 в 16:39
EANebo 21 ноя 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А вообще прикольно, о воровстве на космодроме невкурсе годами, а тут прям молния.... Пиар акция

ИмудонФакофф 21 ноя 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну почему только Путин может сказать дуракам, что они дураки (хоть и в мягкой форме)??!! И почему он не уберет этих дураков с формулировкой "За дурость" и волчьим билетом?
kirakira 21 ноя 2019 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Думаете подешевеет?! Держитесь! Хорошего вам настроения!
ykosss 21 ноя 2019 в 16:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Обама Чмо нагадить хотел,но у КГБ не забалуешь!Враз разрулил!
idota 21 ноя 2019 в 16:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ехал с гостей поддатый 10 месяцев назад, тормознули на улице полицаи (Москва) спросили документы почуяли запах отвезли в отдел для оформления протокола типа я был с пивом и распивал, я везде написал, что не пил и не распивал и отказался ехать на продувку, меня почти насильно отвезли на продувку но в кабинет отказался заходить, и не чего не подписывал. Через месяц пришло письмо от наркодиспансера типа прийти к ним насчёт моего здоровья. Я не пощёл но вчера через 10 месяцев опять письмо пришло с тем же текстом, я им позвонил они сказали, что был составлен протокол, что я был пьяный и распивал спиртные напитки, типа мне теперь нужно явиться в наркодиспансер для беседы с врачом, и больше не чего не хотели пояснить. Так вот нужно мне идти туда или не стоит? Могут на учёт поставить, как типа алкоголика? Это первый случай у меня. Могут мне не продлить права через год из за этого случая? Спасибо за ответы, только не нужно писать ваши догадки, только факты со стороны закона.

Путин о стоимости новых справок от нарколога: Ползарплаты на права?

Это сообщение отредактировал idota - 21 ноя 2019 в 16:45
ЧыхПых 21 ноя 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хуй нам, а не прежние цены,жить на что-то надо вот белохалатники и выкручиваются как могут. Повысят всего на тысячи две... пока, хомячки схавают, там можно и дальше повышать - хомячкам не привыкать gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
VeTeR163 21 ноя 2019 в 16:44
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Чушь какая-то, — возмутился глава государства.

А про себя подумал "Бля,не прокатило" gigi.gif
point027 21 ноя 2019 в 16:47
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Вовка делает вид, что не понимает, что не стоимость справки высокая, а зарплаты маленькие.
Он бы ещё узнал, сколько стоит медицинскую книжку завести. Ведь её до получения первой зарплаты нужно оформить за свой счёт.
sukko 21 ноя 2019 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Президент России Владимир Путин прокомментировал планы ввести новый порядок медосмотра для водителей. По его словам, это чушь, сообщается в Telegram-канале RT.

Российский лидер отметил, что узнал о планах ввести внеочередной медосмотр из СМИ. По его мнению, такой вопрос необходимо прорабатывать поэтапно, с умом. При этом Путин согласился, что нужно проводить дополнительные обследования, связанные с употреблением наркотиков.

Точно бояре плохие, всё за спиной царя шуршат.
Дахрентам 21 ноя 2019 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интересно, что это было - перфоманс или инсталляция? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх