«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noviriska 10 окт 2019 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Древний прикол с баша:
"xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carpenter 10 окт 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А никто не хочет выслушать другую сторону?
Или перепевок рабиновича вполне хватает?
Ogre55 10 окт 2019 в 20:24
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Бля, я тоже крючком вязать умею, но не знал, что это признак нетрадиционной ориентации. Что теперь делать, я вязал-то давно, но навыки остались.
ViTaRga 10 окт 2019 в 20:26
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня какая-то.
ciberlexx 10 окт 2019 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Может просто мужику телевизор купить. дешевле обойдется. Пусть будет. Включать-то его не обязательно.
Autoguen 10 окт 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это рэкет такой современный что-ли?

PaCiFisT73 10 окт 2019 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (pplexa @ 10.10.2019 - 12:56)
Дикость.
А попросту - дичь.

В детве (8-9 лет) тоже вязал, смотрел как бабушка вяжет и решил сам научится. Дали мне книжку - вязание, клубок и две спицы. Получается я тоже был не традиционной ориентации?
Правда в последнем, восьмом классе забросил это занятие и начал пить пиво. Кажется вылечился?

Плюсую. Меня мама и бабушка учили и вязать, и прясть кудель... Оченно мелкую моторику пальцев развивает, оказывается... Потом переключился на паяльник, картинг и прочую технику...
Получается, я тоже слегка нетрадиционной ориентации? lol.gif

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 10 окт 2019 в 21:07
roscomnah 10 окт 2019 в 21:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Как скрепоносов на галерах затрясло))) скрижали в трубочку сворачиваются
leshan2 10 окт 2019 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хм... Я тоже не смотрю телевизор. И крючком умею вязать. И из бисера плести. К счастью, меня уже никуда не изымут: мне 36 годиков...
Abrazina 10 окт 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пзц. Я тоже умел вязать крючком - страшая сестра научила лет 30 назад, когда еще пездюком был. Так че, всё, я безнадежен? cry.gif
МистерПропил 10 окт 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yadimko @ 10.10.2019 - 12:49)
«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

90% ЯПа тоже лишать надо. Мы все телики повыкидывали же. gigi.gif
leshan2 10 окт 2019 в 21:46
1
Цитата (carpenter @ 10.10.2019 - 20:18)
А никто не хочет выслушать другую сторону?
Или перепевок рабиновича вполне хватает?

а кто-нибудь может объяснить: за что человека минусуют? Или выслушать противоположную сторону - это страшное преступление в среде борцов за свободу, равенство и гласность?
Areyouredin 10 окт 2019 в 21:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (lrcom @ 10.10.2019 - 12:55)
ахуеть

то есть дети алкашей и бомжей- это нормально, а умеющий что-то делать пацан - вселенское зло?
ну да, он же не такой, как остальное сельское .... не бухает и не жрет семки от нехуй делать

А вдруг они там потихоньку изучают мировую историю и международное право? У нас в стране это разрешается только "талантливым" детям политиков и крупных чиновников. А если ребенок свободно владеет двумя языками, то его уровень интеллекта значительно выше. То есть это аналитическое и адекватное мышление. Повзрослев, такие люди представляют опасность для власти. Не для страны, не для народа, а именно для власти.
Arek 10 окт 2019 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sonс @ 10.10.2019 - 12:52)
Слишком умные! такие выростут белоленточниками, будут по митингам шляться, права какие-то защищать, конституцию читать... и вооПще, может, их уже госдеп завербовал?! - вон, и заграницей были! bud.gif

Слишком умные как раз и не ходят на твои "митинги"
МистерПропил 10 окт 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ciberlexx @ 10.10.2019 - 20:37)
Может просто мужику телевизор купить. дешевле обойдется. Пусть будет. Включать-то его не обязательно.

Нах покупать.
На Авито охулиард объявлений, где даром самовывозом просят забрать подобное барахло.

leshan2 10 окт 2019 в 21:48
0
Цитата (МистерПропил @ 10.10.2019 - 21:45)
Цитата (yadimko @ 10.10.2019 - 12:49)

90% ЯПа тоже лишать надо. Мы все телики повыкидывали же. gigi.gif

врут. Я вот тоже говорю, что телек выкинул, а на самом деле, один переквалифицировал в монитор, другой - в мастерской с флешки транслирует кино, на третьем - по утрам "пешком" смотрю через ютуб (правда я в интернет почти перестал залезать, в т.ч. на ЯП)
ShaoXiao 10 окт 2019 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Старший через три года отомстит.
Хакимыч 10 окт 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Тут какое -то царит совковое мировоззрение .Если ребёнок не по годам развит, значит родители совершают насилие над детьми, заставляя их садиться на горшок или (о ужас!) учить стихотворение.Таковы европейские законы.
КрошкаЕнот 10 окт 2019 в 22:23
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrnemo @ 10.10.2019 - 19:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2019 - 16:11)
Судя по фоткам - не очень-то богатый. и на переезд из другой страны он просил помощи у депутатов, потому что "денег нет".
психолог какой-то, судя по его страничке.

не верю я, что все там так, как написано в статье.

А чо за фотки? И предистория интересная. Где почитать-посмотреть можно?

я выкладывала ссылки. там все видно, как живут
Цитата
я так понимаю, о нем речь?
https://vk.com/ludologer
https://www.b17.ru/ludologer/#article

и тут
sdloop 10 окт 2019 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pplexa @ 10.10.2019 - 12:56)
Дикость.
А попросту - дичь.

В детве (8-9 лет) тоже вязал, смотрел как бабушка вяжет и решил сам научится. Дали мне книжку - вязание, клубок и две спицы. Получается я тоже был не традиционной ориентации?
Правда в последнем, восьмом классе забросил это занятие и начал пить пиво. Кажется вылечился?

В спортивном лагере самбисты и боксеры вязали.

Они стеснялись. Но вязали - так как это развивает мелкую моторику и подсчет петель поддерживает когнитивные способности.

Еще вяжут снайперы, саперы и хирурги.

У саперов на зачет было связать платок из паутины. Тефлоновые спицы для вязания уже были доступны и получалось.

До тефлоновых спиц - делали пряжу из паутины. Но это не так интересно, как в одну нить.
Dron66 10 окт 2019 в 22:52
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
А я и готовить умею, и шить... Ох, бля, не к добру!

YLK 10 окт 2019 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Вырастут комментаторами ЯПа. Слишком умные

Ламинария 11 окт 2019 в 00:49
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Бред какой-то.
воха7 11 окт 2019 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 10.10.2019 - 12:54)
Иш чего удумал, дети развиты. Надо по планшету в руки и новости круглосуточно.
Тогда электорат будет.

Вы ревльно верите что из-за телевизора сырбор и знания иностранных языков?
Т.е. вас не смущает что из кмного, апелируют только иностранными языками а не всеми предметами в школе?
Такое впечатление, что выставляют идеал и телек впендюо=рили для "модных" яповчан.
Обычно, в темах таких, фото жилья ставят, которые многое могут сказать.
Дело в том, что знаю 2-х уехавших из города в деревню, за своими идеалами, которые называю "тараканами в черепушке".
Choke 11 окт 2019 в 01:03
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
-1
Какие же мрази эти соседи. Просто мрази, биомусор.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх