В ЛНР сообщили об очередях за российскими паспортами

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShadoWRunneR 26 апр 2019 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (as1205 @ 26.04.2019 - 20:33)
Цитата (ShadoWRunneR @ 26.04.2019 - 23:28)
есть решение попроще - паспорт гражданина мира

Ага, только кроме пары африканских стран на него все срали.

но мысль то неплохая, что есть паспорт - удостоверение личности, ну вот личность есть паспорт ест, а уж более объединительного паспорта и придумать нельзя
Mishkall 26 апр 2019 в 21:07
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Caduceus @ 26.04.2019 - 20:27)
Т.е. уходит "кровавый" Петя, к власти в Украине пришел Вова, который говорит, что нужно вести перегеворы и прекращать войну.
Но вова из раши ебнутый на голову, поэтому кого бы вы украинцы не выбрали хер вам, а не мир.

А чем выдача паспортов Вове из "квартала 404" мешает договариваться и прекращать войну? Выдача паспортов что, войну разжигает? Так паспорта выдают, а не патроны.
persey4ik 26 апр 2019 в 21:08
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
4
Ну а че. Пенсии они оформят российские, а жить будут в це гейропе по хохляцкому паспорту.)))
ЭкзекуторСМ 26 апр 2019 в 21:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Батарейкин @ 26.04.2019 - 16:49)
Ну а чего,мы рады славянам всегда

Я вот нихуя не славянин,... но.. я рад НАШИМ!!! Вы выстояли, и добро пожаловать!!!
УЧК 26 апр 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Mishkall @ 26.04.2019 - 21:07)
Цитата (Caduceus @ 26.04.2019 - 20:27)
Т.е. уходит "кровавый" Петя, к власти в Украине пришел Вова, который говорит, что нужно вести перегеворы и прекращать войну.
Но вова из раши ебнутый на голову, поэтому кого бы вы украинцы не выбрали хер вам, а не мир.

А чем выдача паспортов Вове из "квартала 404" мешает договариваться и прекращать войну? Выдача паспортов что, войну разжигает? Так паспорта выдают, а не патроны.

гы... т.е. ты веришь, что Л/ДНР воюет исключительно боеприпасами, бывшими на их территории "к моменту" и "трофейными"? ты дебил? это вопрос.

Это сообщение отредактировал УЧК - 26 апр 2019 в 21:29
dedpixai 26 апр 2019 в 21:31
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
8
А есть фото и видео невьебенных очередей?
dnaquest 26 апр 2019 в 21:32
18
Интересно будет очередь, если Германия начнет паспорта россиянам выдавать? upset.gif
negonimne 26 апр 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SurferNet @ 26.04.2019 - 16:50)
Очередная Сев. Осетия?

С Южной путаешь
Золотарь 26 апр 2019 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (persey4ik @ 26.04.2019 - 21:08)
Ну а че. Пенсии они оформят российские, а жить будут в це гейропе по хохляцкому паспорту.)))

Им и боевые пенсии неплохо бы выплачивать, люди боролись за себя, за свои права. Не думаю что Россия обеднеет если выделить им пожизненнле содержание за их подвиги, за несгибаемость.
ravitta 26 апр 2019 в 21:45
2
Цитата (Золотарь @ 26.04.2019 - 21:44)

Им и боевые пенсии неплохо бы выплачивать, люди боролись за себя, за свои права. Не думаю что Россия обеднеет если выделить им пожизненнле содержание за их подвиги, за несгибаемость.

А на полное обеспечение всех их потребностей взять не надо?

Качаем ЯП для Android!
Santo062 26 апр 2019 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (dnaquest @ 26.04.2019 - 21:32)
Интересно будет очередь, если Германия начнет паспорта россиянам выдавать? upset.gif

Фиг его конечно знает, но если тебе это очень прям интересно, то я бы на твоем месте наблюдал издалека, не дай бог затопчут.
Ordinal 26 апр 2019 в 22:01
-1
Цитата (kuzvv @ 26.04.2019 - 19:59)
Цитата (Ordinal @ 26.04.2019 - 19:54)
Я конечно не возражаю, но не понимаю. Они в Россию уезжать собрались? А если дома остаются жить, и все возьмут российское гражданство. Нарисуйте перспективу пож кто понимает. Хохлы скажут тут наши граждане не живут. Остальных иностранцев просим удалиться. Как все будет если все станут россиянами?

Конечно в России, но со своей землей а не только чемоданом как укропы мечтают.

вместе с домами в Россию, правильно понял?
Mortello 26 апр 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну да, поставят по окошку в Л и Д где по 15 человек в сутки обрабатывать будут
вроде и президентам украинским поднасрал и в тоже время поток новообращенных не ахти какой
Gamblerok 26 апр 2019 в 22:06
2
Цитата (Золотарь @ 26.04.2019 - 21:44)

Правильно - тем кто работал и платил налоги можно и 10ку платить. Тем кто сейчас платит налоги - 5ку срока в виде ухода на пенсию в 65.

А тем кто занимался непонятно чем - пожизненное содержание, боевые пенсии, бесплатное жилье и льготы.

Совсем ебанулся со своим русским миром? Видимо правда у таких как ты квас в черепной коробке.

Сдавайте хохляцкие паспорта и вперёд за ипотекой. Как и все остальные, кто переезжал из бывших республик. Хотя они годами боролись за гражданство а не получали их на шару.
snike912 26 апр 2019 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
dedpixai
Цитата
А есть фото и видео невьебенных очередей?

У нас принято верить на слово, сэр!
XIMERA123 26 апр 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата
гы... т.е. ты веришь, что Л/ДНР воюет исключительно боеприпасами, бывшими на их территории "к моменту" и "трофейными"? ты дебил? это вопрос.

а ты веришь что Украина воюет только боеприпасами что находилась на их территории в момент революции. тебе не похер откуда оружие? Украине никто не мешал в Чечню гнать боеприпасы, а ДНР ЛНР как ни странно есть шахты и заводы.
Сибас 26 апр 2019 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Спам!
УЧК 26 апр 2019 в 23:26
6
Цитата (XIMERA123 @ 26.04.2019 - 22:33)
Цитата

а ты веришь что Украина воюет только боеприпасами что находилась на их территории в момент революции. тебе не похер откуда оружие? Украине никто не мешал в Чечню гнать боеприпасы, а ДНР ЛНР как ни странно есть шахты и заводы.

мля, Украина грубо - это четверть советской оборонки, а что ты в шахтах накуёшь? или ты ещё и веришь в детские рассказки, что любая папиросная фабрика - это готовый патронный завод? faceoff.gif
XIMERA123 26 апр 2019 в 23:39
-5
Цитата
мля, Украина грубо - это четверть советской оборонки, а что ты в шахтах накуёшь? или ты ещё и веришь в детские рассказки, что любая папиросная фабрика - это готовый патронный завод?

не поверишь но ДНР и ЛНР это половина химической промышленности Украины.
про шахты хоть состав пороха почитай, а уж гильзы наштамповать и свинец отлить можно и в гараже, для этого даже папиросной фабрики не надо.
snike912 26 апр 2019 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
XIMERA123
Цитата
е поверишь но ДНР и ЛНР это половина химической промышленности Украины.
про шахты хоть состав пороха почитай, а уж гильзы наштамповать и свинец отлить можно и в гараже, для этого даже папиросной фабрики не надо.

Читаю твои комменты, смотрю на аватарку, и просто волосы шевелятся на всех местах. Я ведь служил в Зеленограде, именно в 1989 году. Северная промзона. У тебя родимого пятна на ягодице нет случайно? Не дай Бог конечно. А пули и гильзы можно отлить в гараже, кто спорит. В гараже не только гильзы отливают, но и Грады, минометы, танки, РЭБ, беспилотники -на уроках труда делают. Ладно, ты аватарку может хоть сменишь, а?
Bubabb 26 апр 2019 в 23:51
1
Цитата (TOS1 @ 26.04.2019 - 17:39)
Цитата (djnikolya1 @ 26.04.2019 - 17:28)
Цитата (LadyLiisa @ 26.04.2019 - 17:23)
Да, что ни говори, а все-таки ЯП - это очень украинский ресурс. Возможно, даже более украинский, чем какой-нибудь харьковский форум или цензор. Хохлов здесь в политических темах - просто тьма, и при этом они в своём большинстве гиперактивны и массово косят под жителей России (указывая в профайлах или российские города, или наименования типа "Мир", "планета Земля" и. т. п.). Это вообще уникальное явление, такого нет больше ни на одном форуме.

Скорее не украинский, а либерастический (либераст=передаст).

И большая часть комментаторов что тут вываливает тонны грязи на Россию при первом удобном случае будет с хлебом солью встречать конченных евро-америкосовских ублюдков из нато... moderator.gif

з.ы. Если что я из того самого Донецка. Никуда не уезжал и всё это время ждал этого указа! Приму в дар хоть миллион шпал от либерастов и буду этим гордиться! rulez.gif

Слышь хохол. Ваши банановые вожди чет там собирались независимое гос-во строить.
То есть ваша козлобанда обосралась и теперь вы хотите паспорта России и присосаться к бюджету России?
А можешь мне пояснить:
Вот вы нихуя налоги не платили, отчисления в ПФ РФ не платили. Так с чего вам будут и пенсии и прочая социалка?
Я уверен в том, что если вам выдадут паспорта РФ без права получения льгот, пособий и без выплаты пенсии, то вам эти паспорта нахуй не нужны будут.

Ты снова тут рвешься на британский флаг?
Мне ближе дончане, чем узкоглазые. Свои комплексы отливай в мечетях, нехер трогать православных и ментально не своих.
cool.gif
XIMERA123 26 апр 2019 в 23:55
0
Цитата
но и Грады, минометы, танки, РЭБ, беспилотники -на уроках труда делают.

а зачем их делать? если что на территории ЛНР ДНР более 50 воинских частей и самый большой склад в Украине с снарядами от града.

Цитата
Ладно, ты аватарку может хоть сменишь, а?

а чем тебе моя аватарка не нравится? и причем тут родимое пятно на моей жопе? гей чтоль? или ауёшник? тогда лучше сгинь и очисть мир от себя.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 26 апр 2019 в 23:57
snike912 27 апр 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
XIMERA123
Цитата
а зачем их делать? если что на территории ЛНР ДНР более 50 воинских частей и самый большой склад в Украине с снарядами от града

50? Ты сказал 50 воинских частей? Ну ладно, погранзаставы штук 5, ну ВВшный батальон на ВАУШе, где-то в Донецке еще часть ПВО была. Ну в СБУ можно было разжиться автоматами и пистолетами, у ментов отжать что-то. Или ты думаешь что менты до войны на танках патрулировали а погранцы и СБУ на Градах? А тот склад он в Артемовске (Бахмут). Там Украина.
Зяблuк 27 апр 2019 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

Полагаешь если того не станет Чубайса расстреляют на Красной площади и ерундистику отменят?

Это сообщение отредактировал Зяблuк - 27 апр 2019 в 00:06
kharlam 27 апр 2019 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4

snike912
Не будем забывать что укропрезика петрушку страдающего от всяких агрессий на хер в оон послали когда он там пытался заявлять о снабжении ополченцев, так и сказали нет каких то вменяемых доказательств, то что ему там в состоянии белой горячки мерещится это не доказательство...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх