На Украине подали иск о снятии Зеленского с выборов.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimagger 20 апр 2019 в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну ежели плокулол Луценко скажет, то сделают. Порошенко решил как в старые добрые времена стать единственным кандидатом? Зря надеется, сняв Зеленского придет Юлька и переплюнет его!

Это сообщение отредактировал dimagger - 20 апр 2019 в 23:29
tehnomag 20 апр 2019 в 23:27
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Змеенов @ 20.04.2019 - 23:24)
Пообщался с друзьями,знакомыми.
Если парасёнок надавит на судей и Зеленского снимут-страна встанет на дыбы.А т огда реально гражданская война и развал Украины как государственного образования.
Лучше бы я ошибался.

Ну а как по мне, нужно чтоб хлебнули "майданов" полной ложкой, потому как свободой это не назовёшь!
qasef 20 апр 2019 в 23:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Если кому интересно суть обращения: Зеленский через сайт раздавал свою часть "билетов" на дебаты и это пытаются приравнять к подкупу избирателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K711 20 апр 2019 в 23:29
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hellkopf @ 20.04.2019 - 19:59)
«Украинская ассоциация акционеров» ..

faceoff.gif
"Ассоциация ассоциированных" полностью поддерживает!
tehnomag 20 апр 2019 в 23:29
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimagger @ 20.04.2019 - 23:27)
Ну ежели плокулол Луценко скажет, то сделают. Порошенко решил как в старые добрые времена стать единственным кандидатом? Или надеется что сняв Зеленского Юлька не переплюнет его? Глупость или жадность?

А если это Юлькины интриги? Она если в этот раз не пролезет, то на следующие выборы уже старовата будет.
Нихтферштейн 20 апр 2019 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Если парасёнок надавит на судей и Зеленского снимут-страна встанет на дыбы.А т огда реально гражданская война и развал Украины как государственного образования.
Лучше бы я ошибался.

Как страшно бы это ни звучало, но развал, неизбежен.
Четыре года назад был предложен вариант федерации.
Но бандерлоги посчитали его сепаратистским.
Ну штош, не мытьём, так катаньем, как говорится.
merlins 20 апр 2019 в 23:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (eav22 @ 20.04.2019 - 20:47)
Цитата (диджей @ 20.04.2019 - 20:45)
Цитата (УправМод @ 20.04.2019 - 20:38)
Цитата (диджей @ 20.04.2019 - 20:33)
Всё просто. Народ Украины нанимает менеджера на 5 лет
Менеджер не справился, значит народ назначает другого.

Охкуенный менегер. Крым просрал, Донбасс просрал, промышленность в жопе, центрального водоснабжения нет, АЭС вот вот епнут.
Думаешь Зе придэ-порядок наведэ?

Крым вы отжали в начале марта, у нас вообще тогда никакого президента не было.
иноагурация Порошенко была в мае, война в Донбассе уже шла.
Про центральное водоснабжение, с чего ты взял что его нет? Тебе за сотни или тысячи км. виднее чем мне здесь?

Вот ты и спалился чувачок...

Крым УШЕЛ от вас САМ, наши ребятки просто не дали упоротым мудакам там войну развязать...

кроме вас кто та так в мире считает?
MrRoosvelt 20 апр 2019 в 23:32
22  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Змеенов @ 20.04.2019 - 14:24)
Лучше бы я ошибался.

А сейчас типа не гражданская война и не развал украины? никто на дыбы не встанет, любые протесты возможны только когда есть организаторы, финансирование и информационная поддержка. А главное политическая санкция из вне. Без этого только побухтеть на кухне, вот и все дыбы.
Еще до всяких событий и 1 тура так называемых выборов, я высказал такое мненние, что чем меньше народ украины будет принимать участие в это балагане, которое назвали выборами, тем меньшая мера кровавости грядущих событий будет. Потому что там нет никаких выборов в принципе. А идти на выборы, значит давать моральное право США, Европе и местным подпиндосным бандитам использовать и дальше украину в кровавых событиях после гос. переворота. Но с каждого утюга - выборы выборы.. И народ пошел, купился, ровно как купился и на евро майдан. И поэтому развал государства Украины уже состоялся, ибо после гос. переворота нарушена приемственность власти и сейчас есть некое образование, которое возникло после гос. переворота, вся государственность там обеспечена дип миссией сша. Какие планы у США в отношении Украины? вот так теперь надо ставить вопрос. Какие планы у Европы, которая сама под большим напряжением и расколом. Вот это ключевая постановка вопроса.
NikolaevRuss 20 апр 2019 в 23:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Самое интересное,как они между собой на языке "агрессора" разговаривают,наверное агенты...
LanaL 20 апр 2019 в 23:32
1
шоу маст го ин он?
майданы-цирки в разгаре? cheer.gif
merlins 20 апр 2019 в 23:33
-5
Цитата (диджей @ 20.04.2019 - 20:48)
Цитата (SibirAltay @ 20.04.2019 - 20:45)
Цитата (диджей @ 20.04.2019 - 20:41)
Цитата (Eng20 @ 20.04.2019 - 20:38)
Цитата
Народ Украины нанимает менеджера на 5 лет

кто кто нанимает?????диджей ты это серьёзно?

Я серьёзно, у нас действительно выбирает народ, и я завтра проголосую за зеленского.

да, это твой выбор. но скажи, чем зеленский от порошенко отличается?

Я не очень то за него, я против Порошенко.

из за этого должна пострадать вся Украина?)
Danaj 20 апр 2019 в 23:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Фейковая угроза снятия Зеленского: Петр Алексеевич не виноват!
https://www.youtube.com/watch?v=Wh_wyeS6Eb8
merlins 20 апр 2019 в 23:35
-8
Цитата (Kraftway @ 20.04.2019 - 20:50)

Охкуенный менегер. Крым просрал, Донбасс просрал, промышленность в жопе, центрального водоснабжения нет, АЭС вот вот епнут.

Порошенко поднял коммунальные тарифы населению, газ на 1000%, при этом за него кто-то голосует. Будут хохлы кору с деревьев грызть и голосовать за олигарха Порошенко.

при чем тут Порошенко? в Украине президент подобными вопросами не ведает, этим занимается рада.
Cтражник 20 апр 2019 в 23:35
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CrazyHostage @ 20.04.2019 - 20:02)
это вам не диктатор янукович. это порошенко - демократичный президент, результат революции достоинства.

PS не верю в зеленского. он сам тоже будет все делать под диктовку и скурвится. просто посмеюсь над утопичными мечтами украинцев, которых имеют олигархи и рассказывают, что они вот-вот станут свободны. щас выйдут борцуны за свободу и начнут мочить других борцунов за свободу. и все будут уверены, что они самые демократичные, а все вокруг агенты путина.

Зеленского скоро будут величать Зелемойский и проклинать станут года через 2.
Зеленский - идиот, хоть и смешной идиот.
Хотя жиды любят под идиотов косить, что бы никто не заподозрил их в разумности.
Идиотом жить проще
CutPaste 20 апр 2019 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MrRoosvelt @ 20.04.2019 - 23:32)
Цитата (Змеенов @ 20.04.2019 - 14:24)
Лучше бы я ошибался.

А сейчас типа не гражданская война и не развал украины? никто на дыбы не встанет, любые протесты возможны только когда есть организаторы, финансирование и информационная поддержка. А главное политическая санкция из вне. Без этого только побухтеть на кухне, вот и все дыбы.
Еще до всяких событий и 1 тура так называемых выборов, я высказал такое мненние, что чем меньше народ украины будет принимать участие в это балагане, которое назвали выборами, тем меньшая мера кровавости грядущих событий будет. Потому что там нет никаких выборов в принципе. А идти на выборы, значит давать моральное право США, Европе и местным подпиндосным бандитам использовать и дальше украину в кровавых событиях после гос. переворота. Но с каждого утюга - выборы выборы.. И народ пошел, купился, ровно как купился и на евро майдан. И поэтому развал государства Украины уже состоялся, ибо после гос. переворота нарушена приемственность власти и сейчас есть некое образование, которое возникло после гос. переворота, вся государственность там обеспечена дип миссией сша. Какие планы у США в отношении Украины? вот так теперь надо ставить вопрос. Какие планы у Европы, которая сама под большим напряжением и расколом. Вот это ключевая постановка вопроса.

Мне вот интересно тут всё такие ахереть политологи. Разбираются что там и как. Чего то разговаривая с украинцами выглядит всё несколько иначе. Да и выборы были вполне себе альтернативные - широкий спектр кандидатов. Шарий вон за Вилкула топил. С чего вы вдруг решили что там "нет выборов"?

Это сообщение отредактировал CutPaste - 20 апр 2019 в 23:36
Autling 20 апр 2019 в 23:37
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
8
Я за то, чтобы порошенко судили.
NikolaevRuss 20 апр 2019 в 23:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (merlins @ 20.04.2019 - 22:31)

Про центральное водоснабжение, с чего ты взял что его нет? Тебе за сотни или тысячи км. виднее чем мне здесь?

Крым УШЕЛ от вас САМ, наши ребятки просто не дали упоротым мудакам там войну развязать...

Ты не поверишь,но так считают и сами украинцы,которые не приняли госпереворт.
ИС6 20 апр 2019 в 23:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Лучше бы я ошибался.

Лучше бы так и было.
Змеенов 20 апр 2019 в 23:38
Подколодный  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (merlins @ 20.04.2019 - 22:33)

не передёргивай!
Ублюдок Порошенко-это не Украина,даже не её часть.Я тоже иду на выборы голосовать не за,а против.Против этого выродка.Была была бы на месте Зеленского Юлька-выбрал бы её.Вон на столько парасёнок ненавистен.И нас таких большинство.Довели суки народ.
ЗЫ.Если Зеленский таки станет президентом,первое что от него ждут люди-это посадка парасёнки вместе со всем его воровским кодлом.Если новый президент этого не сделает,то стремительно растеряет доверие народа.
Mumitrol 20 апр 2019 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (merlins @ 20.04.2019 - 23:31)

Так считают жители Крыма. А на мнение всех остальных нам насрать!
Ибо эти все остальные засунули свои языки в жопу когда украинские фашисты жгли живьём людей в Одессе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 20 апр 2019 в 23:41
LanaL 20 апр 2019 в 23:41
2
Цитата (Змеенов @ 20.04.2019 - 23:38)
Цитата (merlins @ 20.04.2019 - 22:33)

не передёргивай!
Ублюдок Порошенко-это не Украина,даже не её часть.Я тоже иду на выборы голосовать не за,а против.Против этого выродка.Была была бы на месте Зеленского Юлька-выбрал бы её.Вон на столько парасёнок ненавистен.И нас таких большинство.Довели суки народ.
ЗЫ.Если Зеленский таки станет президентом,первое что от него ждут люди-это посадка парасёнки вместе со всем его воровским кодлом.Если новый президент этого не сделает,то стремительно растеряет доверие народа.

кстати
неплохо
посадить и конфисковать все имущество
в том числе счета-дома за границей
для погашения внешнего долга cheer.gif
SCORPIONGIRL 20 апр 2019 в 23:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
а если снимут, то Юля будет и Порошенко завтра в бюллетенях?
ИС6 20 апр 2019 в 23:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.04.2019 - 23:42)
а если снимут, то Юля будет и Порошенко завтра в бюллетенях?

Будет наступный майдан, кмк.
А там и до дробления окраины недалеко.
Я за.
coff 20 апр 2019 в 23:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Да вот как-то по барабану, что там на Вукраине.
Как там про соринку в чужом глазу и бревно в своём?
Нихтферштейн 20 апр 2019 в 23:45
6
Суд огласит решение по Зеленскому в 00:15
Да хоть пусть сами вынесутся.
Фарш невозможно прокрутить назад
И время ни на миг, не остановишь... disco.gif
Нифига не сторонница Зеленского, но и дальше терпеть Пэтю, не в силах.
Этот пропидор так в душу людям насрал, что дальше его физическое состояние, под вопросом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх