Полпред губернатора Шпорта разгромил клубничную ферму под Хабаровском

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gert 21 июн 2018 в 10:34
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
7
Есть ссылка на страницу этого обмудка? Хочу присоединиться к ЯП-десанту.
мыслитель 21 июн 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
отэтооо мраааазь! эталонная!

интересно, а его всратые коллеги тоже будут делать вид что это их не касается?

мне кажется что чем дольше они будут покрывать (или прикрывать) друг друга тем больше народу будет похуй кто среди его шоблы виноват больше-меньше.

Если ты плюнешь в народ - народ утрётся, если народ плюнет в тебя - утонешь. Совсем башкой размякли слуги народа, раз этого не понимают.
conung 21 июн 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kukarek @ 21.06.2018 - 00:20)
Цитата
уполномоченный представитель губернатора Хабаровского края по Комсомольску-на-Амуре Константин Белинский на глазах у супруга Ирины, её мамы и волонтеров, приехавших собирать клубнику.

Интересно, все чиновники твари, или только 90%?

все 100%.... ты ошибаешься как.. наивная школьница...
Spartanec193 21 июн 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Беззаконие порождает безнаказанность. Слава Хуйлу.
Narkozzz 21 июн 2018 в 10:36
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
-1
Что он сделал?!

Mihido 21 июн 2018 в 10:36
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Готов поспорить: автомобили данной марки, отлично горят! cool.gif
Игорь000 21 июн 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
он скажет это не я и еще в суд подаст на фермера . знаем
bmw13 21 июн 2018 в 10:39
13
страна, терпящая оккупацию собственными чиновниками, не пора ли на фонари их?
Gert 21 июн 2018 в 10:42
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мыслитель @ 21.06.2018 - 10:34)
отэтооо мраааазь! эталонная!

интересно, а его всратые коллеги тоже будут делать вид что это их не касается?

мне кажется что чем дольше они будут покрывать (или прикрывать) друг друга тем больше народу будет похуй кто среди его шоблы виноват больше-меньше.

Если ты плюнешь в народ - народ утрётся, если народ плюнет в тебя - утонешь. Совсем башкой размякли слуги народа, раз этого не понимают.

Его задним числом уволили.
Neverushaya 21 июн 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (QuartZz @ 21.06.2018 - 00:18)
1 000 рублей? За гектар, или за все 400? UPD: Ага посмотрел - гектар или менее...
Это в любом случае халява дивная.

Я не знаю кто там больше охуел, жадные "фермеры" с шаровой землёй, или "атаман", пересматривающий договора задним числом. И знать этого не хочу.

Одно понятно точно - на стадии оформления земли в пользование - пытались обойти закон и сэкономить. Оттого договор явно "от фонаря", а от этого уже все последующие проблемы.

Шпал дохуя, а комментов 0. На момент этой записи. Вывод - "неси с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость" - шпалят адепты этой философии, и другие сторонники наебать государство. Продолжайте, хуле с вами делать - даже говорить не о чем. Воров они, блядь, в телевизоре ищут. В зеркале поищите. Вас в телевизор пусти - не спиздите только то, что по тупости испортите. Шпальщики доблестные.

А почему вы не раскрываете тему, откуда у Белинского 400 га?
Купил? Второе. Согласна, что договор липовый, в смысле сумма за аренду. Но...это сделано в интересах Белинского, который экономит на налогах. А вот для фермера, если они были бы на общем налогообложении, сумма за аренду пошла бы в расходы. Но так как они ИП, то им все равно, а постпреду навар.
Sychov 21 июн 2018 в 10:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мне вот интересно, а что мешало побить лопатой авто, потом самого чертилу охреневшую? В целях самообороны! Ведь маньяк пытался задавить людей!(пусть бы доказывал с лопатой в голове что это не так)
А так... давай снимай, снимай... Ну сняли и что?)
А дальше можно и дом ему сжечь....
Ну не такими же терпилами быть! Мужики у вас закончились судя по всему, а новых не привезли.
Apant 21 июн 2018 в 10:44
5
А почему у него или его жены, земля ещё не изъята, если он её не обрабатывает? Где государство? Почему у таких людей появляются такие участки земли, а приличные люди должны у них её арендовать? А не начать ли производство удобрений из этих казаков и их жён с детьми? Вобщем так у нас всё государство и устроено, хочешь что то открыть, должен у кого то площади арендовать, а как так вышло что у кого то они есть эти площади, а кто то пока всё это делили барыги, в горячих точках воевал и у него почему то в этом новом государстве нихуя нет. Обращения к президенту умиляют))) Это он выстроил эту систему
Zoldaten 21 июн 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а откуда у этого дерьма столько земли?
сука, почитаешь подобные темы и блядь ажгорит. помещики новоявленные.
власть прогнила, суды/менты все куплены и народ - быдло, молчит в тряпочку пока не приедет чмо на жЫпе и не покажет кто хозяин...
моя хата с краю, мать её..

ЗЫ это ж была прямая попытка вымогания. надо было в прокуратуру идти, навеняка этот пидр имеет врагов, которые его бы с дерьмом сожрали. взяли б его при получении взятки, сразу б стал больным и бедным.. но че уж теперь советы давать.
Morfei 21 июн 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (tulon @ 21.06.2018 - 09:17)
Цитата (Petrovich77 @ 21.06.2018 - 09:00)
Цитата (tulon @ 21.06.2018 - 08:56)
Цитата (КарлТретий @ 21.06.2018 - 03:31)
с казаками можно общаться только силовыми методами, потому что у них врожденный быдло ген, передающийся от их предков, таких же неразвитых особей.

какой ещё быдлоген,ты мразь, чего тут фашизм на яп протаскиваешь! модераторы не спите

Папаха не жмёт? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

чем тогда обсирающие свою историю отличаются от этого чиновника приспособленца,я просто хуею от таких шакалов на истерии хайпануть среди таких же полоумных

Цитата
В «Великий голод» 1601—1603 годах многие землевладельцы, не имея возможности прокормить своих боевых холопов, прогоняли их со двора. Спасаясь от голода, холопы, которых господа отказывались кормить, массами бежали на вольные украины. Беглые послужильцы, располагавшие оружием и боевым опытом, сбивались в ватаги, разбойничали, а также приняли значительное участие в формировании вольного казачества на Дону, Волге, Яике и других местах.

Цитата
За всю свою историю половина казачьих воинских формирований входили в вооружённые силы: России (Советского Союза), Великого княжества Литовского, Польши, «вольного города» Гамбурга, Швеции (Мазепа и Гордиенко), Османской империи (Правобережная Гетманщина под Османским протекторатом /1669−1685/, «некрасовцы» и Задунайская Сечь), Персии (Персидская казачья дивизия), Украинской Народной Республики, Парагвая, Германии (Kosakenlager), Маньчжоу-го и Японии (Квантунская армия)

Это так тебе, навскидку, для ознакомления.
Вопрос казачества очень сложный. Историко-то спорят как все трактовать, а ты тут про фашизм gigi.gif
Но факт, что от них постоянные головняки были, и между собой они грызлись и постоянно восставали как что не нравилось.
junglist 21 июн 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
даже нет слов....на месте хозяев у менябы крышу сорвало от увиденного, и думаю меня бы потом посадили.

Это сообщение отредактировал junglist - 21 июн 2018 в 10:55
kuker 21 июн 2018 в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Оценить ущерб
Обратится в правоохранительные органы
Установить виновного
Взыскать с виновного через суд

сложно, тяжело. Тем более на видео связи человека на фото и того кто в машине я не увидел.
bratvl 21 июн 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пора уже отстреливать.
Homeideas 21 июн 2018 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Просто так оставить это нельзя, нужна помощь юристов. И конечно нужно спросить у него по какой причини он позволил себе такой поступок. Труда там много, сам знаю по клубнике. Жалко людей которые работают на земле....
ИЙОЖ 21 июн 2018 в 10:51
0
Цитата (JediMasterr @ 21.06.2018 - 09:02)
Правительство просто обязано отреагировать на стол вопиющее нарушение закона, оно должно следуя путем своих последних инициатив запретить внедорожники Тойота. А по чесноку Белинский должен присесть на полгодика минимум с полной компенсацией материального и морального вреда + упущенная выгода.

))))) Так "правительство" ни есть этот мужик на пикапе?
TEEN 21 июн 2018 в 10:53
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Не буду ставить оценку теме, т.к. на япе нынче нужно ждать следующих тем по сабжу где либо опровергают, либо дают делу ход. Вот там и определюсь.

В любом случае - петух на джиппе не был уполномочен заниматься такой хуйней и, как минимум, долже получить статью о превышении полномочий. Как максимум - вылететь с места, возместить ущерб и держаться на огромном расстоянии от пострадавших.

Пока пойду за поп-корном.
Homeideas 21 июн 2018 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
тут поможет только Робин Гуд)

Shadowru 21 июн 2018 в 10:55
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
76% проголосовали за него, так что нехуй возмущаться.
Гипофиз 21 июн 2018 в 10:56
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
5
Хочу посмотреть на казнь! Желательно публичную. Суд линча тоже сгодится.
6996 21 июн 2018 в 10:58
7
Читаю такие новости и понимаю,что ружжо не хотел покупать, а придётся. Лихие времена грядут.
KEX84 21 июн 2018 в 10:58
1
Вот такие уголовники у нас у власти. Это даже не 90е, это вообще в край окуели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх