Ну прежде всего следует читать состав на колбасе, чтобы совсем не лоханутся. Из своего опыта скажу, что черкизовский и останкино это полнейшее говно:останкино - делают из бумаги, вкус бумаги и говна, черкизовский делают из всего, что попадется под руку - кости, жир, сухожилия, все остатки от животного, кроме мяса, вкус хз если вам нравятся жир и кости, то вам сойдет. Дымов, мясницкий ряд, ремит - середнячок, который хотябы можно есть, главное смотреть состав и покупать не дешевую колбасу. Самое нормальное, что пробовал это рублевский и егорьевский - вкусно, состав более менее. Но дорого, более 1000 за кг - покупаю только по скидкам их. P. S. Из докторских колбас лучшую назову великолукскую, пробовал разную и рублевскую, дымов, ближние горки и прочее, наиболее приятгый вкус у великолукской
Это сообщение отредактировал DyNaMiXPrO - 28.01.2018 - 14:05