Вся колбаса в магазинах оказалась некачественной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiker2004
26.01.2018 - 23:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 3336
Производители ужимаются как могут из-за наценок сетей, от этого качество страдает. А дорогую качественную не покупают. Мне вчера сеть Лента обьявило отпускную цену от моей цены (бюджетная)на полке- 83% накрутки. Я их послал куда подальше. Non food. Пресса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Finist23
26.01.2018 - 23:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 808
Цитата (Vurun @ 25.01.2018 - 12:57)
Жена из Испании приперла 1.5 кг нарезки всякой кобласной. Ем и плачу от того, что она заканчивается и колбасу я теперь поем нескоро.

А я сколько колбасы не ел за границей - полная фигня, с нашей не сравнишь, надо знать только, какую покупать. А, салями ничо в Париже была
 
[^]
Stebar
27.01.2018 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 4582
Цитата (Sergey790 @ 26.01.2018 - 13:27)
...

Хоть какое-то мясо в колбасе появилось... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Вся колбаса в магазинах оказалась некачественной.
 
[^]
odavans
28.01.2018 - 03:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 1767
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.01.2018 - 11:40)
сегодня на заказ ебашут темы про хуевые продукты, совершено не паляться.

И это правда. Не хочешь попасть в список? Плати agree.gif blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
DyNaMiXPrO
28.01.2018 - 14:01
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 129
Ну прежде всего следует читать состав на колбасе, чтобы совсем не лоханутся. Из своего опыта скажу, что черкизовский и останкино это полнейшее говно:останкино - делают из бумаги, вкус бумаги и говна, черкизовский делают из всего, что попадется под руку - кости, жир, сухожилия, все остатки от животного, кроме мяса, вкус хз если вам нравятся жир и кости, то вам сойдет. Дымов, мясницкий ряд, ремит - середнячок, который хотябы можно есть, главное смотреть состав и покупать не дешевую колбасу. Самое нормальное, что пробовал это рублевский и егорьевский - вкусно, состав более менее. Но дорого, более 1000 за кг - покупаю только по скидкам их. P. S. Из докторских колбас лучшую назову великолукскую, пробовал разную и рублевскую, дымов, ближние горки и прочее, наиболее приятгый вкус у великолукской

Это сообщение отредактировал DyNaMiXPrO - 28.01.2018 - 14:05
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42747
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх