«Подумал, президента везут». Мотоциклист без прав, скрываясь от погони, на большой скорости врезался в автомобиль и погиб

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stRoger 18 дек 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergey4 @ 18.12.2017 - 13:55)
Москвичи! Есть такое белое вещество, иногда хлопьями, иногда порошком, но не кокаин! Это снег! У вас там снег то бывает? Мотоциклист в декабре...

Сейчас посмотрю cool.gif ...

Снег вижу, траву вижу, говно... много... тоже вижу spy.gif ... Снега не вижу upset.gif
Видимо не сезон why.gif

«Подумал, президента везут». Мотоциклист без прав, скрываясь от погони, на большой скорости врезался в автомобиль и погиб

Это сообщение отредактировал stRoger - 18 дек 2017 в 14:32
sergey4 18 дек 2017 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stRoger @ 18.12.2017 - 16:26)
Цитата (sergey4 @ 18.12.2017 - 13:55)
Москвичи! Есть такое белое вещество, иногда хлопьями, иногда порошком, но не кокаин! Это снег! У вас там снег то бывает? Мотоциклист в декабре...

Сейчас посмотрю cool.gif ...

Снег вижу, траву вижу, говно... много... тоже вижу spy.gif ... Снега не вижу upset.gif
Видимо не сезон why.gif

Вот поэтому меня веселят любители липучки из Москвы, в очередной теме про владивостокский кёрлинг ;)
Mrak2k 20 дек 2017 в 09:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergey4 @ 18.12.2017 - 18:23)
[QUOTE=sergey4,18.12.2017 - 13:55]
Вот поэтому меня веселят любители липучки из Москвы, в очередной теме про владивостокский кёрлинг ;)

нет, если не выезжать из города, то липучки вполне хватает. почти всегда тут полито химией. снег на дорогах бывает редко. даже в самый жесткий снегопад его активно чистят и в течении часа-двух уже можно ездить.

дворы, там частенько лед. на липучке тяжело там. а по улицам норм. 3 или 4 зимы отъездили на липучке. никаких проблем.

сейчас по семейным обстоятельствам в другой город надо ездить регулярно -
переобулись в шипы.

я про авто если чо )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх