Премьер-министр рассказал, когда Япония вернёт Курилы

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yxo194 23 окт 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (max86hc96 @ 15.10.2017 - 23:45)
Пока во главе государства русского стоит хотя бы чуть дружащий с головой человек (а не какой нить сисян) - острова никогда не станут японскими, ибо они стазу станут базой нато в паре километров от наших границ.

Простите, вы больной? При наличии границы (где бы она не проходила) У супостатов всегда есть возможность построить рядом с ней базу нато
slawomir 23 окт 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 04:44)
Цитата

Премьер-министр рассказал, когда Япония вернёт Курилы

Когда рак на горе свистнет! gigi.gif

Походу генетикам проще сделать свистящих раков...
crazybus 23 окт 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я думаю референдум на Курилах быстро бы показал, в составе какой страны хотели бы жить люди.
student5555 23 окт 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если Воландеморта укатают узкоглазые,то сольют Курилы на раз-два.
Даманский и ещё кучу островов слили китаёзам и всем похуй.
И депутаты проголосуют как надо.
И медиаподдержку обеспечат нехилую,это могут.
По зомбоящику Ксюшу Собчак уже величаю не иначе как Ксения Анатольевна.
И мы хоть на говно тут изойдёмся,но хуй что сделаем.

Это сообщение отредактировал student5555 - 23 окт 2017 в 13:25
Храповик 23 окт 2017 в 13:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Хотелки Синдзо Абэ понятны. Обьясняется все очень просто.Ну хочется американцам пододвинуть ПРО ближе к России.С Крымом вышел облом, теперь идет нажим на Японию по поводу Курил. Япония—сателлит США. ПРО на Курилах решило бы вопрос и с Северной Кореей. Там рядом.
EVM 23 окт 2017 в 13:29
3
Цитата (max86hc96 @ 16.10.2017 - 00:45)
Пока во главе государства русского стоит хотя бы чуть дружащий с головой человек (а не какой нить сисян) - острова никогда не станут японскими, ибо они стазу станут базой нато в паре километров от наших границ.

Шизофрения, честное слово.
Почему на острове Крузенштерна/Little Diomede, находящегося в трёх километрах от нашей границы, до сих пор нет базы НАТО?
AlHighlander 23 окт 2017 в 13:33
4
Цитата (Shvarts @ 16.10.2017 - 00:59)
Дед воевал на ДВ с Квантунской армией- сказал острова не отдавать!

Про капитализм дед ничего не говорил? dont.gif

"Нагнём, хер отдадим, з@лупу на воротник" - нас и спрашивать-то никто не будет. Отдадут нах, и всё.

"Деды воевали, хуле". Деды воевали за счастливое социалистическое будущее без 3,!4дорасов, которые сейчас Родиной торгуют. Поэтому давайте без дедов - перед ними и так стыдно.

Шельф Северного моря отдали? Отдали! Острова китайцам отдали? Отдали! Казахам озёра отдали? Отдали. Земли в Забакайлье китайцам в аренду на полвека отдали? Отдали! Это уже свершившиеся факты.

Пока предатели у власти нет у России нормального будущего.
manager2 23 окт 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 21 год
1
полагаю, что Путин на переговорах дал какие то основания ему так говорить
alekc49a 23 окт 2017 в 13:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
та хуй бы вам....а впрочем..пу и так отдаст..он добрый...
Antistatic 23 окт 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
этот убогий, прямо бредет Курилами.
КОРОВКИН 23 окт 2017 в 13:38
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-2
Имеется проблема курил и её нужно решать.
Совсем, под юрисдикцию Японии - не решение, а вот совместное использование, без всякой военщины можно и подумать. Заводы, мосты, туризм.... люди местные хоть заживут!
Там и Сахалин подтянется, за этим я думаю будущее.
suntea 23 окт 2017 в 13:44
4
Цитата (КОРОВКИН @ 23.10.2017 - 13:38)
Совсем, под юрисдикцию Японии - не решение, а вот совместное использование, без всякой военщины можно и подумать. Заводы, мосты, туризм.... люди местные хоть заживут!

совместное использование это вам пу в уши нассал..про совместное использование вашей жены будет следующим шагом,без преувеличения
VasyaDV 23 окт 2017 в 13:48
Отчалил  •  На сайте 9 лет
-2
Меня забавляет, как реагируют на "новость" предназначенную исключительно для японского хомячья, не японцы. Косоглазым уже больше 60 лет в уши дуют ВСЕ, абсолютно все японские политиканы. Не пообещать вернуть "северные территории" - значит стать политическим трупом.
Так шо узбакойтесь, эти хуеплетские заявления исключительно для граждан Японии. А вот гражданам Украины стоит взглянуть на косоглазых повнимательнее, прежде чем верить своим политикам по части Крыма. Как японцы вы хуй жить будете когда, ибо ленивые как скоты, да и Крым хер увидите, а может и еще проебете чего вскорости, коль не поумнеете.
Basanday 23 окт 2017 в 13:48
1
Цитата (EVM @ 23.10.2017 - 13:29)

Шизофрения, честное слово.
Почему на острове Крузенштерна/Little Diomede, находящегося в трёх километрах от нашей границы, до сих пор нет базы НАТО?

А ПРО в Польше "против Иранских ракет" не шизофрения ?
Basanday 23 окт 2017 в 13:50
0
Цитата (VasyaDV @ 23.10.2017 - 13:48)
Меня забавляет, как реагируют на "новость" предназначенную исключительно для японского хомячья, не японцы. Косоглазым уже больше 60 лет в уши дуют ВСЕ, абсолютно все японские политиканы. Не пообещать вернуть "северные территории" - значит стать политическим трупом.

А может местное хомячье своих политканов хорошо знает?
Дыма без огня не бывает.
serajdy 23 окт 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Звучит как угроза, типа если не отдадим то что? Нам насрать на этот мирный договор. От него нам не тепло не холодно.
Путин ясно сказал, что землями мы не торгуем. Поэтому этот Синдзо просто пиздабол, собирающий предвыборные лайки.
ОлегШеридан 23 окт 2017 в 13:54
1
Цитата
Глава японского кабинета министров также добавил, что собирается создать все необходимые условия, при которых Россия смогла бы понять, что подписание мирного договора выгодно не только для Японии, но и для самой России.

Нет, это Япония должна понять, простить и уступить нам Окинаву.
VasyaDV 23 окт 2017 в 13:55
Отчалил  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (КОРОВКИН @ 23.10.2017 - 21:38)

ага, щас блядь, поскачем shum_lol.gif
Какие заводы, какие в пизду мосты, какой в очко туризм?
Заводов и так хоть жопой жуй, аж всю рыбу вырезали. Для нефти и газа нужна лишь труба.
А мост вот нахуя, о расскажите, а? Наверное это великий секрет, что морской транспорт самый дешевый. Ну так это правда. Это местным лопоухим в 100500 раз срут как япошкам про Курилы, но только про мост. И блядь прокатывает! Какие то ебанаты всерьез верят, что от ж/д моста для них будет польза. Это же охуенно, тащиться полтысячи километров на север Сахалина, потом в обратку до Хабаровска еще больше. На вопрос нахуя эти долбоебы предпочитают отвечать в стиле "надо все равно построить" faceoff.gif
vlad107 23 окт 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
То сепаратизм! Вован если таку хуйню подпишет..сразу на сизо должен заехать...вместе с друзьями.
Umiwashi 23 окт 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vlad107 @ 23.10.2017 - 13:56)
То сепаратизм! Вован если таку хуйню подпишет..сразу на сизо должен заехать...вместе с друзьями.

а он по делу 144228 не уехал-то тут и подавно не уедетъ!
KarabasBarab 23 окт 2017 в 14:03
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
Если завтра Путин скажеть отдать, то отдадут и не поморщаться
FruitCake 23 окт 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
подстилка американская
wmz100500 23 окт 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно в чем выгода России будет, ну кроме сердечного "Спасибо" ? МЫ когда то уже сдали все что можно за спасибо.
А и еще, я вроде читал где-то, что если стороны договорятся, то жителей, не истинных арийцев япоцев просто выпнут нахуй как собак с островов. Я почему то уверен что так и будет.
vanrock 23 окт 2017 в 14:18
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Курилы не столько нужны японцам, сколько американцам нужен конфликт.
Пока там базы США - хуй вам а не мирное соглашение. Для начала обретите суверенитет.

Это сообщение отредактировал vanrock - 23 окт 2017 в 14:18
speickoleg 23 окт 2017 в 14:28
Гуляка  •  На сайте 12 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх