Я лет десять назад уехал в деревню. Куры модные, индюки, утки, свинки вьетнамские, собака без намордника и за кота не волнуюсь.
Сами колбасу делаем, хлеб из хлебопечи, огород, короче все дела.
Хреново, что работаем с женой в городе, но пенсион когда-нибудь придет.
Про алкоголь. Гоню самогон. И дистилляция и ректификацией сейчас начал заниматься.
Так вот, хорошие напитки не дешево обходятся. И труда много и времени еще больше. Зато наливки, настойки и коньяки - песня!
И категорично утверждать, что импортный коньяк (спирт+красители) лучше, чем самогон (свой виноград+дубовая бочка+выдержка) как-то не хорошо.
Когда застолье - на столе и пойло буржуйское и колбасы из магазина. Но, гости кушают только самогон, заедают нашими разносолами со своего огорода и колбаской домашней.
Сейчас буду табак сажать и пиво с медовухой осваивать.
Одно плохо - работать, сука, много приходится.
Выпить по-человечески некогда.
Согласен - пиздец натуральный.