Жительница ЯНАО сорвала зло на сыне, не сумев снять наличные с карты

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VGarev 27 янв 2016 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Товарищи, это полный абзац. Я мало воспреимчив к внешним раздражителям, но это выходит за рамки добра и зла
adskuifikal 27 янв 2016 в 16:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
пздц... не только для заведения экзотических животных, собак бойцовых пород, но еще и для заведения детей нужно вводить экзамен на психическое здоровье родителей.
Как так можно вообще с ребенком обращаться???!?!?!?!?
delfysx1 27 янв 2016 в 16:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hbrbnbrbnfdb @ 27.01.2016 - 16:13)
Наверное за него алименты не пришли!!!!! alik.gif

Все верно, знал одну такую семейку, папаша платил исправно, а она ждала этого дня зарплаты уже на следующей недели после получения
qwertzuiop 27 янв 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
лишить эту сволочь всех прав. и закрыть в дурку. как же детей жалко. ведь в детдоме тоже не сахар. :((
SUPERHD 27 янв 2016 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ребят не советую вмешиваться . Потом выясниться что если вы вступитесь и навешаете ей люлей , она скажет что это мужик нас изил с ребенком. Вот так вот!
URENGAZ 27 янв 2016 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сам не ангел, но тут "втащил" бы просто на автомате.
OWERD 27 янв 2016 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ребёнка отобрать. Ничему хорошему она его не научит. А только обозлённость на весь мир.
Такая мать хуже детдома. Там хоть шанс есть что нормальные люди усыновят.
Язво4ка 27 янв 2016 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Это же на сколько надо ненавидеть своего ребенка, чтоб из-за каких-то несчастных денег пинать его со всей силы ногами, и швырять, как мешок с цементом... Нет слов...
Liver 27 янв 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Последние наличные на киндер сюрприз потратила lol.gif
kotmichael 27 янв 2016 в 16:59
0
идиотка блядь. ну что теперь? ребёнка отберут??? пиздеееец. я думал такого не бывает............
tankerds 27 янв 2016 в 16:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как приятно растить ребенка в адекватной атмосфере любви и заботы, и как страшно смотреть такое видео, осознавая, что где-то живут такие нелюди, которым ребенок достался легко и просто.
Велесович 27 янв 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SUPERHD @ 27.01.2016 - 16:57)
Ребят не советую вмешиваться . Потом выясниться что если вы вступитесь и навешаете ей люлей , она скажет что это мужик нас изил с ребенком. Вот так вот!

Бить её, конечно же, нельзя. Заявление о побоях обеспечено, а может ещё и местные сми начнут вопить "Мужчина избил женщину с ребёнком!111". Короче, проблем не оберёшься. А вот вызвать полицию и сделать несколько кадров видео - вполне можно.
S1984Y 27 янв 2016 в 17:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я очень счастлив что в стране есть категория женщ .... Баб, который можно пиздить как мужиков! С силой, кулаками, ногами, до крови, до соплей!
ReversuS 27 янв 2016 в 17:03
2
Таких как она нельзя подпускать не только к детям, но и к людям... Овца шизанутая
AndreyK1 27 янв 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а это как всегда, у алкашни всякой и умственно отсталых, дети голодные, полуголые , озлобленные бегают, всем похуй, все службы молчат, как чувак чет с ларьками в Москве начал мутить - на след день забрали, как в садике синяк ребенку поставили, врач потом увидел - забрали, обязательно по закону игрушки надо новые закупать - иначе заберут..... у него интересно у пацана этого нет синяков и игрушек? почему он с умственно отсталой живет? где ювеналы? ааааа всем пох что с этой поиметь ничего нельзя так наверное? значит и суд с ней оставит....
КарБид 27 янв 2016 в 17:05
Карбид  •  На сайте 13 лет
1
Сука. Пизда безмозглая. Извините за мой французский.
Тварюга....У самого сын, поэтому непроизвольно проецирую ситуацию.
Убил бы гниду.
Фраерок 27 янв 2016 в 17:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Даешь ПЛАТИНУ И ОГЛАСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!
mestt 27 янв 2016 в 17:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Нельзя бить детей.
Вот меня били, до сих пор иногда на голову дает.
ВесельчакЛю 27 янв 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мальчик бедненький, несчастный. Плачет наверное и не поймёт почему мама так его бьёт. за что? faceoff.gif

Этой суку надо проучить!
Полоцкий 27 янв 2016 в 17:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сууууккаааааа!!!!!!!!!!!!!!
maxxel 27 янв 2016 в 17:09
0
бедный мальчуган...
а ведь он будет продолжать любить свою "маму"
kolya123789 27 янв 2016 в 17:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас в подъезде такая же мама дебильная живёт!бросил её муж с дочкой (давно уже) девочке сейчас лет 6-7 ,так она тоже над дочкой издеваеться(соседи через стену ,говорят что девочка так орет как будто ее режут) как то на улице ,во дворе она начала дочку бить по лицу, по голове кулаками !А дальше было самое интересное-как по команде подрываються три женщины с лавочки и моя жена ,одна отбирает в сторонку дочку ,а остальные давай без слов её жестоко пи,,,,,,ть gigi.gif и главное без криков lol.gif я думал может я оглох! Ели отащил их от валяющегося тела Вроде она успокоилась после такой профилактики! gigi.gif этой паскуде тоже надо было профилактику там же устроить!
abigor09rus 27 янв 2016 в 17:11
0
нет, ну я не поклонник ББПЕ, но честно, хотите минусуйте, въебать был бы рад данной мадаме...
Dimanmax 27 янв 2016 в 17:12
0
Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК НА ЭТО СМОТРЕТЬ((((УВИДЕЛ И ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ((.... ЛИШАТЬ ВСЕГО ВОЗМОЖНОГО ЧТО СВЯЗАНО С МАТЕРЬЮ(ИМХО), ЧТОБЫ НЕ СМОГАЛА УВИДТЬСЯ С РЕБЕНКОМ НИКОГДА (ТВАРЬ -ЖИВОТОЕ), А ВООБЩЕ,ЗА ПРИБЛИЖЕНИЕ К ЛЮБОМУ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛУ - ИЗОЛЯТОР НАХЕР!ПОСКОЛЬКУ ЖИВОТНЫМ Я "ЭТО" ЗРЯ ОБОЗВАЛ(НЕ СПРАВЕДЛИВО К ЖИВОТНЫМ ВЫШЛО)!УЖОСНАХ!!!!

Это сообщение отредактировал Dimanmax - 27 янв 2016 в 17:14
Jommo 27 янв 2016 в 17:12
2
Цитата (AndreyK1 @ 27.01.2016 - 17:05)
а это как всегда, у алкашни всякой и умственно отсталых, дети голодные, полуголые , озлобленные бегают, всем похуй, все службы молчат, как чувак чет с ларьками в Москве начал мутить - на след день забрали, как в садике синяк ребенку поставили, врач потом увидел - забрали, обязательно по закону игрушки надо новые закупать - иначе заберут..... у него интересно у пацана этого нет синяков и игрушек? почему он с умственно отсталой живет? где ювеналы? ааааа всем пох что с этой поиметь ничего нельзя так наверное? значит и суд с ней оставит....

Увы, тоже давно заметил такую закономерность. Органы опеки почти всегда доябываются или до благополучных или до почти блакополучных семей. А нахуя им с неадекватами алкашами-дураками связываться? Там и напиздюлять могут, и мороки много с детьми пришибленными педикулёзными. Легче интиллигентов каких нибудь попрессовать за какой нибудь косяк с их розовощёким пухлым балбесом. Приятней и проще в разы, а профит тот же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх