Пропавшие грибники найдены мёртвыми, так ли хорош грибной суп...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
9.08.2015 - 17:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wizy @ 9.08.2015 - 03:41)
Цитата (SidSpirs @ 9.08.2015 - 03:29)
На то оно и детство. Бесзаботное.

Солидарен, ибо 87г рождения.
Но советую - берите с собой оружие в лес, ебанутых и маньяков найдется всегда.
Я без ножа и арбалета в лес не хожу,но это мое. Средства обороны должны быть всегда.

Так пожалуй дойдем до того, что на шашлыки будем ездить с "Сайгой" на плече...
Даже не понятно, как мы в детстве выживали, когда совсем малыми в деревне по всем лесам/перелескам и прочим еб***м в окрестности лазали.

Добавлено в 17:49
Цитата (тр0л0л0ша @ 9.08.2015 - 04:02)
не все так однозначно на мой взгляд

Добавлено в 04:03
пошли в лес сорвать грибы
там машину приступникам надо
их на трасе воззом. бери не хочу и мокруху не нужно пришивать
темно дело в белом царствие в погонах

А на трассе еще свидетелей навалом. А тут если машина нигде не всплывет, то никого уже и не найдут...

[^]
eremka151
9.08.2015 - 17:53
2

Приколист

Цитата (Olta @ 9.08.2015 - 03:06)
Ой, ни фига себе, сходили за грибочками! Это кто-то из их окружения убил.

Ты реальная мразь!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал eremka151 - 9.08.2015 - 17:53

Пропавшие грибники найдены мёртвыми

[^]
ferghter76
9.08.2015 - 17:55
0

Приколист

Цитата
У нас под Минском пару лет назад убили женщину в лесу из-за машины. Сначала долго искали, была надежда, что заблудилась где-то. Убийц потом поймали.

По-моему из приговорили к расстрелу. Хорошо, что в Беларуси есть смертная казнь.

[^]
TeXHoBuKuHr
9.08.2015 - 17:58
0

Лососни Тунца

Цитата (SidSpirs @ 9.08.2015 - 03:00)
Ненавижу этот ёбаный мир. Из за груды железа забрали жизни людей. Как так то а? Это чья-то мать,отец,брат......Нет слов. Люди озверели и больше похожи на бешенных животных. Так как даже здоровое животное просто так ничего не делает. А если бы у них было оружие? Был бы шанс что они остались бы живы? Пусть кто то из них бы сел в тюрьму ,но хоть женщина бы вернулась домой к детям или родственникам ? А так горе и 2 трупа.

Все это страшно безусловно, но если разрешить оружие, то станет еще страшнее... Не факт, что такие, как эти мужчина и женщина решат обзавестись оружием, а вот дебилы всякие возможно... и потом даже за парковку будут стреляться!

[^]
ferghter76
9.08.2015 - 18:01
2

Приколист

Цитата
Таких случаев по всей стране просто куча , просто и 1% не афишируется! А так случай канешно страшный , и ребенка очень жаль , в 13 лет сиротой остаться это очень плохо.

Во-первых, меньше, чем в 90-е и это однозначно лучше. Во-вторых у Тебя (Вас) интернет под рукой. Знаешь о чем-то - сообщи - и все, станет известно. Если нет - значит такого и не было. И все. И не стоит нагнетать страсти. Мы же благоразумные люди, не станем устраивать "майдан". Полиция работает, я ей верю.

[^]
panda1945
9.08.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Olta @ 9.08.2015 - 03:06)
Ой, ни фига себе, сходили за грибочками! Это кто-то из их окружения убил.

у тебя чего крыша поехала? с чего бы?!

кстати давно от тебя тетя OLTA тем нет, напиши а? я с каждой в истерике бился))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.08.2015 - 18:15

[^]
лето
9.08.2015 - 18:54
0

Весельчак

Цитата
Ненавижу этот ёбаный мир. Из за груды железа забрали жизни людей. Как так то а? Это чья-то мать,отец,брат......Нет слов. Люди озверели и больше похожи на бешенных животных. Так как даже здоровое животное просто так ничего не делает. А если бы у них было оружие? Был бы шанс что они остались бы живы? Пусть кто то из них бы сел в тюрьму ,но хоть женщина бы вернулась домой к детям или родственникам ? А так горе и 2 трупа.

Первая фраза не нравится- мир делают люди

[^]
grimrig
9.08.2015 - 19:48
2

Ярила

Цитата (HEIIPOCTOU @ 9.08.2015 - 18:21)
В прошлом году ходил за грибами в Воскресенском районе, на всякий случай прихватил кукри. Как же я жёстко перебздел, когда на следующий день по новостям передавали про убийство семьи недалеко от места где давеча я собственно и собирал. В этом году пока не рискнул повторить.

Шутки шутками, а я за грибами минимум с мачетой 60 см. хожу. Иногда брал с собой МР-153 12К, это когда далеко от населенных пунктов. Хз, зверь ли выйдет, али человек.

Чутье подсказывает, что так безопаснее.

[^]
DOCTOR77
9.08.2015 - 19:59
0

Ярила

То в Солнцево мачете порубили сотрудника МЧС, теперь тут...
Вообще мир жесток...
Надеюсь убийц найдут!

[^]
BelBES
9.08.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Яновенький @ 9.08.2015 - 10:03)
Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 10:00)
Цитата (eJay @ 9.08.2015 - 13:55)
Цитата (brovi @ 9.08.2015 - 12:51)
Цитата (Resident114 @ 9.08.2015 - 02:52)
Короткоствола у них,я так понимаю,с собой не было?И даже травмата.

По грибам чтоли стрелять?
Смешно звучит фраза "И даже травмата..".
То есть за грибами люди обычно минимум с травматом ходят обычно??

Лес всё-таки, дикие собачки, волчки, медвежата, плохие дяди...

Ну незнаю незнаю , смысл с собой ствол таскать постоянно в лес ?
Я часто вот езжу в тайгу и зимой и летом , оружие ну процентах в 30 своих выездов беру
Обычно достаточно штыка на поясе пристегнутого и пса своего рядом
Меньше геморра
А насчёт зверушек диких - они ж не ебанутые нападать , обычно только услышав человека - сьебывают сразу же
Насчёт медведя - это надо такую хуевую карму иметь чтоб тебя медведь задрал что просто ппц

Братцы вы о чем???? люди просто за грибами пошли... в ближайшем подмосковье...был бы я не дай бог на их месте я бы тоже ничего не взял... мне что по грибы с автоматом ходить?

Согласен с вами. Даже ножик с собой там вряд ли будет серьезный. В лучшем случае какой-нибудь советский туристический.

[^]
intersw
9.08.2015 - 20:07
0

Балагур

привет 90е. вот уж по чему не скучал.....

[^]
mrzorg
9.08.2015 - 20:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕLF @ 9.08.2015 - 08:52)
Цитата (MADMAXru @ 9.08.2015 - 09:40)
Почему-то уверен, что сие деяние- дело рук очередных "неуиновных Рафиков".(не розжиг)

Пример того КАК люди запуганы в нашей стране. Человек уверен, что двойное убийство совершили нерусские, а встать во весь рост и заявить, что это сделали чурки с кавказа или чурки из средней азии - боится. Поэтому и подписывает - не розжиг.

Это вообще чья страна?
Ну и по традиции - не розжиг, если чёgentel.gif

П.С. помните "беспорядки на Манежной площади" 11.12.2010? Помните ту многотысячную толпу, что скандировала "Ебать Кавказ! Ебать!" Это волеизъявление народа? Да, безусловно. Требования выполнены? Однозначно нет, после того как волна недовольства спала, кремль стал закручивать гайки. Но в тот момент 146% за высокими стенами ФСО в панике бегали, занимая свои "рабочие" места, открывались оружейные комнаты и мысли у властьимущих были вплоть до эвакуации на пресловутом Метро-2, если, вдруг, события выйдут из под контроля.

А теперь представьте, если бы русские люди не были в положении загнанных хорьков и все (или хотя бы каждый второй) были вооружены гражданским оружием. Представили? Вот поэтому Кремль никогда нам не даст вооружиться

Если хочешь, чтобы кремль дал вам вооружиться, то подума сначала, кто на 146% вооружится (подсказка - живут в гористой местности), а нормальные люди как были перед ними беззащитными, так и останутся...

[^]
RoberArtois
9.08.2015 - 20:15
4

вагоноуважаемый рыбофей

как бы сейчас наши *любимые* депутаты по грибы не запретили ходить, типа ради безопасности населения... им же пох на борьбу с преступностью, лишь запретить чего-нибудь - отреагировали да и ладно

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 9.08.2015 - 20:17

[^]
Муршлях
9.08.2015 - 20:28
1

Ярила

Года два назад был на похоронах молодого парня , единственного сына у матери. Невеста была , ребенка ждала ... Из Москвы поздно вечером добирался домой в область по Горьковке. Тормознул попутку , отзвонился матери ... Несколько часов мобильный ещё работал , шли гудки , потом сбрасывали. Нашли в заросшем глубоком кювете через день , и то случайно , жестоко избитым , с проломленной головой. Экспертиза показала , что какое-то время был жив , потом сердце остановилось , возможно из-за переохлаждения. Водила сначала ехал один , подручные ждали в условленном месте. Никого не нашли ...

Другой случай , тоже Подмосковье. Супружескую пару выслеживали от супермаркета , где они крупно затарились в навороченный джип. Остановили на повороте с трассы переодетые в дпс-ников. Попросили мужчину сесть в патрульную машину для оформления протокола. Сзади накинули удавку. Потом попросили также подойти жену , типа , муж чего-то не знает. Тоже задушили ... Так нашли только через несколько лет на глубине нескольких метров , и то по показаниям членов банды , задержанных по другим эпизодам. А вы говорите ...

[^]
ЕLF
9.08.2015 - 20:35
4

Юморист

Цитата (mrzorg @ 9.08.2015 - 20:08)
Если хочешь, чтобы кремль дал вам вооружиться, то подума сначала, кто на 146% вооружится (подсказка - живут в гористой местности), а нормальные люди как были перед ними беззащитными, так и останутся...

Хочешь сказать, что они сейчас не вооружены? Наверное нимбами и белоснежными крыльями они убивают людей, а не здоровенными ножами, кастетами и травматами. Огнестрела у них пропорционально (если сравнивать с русскими) в разы больше. Просто в разы.

Понимаете, когда вас трое бородачей будут убивать (тьфу тьфу тьфу), то я пройду мимо. Я и сотни других людей. Почему? Потому что боюсь быть убитым, покалеченным или посаженным. Конечно, потом в интернетах я буду страшно негодовать, что "чёрные опять зверски убили", "25 ножевых ранений и контроль из травмата в затылок", но подойти не решусь.

А вот если титульная нация будет хозяйкой в своей стране, будет вооружена, то всё будет по-другому. Я просто не успею выстрелить ни в кого, потому что желающих помочь будет более чем достаточно.

[^]
SlavaG
9.08.2015 - 20:39
0

Ярила

Да не из за машины это. Сами подумайте вы бы таким способом стали машину воровать?

[^]
Антираптор
9.08.2015 - 20:44
-1

Юморист

Цитата (ЕLF @ 9.08.2015 - 19:35)

А вот если титульная нация будет хозяйкой в своей стране, будет вооружена, то всё будет по-другому.

да...вна 404 уже больше года титульная нация хозяйка....

[^]
Hunteruga
9.08.2015 - 20:47
3

Ярила

Цитата
А если бы у них было оружие? Был бы шанс что они остались бы живы? Пусть кто то из них бы сел в тюрьму ,но хоть женщина бы вернулась домой к детям или родственникам ? А так горе и 2 трупа.

Я за короткоствол!

[^]
Gahan68
9.08.2015 - 21:02
1

Шутник

Цитата (ЕLF @ 9.08.2015 - 20:35)

Хочешь сказать, что они сейчас не вооружены? Наверное нимбами и белоснежными крыльями они убивают людей, а не здоровенными ножами, кастетами и травматами. Огнестрела у них пропорционально (если сравнивать с русскими) в разы больше. Просто в разы.

Понимаете, когда вас трое бородачей будут убивать (тьфу тьфу тьфу), то я пройду мимо. Я и сотни других людей. Почему? Потому что боюсь быть убитым, покалеченным или посаженным. Конечно, потом в интернетах я буду страшно негодовать, что "чёрные опять зверски убили", "25 ножевых ранений и контроль из травмата в затылок", но подойти не решусь.

А вот если титульная нация будет хозяйкой в своей стране, будет вооружена, то всё будет по-другому. Я просто не успею выстрелить ни в кого, потому что желающих помочь будет более чем достаточно.

Полностью поддерживаю.

[^]
MazdArt3
9.08.2015 - 21:05
0

Хохмач

Твари сука.... скоро год как друга нет...найти б убийц... недавно таксиста убили , убийц нашли, мрази поспорили кто смоет убить....

[^]
PTICA944
9.08.2015 - 21:11
0

Юморист

вот почему то уверен что не коренные жители замешаны, а люди с югов

[^]
YraM
9.08.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (ЕLF @ 9.08.2015 - 20:35)

А ты сейчас почитай про убийство в Самаре вчерашнее, само по себе когда в кафе парню горло перерезали уже ппц, но прочти, что этот представитель не титульной орал когда его полиция поймала. Напомню на всякий случай, в Самаре, это важно. И почему все думают, что его отмажут.

Это сообщение отредактировал YraM - 9.08.2015 - 21:23

[^]
MAY3EP
9.08.2015 - 21:21
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я уверен что на такое пойдут только те люди которые уже были в местах лишения свободы за подобные преступленния.

не согласен... нынешняя молодеж может ради сьемки на мобильник убить...
скотов которые это совершили это не оправдывает нисколько просто констатация ...

[^]
язавсе
9.08.2015 - 21:27
0

Приколист

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 9.08.2015 - 17:58)

Все это страшно безусловно, но если разрешить оружие, то станет еще страшнее... Не факт, что такие, как эти мужчина и женщина решат обзавестись оружием, а вот дебилы всякие возможно... и потом даже за парковку будут стреляться!

Дебилы и сейчас стреляют, за парковку в том числе.
Не факт, что такие, как эти мужчина и женщина решат обзавестись оружием, но сам факт, что они могут его иметь заставят дебилов подумать, а вдруг.........

[^]
SlavaG
9.08.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (язавсе @ 9.08.2015 - 21:27)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 9.08.2015 - 17:58)

Дебилы и сейчас стреляют, за парковку в том числе.
Не факт, что такие, как эти мужчина и женщина решат обзавестись оружием, но сам факт, что они могут его иметь заставят дебилов подумать, а вдруг.........

Если разрешить оружие, то у преступриков оно будет 100%, а у людей может и не быть. Ну и важную роль играет такая вещь, как готовность убить. Может быть эта семейная пара и была готова убить нападавшего без мыслей "а что будет дальше, а может так разрулим?", но полюбому замешкались бы, а преступники нет. И зная что у жертвы может быть оружие, действовали бы более быстро и решительно.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 9.08.2015 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55222
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх