В Новосибирске проходит акция, в поддержку «Тангейзера»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
5.04.2015 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 18:42)
Но, на пустую кишку и с молитвой. lol.gif

ну так ты бубен возьми и оленинки заточи

[^]
Хогарт
5.04.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (koooct @ 5.04.2015 - 18:45)
ах*еть, во людям заняться нечем, что одним что другим, лучше бы субботник устроили, полезней было бы )

Ага после митинга убраться

[^]
koooct
5.04.2015 - 18:51
-1

Шутник

Цитата (Хогарт @ 5.04.2015 - 22:48)
Цитата (koooct @ 5.04.2015 - 18:45)
ах*еть, во людям заняться нечем, что одним что другим, лучше бы субботник устроили, полезней было бы )

Ага после митинга убраться

во во )
а убираться будут дворники, которым вообще на все это насрать, но из-за них, будут работать в выходной )

[^]
maldaydal
5.04.2015 - 18:52
1

Шутник

stol.gif

В Новосибирске проходит акция

[^]
PaSquirrel
5.04.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 5.04.2015 - 18:44)
Цитата (СашкЪ @ 5.04.2015 - 18:35)
Wigenith, вы умело игнорируете неудобные вам факты (например то, что ДО требований активистов минкульту было все равно и именно они начали раскалывать общество своей бузой) и выпячиваете так удобную вам версию теории заговора и сепаратизма. Вы тайный либерал штоль?
Кстати интересно, почему "православные активисты" несколько раз митинговали, да с флагами, да с лозунгами, да с выступлением политиков, но никто не орал "оймамочкимайдансепаратисты", а тут люди вообще без политических лозунгов собрались выступить против увольнения, так сразу истерика " либерастыыыыыы"!
Похоже на тупую дискредитацию. У нас же любую идею можно с говном смешать вовремя крикнув "либерасты наступают"! И даже сути знать не надо, пофигу.

Да нууу?
shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif
А то что сначала было слово dont.gif , т.е. сознателоно-произведённая провокация общества в лице оскорбительного для определённой части населения действа в свободном доступе и активно разрекламированное - это уже не в счёт?
Что изначально вброшено семя раздора, породившее ответную реакцию - это ...как его..." вы умело игнорируете неудобные вам факты "...
Смешно право....

в свободном доступе - это как? Это по первому каналу показали? Или все таки это закрытое мероприятие, на которое нужно купить билет?)

[^]
resonoid
5.04.2015 - 18:54
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 18:46)
Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 18:42)
Но, на пустую кишку и с молитвой. lol.gif

ну так ты бубен возьми и оленинки заточи

Да грят хамон - чудо как хорош. Вот бы испробывать.

Возвращаемся к теме. Ах, обосрали культурное наследие. И РПЦ в первых рядах за культурку радеет.

Начнем по порядку. Пушкин - неоднозначно относился к служителям культа. Можно сказать -задорно глумился. Как то упустило , РПЦ этот момент.
Толстой - предан анафеме. Мировой классик литературы, глыба.
Достоевский - мрачный русский гений. Предан анафеме.

И вот теперь, давайте вместе подумаем. Случись классикам оказаться в наше время, на чью сторону они бы встали, в данном конфликте ?

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 18:55
0

Бродяга

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:22)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:13)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:09)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:07)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:05)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:01)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:00)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 16:57)
Цитата (ЯПнахуит @ 5.04.2015 - 20:53)
Цитата
Ну а вот такое обширное влияние церкви оскорбляет мои чувства - с этим как быть?

Хм....можно уехать во Вьетнам, например, и там поселиться dont.gif
Ну если "народец не торт" и у вас с ним принципиальные расхождения во взглядах. У нас демократия, один человек - один голос. И вы в меньшинстве.

Давайте на личности переходить не будем, а? Это не ваше дело, почему я уехал во Вьетнам. От режима не бежал, в преступлениях не замешан, если вам это так интересно. И к народу никаких претензий, претензии к религии.
Как вы так "неожиданно" и "ловко" ушли от ответа на вопрос о законности, и перевели стрелки на меня - это по-вашему пример грамотной дискуссии?

Так почему человек живущий во Вьетнаме рассуждает как будет лучше жить людям в России??

Уважаемый, не вы мне национальность давали, не вам ее отнимать.

А при чем тут национальность, Россия многонациональна и многоконфессиональна есть те кто не верят в чем проблема то, если кого что то не устроило подайте в суд, спор решится в судебном порядке, сидя в Азии, охуенно рассуждать о проблемах в России

Да что вы прицепились к азии-то я не пойму - вы знаете, почему я здесь, нет? Может лучше тогда промолчать?

А кого вы прицепились, к тому что происходит, может тогда тоже помолчать..

Скажите, вы в отпуск ездите? Куда-то там, не знаю, в Турцию, Египет или еще куда? Это как происходит - на границе право голоса отнимают? Выехал - все, о России не говори?
И еще: даже будь я африканцем, я бы все-равно имел право говорить о России, нравится вам это или нет.

А с чего вы решили, вам в что то запрещают, я тоже говорю, а вы в ответ предлагаете помолчать, придется вам мириться с этим нравится или нет

Неправда, и в ветке, которую вы цитируете видно. Вы мне сами сказали, мол, "с чего это человек, живущий во Вьетнаме будет рассказывать, как нам жить". Это все, это весь ваш аргумент. И это даже грустно немного.

[^]
resonoid
5.04.2015 - 18:59
0

Пролетарский писателЪ

Eihwaz

Уважаемый, вас наверно старая гвардия кухонной нтилигенции щаз и космополитом назовет !

Сегодня ходит в бороде, а завтра он в НКВДе ! гыгыг

Это сообщение отредактировал resonoid - 5.04.2015 - 18:59

[^]
СашкЪ
5.04.2015 - 19:00
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Wigenith
Цитата
то что сначала было слово, т.е. сознателоно-произведённая провокация общества в лице оскорбительного для определённой части населения действа в свободном доступе и активно разрекламированное - это уже не в счёт?
Что изначально вброшено семя раздора, породившее ответную реакцию - это ...как его..." вы умело игнорируете неудобные вам факты "...
Смешно право....
ой, да не смешите, а? Прежде эту же кучку активных существование какой-то группы Бегемот оскорбило, потом они потребовали концерт мэнсона отменить, и мэр пошёл навстречу, потом кто-то увидел внезапно потенциал для срача в этом плакате. Самое смешное, опять повторяю, это же и в спектакле так - Тангейзера изгоняют за этот плакат и глумление над образом Иисуса! И дело-то в католичекой реальности происходит. И никто в прокуратуру не накатал, кроме Тихона, который ни оперы не видел, ни на митинги свои не ходил. Сами вырвали из контекста, сами растриражировали, сами подняли волну. Зачем?! Так никто бы и не слышал об этой ерунде. Про Герострата слыхали? Так вот если орать " забыть Герострата! Забыть Герострата" так никогда не забудешь, что мешало предславителям мирной религии пойти на компромисс без срача, когда Миздрич предлагал? Что мешало успокоиться, когда он убрал тот плакат со спекта? Простое желание скандала! Не бином Ньютона.
Кому-то нужен был этот раздутый скандал, вот и все. И те, кто против цензуры, до последнего молчали. А стоило им заговорить - вы сразу орете " либерастия! ату их!"
Вы меня извините, но с таким подходом вы либо грамотный тролль, либо отрабатываете 80 рублей (версию о глупости в вашем случае даже не имею в виду, вы явно не глупы).
Однако вот писят раз спросила про Кехмана - и тишинааааа...

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.04.2015 - 19:13

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 18:54)

И вот теперь, давайте вместе подумаем.

Мне с вами думать не о чем, такие как вы и я были есть и будут в России

P/s Каждый видит то, что хочет видеть
И слышит то, что хочет слышать

[^]
Wigenith
5.04.2015 - 19:03
0

Судья Кригс

Цитата (PaSquirrel @ 5.04.2015 - 18:52)
в свободном доступе - это как? Это по первому каналу показали? Или все таки это закрытое мероприятие, на которое нужно купить билет?)

А разве мероприятие с рекламной акцией и продажей билетов для всех желающих является закрытым мероприятием?
Гы...тогда проезд на маршрутке тоже закрытое мероприятие... shum_lol.gif

[^]
resonoid
5.04.2015 - 19:06
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 19:01)
Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 18:54)

И вот теперь, давайте вместе подумаем.

Мне с вами думать не о чем, такие как вы и я были есть и будут в России

P/s Каждый видит то, что хочет видеть
И слышит то, что хочет слышать

Согласен. Только вот порываться бить друг другу морды из-за театра, или РПЦ - глупо. Набились уже в свое время, в гражданскую. И пока мы друг другу дули крутим - крысы доедают нашу страну.

[^]
Iggdrassil
5.04.2015 - 19:06
2

Юморист

А когда запретят печать исторические труды о жизни Иисуса и апостолов?
А то там они ни разу на иконы не похожи.

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 19:10
-1

Хуле смотришь?

прогрессивная разносторонняя молодежь ёпта

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Iggdrassil @ 5.04.2015 - 19:06)
А когда запретят печать исторические труды о жизни Иисуса и апостолов?
А то там они ни разу на иконы не похожи.

Гыгыг. Вот сейчас смешно было. А есть исторические труды о жизни и трудовых подвигах Зевса,Осириса,Тора,Перуна ?

Ну , или автобиография : Дед Мороз, как все начиналось. Ello Puki - суровый характер. bravo.gif

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

бананы в Нске в апреле хороши

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 19:11
-1

Хуле смотришь?

нарушений нет хуле - "Беркута" не будет

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 19:11
0

Хуле смотришь?

отчего бы молодежи не потусоваца.

[^]
resonoid
5.04.2015 - 19:13
0

Пролетарский писателЪ

Mankunianec

У меня когнитивный диссонанс возникает. Вы таки на чьей стороне ?

Путь домой то нашли ?

[^]
СашкЪ
5.04.2015 - 19:17
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Mankunianec
Цитата

Ну, кто тут про ВОВ вспоминал? Вот оказывается, в ад попадут. Цитаты православных товарищей, между прочим.
Было бы смешно, если не было бы грустно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.04.2015 - 20:15

[^]
Wigenith
5.04.2015 - 19:18
0

Судья Кригс

СашкЪ
Вообще тогда не понимаю вашего возмущения...
Сознательно провоцируя самопротивопоставляемую себе группу, получаете ответку - чё ревёте то теперь?
РПЦ вам жить не даёт? Дак это исключительно в ваших желалках - они живут параллельно в своих провозглашаемых христианских ценностях - а вы в своих противных им, где фемен с пуськами это норма - дак флаг вам в руки... не трогайте их - они не тронут вас... а то одни сопли типа - "чё они меня пнули, я ведь только им в рожу плюнула и всё"

Посмешище да и только...

[^]
Хогарт
5.04.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.04.2015 - 19:17)
Mankunianec
Цитата

Нееее.. Вот прогрессивная молодежь, кто тут про ВОВ вспоминал? Вот оказывается, в ад попадут.
Было бы смешно, если не было бы грустно.

А вот за это закрывать уже точно пора.

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 18:55)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:22)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:13)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:09)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:07)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:05)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:01)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:00)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 16:57)
Цитата (ЯПнахуит @ 5.04.2015 - 20:53)
Цитата
Ну а вот такое обширное влияние церкви оскорбляет мои чувства - с этим как быть?

Хм....можно уехать во Вьетнам, например, и там поселиться dont.gif
Ну если "народец не торт" и у вас с ним принципиальные расхождения во взглядах. У нас демократия, один человек - один голос. И вы в меньшинстве.

Давайте на личности переходить не будем, а? Это не ваше дело, почему я уехал во Вьетнам. От режима не бежал, в преступлениях не замешан, если вам это так интересно. И к народу никаких претензий, претензии к религии.
Как вы так "неожиданно" и "ловко" ушли от ответа на вопрос о законности, и перевели стрелки на меня - это по-вашему пример грамотной дискуссии?

Так почему человек живущий во Вьетнаме рассуждает как будет лучше жить людям в России??

Уважаемый, не вы мне национальность давали, не вам ее отнимать.

А при чем тут национальность, Россия многонациональна и многоконфессиональна есть те кто не верят в чем проблема то, если кого что то не устроило подайте в суд, спор решится в судебном порядке, сидя в Азии, охуенно рассуждать о проблемах в России

Да что вы прицепились к азии-то я не пойму - вы знаете, почему я здесь, нет? Может лучше тогда промолчать?

А кого вы прицепились, к тому что происходит, может тогда тоже помолчать..

Скажите, вы в отпуск ездите? Куда-то там, не знаю, в Турцию, Египет или еще куда? Это как происходит - на границе право голоса отнимают? Выехал - все, о России не говори?
И еще: даже будь я африканцем, я бы все-равно имел право говорить о России, нравится вам это или нет.

А с чего вы решили, вам в что то запрещают, я тоже говорю, а вы в ответ предлагаете помолчать, придется вам мириться с этим нравится или нет

Неправда, и в ветке, которую вы цитируете видно. Вы мне сами сказали, мол, "с чего это человек, живущий во Вьетнаме будет рассказывать, как нам жить". Это все, это весь ваш аргумент. И это даже грустно немного.

Там хорошо видно стоит вопросительный знак

Это был вопрос

А дальше вы мне посоветовали промолчать
Вот где грустно sad.gif , это задело мои чувства, ваши задевает религия, как быть??

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 19:20
2

Бродяга

Цитата (Wigenith @ 5.04.2015 - 23:18)
СашкЪ
Сознательно провоцируя самопротивопоставляемую себе группу, получаете ответку - чё ревёте то теперь?
РПЦ вам жить не даёт? Дак это исключительно в ваших желалках - они живут параллельно в своих провозглашаемых христианских ценностях - а вы в своих противных им, где фемен с пуськами это норма - дак флаг вам в руки... не трогайте их - они не тронут вас... а то одни сопли типа - "чё они меня пнули, я ведь только им в рожу плюнула и всё"

Посмешище да и только...

Что за бред... Пусси райт совершили преступление, были за это наказаны, тема закрыта. Не надо сюда приплетать какой-то подтекст - овцы хотели попиариться, и они это сделали. Кто в лицо плюет православным? Кто-то приходит в церкви, разбрасывает листовки о том, что бога нет, томики с теорией Дарвина и прочее? Нет? Может, не так происходит, может с точностью до наоборот, а?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 5.04.2015 - 19:23

[^]
Wigenith
5.04.2015 - 19:23
0

Судья Кригс

Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 19:20)
Цитата (Wigenith @ 5.04.2015 - 23:18)
СашкЪ

Посмешище да и только...

Что за бред... Пусси райт совершили преступление, были за это наказаны, тема закрыта. Кто в лицо плюет православным? Кто-то приходит в церкви, разбрасывает листовки о том, что бога нет, томики с теорией Дарвина и прочее? Нет? Может, не так происходит, может с точностью до наоборот, а?

Понятие "переносный смысл" не знаком?
Почитайте...интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14820
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх