Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

Страницы: 1 ...  9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлександрТМБ 4 окт 2017 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Госпадин вообще охренел. Стыдно Вова, стыдно.
Igor32 4 окт 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (AndrewChubko @ 4.10.2017 - 23:44)
Цитата (dzheka3d @ 4.10.2017 - 21:54)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 4.10.2017 - 19:45)
да чтоб ты жыл на 14 тысяч в месяц иуда

Да блядь!!! Сейчас полетят камни.... НО!!!
Ты вот сам-то почему работаешь за 14 тыс? Почему тебе кто-то должен просто взять и поднять зарплату? Что ты сделал для этого? Сейчас полетят вместе с камнями фразочки типа "А нет нигде работы за больше чем 14".... Ну это смотря как работать и что уметь делать. Был бы ты охуенным ученым, программистом, изобретателем и т.д. - очередь стояла бы из работодателей!
Но нет, как и у большинства - небось умения на уровне универа а то и вовсе 9 классов! Таких умельцев 6 миллиардов на планете из семи...
Создавай сам себе работу, а не ищи где бы на кого поработать!
Все с пиндосами сравниваете: дороги, зарплаты, пенсии... Так сравнивайте то, что каждый америкос мечтает о собственном бизнесе, а не о большой зарплате! А бизнес это в основном производство, которое поднимает в целом и экономику, за счет которой потом и строятся дороги и выдаются пенсии... Производство - это меньше импорта и больше экспорта, но всем же похуй! Все хотят просто хорошую зарплату и охуенный айфон, он ведь такой няшный, похуй, что не нужный для 95% населения, но насрать - понты ведь никто не отменял!!!
Я сейчас не говорю о тех, кто старше 40, там реально сложнее... Если потерял работу, то найти её в 40 - 50 лет очень сложно! Но больше всего ведь нытиков и майдановцев их тех, кому еще и 25 не стукнуло.

Вы вероятно весьма недалекий. Все в бизнес? Дмитрий Анатольевич? Т.е. по Вашему те, кто не бизнесмен, а крутит гайки, моет полы, косит траву и доит коров не достойны хороших условий жизни? Вы то сами много способны в выше означенных профессиях?

Бизнесменов (я про настоящих а не бюджетных пиявок-воров) давно загнали под плинтус. Сколько в моём окружении знакомых и коллег закрылось частных предприятий только за этот год!
АлександрТМБ 4 окт 2017 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Читаю коменты, темы политики это вечный срач. Успакойтесь, выдохните. Всем добра и позитива))
deb54 4 окт 2017 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Igor32 @ 4.10.2017 - 23:46)
Пусть меня зашпалят кремлеботы, но голосовать буду за него. Можно долго наедятся что вдруг откуда не возьмись придёт новый добрый царь, но пока место не освободиться не придёт никто, старые так и будут сидеть дальше.

Я тоже, но это не отменяет того что Путин будет следующим президентом. Посмотри как это в Африке происходит, а мы давно уже скатились до их уровня. Внаглую впишут ему 67.71% как и два последних раза и похуй. Но какое-то давление на этих пидорасов это создаст
МиклоШ 4 окт 2017 в 23:56
Давно живу...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Согласно данным НИУ ВШЭ, россияне за последние почти 3 года обеднели на 20 процентов. Около 22 миллионов россиян получают доход ниже прожиточного минимума, по информации Росстата.

Всё верно, если где то убыло значит кому то прибыло. faceoff.gif
Huxepace 4 окт 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ссыт сучара в глвза уже!

кто сука блядь у власти уже 20 лет *(долбоеба не в учет, он на срок подставной просидел)!!! вова, канечно вова, ну кто ж его не знает, ворюга еще тот!!!

уже ботокс в мозги попал
mrzorg 4 окт 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (MetalMixer @ 4.10.2017 - 22:46)
самое страшное,что вот таких тварей с клубнем вместо башки миллионы и они в отличии от путина реально исполняют свои обещания к готовности

Галоперидолу на всех уже не хватает, видимо. Оптимизация медицины и её плоды...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4 окт 2017 в 23:58
Den4ik112 4 окт 2017 в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот оно что Володя, а я то думал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
целе 4 окт 2017 в 23:58
все  •  На сайте 10 лет
1
Все от большой власти сходят с ума. Почти все.
Ariel81 4 окт 2017 в 23:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (kantek @ 4.10.2017 - 19:52)
Он ебнутый что ли ? faceoff.gif

Нет. Он хочет сидеть в Кремле пока не вынесут вперед ногами и не положат в мавзолей рядом с Ильичом. lol.gif
Благодетель 4 окт 2017 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Тока поскуда винит окружающих и не хочет отвечать за свои поступки
Ariel81 5 окт 2017 в 00:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 19:44)
90 е были 25 лет назад так то.
скажи еще крепостное право виной всему.

Нихуя. Это питекантролпы не туда свернули; cбились с верного пути. Теперь разгребаем gigi.gif
Яжпрограммер 5 окт 2017 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Вот так взять и признаться что 18 лет нихуя не делал! gigi.gif
колобаха 5 окт 2017 в 00:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Я вот заметил, что в подобных темах кремлеботы особо и не высовываются. Пахан сказал же прямо и прикрыть его тупо не могут.
jimmy86 5 окт 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Спасиб «отец родной» разъяснил глупой черни ...
skrapy 5 окт 2017 в 00:25
3
"Нехорошая тенденция", "Шоковая терапия" водлодя опять какую-то херню прогнал и как обычно никто ничего не понял.
Igor32 5 окт 2017 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dzheka3d @ 4.10.2017 - 22:19)
Цитата (SturgeonRU @ 4.10.2017 - 21:57)
Расскажи хотя бы в двух словах, про свой бизнес, пожалуйста. Что производишь, и в каком регионе.

Не особо важно чем занимаюсь я - смысл моих доводов не меняется...
А регион Беларусь (ебеня)!

Цитата (MetalMixer )
Для этого в цивилизованных по настоящему странах есть почасовая оплата и минимальная оплата,уровень которой в 10 раз выше,чем в энергетической сверхдержаве,где сидит солнцеликий карлик.А вот все,что больше уже от тебя зависит.А такое мышление только в феодальных странах третьего мира,фашистских авторитарных.

Ты вот сам подумай... Предположим я работодатель, произвожу ПО, у меня есть штат из 5 сотрудников. Сделаем им ЗП вместо 50к, скажем, 100к. Это значит, что я должен буду платить во всякие фонды соц защиты не 75к, а 245к ну и не забываем 250 доп зарплаты, при этом работу они будут выполнять туже, знания у них от зарплаты не повысятся, а значит деньги откуда-то нужно брать просто так....
Да, я повышу цену для клиентов на эти же 50%, но у клиентов есть свои сотрудники, которые должны тоже получить зарплату выше (мы ведь всем повышаем).
Но этот клиент (скажем хлебозавод) повышает зарплату своим работникам и также повышает цену другим своим клиентам (потребителю). Теперь ты платишь за хлеб не 30руб, а 60... А дальше по цепочке... все получают зарплату больше, цены везде повышаются иии... вуаля - вот тебе инфляция... Везде ведь качество услуг, навыки работников не изменились, а зарплаты (и цены) нужно поднимать....
Выход - экспорт... Но если мы экспортируем, то в замкнутом пространстве (планета) все равно кто-то будет страдать из-за того, что импорт больше чем экспорт, а пока эти страдальцы мы! Так, что мешает создать свой айфон?! Ничего! Просто его такие же комментаторы "не будут покупать, ибо как с ним понтоваться, он же отечественный!!! Пойду лучше возьму что-то из импорта и ебись оно колом это государство - покормлю америкосов". И так размышляет большинство!

И будь то почасовая оплата или понедельная - все похер! Те, кто хуи пинает на рабочем месте сейчас, точно также будут пинать хуи каждый час!

Знаешь, я вот с огромным удовольствием куплю отечественный телефон и буду им как ты выразился понтоваться, а не айфоном. При условии, как минимум он будет не хуже и дешевле или лучше но не дороже и по настоящему российский а не китайский.
Так что не надо тут ля-ля про любовь к импортному. Будет своё достойное и доступное, не будут покупать китайское.
Котовасия 5 окт 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Эй, кремлеботва, так сколько там у Вовы процентов За? biggrin.gif
воха7 5 окт 2017 в 00:27
-8

Ты в школе учился?
90-е начались 25 лет назад и кое как закончились в конце нулевых.
По ходу, вас миновали эти годы жили вы в шоколаде, по сравнению с остальными, как и те пару сотен что плюсуют от безграмотности.
Понимаю что вам наказ дан в инкубаторе стеречь и везде писать что ПТНХ, как и те что быстро прибежали поюсовать НО.
В моем понимании, первой попыткой менять то что строилось все 90-е, это год побега Березовского, уже 17 лет назад.
Начало возврата хоть какихто доходов из офшоров, это год дела ЮКОСа.
Закончились 90-е, относительно в 2010, с уходом таких сторожилов окрепших в 90-х как лужков, Шаймиев и многие другие из старой номенклатурой.
mrzorg 5 окт 2017 в 00:28
2
Цитата (Ariel81 @ 4.10.2017 - 23:05)

Нихуя. Это питекантролпы не туда свернули; cбились с верного пути. Теперь разгребаем gigi.gif

Они не просто свернули не туда - это их великоукры древние намеренно по ложному пути(ну) направили gigi.gif
саломон 5 окт 2017 в 00:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
уж чего чего а знатно напиздеть,да так чтониктонихуя не поймет,президент впереди планеты всей! че могет то могет,хреново что сделать для народа чего хорошего практически не может нихуя,в стране все управление (под 2 ляма дармоедов) создает для народа исключительно проблемы.

Это сообщение отредактировал саломон - 5 окт 2017 в 00:34
Advoff 5 окт 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Результат вашей целенаправленной, антисоциальной политики. Предатель!
kukarek 5 окт 2017 в 01:15
0
Если перевести на нормальный язык.... Да мы охуели ичо!!...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх