Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  83 84  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svem691 13 апр 2014 в 16:59
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chapter @ 13.04.2014 - 17:57)
Цитата (Svem691 @ 13.04.2014 - 17:56)
А донбасский ли ты , чувачек?

Я юго-восточный, и шо?

А откель? Конкретней... lol.gif И почему не в запое?
Mehanik27 13 апр 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chapter @ 13.04.2014 - 17:51)
Цитата (vladsnake @ 13.04.2014 - 17:50)

Пруф на импичмент?!?

Импичмента не было.

Как так не было))))Твои же коллеги несколькими десятками постов здесь ранее утверждали,что был????Или у тебя методичка устаревшая?

Цитата (Parallax @ 13.04.2014 - 16:43)
Цитата (zerkalo78 @ 13.04.2014 - 16:36)
В Украине полностью ЛЕГИТИМНАЯ власть.
Верховная Рада большинством избрала нового
председателя, который, по Конституции, выполняет обязанности президента,
сбежавшего с награбленными милиардами под крыло своего хазяина. Верховная Рада конституционным большинством избрала премьер-министра.
О какой хунте речь?
Манипуляторы х...ы.
Из-за вашего вранья гибнут люди.

А какое право Верховная Рада имела назначать этого председателя "И.О. президента" при ЖИВОМ, ДЕЙСТВУЮЩЕМ и не отстраненном от власти согласно конституции ПРЕЗИДЕНТЕ Украины Януковиче?
Вооруженный переворот в Киеве незаконно отстранил Януковича от власти, и именно поэтому так называемые "власти" в Киеве - НЕЗАКОННЫ.
сори за капс.
Тебя обманули, Януковичу сделали импичмент, все по закону

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 13 апр 2014 в 17:08
РостовНД 13 апр 2014 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Запорожцы сдают позиции...ну насильно мил не будешь.
ТуристМск 13 апр 2014 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Судья по этой ссылки там майдан победил Запорожцы пали http://www.ustream.tv/channel/Го...¶СЊСЏ

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 13 апр 2014 в 17:02
eminem0081 13 апр 2014 в 17:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (fin1999 @ 13.04.2014 - 16:58)
Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"
лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил негативное отношение к идее превращения Украины из унитарного в федеративное государство.

Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"Категорически против", - заявил Лукашенко.

Он подчеркнул, что "толкать Украину на федерализацию сейчас - это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Запада".

Также читайте: Лукашенко дал приказ готовиться к войне с агрессором: "Мы не должны повторить судьбу братьев-украинцев!"

"Если вы хотите сохранить Украину единой государством - а я хочу, чтобы Украина была целостной монолитным государством, очень хочу этого - то не надо проводить федерализации. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - подчеркнул президент Беларуси.

Также Лукашенко считает, что "кому надо на этом сыграть - сыграют", и это, по его словам, приведет к разрушению Украины.

При этом он не исключил возможный сценарий развития ситуации, когда на территории Украины появятся войска НАТО.

Также читайте: Лукашенко: "После Украины и нас попытаются попробовать на зуб"

Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.

"По их конституции, если нет президента - его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и случилось. Я считаю, что у них в стране президента нет... Но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов.

Так что для меня он абсолютно легитимный и Верховная Рада абсолютно легитимны", - заявил Лукашенко.

По его мнению, Турчинов "воспринимает правильно ситуацию, которая складывается". Источник: http://censor.net.ua/n280838 Источник: http://censor.net.ua/n280838

Затрусил штанами, как бы из Белоруссии не сделали 6 областей рассеи-матушки. Тут и тема долбоебическая на главной есть про это.
svaarg 13 апр 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (fin1999 @ 13.04.2014 - 19:58)
Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"
лукашенко

По его мнению, Турчинов "воспринимает правильно ситуацию, которая складывается". Источник: http://censor.net.ua/n280838 Источник: http://censor.net.ua/n280838

хватит с этого ебанутого сайта сюда новости постить
garis68 13 апр 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
fin1999
Это вброс. Ссылка с цензора выводит на интерфакс но не на конкретную статью
Ересь 13 апр 2014 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chapter @ 13.04.2014 - 17:48)
Цитата (Ересь @ 13.04.2014 - 17:45)

Ну раз у запорожского народа желания нет, то его и не будет.

В Донбассе тоже нет необходимости в референдуме. Лично ты когда был в Украине?

Видимо Донбасс с тобой не солидарен. Был летом Жмеринки Винница Одесса Киев
CKAT 13 апр 2014 в 17:02
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (eminem0081 @ 13.04.2014 - 16:58)
Цитата (chapter @ 13.04.2014 - 16:55)
Цитата (CKAT @ 13.04.2014 - 17:53)
. Но мозгов не хватило и суд был разогнан (тоже незаконно, кстати).

В нормальных странах КС независим и неподкупен. Но не в Украине. И где пруф на разгон КС?

Ну после того как КС отдал всю полноту власти Януковичу (незаконно) его не то что разогнать, расстрелять надо.

Вот она - законность! Сам решил, сам вынес наказание. Закон - похуй. А виновата...Россия. 5 баллов.
bboyshock 13 апр 2014 в 17:02
0
РостовНД
ТуристМск
Битва проиграна, но не война как говорится
izabeli 13 апр 2014 в 17:03
свиристелка  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 19:19)
Цитата (ELEk3k @ 13.04.2014 - 17:09)
Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 17:05)
Народ. россияни, скажите  плиз. такое явление как  "секенд хенд" у вас в городах ешо есть?

Есть, но больше популярно в больших городах, т.к. там можно довольно оригинальные шмотки найти.

Сенкс. А то у нас ужо давно прикрыли. А тут гляжу на стрим, а там в Уринии секанды есть. Ну думаю... докатились. Ан нет. В РФ тоже видать обноски донашивают.

А у вас, видимо, любая уборщица одевается от Chanel, Christian Dior, и Jean Paul Gaultier, любезный? И даже вы со своим весьма плохоньким русским? Эстония, Латвия?
ivansolyara 13 апр 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Torus45 @ 13.04.2014 - 17:50)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 16:35)
Друзья, сегодня разговаривал с родственниками, которые живут в Донецке.
Старики. за 60 лет уже, пенсионеры. так они чуть не оккупантами называют нас, на приглашения приехать ко мне в Краснодар категорически отказались. Говорят Россия ракеты пригнала в Славянск и в Донецке площадь разбомбила(!). Спрашивают, зачем вы хотите нас бомбить. на негативной ноте разговор и закончился!
Сказать, что я о}{уел, ничего не сказать! Понимаю, что пропаганда на ТВ там делает свое дело. Но поддерживать кого там теперь, если такое отношение даже к родным. Если в них единства среди населения нет, даже среди тех, кто на украинском никогда не разговаривал! Пусть сами разбираются, Лезть туда нам нельзя, один хер сделают виноватыми. Мое ИМХО!

Полезим виноваты. Неполезим тоже виноваты. Сша вон опять санкциями пугают хотя вежливыми пока и не пахнет.
Если хунта начнет стрелять в пророссийско настроены народ у России выбора не будет. Это уже предательством попахивает.
Ну думаю пендосы тоже это прекрасно понимают. И пока силового приказа не дают. Иначе может в совсем неконтролируемую ситуацию перерости.

Полностью был согласен с тобой до сегодняшнего утра.
Потом Лавров сказал, что нам юго-восток Украины не нужен, даже хуже будет!
Подумал сразу, предали! Теперь не знаю соотношение сторонников референдума и "оставьте нас покое, русские" даже в Донецке.
Хочу верить, что санкции им ой как аукнуться ублюдкам!
котэйко 13 апр 2014 в 17:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Не могу выйти на связь в сослуживцами из Горловки,Донецка,Белой Церкви,Лисичанска,Шахт,Киева,Днепропетровска....Или "Одно...ки" тупят,или... why.gif ...
Кто в курсе???
РостовНД 13 апр 2014 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (fin1999 @ 13.04.2014 - 17:58)
лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил негативное отношение к идее превращения Украины из унитарного в федеративное государство.

Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"Категорически против", - заявил Лукашенко.

Он подчеркнул, что "толкать Украину на федерализацию сейчас - это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Запада".

Также читайте: Лукашенко дал приказ готовиться к войне с агрессором: "Мы не должны повторить судьбу братьев-украинцев!"

"Если вы хотите сохранить Украину единой государством - а я хочу, чтобы Украина была целостной монолитным государством, очень хочу этого - то не надо проводить федерализации. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - подчеркнул президент Беларуси.

Также Лукашенко считает, что "кому надо на этом сыграть - сыграют", и это, по его словам, приведет к разрушению Украины.

При этом он не исключил возможный сценарий развития ситуации, когда на территории Украины появятся войска НАТО.

Также читайте: Лукашенко: "После Украины и нас попытаются попробовать на зуб"

Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.

"По их конституции, если нет президента - его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и случилось. Я считаю, что у них в стране президента нет... Но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов.

Так что для меня он абсолютно легитимный и Верховная Рада абсолютно легитимны", - заявил Лукашенко.

Не писал об этом Интерфакс. Хватит дезу сливать. Дайте мне оригинал из интерфакса, я не нашел.
sade 13 апр 2014 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Марта039 @ 13.04.2014 - 17:56)
sade, *ты* или *вы* не меняет сути- пишите от СВОЕГО имени. Моя родня живет в Днепропетровске, Новомосковске,под Киевом, и хотят референдум.Вы. сударь не моя семья.

Хорошо,говорю за свою семью и за своих знакомых из Днепропетровска и Запорожья. Мы не хотим референдума и не хотим присоединения к России! Но при этом,я не хочу портить всякие отношения как экономические и т.д. с Россией! И кстати,мне моей семьи вполне достаточно:))))

Это сообщение отредактировал sade - 13 апр 2014 в 17:05
avild 13 апр 2014 в 17:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Omega45 13 апр 2014 в 17:04
2
Цитата (cocainum @ 13.04.2014 - 19:51)

Кто иск подал что решение о смещении Яныка незаконно?
Финансист

Слушай ты, провокатор бандеровский, не уводи тему в сторону. И запомни, суч*нок, не называй себя Ёбуржцем. У нас на Урале таких гнид нет. Хочешь о Янеке поговорить? Создай отдельную тему и жуй там до скончанья века.
ivansolyara 13 апр 2014 в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется активно российские войска вводить не будут не при каких обстоятельствах.
levONA 13 апр 2014 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
В Запорожье потасовка..газ пошел в ход
fesovec 13 апр 2014 в 17:05
Гражданин  •  На сайте 15 лет
0
http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0%BE...%B6%D1%8C%D1%8F

начался замес, пустили газ. Запорожье.
Demyn 13 апр 2014 в 17:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fin1999 @ 13.04.2014 - 17:58)
лукашенко

Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ,

Гугл не находит видео этого интервью по запросу Лукашенко в программе сегодня.

Все ссылки ведут на Украинские сайты. А ведь Лукашенко президент, давай он интервью на нтв была бы куча ссылок.
3000man 13 апр 2014 в 17:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (РостовНД @ 13.04.2014 - 18:01)
Запорожцы сдают позиции...ну насильно мил не будешь.

От ЗП до днепра на маршрутке час езды, я на работу дольше еду. А в днепре всем известно кто руководит. И откуда столько желающих помочь.

Это сообщение отредактировал 3000man - 13 апр 2014 в 17:09
Плутоний 13 апр 2014 в 17:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
в запорожье началось My Webpage
лукас 13 апр 2014 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это просто невероятно… Дипломаты Европы, США и России в кровь бодаются из-за Украины. Крым готовится к отделению. НАТО демонстративно играет мускулами у наших границ. Люди спорят: дойдет дело до войны или нет? А в это же самое время представители российской и украинской «оборонки», которые до того целых два десятилетия не могли договориться о нормальном сотрудничестве, обсуждают общие планы глубинных преобразований промышленности Украины и России — сюр какой-то! В это невозможно было бы поверить, если бы об этом рассказал кто-то другой, не Вячеслав Богуслаев — человек, известный тем, что без оглядки на чины и звания всегда резал правду-матку и своим, и чужим, Герой Украины, депутат Рады от Партии регионов, глава крупнейшего украинского предприятия «Мотор Сич», на двигателях которого летает пол-России.

По дороге к нему я слушала по радио тревожные новости с Украины, заодно пытаясь предугадать: объявит ли Богуслаев об окончательном крахе российско-украинской «оборонки» или будет взывать к здравому смыслу политиков? И просто не поверила своим ушам, когда Вячеслав Александрович абсолютно спокойно начал рассказывать, что отношения украинских авиастроителей с их российскими партнерами в последнее время значительно улучшились. Особенно после 17 декабря 2013 года, когда президенты наших стран подписали протокол о промышленном сотрудничестве. Документ, по его словам, «закрепляет самые серьезные, глубинные преобразования и изменения в отношениях производственных предприятий Украины и России», благодаря чему двигателестроители двух стран на паритетных началах создали в Москве единый инженерный центр и теперь вместе будут строить авиационные двигатели.

— Я к этому шел много лет, — спокойно рассуждал Богуслаев, — все время выступал интегратором совместных программ и предлагал создавать двигатели вместе то с одними заводами и КБ в России, то с другими. Но долгое время это был разговор слепого с глухим. И вот наконец-то мы договорились.......................... И ВОТ ЭТИ ДОЛБОЁБЫ В ЗАПОРОЖЬЕ ОРУТ -ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ....ГОСПОДИ ДАЙ ИМ НУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЗГА .. УМ ПОТОМ ..МОЗГ -ДАЙ !!!!.. ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКИЕ ДОЛБОЁБЫ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх