Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  81 82  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Betelgeise 7 дек 2011 в 00:28
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SPORK @ 7.12.2011 - 00:19)
Цитата (4epen @ 7.12.2011 - 00:13)
люди,осторожнее
я серьёзно...да власть менять надо.но ваши мысли опасны

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Bk&noredirect=1

Бля я именно про это всё время вам толдычу.

Как же заебали такие талдычники как ты.
Да блять, любое выражение народом недовольства в отношении власти проплачено блять по твоей теории.
А вообще в России все охуенно. Живем как в масле катаемся.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7 дек 2011 в 00:30
СусанИванин 7 дек 2011 в 00:29
Матершинник  •  На сайте 14 лет
1
люди,осторожнее

Очередной Нашистский вброс... Видео гавно... Главное, что они показали этим видео - они боятся потерять власть (кормушку)
Ни кто не хочет революции, повторяю в миллионный раз... Ни люди, которые второй день ходят по Мск, ни люди в регионах...
r00tsan 7 дек 2011 в 00:31
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
0
Вообще по хорошему надо проводить другие выборы, без кучи всяких левых партий.
Вопрос... Оставить власть или снести к хуям? 2 варианта ответа: а) оставить б) снести к хуям
И будет понятно чего хочет большинство. Любую хуету с фальсификацией пресекать на месте, поставить по 20, 30, 40 человек которые будут тупа смотреть за всем действом. А не какое то хуйло во главе, которое все решает. И если будет нарушение на участке то участок просто вычеркивать нахер с голосований и не принимать результаты.
Ок. Если народ выберет оставить. Ну значит такова воля народа.
если народ выберет "гнать к хуям ссаной тряпкой" то выдвигать 2 оппонента которые будут обещать золотые горы, а потом так же обосрутся. А если че то не устраивает то можно было бы переизбрать не дождавшись окончания срока думу и презика.

Это сообщение отредактировал r00tsan - 7 дек 2011 в 00:33
наказяка 7 дек 2011 в 00:32
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
2
А я лично считаю что любой политик которой хоть немножко дотрагивался до власти в Ельцинскую эпоху вообще не имеет права больше ни куда балатироваться, и это касаеться не только ЕР но и всех так называемых опозиционеров(все по 20 лет в думе сидят), уже давно все между собой договорились, а для народа и наблюдателей цирк разыгрывают с выборами , это лично мое мнение, никому ни чего не собираюсь доказывать, и спорить, просто я так вижу все происходящее dont.gif , ну и меня так немножко развлекает читать коменты горе революционеров с юношеским максимализмом, им бы (тут читал) оружие легализовать,ну ну,а через год тут же сопли будут размазывать что страшно за сигаретами ночью выйти gigi.gif

Это сообщение отредактировал наказяка - 7 дек 2011 в 00:32
Yakrevedko100 7 дек 2011 в 00:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Сегодня на заборе возле моего дома в Питере кто-то написал "Едро - партия жуликов и воров!" В течении 10 минут подъехала милицейская машина и сами менты стали закрашивать эту надпись...

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Antoniotto 7 дек 2011 в 00:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
бля...у меня дежавю ))))))) Украина 2004 ток у нас мусора боялись в открытую людей пиздить....в гражданке бегали...пока полковника беркута не поймали телохронители ющенка и не отпиздохали на камеру...)))
Ireena 7 дек 2011 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Agentt @ 7.12.2011 - 00:56)
Вы откуда если не секрет с какой области ??

Киевские мы.

Кстати в тему о выборах - зарядитесь позитивом немножко
Yakrevedko100 7 дек 2011 в 00:36
1
Вот еще, чтобы было понятно, что они не поссать туда зашли. Закрашивали надпись, старались. Быстро среагировали, как-будто у нас в Питере у полиции других забот нет, как надписи закрашивать на заборах про Едро.

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Betelgeise 7 дек 2011 в 00:36
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Yakrevedko100 @ 7.12.2011 - 00:32)
Сегодня на заборе возле моего дома в Питере кто-то написал "Едро - партия жуликов и воров!" В течении 10 минут подъехала милицейская машина и сами менты стали закрашивать эту надпись...

Дак вот чего сегодня войска то взбудоражили в Москве.
Заборов в столице много а милиция видимо уже не справляется.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7 дек 2011 в 00:37
Ифтую 7 дек 2011 в 00:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
да у нас один йух все активы цб в долларах, кули вы грузите. мировая экономика победила давно, и че теперь будем бояться ее и бороться с ней, вместо того, чтобы выгодно сотрудничать? и америка тут тоже уже ничего не поделает, а значит не причем, это глобальные процессы развития мира. задолбали вбросы про внешнего врага, мы тут сами у себя внутри никак не разберемся, а все стремимся победить, догнать и перегнать и показать какому-то призрачному злодею извне что-то хз что.

Это сообщение отредактировал Ифтую - 7 дек 2011 в 00:40
Yakrevedko100 7 дек 2011 в 00:39
0
Цитата
Заборов в столице много а милиция видимо уже не справляется.

Это Питер, улица Бабушкина. Да они видимо все силы МВД бросили на "закрашивание" заборов..
Джигурдец 7 дек 2011 в 00:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Начинаем короч. Заебале.

В 5 утра на выход. Блокируем метро и троллейбусы ставим поперек улиц.

Гурьбой к зданию где там главный то этот. Как его... "Мини-мы". Штурмом берем кремль. Разбираем по кирпичу. Ловим Путина, муруем в мавзолей.

2 дня пьем пиво на Канарах, курим траву, думаем чо дальше делать...

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 7 дек 2011 в 00:40
4epen 7 дек 2011 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (СусанИванин @ 7.12.2011 - 02:29)
люди,осторожнее

Очередной Нашистский вброс... Видео гавно... Главное, что они показали этим видео - они боятся потерять власть (кормушку)
Ни кто не хочет революции, повторяю в миллионный раз... Ни люди, которые второй день ходят по Мск, ни люди в регионах...

у тебя не паранойя случаем? gigi.gif

Добавлено в 00:41
Цитата (Джигурдец @ 7.12.2011 - 02:40)
Начинаем короч. Заебале.

Гурьбой к зданию где там главный то этот. Как его... "Мини-мы". Штурмом берем кремль. Разбираем по кирпичу. Ловим Путина, муруем в мавлолей.

gigi.gif

про медвепута забыл

Это сообщение отредактировал 4epen - 7 дек 2011 в 00:47
zingr 7 дек 2011 в 00:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 00:27)
Цитата (lazyivolga @ 7.12.2011 - 00:18)

Дык в здравом уме никто революции не хочет.
Хочет альернативы власти, честных выборов, способов влиять на власть, контролировать ее хоть немного.
Почему какие-то люди все время пишут, что это может произойти только через революцию и что сами готовы убивать людей отстаивающих свои интересы мирным путем.

Вы че Джеки потрошители что-ли?
Убивать ради чего? Ради Путина-фараона еще на 100 лет вперед?

Я вам объясню почему алтернативы бескровной не будет:
ни одна оппозиционая партия за все время существования не сделала для России ничего хорошего. Ну кроме конечно "бла-бла-бла", "кто в правительстве - козлы". И мы, те кто пережил 90-е годы, прекрасно отдаем себе отчет, что возврат в эти самые 90-е очень легко осуществить. Но лично мне это совсем не хочется. Плохо ли хорошо, но меня нынешняя власть устраивает. Её надо чистить от грязных чиновников - это правда. Но альтернативы, в виде финансируемых из зарубежа партий мне не нать, при том вообще. Спасибо, наелись.
Насчет КПРФ. У дедушки Зю был свой шанс в 96, он его просрал, предал своих избирателей. Вы считаете, что за 15 лет что-то изменилось? Люди не меняются. Что КПРФ сделало для народа, кроме хаяния правящей партии?
Так вот. Если альтернатива будет из того, что есть сейчас в оппозиции, то революции не избежать, потому что кроме вас, противников Путина и ЕР, есть и мы, те, кто не хочет видеть у руля тех, кого нам предлагает оппозиция. И поверьте, нас не меньше, чем вас.

О чём речь, вообще? Какая опозиция, нах? Эта опозиция вполне себе довольна. А чё? К кормушке присосались и нормалёк. У них другая цель была, что ли?
А вот если появится идея, идея "ЗА" и за этой идеей пойдут люди, да ещё и лидер будет... Вот тогда воюй-невоюй - вы проиграете. Те кто за едорасов. Ага, к гадалке не ходи.
Ты вот говоришь: "нынешнюю власть надо чистить от грязных чиновников", - а ты масштаб "чистки" представляешь? Если её(нынешнюю власть) "почистить" от грязных чиновников - это будет совсем другая власть! И совсем другие люди. Вот совсем. Потому, как "грязных чиновников", 999 из 1000, а оставшийся - тоже "чумазый"
TurN 7 дек 2011 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Признавайтесь, кто прочитал все 80 страниц? smile.gif
Эта тема стала эпичней ИННЫ rulez.gif
chi1 7 дек 2011 в 00:44
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
2
Прилетело от друга из фб
Обошел по периметру все поле битвы на Триумфальной. Убедился, что ОМОНу даны указания действовать с максимальной демонстративной свирепостью, произвдя как можно более устрашающее впечатление, и нанося задерживаемым как можно больше побоев и ущерба. Совершенно демонстративно, с воплями, руганью и каким-то рычанием крутят людям руки, рвут на них куртки, оттаптывают ноги, отдавливают пальцы, мордами волокут по асфальту. На моих глазах четыре омоновца с грохотом и матом вломились в "Кофе-Хаус" довольно далеко от площади, на полдороге к "Волконскому", и выволокли оттуда какого-то парня, мирно пившего кофе в компании приятелей. Завернули ему руки выше головы и бегом потащили в автобус. На лице у парня застыло изумление. Но вообще-то стОит говорить, конечно, совсем не про это. А про то, нужно ли вообще стремиться на эту Триумфальную, у которой давно уже выели ямами и заборами всю середину, а оставили только какие-то нелепые края и тротуары по сторонам. Но об этом, пожалуй, поговорим уже завтра.

Добавлено в 00:46
Цитата (TurN @ 7.12.2011 - 00:42)

Тут не сисек, ни попы) Инна - инна cheer.gif
makarena 7 дек 2011 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 19:45)

У действующего режима, есть один плюс: если ты хочешь и прилагаешь к этому усилия, то ты можешь зарабатывать вполне приличные деньги и жить неплохо. Так что пахать, пахать, пахать и будет тебе счастье.
И не забывайте делать добро в рамках своих масштабов.

Что-то я пашу как слон, а зарплата среднестатистическая, что я делаю не так?
А если серьезно, зарплата должна позволить гражданину либо купить жилье, либо его снимать, я не могу себе этого позволить. А пашу выше крыши. Действующий режим обеспечивает только своих
StoFL 7 дек 2011 в 00:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
абсолютно непонятные сюжеты ))
nicDe 7 дек 2011 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (zingr @ 7.12.2011 - 00:42)
А вот если появится идея, идея "ЗА" и за этой идеей пойдут люди, да ещё и лидер будет... Вот тогда воюй-невоюй - вы проиграете. Те кто за едорасов. Ага, к гадалке не ходи.
Ты вот говоришь: "нынешнюю власть надо чистить от грязных чиновников", - а ты масштаб "чистки" представляешь? Если её(нынешнюю власть) "почистить" от грязных чиновников - это будет совсем другая власть! И совсем другие люди. Вот совсем. Потому, как "грязных чиновников", 999 из 1000, а оставшийся - тоже "чумазый"

Как только появится идея "ЗА", то тут же появится идея "ПРОТИВ". Эти люди живут этим. Не важно что и как предлагать.
Политика вообще грязное дело. Ну заменишь ты эти 999 грязных на "чистых". Сам не заметишь, как твои "чистые" тут же станут грязные. Не бывает в правительстве чистых людей. Твои-мои, пофиг. Это бесконечная карусель. В чем смысл всех этих движений тогда? Наелись, дайте поесть другим? Та ну нах. Я хочу, чтобы мои дети в стабильной стране жили, даже если без домика у моря.
hiua 7 дек 2011 в 00:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Джигурдец @ 7.12.2011 - 00:40)
Начинаем короч. Заебале.

Гурьбой к зданию где там главный то этот. Как его... "Мини-мы". Штурмом берем кремль. Разбираем по кирпичу. Ловим Путина, муруем в мавзолей.

1. Не нужно протестовать- просто выйти, этим будет создана масса, которая не позволит задержать активистов!

2. ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. В рамках реформы, при должном подходе, ресурсы большинства ОЛИГАРХОВ в РУБЛЕ не выдержат проверки законности их получения. Соответственно - государство сможет вернуть активы и убрать рублевый резерв олигархов. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и нью-йоркской шайке! -доллар и евро (наодалживавшееся в америке) падут также moderator.gif . - Они и сейчас на ладан дышат!

3. Лучше для НАТО, чем сейчас быть не может: нефть и газ качаются по
полной, а прибыль конвертируется в доллар и переводится в США! НАТО
бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий, а
самое главное- резко упадет газо и нефтедобыча! Уйдет финансовая
подпитка альянса (см. п. 2) и страны столкнуться с внутренними проблемами, при которых им будет уже не до военных действий. ВСЕ.

Это сообщение отредактировал hiua - 7 дек 2011 в 00:56
lazyivolga 7 дек 2011 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (chi1 @ 7.12.2011 - 00:44)
Прилетело от друга из фб
Обошел по периметру все поле битвы на Триумфальной. Убедился, что ОМОНу даны указания действовать с максимальной демонстративной свирепостью, произвдя как можно более устрашающее впечатление, и нанося задерживаемым как можно больше побоев и ущерба. Совершенно демонстративно, с воплями, руганью и каким-то рычанием крутят людям руки, рвут на них куртки, оттаптывают ноги, отдавливают пальцы, мордами волокут по асфальту. На моих глазах четыре омоновца с грохотом и матом вломились в "Кофе-Хаус" довольно далеко от площади, на полдороге к "Волконскому", и выволокли оттуда какого-то парня, мирно пившего кофе в компании приятелей. Завернули ему руки выше головы и бегом потащили в автобус. На лице у парня застыло изумление. Но вообще-то стОит говорить, конечно, совсем не про это. А про то, нужно ли вообще стремиться на эту Триумфальную, у которой давно уже выели ямами и заборами всю середину, а оставили только какие-то нелепые края и тротуары по сторонам. Но об этом, пожалуй, поговорим уже завтра.

Добавлено в 00:46
Цитата (TurN @ 7.12.2011 - 00:42)

Тут не сисек, ни попы) Инна - инна cheer.gif

Триумфальная вся оцеплена ОМОНом и техникой от Маяковки до Пушкинской.
Пушкинская площадь тоже оцеплена.
R3laX 7 дек 2011 в 00:51
Лепрекон  •  На сайте 15 лет
0
Прости, что вмешиваюсь(формально, мне не интересно это всё, т.к. я далек от этого), где можно было бы ознакомится с данными экзит-полл, только не тот, что на вконтакте или тут, а более профессиональные\официальные, так сказать?
DBWolf 7 дек 2011 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 01:28)
bravo.gif
1. Главное отвечать по-сути:
1.1. Какая разница, ежели ставки разные? Соответственно размещение валютных резервов в России госкомпаниям выгоднее.
1.2. Получается госкомпании не могут договориться с государством Россия? Видимо, эффективный менеджмент виной?
1.3. Условием кредитования в РФ налог на прибыль??? Шедеврально!

2. Рост можно увидеть везде, но его НЕТ. Опровергните?

3. "... предложила лучшие условия." - Вы то сами этому верите)) А не возникло ли конфликта интересов у лиц, принимающих решения? Не были ли они связаны? А Мендель (тьфу Медведев) бывший Председатель Правления Газпрома? а жена его – Линник (имевшая одноименную компанию в Украине), а компании Шаломовых, Эпштейнов, Тимченко???

4. Да более того, думаю без одобрения хозяев самого Вовы не обошлось)) Так и сказали: твоя "Северсталь" может себе позволить убыток 2 млрд. дол. А потом прокредитоваться у нас (чтоб за долги забрали). вы считаете происходящее нормальным?

Для начала: у нас не получится конструктивного диалога, если я буду заведомо в невыгодных условиях.

1.1. Я бы не сказал гос. компаниям, я бы сказал крупнейшим компаниям. Конечно выгодней вкладывать именно в РФ. И плохого в этом я не вижу.
1.2. не гос. компании, а Крупные компании. Могут и договариваются, ведь сделки заключены.
1.3. Кто вам сказал что условием кредитования является налог на прибыль? Я этого не писал, это Ваши фантазии! Я писал о том, что деньги в качестве процентов выплаченные крупным компаниям возвращаются в бюджет в виде налогов. Кому от этого плохого? Идет финансирование РФ. И не Парижским клубом или СШП, а Российскими компаниями.

2. Рост можно увидеть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%E1%...%F0%E0%F6%E8%E8
Если вы не понимаете цифры, то там справа есть табличка в виде красных столбиков. А вообще мне не понятно, вы повыдергивали цитаты из википедии и не заметили роста стаб. фонда. К тому же, почему я должен "Опровергать"? Сначала вы мягко предложили прокомментировать, а теперь опровергнуть.

3. Да, верю. А вы докажете мне обратное? Только не фразами: в газете Комерсант написано то-то, эксперты говорят то-то. Докажите мне обратное при ссылках на конкретные документы.
У меня в практике было судебное дело, которое я честно выиграл, но меня же через 2 года, человек, который был знаком с моими оппонентами по суду, но не знавший о моем участии, УБЕЖДАЛ, что МНОЙ был куплен суд, и приводил аргумент, что мои оппоненты узнали об этом от сотрудника суда. Я про себя посмеивался, и когда я рассказал о своем участии на процессе и о том что не давал взятки, мне все равно не поверили.
Поэтому прошу без всяких намеков, а конкретно и с приведением доказательств. Фамилии приведенных Вами лиц и ссылка на аффилированность не является фактом доказывающим что тендер был куплен.

4. Что именно я считаю нормальным? Убыток компании не нормальным. Я не знаю кто такие "хозяева самого Вовы", Вы видимо лично с ним знакомы и видели или слышали конкретные указания. Кстати, считать чужие деньги это довольно "гнилое" дело. Давайте не будем уподобляться малышам из дет сада: "А вот он лопатку в песочнице сломал", "А она варежку намочила". Скажите честно, Северсталь Ваша компания? Нет? Тогда какое вам дело, как они тратят деньги которые сами зарабатывают? Почему вы не кричите о том, что ИП Семенов купил некачественную рыбу у нового поставщика и прогорел на 10 000 рублей? Аааа, ну да суммы не те. Суммы то не те, но игры те же: это бизнес и у него свои правила.
nicDe 7 дек 2011 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 00:50)
1. Не нужно протестовать- просто выйти, этим будет создана масса, которая не позволит задержать активистов!

2. ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и
нью-йоркской шайке! -доллар и евро (наодалживавшееся в америке) падут
также moderator.gif . - Они и сейчас на ладан дышат!

3. Лучше для НАТО, чем сейчас быть не может: нефть и газ качаются по
полной, а прибыль конвертируется в доллар и переводится в США! НАТО
бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий, а
самое главное- резко упадет газо и нефтедобыча! Уйдет финансовая
подпитка альянса (см. п. 2) и страны столкнуться с внутренними проблемами, при которых им будет уже не до военных действий. ВСЕ.

вы или наивны или ... Власть падет - аукнется Израилю! СУПЕР! Только вот сперва это в тысячекратной мере аукнется по вам. Никогда не приходилось на последние деньги покупать прокисшее молоко, и чтобы дома 3 голодных детей? А зарплату не платят уже год? Нет? А жаль, может не писали бы этой фигни.
chi1 7 дек 2011 в 00:58
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и
нью-йоркской шайке! -доллар и евро (наодалживавшееся в америке) падут
также moderator.gif . - Они и сейчас на ладан дышат!

ога... и как это на нас аукнется.... мало не покажется... моя семья все сбережения потеряла, которые копили при совке в 90х... чего то не хочу повторения этого говна! А эти морда заменят другие, которые будут воровать поначалу с ещё большим остервенением... как бы они не назывались!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх