Бизнес сдох. совсем сдох?, новая налоговая инициатива

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margoshka8 6 ноя 2014 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Passovod @ 6.11.2014 - 09:36)
А вы почему не веселитесь пацаки?

Да и правда))))
приказ господина ПЖ "всем пацакам надеть намордники и радоваться"
chabh 6 ноя 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Этих обмудков надо в регионы переселить, вот пусть посмотрят как с предпринимателей по 600тыров собирать. Кто тут может себе это позволить из предпринимателей? Вообще оторваны от жизни слуги народа, млять
AleXXXL51 6 ноя 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tcp1 @ 6.11.2014 - 09:39)
Спланированная провокация, купленный депутат, так называемый "агент влияния" регистрирует проект абсолютно бредового и скандального закона, который должен вызвать максимальное возмущение в народе. А враждебные гвноСМИ типа РБК, его максимально пиарят - профит. И такие говновбросы это только начало. Видать обосрались США со своими санкциями по полной.
Тефт работает. cow.gif
Вот когда примут такой закон тогда и можно будет о чем-то говорить.

Чей-то за последние пару лет слишком дохуя "спланированных провокаций". И еще не было, чтобы их не приняли. Совсем Госдеп распоясался! lol.gif
infiltrator7 6 ноя 2014 в 09:54
Ем людей  •  На сайте 12 лет
3
Нет дыма без огня. Если заговорили о подобном то что-то подобное и будет.

Давайте лучше депутатам введем налог на все доходы в виде 90%, а еще лучше сделаем эту почетную обязанность в виде добровольной основы. Т.е. днем ты трудишься например менеджером по продажам или токарем на заводе, а вечером или на выходных в свободное от работы время идешь заседаешь и законы принимаешь. Один фиг все законы пишет аппарат законотворческого органа. Вот и в казне сразу денег прибавится.

Вторым шагом сократим региональные чиновничьи аппараты. Что-то много в последнее время министерств и правительств в регионах не находите ? Правительство должно быть одно - в столице и министерства там же. А в регионах вполне достаточно администраций. Сразу министерские и правительственные оклады и зарплаты в регионах уйдут. Вот снова экономия бюджетных денег.

И не придется бизнес кошмарить.
CrazySlonSuper 6 ноя 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kazanec @ 6.11.2014 - 08:23)
Если туалет стоит пусть 10 рублей, надо пропустить 10 000 человек в месяц, чтобы просто заплатить месячный сбор в 100 000 рублей

всем срать!
George215 6 ноя 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Малый бизнес смотрю цветет и цветет.
Как же я рад что закрыл нахер ИП и закончил свои жалкие попытки "своего дела". И смотрю постоянно на нашего директора и его проблемы...
Нельзя в нашей стране бизнес растить - не дадут!
infiltrator7 6 ноя 2014 в 09:57
Ем людей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CrazySlonSuper @ 6.11.2014 - 17:54)
Цитата (kazanec @ 6.11.2014 - 08:23)
Если туалет стоит пусть 10 рублей, надо пропустить 10 000 человек в месяц, чтобы просто заплатить месячный сбор в 100 000 рублей

всем срать!

ты эта потише в таких высказываниях ... а то ведь законодательно придумают и закрепят в обязаловку - три раза в день в специально отведенных муниципалитетом учреждениях, а за неисполнение административку придумают )))
CrazySlonSuper 6 ноя 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
вот такой плакатик на работе висит...
(извините за баян)

Бизнес сдох. совсем сдох?
SawL 6 ноя 2014 в 09:57
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tcp1 @ 6.11.2014 - 09:39)
Спланированная провокация, купленный депутат, так называемый "агент влияния" регистрирует проект абсолютно бредового и скандального закона, который должен вызвать максимальное возмущение в народе. А враждебные гвноСМИ типа РБК, его максимально пиарят - профит. И такие говновбросы это только начало. Видать обосрались США со своими санкциями по полной.     
Тефт работает. cow.gif
Вот когда примут такой закон тогда и можно будет о чем-то говорить.

нормальный депутат , что сразу купленый?
Ты между прочим живешь по конституции которую он придумал lol.gif

------------------
Родился 22 июля 1954 года в Москве.

В 1976 году окончил юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова. Кандидат юридических наук. Преподавал на юридическом факультете МГУ, затем работал во ВНИИ МВД СССР.

В 1983—1993 годах — адвокат Московской городской коллегии адвокатов.

В 1988 году был адвокатом Ю. М. Чурбанова на «хлопковом деле».

В 1990 году — юридический директор фонда «Культурная инициатива» («Фонд Сороса»), в 1992 году возглавил фонд «Культурная инициатива».

С марта по ноябрь 1993 года входил в рабочую группу по подготовке проекта новой Конституции РФ.

29 апреля 1993 года назначен начальником управления по обеспечению деятельности Межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по борьбе с организованной преступностью и коррупцией в высших эшелонах власти. Освобождён от должности по собственной просьбе.

В 1994 году — член Комитета по международным делам, член Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе.

В 1994—1997 годах возглавлял Российскую шахматную федерацию. Международный мастер по шахматам.

Звание международного мастера Макаров получил после того, как в ФИДЕ были представлены таблицы двух шахматных турниров, проведённых в России. Но через какое-то время появились сообщения о том, что представленные тексты партий, якобы сыгранных Макаровым в этих турнирах, переписаны у известных мастеров прошлого, включая Александра Алехина[2]

В 1995—1999 годах — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ второго созыва, член Комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам.

В октябре 1998 году назначен членом коллегии Госналогслужбы РФ. В июле 1999 года утверждён членом коллегии Министерства РФ по налогам и сборам.

В марте 2000 года назначен председателем Экспертного совета по налоговому законодательству при Комитете Государственной думы по бюджету и налогам.

В 2003 году назначен советником губернатора Кемеровской области по правовым вопросам. В июне 2003 года — вице-губернатор области по правовому обеспечению экономической деятельности.

В 2003—2007 годах — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ четвёртого созыва. С 2003 года — член фракции «Единая Россия».

В декабре 2007 года избран депутатом Государственной думы пятого созыва от партии «Единая Россия». Заместитель председателя Комитета Государственной думы по бюджету и налогам.

В Государственной думе шестого созыва — председатель Комитета по бюджету и налогам.

Является учредителем московского адвокатского бюро «Андрей Макаров и Александр Тобак» совместно с Александром Яковлевичем Тобаком[3].

С 29 марта 2010 года ведущий проекта «Справедливость» на РЕН ТВ. Из-за перестановок в руководстве телеканала РЕН ТВ обновлённая «Справедливость» не смогла выйти в эфир. С 29 августа 2011 года — ведущий программы «Свобода и справедливость» на Первом канале.
------------------------------------
вот когда примут закон ... мдаа))))))

Это сообщение отредактировал SawL - 6 ноя 2014 в 10:00
Xiмера2 6 ноя 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chilim @ 6.11.2014 - 00:21)
Ну и какому пидарасу, это в голову пришло? Дальше то чё блять, душу заберут?

Подушный налог. Был такой в средние века. А мы еще шутили, что это налог с подушек.
slavs 6 ноя 2014 в 10:02
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Дикапитатор @ 6.11.2014 - 12:22)
Я раньше был на вменёнке 6 т.р в квартал платил, а потом перешёл на упрощёнку и стал платить 0 рублей в год rulez.gif  Так что всё норм, а можно вобще закрыть ИП и продолжать работать дальше, тогда и в пенсионный не буду платить. Мне по фиг у меня мелкий бизнес и доход в месяц всего тысяч 60-100, оборот около 250 в месяц, со всеми поставщиками договорились расчитываться путём перевода на визу от физ.лица, никто не хочет платить налоги. Это я с дуру в первые 3 года платил как положено pray.gif

И это пишет "патриот" с гордой подписью "ватник -уровень бог" и который в других темах учит меня как жить патриотично и любить великого Пудинга.
Какой ты нахрен "патриот", если уклоняешься от выплат налогов?faceoff.gif
Я хоть не выёбываюсь и не притворяюсь "патриотом", когда налоги не плачу.

Это сообщение отредактировал slavs - 6 ноя 2014 в 10:30
biozone3 6 ноя 2014 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
ТС, какого, простите, ХУЯ вы постите эту хрень?
Что увидели все:
"Ввели новые поборы, все пропало! Паника, паника!"
Что написано на самом деле:
"Депутатами внесено предложение" и "Если поправки к налоговому кодексу примут.."

Терпеть не могу такие сообщения о том, что какой-то кретин в госдуре внес инициативу, какие-то кретины сделали громкий заголовок в своей новостной ленте, а глупые люди, умеющие читать только заголовки, развели истерику..

Диагноз: шпала!
timelap 6 ноя 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Смотрю я на эти инициативы и печалюсь.

1. Бизнес так долго выходил из тени, столько всего было сделано, чтобы работать в белую... А теперь - ну как бы сорри, тут без вариантов.

2. Почему никогда не пишется название партии и его члена, который выдвигает такие проекты. Героя России, ну или дауна, страна должна знать в лицо!

3. Если вы еще не заметили, сейчас чиновники кашмарят экономическую ситуацию в России похлеще санкций.
Xiмера2 6 ноя 2014 в 10:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бугаган @ 6.11.2014 - 00:26)
Наконецто все бизнесмены ети пойдут дворниками и грущиками в пятерочку. Или вскопают землицу-матушку  и взрастят на ей картошечку-огурчики православные, чтобы не грозили нам гейропейские содомиты.

Да чем лично вам эти бизнесмены не угодили? Чего ради они должны копать
вашу землицу-матушку? Расправятся с бизнесом, тогда возьмутся и за вас огороднички. Такие налоги в... , что проще будет удавиться, чем эту землю обрабатывать.
tcp1 6 ноя 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
понравилось про депутата внесшего проект этого закона:
Цитата
В 1990 году — юридический директор фонда «Культурная инициатива» («Фонд Сороса»), в 1992 году возглавил фонд «Культурная инициатива».

Все начинает становиться понятным hz.gif
Нифма 6 ноя 2014 в 10:12
Смешинка  •  На сайте 12 лет
0
Три раза ха-ха. Государство теперь вводит новые налоги или нормы только через эксперимент в некоторых субъектах. Будем посмотреть год или больше.
SawL 6 ноя 2014 в 10:13
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tcp1 @ 6.11.2014 - 10:11)
понравилось про депутата внесшего проект этого закона:
Цитата

Все начинает становиться понятным hz.gif

угу))) тож обратил внимание и живет гнида причем припеваючи))
-----------
Согласно декларации о доходах, за 2011 год сумма годового дохода Андрея Макарова составила 7 525 109 рублей, его супруги — 75 331 329, ребёнка — 92 482; в собственности депутата и членов его семьи находятся два участка для ведения личного подсобного хозяйства по 0,25 га, земельный участок под дачное хозяйство на 0,18 га, два земельных участка под индивидуальное жилищное строительство по 0,14 га и жилой дом 318 м² в Испании, жилой дом 746 м² и квартиры 190 и 53 м² в России[5].

По информации газеты «Ведомости», в Испании Макарову принадлежит два земельных участка площадью 2,9 тыс. м
-----------------------------
RainOfDeath 6 ноя 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (slavs @ 6.11.2014 - 10:02)
Я раньше был на вменёнке 6 т.р в квартал платил, а потом перешёл на упрощёнку и стал платить 0 рублей в год rulez.gif  Так что всё норм, а можно вобще закрыть ИП и продолжать работать дальше, тогда и в пенсионный не буду платить. Мне по фиг у меня мелкий бизнес и доход в месяц всего тысяч 60-100, оборот около 250 в месяц, со всеми поставщиками договорились расчитываться путём перевода на визу от физ.лица, никто не хочет платить налоги. Это я с дуру в первые 3 года платил как положено pray.gif

И это пишет "патриот" с гордой подписью "ватник -уровень бог" и который учит меня как жить патриотично и любить великого Пудинга.
Какой ты нахрен "патриот", если уклоняешься от выплат налогов?

Если не платишь налоги, то нехуй и требовать чего-то от государства. Развелось блять халявщиков-нытиков до ебени матери.
Zakkarum 6 ноя 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Ясен пень, что считать будут по максимуму.
Откуда у власти столько ненависти к народу?
asterix8833 6 ноя 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Механизм саморазрушения России уже запущен! Браво Путин - ты точно войдёшь как ты и мечтал!
vablom 6 ноя 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
slavs
Задумалсо, коллега. Я вот тоже как дрочить стали налогами сначала постарался их люто минимизировать, а потом, бизнес тут прошлый в корне протух и опять всё по-новой начал, сейчас вообще не стесняемся за нал работать. Просто кто-то как мы копейки считает, а кто-то на налоги честно уплаченные "золотые парашюты" по 200 лямов и з/п по 5 лямов в день гребёт. Так что, тут разделять нужно: я вот тоже Родину люблю. Но государство ебучее ненавижу. И призывы "начинать надо с себя", думаю, тут не очень катят - я с себя давно начал мусор кидать только в урны, места уступать в транспорте с детства, двери придерживать, "спасибо" говорить всегда, а вот кормить вовиных дружбанов у меня нет нихуя никакого желания.
slavs 6 ноя 2014 в 10:16
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RainOfDeath @ 6.11.2014 - 15:14)
Цитата (slavs @ 6.11.2014 - 10:02)

И это пишет "патриот" с гордой подписью "ватник -уровень бог" и который учит меня как жить патриотично и любить великого Пудинга.
Какой ты нахрен "патриот", если уклоняешься от выплат налогов?

Если не платишь налоги, то нехуй и требовать чего-то от государства. Развелось блять халявщиков-нытиков до ебени матери.

я и не требую. Я про "патриотов" пишу, которые меня учат любви к Пудингу, а сами укрывают доходы. cool.gif
Я вот плачу минимум, но не учу других "пУтриотизму"

Это сообщение отредактировал slavs - 6 ноя 2014 в 10:17
RainOfDeath 6 ноя 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Xiмера2 @ 6.11.2014 - 10:09)
Цитата (Бугаган @ 6.11.2014 - 00:26)
Наконецто все бизнесмены ети пойдут дворниками и грущиками в пятерочку. Или вскопают землицу-матушку  и взрастят на ей картошечку-огурчики православные, чтобы не грозили нам гейропейские содомиты.

Да чем лично вам эти бизнесмены не угодили? Чего ради они должны копать
вашу землицу-матушку? Расправятся с бизнесом, тогда возьмутся и за вас огороднички. Такие налоги в... , что проще будет удавиться, чем эту землю обрабатывать.

Бизнесмены, ёпта lol.gif
Спрошные перепродажы, каждая блядь оформляет ИП и делает свою наценку, в итоге покупатель делает такую переплату, что охуеть можно. Зато в этих ваших интернетиках эти же бляди за народ переживают, ага.
poul21 6 ноя 2014 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2

Это сообщение отредактировал poul21 - 6 ноя 2014 в 10:19
vbcooper 6 ноя 2014 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tremor2042 @ 6.11.2014 - 03:18)
пизда котёнку... ой , малому бизнесу ( если правда )

Кошка бросила котят - пусть еб@тся как хотят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх