Новый закон про аренду жилья, Сдавать только с разрешения соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
13.09.2014 - 15:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 13.09.2014 - 15:18)
Цитата (sukan @ 13.09.2014 - 16:10)
LittleRacoon есть более насущьные проблемы на которые всем насрать ...
- черные риэторы
- риэторы мошенники
- соблюдение порядка.

Народ продает доли кому угодно, уводят квартиры, оказывают ложные услуги, бордели срач и нарушение порядка.

ну и при таком законе логично предположить что если ты хочеш купить квартиру ты должен заручиться поддержкой соседей.
хочеш собаку - спроси соседей ...
закон в итоге будет напрвлен не на то что хотелось бы ...

хотят что бы платили налоги, пусть регулируют риэлторов ...

Добавлено в 15:12
Цитата (Rinkirin @ 13.09.2014 - 15:08)
Согласно этой логике, живущий в квартире, должен иметь согласие соседей на проживание в квартире.

Т.е. если покупаешь квартиру, то нужно согласие соседей.

это уже работать не будет.
в частном порядке для частных домов да. для уже существующих это будет кормушка для всех, местных властей, местных алканов и нариков и прочих ...

Да, но есть нюанс, весь подъезд и придомовая территория являются общей собственностью, и мне не все равно что там происходит. Те кто снимают жилье, им то как раз на все и похуй, ибо не свое. Столкнулся с таким когда ставили дверь, домофон и пр. в подьезде, не могли деньги собрать, половина арендаторов даже дверь не открывают, так нахуя такие соседи мне нужны при всей их порядочности ? арендодателю тоже похуй , ибо он там не живет, вот и будет инструмент нажима т.с., кстати, когда мы открывали магазин в жилом доме (перевели в нежилую) то бегали собирали подписи со всего дома, и ничего, несогласные были но в итоге нашли консенсус, а уж тут о чем говорить...

это все лирика... по факту ты можеш только переехать в более хорошее место где людям не насрать ...
так же сталкивался с этим и поверь закон добавит проблем как раз нормальным людям. потому что им станут спекулировать всякая мразота, а у нормальных людей не будет времени что бы ебаться с ним и доводить дела до конца ...
ты как будто на марсе живеш ...

Да взять ту же европу, там пиздобратия в этой сфере не меньше ... и поверь те вещи ктр ты хочеш изменить, меняются не такими законами, а соблюдением уже существующих ...
шум в квартире - штраф, повторно - большой штраф. припарковал рыдван в подъезде - эвакуация без вопросов.
Пришли черные риэлторы - в тюрягу ...

Это сообщение отредактировал sukan - 13.09.2014 - 15:23

[^]
Клитемнестра
13.09.2014 - 15:24
1

Ярила

Они предлагают подобные тупые "Законопроекты", что вы в том числе и пользователи япа и других сайтов забыли о настоящих проблемах РФ=)))
а вы уже обсуждаете эту очередную "утку" какого-то тупого депутата)))
никогда это не примут))))

[^]
nait13
13.09.2014 - 15:26
1

Шутник

ну а хули сразу бы и при покупки такое не сделать,что тоже у соседей спрашивать можно ли мне тут квартиру купить или нет,чего то у нас стало ебанутых депутатов все больше и больше.То законы тупые выдумывают то письки на деньгах разглядывает.

[^]
sukan
13.09.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 13.09.2014 - 15:24)
Они предлагают подобные тупые "Законопроекты", что вы в том числе и пользователи япа и других сайтов забыли о настоящих проблемах РФ=)))
а вы уже обсуждаете эту очередную "утку" какого-то тупого депутата)))
никогда это не примут))))

а че обсуждать, мы прям дохуя упускаем в мировой политике, мир на гране 3 мировой уже 8 месяцев .... че тут пропускать то ???

Это сообщение отредактировал sukan - 13.09.2014 - 15:26

[^]
XanderBass
13.09.2014 - 15:28
1

Свободяй

Цитата
Ты купил квартиру, это хорошо...но рано или поздно ты подкопишь еще на одну квартиру и захочешь ее сдавать

А с чего ты, человече, взял, что у него возникнет желание подкапливать ещё на одну квартиру, имея одну? Детей для? Дык можно подкопить и купить, когда уже будет нужно.

Знаете, товарищи "за-народ-борцуны", никаким законом невозможно угодить всем, ибо всегда будут подонки и негодяи, желающие обойти закон или использовать его во вред. В большинстве случаев именно такие кричат против законов. А здесь - на ЯПе - вообще частенько встречаются "борцуны-из-принципа", которые обосрут любой, даже самый здравый, закон, если он прозвучит из уст депутата госдумы.

С буйными соседями всегда можно справиться. Вы - собственник, которого притесняют соседи? Замечательно, ступайте и начните борьбу с их притеснениями, если Вы чувствуете за собой правоту. Кроме того, я думаю, что в законе действительно должно прописать чёткий список причин, на основании которых может быть запрещено вселять жильцов. А помимо них пускай задалбывают. Им же хуже.

Можно подумать, вам тут царский указ готовят о введении тотальной власти соседей. О, да, бойтесь, теперь соседи будут вам ультимативно указывать, где срать! Не приходило, кстати, вам в голову, что в таком случае и у вас появляется аналогичное право указывать? Или снова комплекс крепостного крестьянина не даёт вам подумать об этом?

Да, кстати, боянчег в тему:

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13.09.2014 - 15:29

Новый закон про аренду жилья

[^]
russel8
13.09.2014 - 15:36
0

Гость

Не так уж и глупо. Помню - когда я сдавал квартиру, приглашал родственницу. Она женщина мудрая. Мы назначали просмотровый день и выбирали жильцов. Именно - выбирали. Например - сразу было отказано мужику, который на вопрос "А для каких целей вы снимаете" ответил "А какое ваше дело?". То, что он предложил накинуть - было уже неинтересно.
В итоге - первый раз сдали бизнесмену-москвичу, который бывал в Рязани наездами, и снимать квартиру было выгодней, чем жить в гостинице. Затем - совладельцам торгового центра - супругам. Их, кстати, порекомендовал предыдущий жилец. Затем - уже по их рекомендации - пареньку-парикмахеру. И так - лет 8. Отличные люди, за которых было не стыдно. И главное - у меня не было дефицита желающих. В назначенный день приходило человек 12.
А вот моя соседка сдала квартиру студенту-медику. Признаться - втайне надеюсь, что его прибьют до окончания ВУЗа. Сейчас он стал потише, а раньше - то у него драка, то пьянка. Как то весь коридор в крови был. И резонный вопрос - а не стоило бы поинтересоваться - а мне такое соседство нужно? Я бы, например, поставил условие - либо нормальные жильцы, либо фиг тебе, а не согласие.

[^]
ТысячаСлов
13.09.2014 - 15:38
1

Ярила

Депутат еблан, жить буду где захочу!

[^]
GriBoEdoff
13.09.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (XanderBass @ 13.09.2014 - 16:28)
А с чего ты, человече, взял, что у него возникнет желание подкапливать ещё на одну квартиру, имея одну? Детей для? Дык можно подкопить и купить, когда уже будет нужно.

А здесь - на ЯПе - вообще частенько встречаются "борцуны-из-принципа", которые обосрут любой, даже самый здравый, закон, если он прозвучит из уст депутата госдумы.

1. Лучше накопить на хатку и сдавать ее, чем надеется на пенсию!
2. Пусть депутаты отъебуться от интернета и от аренды жилья! И тогда никто не будет их обсирать!

[^]
admiral7870
13.09.2014 - 15:42
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.09.2014 - 16:28)

Не приходило, кстати, вам в голову, что в таком случае и у вас появляется аналогичное право указывать? Или снова комплекс крепостного крестьянина не даёт вам подумать об этом?

Это не комплекс. Есть такая не хорошая черта у некоторых нищебродствующих представителей нашего народа - зависть. Сдаю квартиру 4-м инженерам с Роснефти(всё официально, с договором). Соседка сумасшедшая (реально больная, 2 раза в дурке лечилась) задолбала участкового жалобами. Хорошо мент нормальный и понимающий попался..

[^]
d4plya
13.09.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Ieronim @ 12.09.2014 - 18:27)
Депутат Виталий Золочевский внёс в Госдуму законопроект, разрешающий сдавать квартиры в аренду только с согласия соседей, пишет «Росбалт».

По словам депутата, жильцы дома имеют право знать, кто проживает в соседней квартире и, соответственно, давать или не давать согласие на проживание человека рядом с ними.

«Гражданин России должен иметь право на нормальную и не обременённую излишними проблемами жизнь. Он должен быть обеспечен возможностью жить в условиях, которые не будут являться причиной его проблем, — создаваемых жильцами, проживающими в соседней квартире», — говорится в документе.

Золочевский уверен, что законопроект поможет обезопасить жильцов дома от опасных соседей. «Рядом может проживать человек, например, имеющий животное, в том числе — бульдога, бультерьера», — отмечается в пояснительной записке к проекту.

Источник.

А может уже тогда внести на рассмотрение закон предусматривающий права жильцов выселять из квартир ебанутых на всю голову соседей (не квартирантов, а соседей - хозяев квартир), кто сказал, что квартиранты всегда плохи? иногда бывают такие соседи, что лучше уже квартиранты deg.gif

[^]
Rapsody
13.09.2014 - 15:47
1

Хохмач

Они, блядь, там в думе, совсем уже не знают чем деньги получаемые отработать????

[^]
mrPitkin
13.09.2014 - 15:54
0

Ярила

Даа.. по барыгам ударит этот закон, ведь некоторые с человека берут бабло, неважно сколько туда вселится в квартиру. Любой гадюшник без ремонта, если собирать по 150 баксов с рыла и вселится 15 человек получится 80 тыр...
ну откинуть десяточку на коммунальные и "премию" участковому, всё равно нормально получается. А ведь есть дома где целые подъезды превращены в общаги, особенно возле рынков и торговых центров. Пора прекращать этот грязный бизнес и сносить трущобы как в цивилизованных странах бульдозерами.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 13.09.2014 - 15:55

[^]
Xeon2K
13.09.2014 - 15:55
-5

Ярила

Цитата (Kosante @ 12.09.2014 - 20:36)
Бред полный, твоя квартира, твоя собственность, делай с ней всё что хочешь в рамках закона, схуяли я должен согласовывать что-либо, если у меня сосед ,например, ебанутый как этот депутат? Он же будет против всех принципиально.

Мой пистолет - хочу стреляю, хочу нет.
Мой нож - хочу режу, хочу закалываю.

Походу у некоторых квартиросъемщиков крышу уже снесло нахуй.
А законопроект - весьма нужный. Единственное разумное дело за последние несколько лет.

[^]
dude29
13.09.2014 - 15:55
2

Ярила

Нет покоя ебанутым! Кстати калька с сшп, в ньюйорке процветает подобная хуита.

[^]
AlexGur
13.09.2014 - 15:57
2

Юморист

Цитата (Abelic @ 12.09.2014 - 18:34)
с кем согласовывать, если у меня соседи по площадке тоже снимают?

С депутатом - автором закона! ))

[^]
cherpiy
13.09.2014 - 15:59
2

Весельчак

Очередной высер дармоедов показывающих как они заботятся о простом народе. Сарказм если чо.

[^]
LehaSakhalin
13.09.2014 - 16:06
1

Ярила

очередной пиар от очередного недоумка с фимозом головного мозга. А чего удивляться? Ведь у нас в стране эти еблобаны-депутаты на положении юродивых. Ни какой ответственности ни за что. Вот и порют любую чушь и делают, что хотят, вонючие уроды!

[^]
wilder111
13.09.2014 - 16:08
0

Юморист

Предлагаю провести мед.осведетельствование сего депутата у психиатора.

[^]
chang
13.09.2014 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (kypck81 @ 12.09.2014 - 18:35)
Цитата (Ieronim @ 12.09.2014 - 17:34)
А если я с девушкой съехаться хочу. Или у меня ребенок родился? Тоже согласование? А если кто то против, то ребенка в детдом? Не на улицу же его, на мороз.

а причем тут девушка и аренда жилья? вообще, как я понимаю, речь идет о тех, кто квартиры сдаёт. у родителей соседи сдали каким-то азером хату, а их там проживало человек 11 в квартире. пиздили лук и картошку из ящиков в подъезде, у других соседей - жрать себе готовили, подъезд стал похож на клоаку - куча бычков и мусора... с этими соседями ругались и чо только не делали - они выгораживали снимающих: "да как вы можете?! они же хорошие!"... кончилось дело тем, что подключился сосед-мент и сказал, что либо этих чурок завтра в хате не будет, либо у тётки сдающей бубут очень крупные неприятности. вот против этого и направлен закон. а так же против семейств цыган, которые наркотой торгуют и живут таборами. я, лично, хочу знать - что за человек проживает со мной рядом! нахуя мне алкашня, чуреки или буйные соседи?

Это работа участкового, то-биш государства. Давайте суды народные делать будем. Сказали бабки - НАРКОМАН, все в расход. А если твои соседи - пару старулек - марозматов, так не далеко и тебя выселят. dead.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (cherpiy @ 13.09.2014 - 16:59)
Очередной высер дармоедов показывающих как они заботятся о простом народе. Сарказм если чо.

нахер вообще нужна должность -депутат. Кто эти люди? Что они делают? Кнопки в Москве нужные жмут!!!?

[^]
Daenlo
13.09.2014 - 16:29
-1

Шутник

Пидор как есть. Это он, чмо ебаное, мне отказывает в выборе места жительства и прочем? Против конституции? (да ясно все, понимаю).
ПИ
ДА
РАС
Чей этот ебаный депутат? Ну-к признайтесь!

Новый закон про аренду жилья

[^]
Виконт
13.09.2014 - 16:31
0

Ищем пуговицу

У меня лучше предложение, кандидат в депутаты должен лично собрать подписи в свою поддержку, причем дома выбирать случайным выбором, не новые , и из дома должны подписать все жильцы

[^]
bender376
13.09.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Chupakambra @ 12.09.2014 - 18:30)
В тайгу пусть едет, там соседей нет. Очередной ебанат. Мне интерессно как ЭТО ВООБЩЕ ВО ВЛАСТЬ ПОПАДАЕТ.

А мне интересно, сосед сдает целый ДОМ (живу в частном секторе) и туда въезжает блять целый аул.... И таких домов пол-поселка. Заебали вусмерть.
Так что я ЗА.
Если, пос. Ильинский, Казанское направление...

[^]
Аюшки
13.09.2014 - 16:36
0

Ярила

Продавать квартиру тоже только после того, как соседи одобрят? Замуж выходить? Детей рожать? А то вдруг бабка сверху детских воплей не любит?

[^]
bulat5
13.09.2014 - 16:37
0

Ярила

Гражданин России должен иметь право на нормальную и не обременённую излишними проблемами жизнь. Он должен быть обеспечен возможностью жить в условиях, которые не будут являться причиной его проблем, — создаваемых жильцами, проживающими в соседней квартире»

Дебелизм,а при покупке как быть

[^]
Bаlanco
13.09.2014 - 16:37
0

Come With Me

Осеннее обострение шизы в гос думе. А как соседи сзнают, купили хату люди или снимают? Документы им что ли показывать? На каком основании?

Блять бесят меня суки, лучше бы бензин подешевел и проезд в транспорте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37331
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх