Охота на автомобилистов с трассы «Дон», новые жертвы и новые версии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
3.09.2014 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JSuriKK @ 3.09.2014 - 13:02)
Вообще дико звучит:
- просто пара наркоманов шли по обочине под дозой
- просто этническая преступность, не имеющая отношения к группировке

То есть это уже мелочи для нашей милиции ?

Скорее мелочи для МК, это ж они такие эпитеты отвешивают, а не полиция

[^]
Timx7
3.09.2014 - 15:04
0

Весельчак

ИМХО слишком мало информации чтобы сделать выводы о мотивах.... или мы не все знаем

сколько можно проехать и с какой скоростью на пробитом колесе?
у кого был опыт поделитесь

Это сообщение отредактировал Timx7 - 3.09.2014 - 15:05

[^]
ARTROR
3.09.2014 - 15:12
9

Ярила

А помните, семейную банду, что также убивали водителей? Они тогда громко засветились убив семью спецназовца Дмитрия Чудакова. Его и жену расстреляли, а дочь 11 лет зарезали нанеся 37 ножевых ранений. Я вот, тогда кого угодно мог представить в роли убийц, но только не такой вот состав, в который входили три женщины, мать 40 лет, дочери 25 и 11 лет, и их отчем 35 лет, которого убили при задержании. Убила эта семейка 15 человек. Хладнокровно, ни кого не жалея, действовали с целью наживы и мести, по крайней мере убийство семьи спецназовца объяснили именно ненавистью к сотрудникам милиции. Кому интересно погуглите про "Донских амазонок".

ну вот тут про них кое что

http://www.mirtv.ru/programms/4624028/episode/8004993

Это сообщение отредактировал ARTROR - 3.09.2014 - 15:15

[^]
FreeShooter
3.09.2014 - 15:15
6

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 3.09.2014 - 15:38)
Согласна полностью. Вот только при таком раскладе и человека убьют, да еще и разживутся новым стволом. Уж что-то, а ствол точно лежать рядом с трупом не оставят.

Хорошая логика: не нужно давать жертве шанс - а то как бы чего плохого не вышло.

Ну и комментаторы выставляют за истину только пришедшие им в голову варианты развития событий, не предполагая, что потенциальная жертва может успеть заметить угрозу, в машине может быть ещё кто-то, способный помочь, и т.д. и т.п. Преступники - не супермены, и средства защиты могут дать шанс выжить. Учитывая, что помощи ждать особо неоткуда.

Каждый ведёт себя в соответствии со своими представлениями и тараканами - я на дальняк без ствола не поеду теперь. Никто не заинтересован в твоей и твоих близких безопасности больше тебя самого.

ЗЫ: да и гипотетически "захваченный" дополнительный ствол погоды с тремя уже имеющимися всё равно не сделает - количество не играет большой роли, если уж на то пошло.

[^]
Timx7
3.09.2014 - 15:22
0

Весельчак

думаю поймать их можно на утку, по другому сложно будет особенно если до этого не светились

[^]
terabyte
3.09.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 3.09.2014 - 14:00)

Странно все это. Может это сделано чтоб под эту лавочку протолкнуть какой нибудь закон?

неужели короткоствол agree.gif
хотя скорее ездить запретят.

[^]
kotopes1
3.09.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (Timx7 @ 3.09.2014 - 15:04)
Если полый спецшип, либо оставляющий широкий порез, то я думаю почти сразу спустит. А если такие, как здесь выкладывали фото, из гвоздя либо проволоки, то мне кажется целый день будешь ездить, а спущенное колесо обнаружится на утро после длительной стоянки. Эт про бескамерки.

вот

Это сообщение отредактировал kotopes1 - 3.09.2014 - 15:37

[^]
andmymind
3.09.2014 - 15:36
2

Шутник

Пока не разрешат оружие, ничего хорошего и не будет. Пусть разрешат иметь короткоствол с 30 лет возраста, когда у человека мозг уже развит. А для всех остальных разрешат по охотничьему билету обрезы, иначе в салоне авто перевозить не удобно будет :)

Помоему разумное решение всех проблем.

[^]
strict
3.09.2014 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Exmilint @ 2.09.2014 - 23:48)
Цитата (gelezo131 @ 2.09.2014 - 22:58)
нужно легализовать огнестрел

Чем он тебе в этой ситуации поможет? Валить будут внезапно, пытаться грабить или просить сигаретку тоже не будут. Бам и все. Всех тех кто остановился тебе помочь сразу валить будешь?
Тут хитростью надо.
Ну а ганнофилам естественно лишь бы повод. Кстати - вози ружье! И разрешено и для самообороны сгодится.

Ружье для самообороны нельзя использовать! и не сгодиться! и заряженным возить нельзя! короч затнись нах

[^]
Shunen
3.09.2014 - 15:43
1

Юморист

Цитата (Древолаз @ 3.09.2014 - 11:52)
Господа. Расскажу свою историю.
Ничего не утверждаю, просто расскажу что видел. Может, и не в тему это.

Было это в начале августа. Маньяк к тому времени уже орудовал (орудовали), но я услышал о серии убийств позже; тут на ЯПе был пост, из которого узнал об убийствах.

Я выехал в 11.00 из Электростали. Путь держал в Луховицы. Ехал по маршруту - Электросталь - Бронницы-Коломна-Луховицы, т.е. по трассе А-107.

Ехал я не быстро - были пробки из-за переездов. Но нельзя сказать, что мы стояли (хотя было и такое) - скорее медленно ехали. И где-то на пустыре в районе между Элсталью и Кошеварово (слева и справа лес) я увидел двух девушек возле дороги, справа от меня, по ходу движения.

Первая мысль какая? Ну, подработки известным местом. Но подъехав ближе увидел, что на плечевых они и близко не похожи. Очень молодые, красивые, прекрасно одеты. Они стояли не на обочине, а именно там, где лесок начинается - метрах в 10-20. Я невольно начал смотреть на них (красивые, сучки), они увидели мой взгляд и начали смотреть на меня. Потом они рукой начали делать останавливающий жест. Но не именно "голосование", а ненавязчивое, не размашистое, какое-то движение, типа, "ну, стой".

Было огромное желание остановиться, но какой-то внутренний голос шептал, что не стоит. Я и проехал дальше. Как они там оказались? что делали? Одни ли они были?

Движение продолжилось неспешно. Через километра 4 колонна в пробке стала. Было жарко и я вышел из машины. И смотря на противоположную сторону дороги я увидел черный внедорожник. Он был в лесу! Ну, метров 30, наверное. И его с дороги, в общем-то, не видно. Какая-то случайность была, что я отблеск увидел и посмотрел туда. По кузову, мне показалось, что это ниссан какой-то.

"-во дела! Как же ты туда забрался? Лес же! Видимо, есть тропка обходная".

Пробка начала двигаться и я сел в машину. Метров через 300 от этого участка я увидел на той же стороне дороги стоящую.... девушку. Прекрасно одетую, очень молодую, смотрящую пристально на встречных водителей и делающей знакомый уже мне элегантный жест рукой.

А потом вот так

Это сообщение отредактировал Shunen - 3.09.2014 - 15:44

[^]
Miy
3.09.2014 - 15:46
0

Балагур

Реально чем-то Зодиака напомнило.
Брр..скорее бы поймали ублюдков.

[^]
biolite
3.09.2014 - 16:07
2

Балагур

Разрешение на ношение короткоствола ничего не решит. В америке где он разрешен убийств не меньше чем у нас. Тут ведь дело в том, что применять ствол не так просто как кажется. Образно говоря, ствол поможет отбиться от того кто не хочет вас убить, а хочет ограбить или еще чего-нить. От того кто хочет вас именно убить вас не спасет ствол, спасти может только везение. Так как он уже знает что идет вас убивать и он готов к этому, у него взведен пистолет и снят с предохранителя, так что ему осталось просто стрелять, а вам все это предстоит сделать, на все это уйдет секунды 2 (если у вас не ПМ и вы не левша) за это время вас уже убьют.
А вообще странно очень просто таких находить ментам. Они просто тормозят работу на этой территории известных ОПГ и говорят почему. В итоге сами бандюки и сдадут их, или завалят. Но просто либо тут гон от МК и все эти преступления никак не связаны между собой. Не верю что с журнашлюшкой кто-то из ментов поделится данными расследования, такими как, что стреляли из одних и тех же стволов. Либо это кто-то из своих делает прикрытие для чего-то серьезного.

[^]
jusi
3.09.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Timx7 @ 3.09.2014 - 16:04)
ИМХО слишком мало информации чтобы сделать выводы о мотивах.... или мы не все знаем

На литом диске проехали 70 км. gigi.gif

Дело было далеко под Питером, под дороге из Кингесеппа - кто в курсе, там несколько лет назад была не дорога, а что-то подобное минному полю - едешь и выбираешь меньше из зол gigi.gif . При этом желательно было держать скорость повыше, так проще было, но вот угодили в большую яму и пробили два колеса сразу, одно поменяли на месте, на втором поехали в шиномонтаж. Пока доехали там дядька сказал, что диск он не может выпрямить и дал адрес ближе к питеру... пилили на нем аккуратно порядка 70 км... Ну там все ок, диск выпрямили и резину новую купили. Сейчас даже не помню, возможно диск больше пострадал от удара, чем от езды.

интересно, как там сейчас дороги? gigi.gif

[^]
Shunen
3.09.2014 - 16:18
1

Юморист

Есть ещё альтернатива RUN FLAT - GO SEAL - жидкий герметизирующий состав, предотвращающий проколы. Не пробовал лично, но можно сравнить разницу с резиной.

[^]
ЗлобныйРыб
3.09.2014 - 16:29
0

Юморист

Товарищ вчера ехал из Рязани. Говорит тишина и красота на М4. О делах нечистых читал в интернете.

[^]
FreeShooter
3.09.2014 - 16:36
4

Шутник

Цитата (biolite @ 3.09.2014 - 17:07)
Разрешение на ношение короткоствола ничего не решит. В америке где он разрешен убийств не меньше чем у нас.

В два с лишним раза меньше на душу населения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2

В отдельные годы разница доходила до 3.5 - при желании легко гуглится.
Максимальный уровень преступлений против личности (в т.ч. и убийств) - в штатах и городах с наименее либеральными оружейными законами (Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон DC и т.д.).
Это при том, что "страшного" и "бесполезного" оружия в США на ту же душу населения на порядок больше.

Впрочем, меня опять не в ту тему понесло... Но фактической стороной же надо владеть при утверждении чего-либо ;)

[^]
xJARx
3.09.2014 - 16:39
0

Приколист

мне кажется, что последние для отвода глаз от территориальной привязанности, об этом также говорят не взятые вещи.

[^]
biolite
3.09.2014 - 16:50
-1

Балагур

Цитата (FreeShooter @ 3.09.2014 - 17:36)
Цитата (biolite @ 3.09.2014 - 17:07)
Разрешение на ношение короткоствола ничего не решит. В америке где он разрешен убийств не меньше чем у нас.

В два с лишним раза меньше на душу населения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2

В отдельные годы разница доходила до 3.5 - при желании легко гуглится.
Максимальный уровень преступлений против личности (в т.ч. и убийств) - в штатах и городах с наименее либеральными оружейными законами (Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон DC и т.д.).
Это при том, что "страшного" и "бесполезного" оружия в США на ту же душу населения на порядок больше.

Впрочем, меня опять не в ту тему понесло... Но фактической стороной же надо владеть при утверждении чего-либо ;)

А давай найди теперь факты о кол-ве нашумевших убийств в школах, просто расстрел людей на улице и т.д. Я конечно понимаю, чт оесть любители оружия которые кончают только от того что держат пистолет в руке, а за то чтоб пострелять отсосут у любого, но тут дело в том, что у нас любую справку можно купить и соответственно пистолеты будут у каждого психа...А оказаться крайним в перестрелке между 2 дибилами в пробке я например не хочу. А в ситуации которая описана в теме непистолет не пулемет не спасет от убийц, если только ты не будешь отстреливать каждого кто проходит или проезжает мимо.

[^]
stormwiu
3.09.2014 - 17:39
2

浪漫

надо пробивать друзей и знакомых этого убитого мента!

[^]
geodezzist
3.09.2014 - 17:46
-2

Приколист

Цитата (Chudilo @ 2.09.2014 - 22:54)
Цитата (ЭпикФейл @ 2.09.2014 - 21:33)
Мусорам по хуй?

Так для них важнее, что в центре Москвы люди выходят с плакатами против войны с Украиной. Каждый день на всех центральных станциях метро человек по 20 пентов. На окраинных станциях поменьше, но тоже не мало.

Отвечаешь за свои слова???Или в тундре сидишь и пендосовские каналы смотришь?

[^]
Borrisska
3.09.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Shunen @ 3.09.2014 - 10:59)
Моделируем ситуацию. Движется авто, наезжает на шипы, не останавливается и тянет до ближайшего поста ДПС, параллельно звонит 02.

Вы знаете, где там "ближайшие посты ДПС"? На 75-м и на 111-м километрах трассы, дальше на 173-м уже в Тульской области.

[^]
Motomaniak
3.09.2014 - 18:10
2

Растворимый

[^]
Borrisska
3.09.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Abra123 @ 3.09.2014 - 11:14)
мне вот непонятно как про полицейского…почему он оказался в Солнцево … на стоянке…которая находится в глухом месте…

Вроде как по карте это не глухое место, да и писали, что парковка возле его дома.

Добавлено в 18:47
Цитата (Fizco @ 3.09.2014 - 12:29)
А может есть какие либо средства, типа жидкой резины? В колесо прыснул перед поездкой и прокол если случается, то сам затягивается.

Давным-давно уже есть такие.
http://yandex.ru/yandsearch?text=автогерме...lid=9582&lr=213

[^]
Slavih
3.09.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (ЭпикФейл @ 2.09.2014 - 21:33)
Мусорам по хуй?

НЕТ!!

[^]
вижайКА
3.09.2014 - 19:39
0

Ярила

ментам работать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83270
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх