Комитеты "солдатских матерей" живут на гранты США, иностранные агенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
28.08.2014 - 12:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.08.2014 - 13:47)
1 Кто с Российским гражданством руководит ДНР? (Я просто не в курсе)

Вы не смешно троллите. Я не собираюсь делать вид, что попался и пересказывать историю о Гиркине и Бородае, гражданах Российской Федерации, уроженцах Москвы, которые до начала августа возглавляли "ДНР".

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 13:55)

Вы не смешно троллите. Я не собираюсь делать вид, что попался и пересказывать историю о Гиркине и Бородае, гражданах Российской Федерации, уроженцах Москвы, которые до начала августа возглавляли "ДНР".

Извиняюсь что перебиваю, но вы так и не ответили на мой вопрос по США.

[^]
Приклад
28.08.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Через Россию?

Наверное, не знаю как!
Цитата
Кто обстреливает приграничные города укры?

моя твоя не понимай

А что тут не понимать то? Когда Россия обстреливала приграничные города укры?
Цитата
да ладно? пруфы есть? или украинские паспорта нашли и бутылки из под голрилки?

Один из "пруфов" не так давно "застрелился"! На весь свет вопил о своей деятельности в Чечне. Да и не он один... Не нужно строить из себя Клару Целкин ©

Добавлено в 13:02

Не, я реально не знал, что у Бородая Российское гражданство! Сейчас погуглил - точно! То что родился в Москве знал...
Так он вроде по этой причине и слился с поста руководителя, не?

[^]
EVM
28.08.2014 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 13:56)

Бывает. Я же не на допросе. На все вопросы отвечать - поломается диктофон.
А что за вопрос? Тут столько всего, что я могу просто не увидеть.

[^]
insekticid
28.08.2014 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (GlaM @ 28.08.2014 - 15:53)
Цитата (Boogagaev @ 28.08.2014 - 11:49)
Цитата (1barsuk1 @ 28.08.2014 - 11:29)
Читаем закон.
Чтобы НКО назвать "иностранным агентом" недостаточно иметь финансирование из за бугра. Нужен ещё один фактор - занятие НКО политической деятельностью.
Т.ч ясаул - пизданул.

Не стоит придираться к положениям. Сам факт финансирования, предполагает определённую ответственность перед спонсорами. И да, я не верю в бескорыстие и альтруизм Америки, особенно в отношении России!

Ты удивишся, что сам госдеп сша, выделяет деньги на утилизацию химоружия РФ! По твоей детской логике Россия иностранный агент! Пишешь хуергу бльмль gigi.gif

Не надо путать хер с пальцем, а финансирование в рамках межгосударственного договора с выделениям напрямую бабла мутной организации с неясными целями.

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 13:04
2

Ярила

Цитата

Официальные заявления, от официально не существующих субъектов международного права?

Кручу верчу,запутать хочу! lol.gif
Цитата
Ни одного факта что эти задержанные имеют отношение к ВДВ МО РФ украинская сторона так и не предоставила.

Хм.ну даже путин прокомментировал,что они там "заблудились",да и МО подтвердил факт задержания.
А зачем украине что то предоставлять сейчас?Они их отправили в киев и будут торговаться или показательно судить.в общем-это предмет для торговли теперь.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.08.2014 - 13:05

[^]
artzakis
28.08.2014 - 13:05
0

Шутник

Там ссылки почему-то неправильные.
http://www.ned.org/publications/annual-rep.../eurasia/russia

[^]
Приклад
28.08.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата

Будет ржака, если полопатить биографии нынешних "рулил" на украине, то окажется такой "географический букет"! Кстати, чисто по возрасту и деятельности, в свое время, они ВСЕ стояли горой за СССР и КПСС! Клялись в верности Партии и Народу! gigi.gif

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:03)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 13:56)

Бывает. Я же не на допросе. На все вопросы отвечать - поломается диктофон.
А что за вопрос? Тут столько всего, что я могу просто не увидеть.

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 13:30)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 13:20)
Можете привести пример государства в котором после того как этот самый гражданский контроль позволяли осуществлять с помощью организацией спонсируемых из-за рубежа наступала именно свобода и справедливость?

В странах, где есть свобода и справедливость, такие организации не нужны: общество само контролирует власть. А вот в бантустанах, где президент превращается в царя и безальтернативно и бесконтрольно рулит, такие организации напоминают хоть о каком-то гражданском обществе. В стране есть не только зрители НТВ.

Скажите пожалуйста, а США относится к таким странам? Ну там где свобода и справедливость априори и не нужно никаких организаций.

[^]
Приклад
28.08.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Хм.ну даже путин прокомментировал,что они там "заблудились",да и МО подтвердил факт задержания.
А зачем украине что то предоставлять сейчас?Они их отправили в киев и будут торговаться или показательно судить.в общем-это предмет для торговли теперь.

Вот , снова разница в отношении...
Сколько там побывало укропитеков в России? Всех подлатали, накормили и отправили домой... А тут... тьфу,бля!

[^]
vaisman
28.08.2014 - 13:09
2

Ярила

Цитата (GlaM @ 28.08.2014 - 13:53)
Ты удивишся, что сам госдеп сша, выделяет деньги на утилизацию химоружия РФ! По твоей детской логике Россия иностранный агент! Пишешь хуергу бльмль gigi.gif

Вот кстати и разница

США заинтересованы в разоружении России и они дают денег на разоружение, на уничтожение оружия, на попил ракет, да?

А вот в том чтобы солдаты у нас хорошо служили, США не заинтересованы, поэтому денег дают комитету солдатских матерей, чувствуете разницу?

[^]
NHK
28.08.2014 - 13:10
1

Весельчак

оставлю это тут

Комитеты "солдатских матерей" живут на гранты США

[^]
Купоросыч
28.08.2014 - 13:10
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (russel8 @ 28.08.2014 - 11:25)
И что?
Кто-то хочет их сам профинансировать? На здоровье!

Если человек делает хорошее дело - то по мне так хоть на деньги от продажы квартиры Чикатило.

Меня куда больше беспокоит, когда за казённый (считай - мой личный, как налогоплательщика) счёт проводят всяческие увеселительные мероприятия для всяческих дармоедов, вроде "Ночных волков".

До сих пор в памяти история с "самоубийством" солдата, который вывалился в форточку туалета, сломав шею от удара головой об лёд, но перед этим умудрившись переломать себе все кости в кистях рук и на ногах.
Или "дезертирство вплавь" матроса с судна, стоявшего в 20 км от берега.
Лично я таких бы следователей под угрозой расстрела семейства заставлял бы лично на себе проводить следственный эксперимент. Выплывут - признаем правоту вывода. Не выплывут - туда им и дорога, будем искать других.

Согласен, но хотелось бы знать комитет солдатских матерей подаёт иски и ведёт судебные дела или только с плакатами горлопанит и заявления на камеру делает? lupa.gif

[^]
vaisman
28.08.2014 - 13:13
0

Ярила

Кстати возникла идейка немного заработать :)

Давайте создадим комитет ЯПовских отцов по уничтожению химического, ядерного и бактериологического оружия и по защите от марсианского вторжения в мозги Путина, и будем требовать грантов :)

[^]
insekticid
28.08.2014 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.08.2014 - 16:04)
Цитата

Официальные заявления, от официально не существующих субъектов международного права?

Кручу верчу,запутать хочу! lol.gif
Цитата
Ни одного факта что эти задержанные имеют отношение к ВДВ МО РФ украинская сторона так и не предоставила.

Цитата

Путин прокомментировал, с оговоркой что никаких официальных докладов от МО он не получал. Кстати потрудитесь найти заявление официального представителя МО РФ по этому поводу, то что там сказал кому-то некий анонимный источник мне не интересно.

[^]
EVM
28.08.2014 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 14:06)
Скажите пожалуйста, а США относится к таким странам? Ну там где свобода и справедливость априори и не нужно никаких организаций.

Моё мнение: относится. Вы можете со мной не согласиться. Я не обижусь.

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:15)

В таком случае как вы можете прокомментировать нахождение на территории США резерваций для коренных жителей Америки? Сможете назвать индейца-губернатора, сенатора, конгрессмена в США?
А тюрьмы ЦРУ за пределами США (официально признанные властями США) вас не наводят на мысль что США никак не может относиться к таким странам?

[^]
Valdark
28.08.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (NHK @ 28.08.2014 - 14:10)
оставлю это тут

Аналогичные данных из других армий мира предоставить слабо? Для сравнения.
Недавно в США тетенька-военная кого-то постреляла на базе. Очередной инцидент, постоянно такие на военных базах США, да и не только США.

Впрочем, проблема "дедовщины" есть не только в России. Большинство армий мира в той или иной степени страдает от аналогичных явлений. В США, к примеру, это называется "хейзинг". Широкую огласку получил случай, когда в 2009 году военнослужащий базы Кэмп-Виктори застрелил пятерых военнослужащих в ответ на издевательства. Долгое время в вооруженных силах Америки существовали отвратительные ритуалы. Один из них назывался "Нептун" и заключался в том, что при первом пересечении экватора моряков-новобранцев заставляли поедать отбросы, ползать по палубе, измазанной рвотными массами, а потом драить эту палубу. В 1998 году по причине вскрывшихся издевательств над молодыми солдатами в подчиненной ему дивизии был отправлен в отставку командир морской пехоты США.

Райнхольд Роббе, уполномоченный по делам военнослужащих в бундестаге, сообщал, к примеру, о жестоких обычаях, согласно которым молодых моряков подвергали издевательствам в первый день на корабле. Еще одна история случилась в 2010 году. На учебном паруснике Gorch Fock, упав с мачты, разбилась 25-летняя кадет Сара Лена Зеле. Ее смерть спровоцировала бунт кадетов. Оказалось, что офицеры заставляли подопечных подниматься на мачты, хотя на самом деле они имели право отказаться от этого. Кроме того, выяснилось, что офицеры допускали издевательства и сексуальные домогательства по отношению к своим подчиненным.

Подробнее по ссылке:
http://www.pravda.ru/society/family/pbring...1185735-army-0/

Это сообщение отредактировал Valdark - 28.08.2014 - 13:21

[^]
Snega72
28.08.2014 - 13:29
2

Приколист

Цитата (Приклад @ 28.08.2014 - 16:06)
Цитата

Будет ржака, если полопатить биографии нынешних "рулил" на украине, то окажется такой "географический букет"! Кстати, чисто по возрасту и деятельности, в свое время, они ВСЕ стояли горой за СССР и КПСС! Клялись в верности Партии и Народу! gigi.gif

А у них президент-то гражданство Украины принял или так и является гражданином Швейцарии(если не обшиблась про швейцарию)?

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.08.2014 - 14:15)

Путин прокомментировал, с оговоркой что никаких официальных докладов от МО он не получал. Кстати потрудитесь найти заявление официального представителя МО РФ по этому поводу, то что там сказал кому-то некий анонимный источник мне не интересно.

Ну конечно здесь же замкнутый круг получается.источник в МО сообщил официальным информагенствам,официальный МО информацию не опроверг,Путин официальный доклад не получил,но прокомментировал.Это называется типа дипломатия.Потому что официально мы не воюем,поэтому таких заявлений МО делать не может,обходится неназванными источниками.Но все все поняли,а ты опять толчешь воду в ступе.

Цитата
Задержанные на Украине российские военные случайно пересекли границу при патрулировании. Об этом РИА Новости сообщил источник в Минобороны. По его словам, военнослужащие не оказывали украинским силовикам сопротивления при задержании.

«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — подчеркнул представитель ведомства.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.08.2014 - 13:37

[^]
Приклад
28.08.2014 - 13:34
0

Ярила

Вот спасибо! Вот порвал, негодяй! shum_lol.gif lol.gif
Я просто ждал такого заявления! bravo.gif

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.08.2014 - 14:08)

Вот , снова разница в отношении...
Сколько там побывало укропитеков в России? Всех подлатали, накормили и отправили домой... А тут... тьфу,бля!

Мы официально не заинтересованные участники конфликта,поэтому можем принимать на своей территории кого бы то ни было по воле нашего руководства,а вот украинское руководство не хочет на своей территории видеть российских солдат.Поэтому здесь вопрос не в том можно или нельзя.В данном случае официально нашим военным пересекать территорию соседнего государства,где идет война-нельзя.Вот если бы россия официально признала днр и лнр то пожалуйста.А так есть всяческие соглашения и т.д и т.п.Тем более нашим военным вряд ли угрожала опасность,что они заехали вглубь территории украины как это было в случае с украинцами.

[^]
EVM
28.08.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 14:19)

В таком случае как вы можете прокомментировать нахождение на территории США резерваций для коренных жителей Америки? Сможете назвать индейца-губернатора, сенатора, конгрессмена в США?
А тюрьмы ЦРУ за пределами США (официально признанные властями США) вас не наводят на мысль что США никак не может относиться к таким странам?

Цитата
Сможете назвать индейца-губернатора, сенатора, конгрессмена в США?

Ну вы спросите так спросите. Я не очень знаком с индейцами-сенаторами.
Но мысль вашу, конечно же, сразу понял: "Зато в Америке негров вешают".
Вы хотите сказать, что в США индейцы лишены избирательных прав?
Тогда надо назначить кого-то из них. По-нашенски. Договориться и провести липовые выборы. "Мы с Дмитрием Анатольевичем давно уже обо всём договорились". (В.В. Путин перед выборами)
А вы можете назвать, допустим, чукчу из Совета Федераций РФ? А если не может, значит ли это, что в РФ что-то не так с законом и чукчами?

[^]
FedorDK
28.08.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 13:15)

EVM, отвлекитесь от борьбы.
Тут ещё много интересного. Вы же исключительно в политтемах 1,5 года обитаете. Навльный (борец), Путин (говно), СШП (демократия), Майдан (воля людей), Олимпиада (роспил), СССР (истязание)... Всё по полочкам. smile.gif

з.ы. Прежде чем что-то обсуждать с вами, я бы посоветовал людям ваши прежние посты посмотреть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.08.2014 - 13:40

[^]
NHK
28.08.2014 - 13:39
-1

Весельчак

Цитата (Valdark @ 28.08.2014 - 14:20)
Аналогичные данных из других армий мира предоставить слабо? Для сравнения.

Мне вообще монопинисуально что там у них, меня больше интересует что у нас.

Сейчас на волне поцреотизма власть выпилит то что им хоть как-то мешало, и будет делать делает то что ей вздумается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21787
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх