Верховная рада приняла закон о санкциях против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleDi
14.08.2014 - 16:08
0
Статус: Offline

Балагур

Вот кажется понятно, почему постоянная дурь прет. У них вентиляция не работает, а поскольку газ не закупают, то генерируют пердячий пар.
И, это не флаг на гробах, а сейчас своим пердячим паром шар надувать будут.

[^]
gajason
14.08.2014 - 16:09
0

Балагур

Цитата (ThrasherZ @ 14.08.2014 - 14:38)
Украинцы, постарайтесь успеть собрать сухие дрова, а то осень близко - дождями намочит.

не слушайте вы его... влажное дерево долго горит, хорошо тепло держит!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gajason - 14.08.2014 - 16:11

[^]
Kpa6ek
14.08.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (fffuuuu @ 14.08.2014 - 17:02)
Тебе возраст мой сказать или что. Ты обо мне хочешь поговорить? Я не защищаю позицию США, мне 32 года и я заинтересован в том, чтобы конфликт был исчерпан без военного вторжения или провокаций. Я анализирую политическую ситуацию в стране, фондовые рынки. Ежедневно читаю новости, обзоры, и анализирую. Это мои интересы. У меня есть своя точка зрения и я тебе ее пытался донести. Судя по количеству ошибок и оскорблений ты явно уже в срачь переводишь, судя по твоим постам ты Украинец. Ты хочешь углубленно поговорить про вооружение и защиту государства? Что такое тактика знаешь? Есть такая военная дисциплина - учат офицеров этому. Как и многому другому, я не в оборонке служил но минимальное представление имею. Ты же, похоже, школьник безтолковый.

Очередной диванный сын офицера, как же вы заебали...
А вот так если? gigi.gif

Верховная рада приняла закон о санкциях против РФ

[^]
Stalso
14.08.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Что у них, млин, за идолопоклонство с этим флагом?
Не, я понимаю, что флаг государства - это ФЛАГ, но зачем его сунуть налево и направо?

И точно также их современная присказка: сала 404 - 404 сала

А по теме: на мой взгляд на этом заключении контрактов по транзиту "Нужные посредники" из 404 снова на нормальных украинцах поимеют бабла ибо полностью газ для ес они остановить не в силах

Ой, типо у вас не так. Нашел до чего доебаться. Везде свои флажки тыкаете, куда не попадя. Тем более, это все ж таки Рада, там флагам самое место, тащемта . Чуть что, не хохол. Из Минска я.

[^]
Raders
14.08.2014 - 16:11
0

Приколист

Ой баюс-баюс!

[^]
Yohzhie
14.08.2014 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Roddoss @ 14.08.2014 - 16:37)
Цитата (alexx111 @ 14.08.2014 - 14:35)
Осеннее обострение? или новую траву завезли?

неее, елку с майдана докуривают...по-ходу dont.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

И то верно, видно поэтому старую новогоднюю елку они решили не разбирать, а оставить на зиму gigi.gif

[^]
Katabuktor
14.08.2014 - 16:14
0

Хохмач

Явно варениками с гуталином обх#@чились.

[^]
баболоф
14.08.2014 - 16:15
-4

Шутник

Цитата (fffuuuu @ 14.08.2014 - 17:02)

Тебе возраст мой сказать или что. Ты обо мне хочешь поговорить? Я не защищаю позицию США, мне 32 года и я заинтересован в том, чтобы конфликт был исчерпан без военного вторжения или провокаций. Я анализирую политическую ситуацию в стране, фондовые рынки. Ежедневно читаю новости, обзоры, и анализирую. Это мои интересы. У меня есть своя точка зрения и я тебе ее пытался донести. Судя по количеству ошибок и оскорблений ты явно уже в срачь переводишь, судя по твоим постам ты Украинец. Ты хочешь углубленно поговорить про вооружение и защиту государства? Что такое тактика знаешь? Есть такая военная дисциплина - учат офицеров этому. Как и многому другому, я не в оборонке служил но минимальное представление имею. Ты же, похоже, школьник безтолковый.

да зачем мне твой возраст.ты донес до меня свою точку зрения но она просто глупа.в том то вся и фишка что военные базы очень выгодно размещать близко к территории вероятного противника.сам ты например далеко а твои базы почти у самого врага.и там куча головорезов обученных которые умеют воевать.представь себе.и которых не так просто уничтожить одним ударом как ты себе почему то вообразил.и все это дело скоро походу у наших границ окажется.из за того что вова путин вздумал отбирать крым именно сейчас и так по тупому что нас на украине сейчас ненавидят

[^]
Klerчик
14.08.2014 - 16:15
0

Светик Семицветик

Пусть они эту тряпку двуцветную для себя поберегут - зимой чтоб не околеть совсем. Дебилы - это они себе смертный приговор подписали faceoff.gif

[^]
АлексКот
14.08.2014 - 16:16
0

Юморист

Чую пиздец грядет Украине!

[^]
martin407
14.08.2014 - 16:17
0

Юморист

Скорей бы уже, блять, зима началась... Никогда еще ее так не ждал.

[^]
taviak
14.08.2014 - 16:21
0

Юморист

Это что-то из серии "все побежали и я побежал". Все прыгнули и я прыгнул. И не беда, что внизу десять километров свободного падения. Все прыгнули в кислородных масках и с парашютами, а Украина прыгнула с марлевой повязкой и зонтиком. ©

[^]
Stalso
14.08.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата
да зачем мне твой возраст.ты донес до меня свою точку зрения но она просто глупа.в том то вся и фишка что военные базы очень выгодно размещать близко к территории вероятного противника.сам ты например далеко а твои базы почти у самого врага.и там куча головорезов обученных которые умеют воевать.представь себе.и которых не так просто уничтожить одним ударом как ты себе почему то вообразил.и все это дело скоро походу у наших границ окажется.из за того что вова путин вздумал отбирать крым именно сейчас и так по тупому что нас на украине сейчас ненавидят

Да тут хрен пойми. С одной стороны да, отжали Крым, теперь на вас взбеленились. И все эти разговоры про то, что типо Крым - стратегическая территория, на надо близко пускать врага, бла-бла-бла, идут нафиг, ибо враг стал в виде целой страны, с длинной границей, то есть враг все равно у ворот, еще и больше, миллионов на тридцать, врагов стало.

Но с другой стороны - там и так все настолько антироссийским было, когда они власть поменяли, что и так и так вы бы врагами стали. А так хоть базу флота отжали. Хер пойми вобщем.

[^]
TokosoTomimo
14.08.2014 - 16:22
0

Шутник

а по мне пускай самоизолируются, все равно русский бизнес в Украину не пойдет, опасно слишком. Я хочу видеть как они дальше жить будут. Пока я не вижу как они из ситуации сложившейся выходить будут. Ну а если все хорошо сложится, что ж порадуюсь только

[^]
popovom
14.08.2014 - 16:25
1

Шутник

Такое чувство, что идиотизм-это особый менталитет украинцев....врожденная черта характера так сказать......

[^]
срочник
14.08.2014 - 16:27
0

Ярила

педоляшко сегодня в сосальник словил, неслабо... минимум нокдаун, если тренер полотенце не выкинет... http://www.oplot.info/content/v-rade-podra...l-v-mordu-video

Это сообщение отредактировал срочник - 14.08.2014 - 16:29

[^]
Seg33
14.08.2014 - 16:28
0

Ярила

Как страшно жить...

[^]
Anapa44
14.08.2014 - 16:30
0

Приколист

Цитата (ThrasherZ @ 14.08.2014 - 14:38)
Украинцы, постарайтесь успеть собрать сухие дрова, а то осень близко - дождями намочит.

Уже сегодня с ёлки начали.

[^]
AsfoDelian
14.08.2014 - 16:35
2

Ярила

Интересно, как та туева хуча украинцев, что работает в России будет теперь отправлять деньги на Украину и вообще помогать своим родным?
или они все резко мигрируют обратно на Украину, в полуразрушенную страну с гражданской войной?

[^]
Saboth
14.08.2014 - 16:35
0

Ярила

Они хотели бахнуть санкции как Путин - что бы "врагам" стало страшно. А бахнули санкции как Обама -"врагам" стало смешно.

[^]
KvazarTomsk
14.08.2014 - 16:38
0

Юморист

Запрет на транспортировку энергоресурсов им хер позволит Европа. Хохлостан просто сожрут за такую хуйню. Энергия в наше время все таки вещь первоочередная, политика уж потом.

[^]
Тюменский
14.08.2014 - 16:42
1

Юморист

Цитата (Брызговик @ 14.08.2014 - 16:33)

Эксперт: Будет такой рывок экономики, что Китай рядом не стоял

Источик.

Шта блять?

[^]
Gooman
14.08.2014 - 16:50
0

Приколист

Может, действительно загнутся зимой.

[^]
pitbuldoser
14.08.2014 - 16:50
1

Шутник

Цитата (баболоф @ 14.08.2014 - 16:51)
Цитата (fffuuuu @ 14.08.2014 - 16:44)
Цитата (баболоф @ 14.08.2014 - 15:30)
Цитата (fffuuuu @ 14.08.2014 - 16:16)
Цитата (баболоф @ 14.08.2014 - 14:55)
заашибись.из за паршивого крыма заимели на своих границах злейшего врага.скоро там и базы натовские появятся.у самых наших границ.чем интересно путин думал когда так по идиотски крым отжимал

Давай я тебе по буквам разложу

что есть база военная (в случае твоих слов Натовская на территории Украины) - это нечто угрожающее безопасности России, далее
в мирное время от нее толку ноль, в военное время она будет целью номер 1 так как находится в непосредственной близости. Ее сметут сразу вместе с другими базами - сметут технику натовскую и контрактников украинских или американских и кусок земли на Вашей территории. В Итоге на территории твоего государства стоят цели, которые будут уничтожены сразу. Толку нет от них а государство (ой прости "злейший враг") представляет некую опасность и будет в зоне поражения.
Далее - базы НАТО по сути это РЭС и ПВО. Они не могут причинить опасность , они могут упредить какие то ракетные удары или сбить самолеты + предупредить об опасности. Но эти базы нужны США, и они их разместят для себя. Вы же дурни только получаете закрытую территорию - военную и головняк в случае каких то движений.
Попробуй подумай дальше, развей мысль мою..

вот убогий.на этих базах все что угодно разместить можно.начиная от простых пушек которыми можно по нашим городам стррелять кончая ядерными зарядами.и все это у самой нашей границы.ты б хоть в армии послужил эксперт хренов.при начале войны все вояки по сигналу тревоги с места расположения то есть базы сразу усиленно сваливают чтоб их одним ударом не накрыло.там люди никак не глупей тебя сидят.и уничтожить базу и находящиеся в ней войска не так просто как кажется всяким пятиклассникам типа тебя

Я офицер запаса на минуточку.
Далее мистер "просветление"
1 "на этих базах все что угодно разместить можно.начиная от простых пушек которыми можно по нашим городам стррелять кончая ядерными зарядами" вы не союзники НАТО, США предследует СВОИ цели, вы им нахрен не нужны. Если бы они хотели Установить атакующее вооружение то ваша территория им для этого не нужна. Им нужна защита от ядерных ударов - а защита это раннее обнаружение и просчет полета ракеты. Раннее обнаружение это то о чем я выше написал.
2 "при начале войны все вояки по сигналу тревоги с места расположения то есть базы сразу усиленно сваливают чтоб их одним ударом не накрыло"
тоесть до начала войны с твоих слов стоит атакующее вооружение и не используется - воины то нет, а началась война и все свалили. Ты хоть прочти что написал.
3 Про подумай, развей мысль, я погорячился. Ты совсем не понимаешь что у тебя в стране творится, и почему. Горепатриот диванный

да какой ты офицер запаса.тебе лет 14 по уму.ты так сильно за америкосов тут высказываешся.откудпа то знаешь что им надо что ненадо.средства нападения всегда лучше установить на самое близкое расстояние к врагу чтоб он не успел отреагировать.или ракета летит из америки 20 минут или с украины 1 минуту.сам подумай.ты реально убогий.и с чего ты взял что я украинецмне ваще пох на украину.я русский и переживаю что из за тупых ошибок вовочки путина мы получили у самых границ врага.вспомни как америкосы всполошились когда мы ракеты на кубу завезли на наши базы на кубе.соображают что к чему.в отличие от тебя убогогоо пятиклассника.и да.в мирное время с военных баз можно прекрасно вести разведку.а то ты убогимй пишешь что толку от них ноль в мирное время)))

Так-то у наших границ этих ракет и так до ***ней страсти. И как-то пох. Посмотри базы НАТО на карте, что размещено. И никто не обсирается каждодневно по этому поводу.

И огромная просьба, пиши не как в школе, а как по правилам русского языка. Читать противно.

[^]
Mep3
14.08.2014 - 16:51
0

Ярила

жаль визы с Россией не ввели. так хунте быстрее кердык

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70384
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх