Кто продаст нам мясо?, свеженькое от crimsonalter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ury1975
14.08.2014 - 09:25
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 109
Четкий расклад-анализ!
 
[^]
Kaira
14.08.2014 - 09:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 2518
а все равно за псакой скучаю , плохо без неё на ЯПе why.gif
 
[^]
alexpol601
14.08.2014 - 10:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 5276
Цитата
сашшшш
13.08.2014 - 21:37 [ 911 ] [ цитировать ]

Судя по колбасам, у нас мясо растительного происхождения.


Вчера в коментах к очередному контрсанкционном посту кто-то написал как к ним на мясокомбинат приезжала немецкая делегация и охуела от того что в нашей колбасе одно мясо. Хотел написать что тоже охуел от этих сказок. Включаю дебилизор тоже самое рассказывают про один из мясокомбинатов нижегородской области. Господа, это рекламный вброс не ведитесь. Во первых Германия это пиво-мясная страна. И в колбасе там не просто только мясо, а только парное отборное мясо. То что мы считаем мясом там перерабатывают на собачьи консервы. Знаю не по наслышке. В наших колбасах тоже есть немного мяса, но оно мороженое и низкого качества. Раньше нам кенгурятину поставляли, в Австралии это сорный зверь, потому что траву сжирает овечью. Так вот она целиком шла в колбасу. Не знаю почему. Я ел кенгурятину - нормальное мясо, можно сказать диетическое. Потом, лет 5 назад, кенгурятину перестали закупать почему-то. Может Говнищенко чего-то там нашел. Австралийские фермеры расстроились. Даже жаловались кому-то. Что сейчас в колбасе не знаю. Может мороженое аргентинское мясо. Кстати я ел аргентинскую говядину. Во времена совкового дефицита её можно было достать. Бизоньим мясом называлась. Хорошее мясо, чистое, без жил и вкусное.
 
[^]
MrEvil
14.08.2014 - 11:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 6140
Что то стейк захотелось, средней прожарки... vilka.gif
 
[^]
aleks2012
14.08.2014 - 12:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 299
Цитата
высер ватника который снова глаза водярой залил.

что в рашке своего? нефть и газ. жрачка - вся импортная. мясо будут вести из юж. америки. вы блядь вдумайтесь, из юж. америки!!! у нас же свиньи не растут и коровы дохнут. ну какая нахрен великая страна, которая элементарную еду не может произвести? а если и есть, то обязательно с наебом. в тушонке 30 процентов мясных изделий. остальное хуета. 80 грамм мяса за 100 рушлей? пусть в жопу себе запихают этот огрызок. вот ваша великая страна. страна которая убивает и подрывает здоровье своих граждан и никому до этого дела не будет. теперь высококачественные товары запретят, чтоб все жрали местное говно. поддержка своего производителя епт. поддержка зажравшегося депутата-директора мясо-молоко-крупо завода

рашка ничем не отличается от стран 3 мира, хотя из залупы лезет в мировые лидеры. клоуны


иди на ху. придурок, живу в Пермском крае в небольшом городе на 30 тыс. населения. В городе мясокомбинат и 3 колбасных цеха, всегда брал их продукцию, мясо принимают у местных колхозников и фермеров, в продукции от 70 до 95 % мяса, Мяса блиать, а не соевых и других добавок. Есть свой молокозавод, масло никакое импортное рядом не лежало даже за километр, гости бывают часто и все как один, уезжая берут масло и колбасы.
А мясо куда проще, держу двух свиней на год мясом обеспечен, говядину беру в деревнях, у знакомых. Овощи свои, куры, утки и соответственно яйцо
Семья 5 человек, у нас трое детей ну и плюс родители, нам всего хватает.

ТАК ЧТО ЗАСУНЬТЕ В ЗАДНИЦУ СВОИ САНКЦИИ.
fecal.gif fecal.gif
 
[^]
Papovito
14.08.2014 - 12:50
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 824
У меня две морозилки, в которых уже заложены: Индейка - 15кг, Свинина - 25кг, Фарш говяда и свина - думаю кг 15 будет. Всё это мяско куплено исключительно у местных производителей. Позже там появятся замороженные овощи и ягоды, в банках будут маринованные грибочки, а грузди солёные будут ждать своего часа под запотевшую - которую тоже сам выгнал, разлил и заложил в закрома. Наливочки и ратафия в бутылках. В октябре нашинкую капусты под закваску. Яблочки с дачи уже начали занимать место в сушилке и переходить в холщовый мешок. Варенье - сортов пяти. Маринованные огурки с помидорками уже начали залезать в банки и строиться в ряд на полках в кладовке. Про муку, сахар и крупы и тушенку говорить не нужно - хлебопечка исправна и рецепты отработаны....

Устрицы говорите - хех! )))))) Подходите ближе, может чё и перепадёт смоего "пустого стола", санкционеры дырявожопые.

ТС - петруху однозначно!.
 
[^]
Bronezad
14.08.2014 - 12:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 231
Цитата (Papovito @ 14.08.2014 - 11:50)
У меня две морозилки, в которых уже заложены: Индейка - 15кг, Свинина - 25кг, Фарш говяда и свина - думаю кг 15 будет. Всё это мяско куплено исключительно у местных производителей. Позже там появятся замороженные овощи и ягоды, в банках будут маринованные грибочки, а грузди солёные будут ждать своего часа под запотевшую - которую тоже сам выгнал, разлил и заложил в закрома. Наливочки и ратафия в бутылках. В октябре нашинкую капусты под закваску. Яблочки с дачи уже начали занимать место в сушилке и переходить в холщовый мешок. Варенье - сортов пяти. Маринованные огурки с помидорками уже начали залезать в банки и строиться в ряд на полках в кладовке. Про муку, сахар и крупы и тушенку говорить не нужно - хлебопечка исправна и рецепты отработаны....

Устрицы говорите - хех! )))))) Подходите ближе, может чё и перепадёт смоего "пустого стола", санкционеры дырявожопые.

ТС - петруху однозначно!.

И как из этого всего пожарить телячий стейк, про который собственно тут разговор заведен? cry.gif
 
[^]
Papovito
14.08.2014 - 13:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 824
Цитата (Bronezad @ 14.08.2014 - 13:59)
Цитата (Papovito @ 14.08.2014 - 11:50)
У меня две морозилки, в которых уже заложены: Индейка - 15кг, Свинина - 25кг, Фарш говяда и свина - думаю кг 15 будет. Всё это мяско куплено исключительно у местных производителей. Позже там появятся замороженные овощи и ягоды, в банках будут маринованные грибочки, а грузди солёные будут ждать своего часа под запотевшую - которую тоже сам выгнал, разлил и заложил в закрома. Наливочки и ратафия в бутылках.  В октябре нашинкую капусты под закваску. Яблочки с дачи уже начали занимать место в сушилке и переходить в холщовый мешок. Варенье - сортов пяти. Маринованные огурки с помидорками уже начали залезать в банки и строиться в ряд на полках в кладовке. Про муку, сахар и крупы и тушенку говорить не нужно - хлебопечка исправна и рецепты отработаны....

Устрицы говорите - хех! )))))) Подходите ближе, может чё и перепадёт смоего "пустого стола", санкционеры дырявожопые.

ТС - петруху однозначно!.

И как из этого всего пожарить телячий стейк, про который собственно тут разговор заведен? cry.gif

а кто запретил коровок в деревнях выращивать, к холодам забивать начнут - вот и поедим. А Аргентинское мяско - зело прекрасно, да и из Бразилии - не кенгурятину везут, скажу я Вам.
 
[^]
encelad
14.08.2014 - 13:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 2458
Беларусь и Казахстан продадут. Чего переживать то? Хоть мясо как мясо будет без говна всякого. а у них у всех скоро всё из яблок готовить будут. и колеты, и суп, и колбасы.
 
[^]
DemonB
14.08.2014 - 13:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 39
Хорошо написано и расписано, я только одного понять не могу, из чего тут все переживания то про запрет импорта? Вот жопа то с ручкой, посмотрите на карту, что такое европа и что такое остальной мир, да хотя бы просто те же Бразилия с Аргентиной. А там глядишь и наши поднимутся в сельском хозяйстве.
По сути, я что раньше не покупал импортного( ну хорошо, старался не покупать) что сейчас не буду.
Мяса мало? Да у нас вон не знают как свинину продать, с говядиной вот не скажу, я её не очень, бараниной дагестанцы накормят, яблоки... эка невидаль, как будто только в европе растут, смех и грех, честное слово.
ЗЫ: сыр с плесенью терпеть ненавижу, твёрдые сыры только белорусские покупаю.
Короче по мне так об этом даже говорить не стоит, проблемы просто НЕТ.
 
[^]
xiyayoyu
14.08.2014 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.11
Сообщений: 2144
"гниющую плоть англосаксонского мира" alik.gif
поржал, спасибо
 
[^]
KerberosDY
14.08.2014 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 8303
Цитата (Bronezad @ 14.08.2014 - 13:59)
И как из этого всего пожарить телячий стейк, про который собственно тут разговор заведен? cry.gif

К тому что он нафиг не нужен. Нужен стейк будь те добры в ресторан.
 
[^]
YuritZ
14.08.2014 - 13:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 129
Цитата (буказяка @ 14.08.2014 - 02:43)
кстати как в регионах? у нас в метро рыбы нет совсем, всего остального до жопы

А у нас "Метро" нет, остального до жопы)))))
 
[^]
KrasotkaSju
14.08.2014 - 14:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 621
Какие женщины! ТС, спасибо за информацию. Пока читала, вспомнила ещё одну железную леди из Латинской Америки. Мария Сантос.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic304343.html
 
[^]
Boloto
14.08.2014 - 14:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 55
по поводу мяса, друзья мои не Евросоюз запретил ввоз мяса, а Россия , причем сделал она это еще год назад. Зайдите на сайт Роспотребнадзора и посмотрите список предприятий, товары которых разрешены для ввоза в Россию. Там и только там можно увидеть реальную ситуацию по движению импорта в Россию, а все эту херню с телека можете не слушать.
 
[^]
allwork
14.08.2014 - 14:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 735
Вот теперь мне точно стало спокойно.
Даже если чуток поколбасит, с такими Дамами нам будет не страшно смотреть в завтрашний день rulez.gif

Представляю, с каким садистским удовольствием они пошлют нахуй всю эту гейропецкую пиздобратию и их, типа, хозяем пидрососов.
Они помогут нам, мы поможем им.
Нам есть о чём дружить!

 
[^]
skar2012
14.08.2014 - 14:39
0
Статус: Offline


Патриот

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 802
Вопрос - кт станет рубить с плеча не имея запасного варианта?

Не удивлюсь, что предварительное соглашение уже есть.
 
[^]
Boroda1
14.08.2014 - 16:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 107
Цитата (Harpia @ 14.08.2014 - 03:42)
Анекдотическая ситуация - голожопые хохлы "переживают" за то: Что будут есть россияне? Хватит ли россиянам мяса, присылаемого из Латинской Америки? Не будем ли мы страдать от авитаминоза из-за отсутствия польских яблок?  shum_lol.gif И так бурно это обсуждают, прям не заткнешь. Я бы на вашем месте, господа голодранцы, не волновалась, по той простой причине, что попасть на российский рынок - мечта, за осуществление которой те же страны Латинской Америки качество своей продукции повышают до высочайшего. Если Вы считаете по-другому, то я Вам напомню о теперешнем положении Ваших "союзников", которые, вылетев "под зад коленом" с нашего рынка, прибывают в диком шоке. Так что, очень скоро россияне будут есть такие продукты, которые Вам и понюхать уже не удастся. Практически все производство Украины остановлено, а сельское хозяйство, не имея возможности продать свой урожай, находится на грани краха, казна пуста. Учитывая рост цен и тарифов, безработицу, полное отсутствие или максимальное сокращение социальных выплат, можно легко представить, что Вы будете "кушать" в скором времени. Вы надеетесь на то, что Вас будут кормить "союзники" из ЕС? Я бы на это не надеялась, если проанализировать, в какое глубокое место пошли первые транши от МВФ. И России даже не надо вести с Вами кровопролитную и дорогостоящую войну, Украина вполне готова развалиться своими силами. Так что, сердобольные укросострадатели, Вам стоит задуматься не о нашем сытом желудке, а о том, где Вы будете охотится зимой и рубить дрова для обогрева.

Браво! Хорошо сказано. Действительно, о себе бы побеспокоились. Весеннюю посевную провалили, что дальше? Чем фермеры кредиты отдавать будут? Гривна рухнула, горюче-смазочные подорожали. Купи соляру у Коломойского втридорога и отдай ему кредит по двойному тарифу. А зерно? Ладно сейчас соберут\собрали, а сушить как? Сушилки на газе работают. А удобрения где производили? Свидомые любят тут язвить, мол ты еще скажи, что я голодаю. Но это пока. Конечно, из-за всех событий в стране избыток непроданных продуктов. Но чуток дальше надо смотреть. Так в 1914г. в России цены на продукты рухнули из-за войны с основными покупателями, а что стало в 1917 - февральская революция, карточки, дефицит и недоедание. Не настоящий голод, но почти, настоящий - был еще впереди. Так что посмотрим. Кто верил, что в наше время в Украине возможен нацистский режим, война и геноцид? Чай не Африка, однако ж. Того гляди и голодомор увидим, недайбогконечно. Одна печальбяда, если в Украине начнется проблема с продуктами, то и Крыму непоздоровится.
 
[^]
Skomoroh100
14.08.2014 - 18:46
1
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1762
Президент Бразилии Дилма Русеф

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 14.08.2014 - 18:47

Кто продаст нам мясо?
 
[^]
Имболх
15.08.2014 - 02:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 842
нуненаю.. докуя букв, и какбэ не очень интересных.. накуя мне все эти биографии? сёдня съездил на склад-оптовку.. взял шеи свинячей (2х3,5 кг), горбуши пару тел (безголовой 2х5 кг.), коробку НАШИХ крыльев курячих (8 кг.), их же тушек (наивкуснейших) тоже коробку (12 кг.).. креветок коробку (пивком побаловаться, 1х4,5кг.), сыра кирпичек (1х2кг.), ну и по мелочи немного.. на 8.5К денег вложился.. приятно!.. На рынке, примерно в 1.5-2 раза дороже бы мне всё это вышло.. Минимум на месяц хавчиком затарился.. какие, нах, санкции?

Добавлено в 03:00
все наши продукты.. никаких европов и пр.
 
[^]
mopsiner
15.08.2014 - 03:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 216
Прочитал, аж прослезился, как все красиво. Вот бы на деле так. В смысле дай Бог.
 
[^]
sdawww
15.08.2014 - 09:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.09
Сообщений: 2634
Как-то впоролся я в это латиноамериканское мясо в киоске.
Стояло клеймо Uruguay.
Потушил с лучком, покушал и чуть копыта не откинул.
Захеровело мне не слабо.
Выкинул все мясо на помойку.
Мясо было явно напичкано какой-то дрянью
Не факт, что нам будут поставлять что-то лучше
 
[^]
Rakkoth
15.08.2014 - 22:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 1037
Цитата
Самое интересное, что президент Аргентины, Кристина де Киршнер не сломалась. Попыталась договорится на нормальных условиях, а потом просто заявила что шантаж не пройдет.


Нормальные условия это когда они поставили ультиматум "или мы платим 30 центов вам назад за каждый доллар, что вы нам дали в долг, или не платим ничего"? Я конечно далеко не экономист, но если я даю 100 баксов в долг, то надеюсь получить хотя-бы 100 баксов назад, никак не 30.

Аргентина уже давно живет в долг, как и Европа и США. Только вот у нее не хватает достаточного влияния на мировую экономику, что-бы её дефолт кому-то угрожал.

Долг платежём красен dont.gif
 
[^]
KerberosDY
16.08.2014 - 07:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 8303
Цитата (Rakkoth @ 15.08.2014 - 23:06)
Аргентина уже давно живет в долг, как и Европа и США. Только вот у нее не хватает достаточного влияния на мировую экономику, что-бы её дефолт кому-то угрожал.

Долг платежём красен dont.gif

Как то по фиг если их мясо действительно съедобно ведь не потравились они пока сами то вливание денег в них, а не в гейропу приведет к тому что это гейропа будет жить в долг но скорее всего в долг будут жить работники разорившихся фермеров которые займут квоты на пособия потеснив негров и арабов которым это явно не понравится. Общее количество свободного бабла в гейропе уменьшится так что им придется менять миграционную политику и политику пособий и усиливая полицию предавать эвтаназии жировавших до этого мигрантов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57043
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх