Плохие новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForGG
9.08.2014 - 17:04
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 18:04)
Цитата (ForGG @ 9.08.2014 - 18:00)
Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 17:59)
Цитата (ForGG @ 9.08.2014 - 17:54)
От Стрелкова: По данным разведки (не проверено), совместной атакой Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.

Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой.
Всё нормально парни,враг будет разбит)

Премьер ДНР заявил о готовности прекратить огонь на Донбассе
09.08.2014, 17:47 | «Газета.Ru»
Премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко заявил о готовности к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе. Об этом говорится в заявлении на сайте пресс-центра ДНР.

Да в топку их,сами незнают чего мелят,как я понял Луч переходит из стороны в сторону.

ага только ты знаешь что есть на самом деле gigi.gif

А ты сам посуди,один пишут одно другие пишут другое gigi.gif Так что наверное я прав gigi.gif А по факту ждёмс. rulez.gif Пока ничего не ясно.

Это сообщение отредактировал ForGG - 9.08.2014 - 17:05

[^]
Сканда
9.08.2014 - 17:05
3

Алаберный

Цитата (spsmarat @ 9.08.2014 - 19:49)
Давайте признаем честно, что украину путин просрал, так же как просрал грузию.... просрал америкосам....  ну признайтесь сами себе в этом , поющие оды путину....smile.gif

В смысле? Они России принадлежали? Или что? Укроп, ты о чем?

Крым ..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 9.08.2014 - 17:06

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 17:08
-1

Шутник

Цитата (ForGG @ 9.08.2014 - 18:04)
А ты сам посуди,один пишут одно другие пишут другое gigi.gif Так что наверное я прав gigi.gif А по факту ждёмс. rulez.gif Пока ничего не ясно.

Если новый зиц председатель ДНР заговорил о переговорах считай что это капитуляция

[^]
IngBar
9.08.2014 - 17:14
1

Шутник

Если картой руководствоваться, то никакого полного окружения там нет, хотя крупные дороги или перерезаны или под угрозой.
Укры обошли Саур-могилу и глубоко вклинились в территорию. Южных котлов уже нет, силы ополченцев они уже не оттягивают. Трофейная техника ополченцев усилила. Походу, укры организовывают себе новый котёл.

Плохие новости

[^]
Omega45
9.08.2014 - 17:14
4

Ярила

А вот Юра из Сум наоборот успокаивает

"Красный Луч

yurasumy
9 августа, 13:58
Как обычно стоит Стрелкову "загрустить" как по команде начинается волна "паники" искусственно поддерживаемая кургинянцами и всякими троллями. Нет чтобы подумать и трезво оценить обстановку в динамике. Проще удариться в панику. Понимаю.

Хотел дождаться прояснения обстановки, но похоже до вечера будет выпито много валерьянки, что нанесет "непоправимый ущерб".

Итак мои рассуждения. Вариантов всего два.

1. В Красный Луч вошли остатки "южного котла" совместно с теми частями, которые им помогали выходить и были отрезаны вместе с ними. С одной стороны эту группу теснят стрелковцы с Юга и Запада. "Окруженцы" понимают, что топливо и БП на исходе и прорываются к своим. Или всторону Дебальцево или в сторону аэропорта. Все-таки предпочтение отдаю, что в сторону Дебальцево. А казаки.... Ну струсили с кем не бывает. Ну бросили фронт. Да неприятно, но трагедию строить из этого (???). Возможно даже кто-то из окруженцев выйдет к своим. Честь им и хвала. И позор тем через чьи позиции они вышли. Окапываться в Красном Луче этой группе смысла нет. Это очередное окружение из которого они никак не могут выйти. Вахрушево, Хрустальное и Боково-Платово - очень может быть боевое охранение. Особенно если действительно казаки бежали и никто не оказывает сопротивления продвижению в этих направлениях.

2. К окруженной под Красным Лучем колонне пробилось подкрепление. Вариант только один из Дебальцево. Может быть? Может. Но и тут возникают вопросы. Похожий удар был на Шахтерск неделю назад. Как показывает практика скрыть такой бросок от..... местных невозможно. Я пока в сети нигде ничего не видел и не слышал (а группировка должна быть не малая). Более того украинские патриотические ресурсы сохраняли полное молчание ...... до заявления Стрелкова (???). Обычно не пресс-служба АТО, а не в меру горячий парень сообщает в соцсети "план операции" и ход реализации (обычно на два шага вперед). Этого не было. Колонна-невидимка (???). если она была думаю уже бы проявилась в сети.
Но предположим была колонна. Как я уже говорил этот вариант уже был неделю назад. Неужели украинское командование забыло чем это кончилось?. Более того. Ситуация за эту неделю изменилась. У ополчения появились резервы. Далее время удара. Очень странное. Если бы я его производил, то ударил бы 7 утром (как часть операции по выходу из окружения) или даже 6-го, как сковывающий удар. Но бить 8-говечером, а еще лучше 9-го утром (странно).
Странностей в этом варианте очень много. По этому я бы не спешил с выводами и как версию рассматривал бы приоритетно вариант "один".

ПОЭТОМУ. ДОЛОЙ ПАНИКУ. ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ. И ДУМАЕМ."
http://yurasumy.livejournal.com/140326.html

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 17:16
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.08.2014 - 18:14)
Если картой руководствоваться, то никакого полного окружения там нет, хотя крупные дороги или перерезаны или под угрозой.
Укры обошли Саур-могилу и глубоко вклинились в территорию. Южных котлов уже нет, силы ополченцев они уже не оттягивают. Трофейная техника ополченцев усилила. Походу, укры организовывают себе новый котёл.

уже даже Ходаковский заявил что укры заняли Саур Могилу

[^]
wBETEPw
9.08.2014 - 17:19
3

дед-пердед

Никогда этим ряженым клоунам не доверял...
Всё на что способны только позировать перед камерами да песенки петь.
Что кубанские что наши сибирские.

Плохие новости

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 17:20
1

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 9.08.2014 - 18:19)

хуя ты прозрел а тут так усердно дрочили на Бабая до кровавых мозолей lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic831096...%C1%E0%E1%E0%E9 lol.gif

Это сообщение отредактировал guerrilla - 9.08.2014 - 17:24

[^]
akir22
9.08.2014 - 17:25
3

Весельчак

Скорее всего вырывается группа, которая вышла из котла.
Можно подумать, сколько у нее боеприпасов и ГСМ. И понять, что задержаться в городе они не смогут, и выдавят ночью.

И вообще, скорее всего, они прорываются к своим в Дебальцево. И захват КЛ временный.
Не говоря уже о том, что т.к. южный котел перестал существовать, высвободились новые силы, которые можно использовать для очистки тыла.

[^]
wBETEPw
9.08.2014 - 17:25
1

дед-пердед

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 21:20)
хуя ты прозрел а тут так усердно дрочили на Бабая до кровавых мозолей lol.gif

Чё хахол, башкой в косяк уебался?
Где ты блять прозрение увидел? Я это всегда говорил, даже тогда когда ты ещё мутной каплей на конце висел.
А кто там на бабая дрочил, так у тех и спроси.

[^]
IngBar
9.08.2014 - 17:26
1

Шутник

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 18:16)

Да мне пох кто там чё заявлял. Я в слежу за картой которую составляет этот чел и доверяю ей, поскольку никаких явных нестыковок с ней и с происходящими событиями не замечал.
http://kot-ivanov.livejournal.com/

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 9.08.2014 - 18:25)
Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 21:20)
хуя ты прозрел а тут так усердно дрочили на Бабая до кровавых мозолей  lol.gif

Чё хахол, башкой в косяк уебался?
Где ты блять прозрение увидел? Я это всегда говорил, даже тогда когда ты ещё мутной каплей на конце висел.
А кто там на бабая дрочил, так у тех и спроси.

твои братья по разуму и дрочили lol.gif gigi.gif

[^]
akir22
9.08.2014 - 17:28
2

Весельчак

Цитата (wBETEPw @ 9.08.2014 - 18:19)

Ну... ты бы не торопился с выводами. Да, поступили они не красиво и слабовольно. Но и их можно понять. Ведь до недавнего времени Красный Луч, была тылом. И в нем не держали противотанковое оружие. А воевать против танков и БТРов с автоматами как то не сподручно.

[^]
ПельмениЙ
9.08.2014 - 17:31
-1

Шутник

Я лично и щас на него фапаю. Знаю, что он выстоит! И мотороллер с женой тоже герои!

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 17:32
-2

Шутник

Срочное заявление премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Новости / Официально — 09.08.2014— 9 229 По состоянию на сегодняшнее утро Донецк окружен силами карательной армии и нацгвардии. Однако подразделения народного ополчения находятся в полном порядке и готовы защищать столицу республики. Каратели не первый раз заявляют об окружении, зачистке и чуть не взятии части районов Донецка. Однако в реальности это у них никогда не получалось. Правительство ДНР и сейчас уверено в победе. Однако в окруженном городе — гуманитарная катастрофа. При обстрелах гибнут мирные жители. В случае штурма города число жертв возрастет на порядки. Гуманитарных коридоров на сегодня нет абсолютно. В Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В Городе очень плохо с водоснабжением и электричеством. Мы продолжаем надеяться, что мировое сообщество повлияет на кровожадные киевские власти, и Донецк не повторит судьбу Сталинграда. Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе. Но при продолжении агрессии украинской армии наше народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях. Киеву надо помнить, чем для нацистов закончился Сталинград, и что через пару лет после него был взят Берлин. Сейчас Город превратится в единый военный лагерь. Мы не допустим бесчинства и насилия нацистов в Донецке. Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли! Враг будет отброшен. Мы отстоим свое право на свободу и независмость! Жители Донецка поддерживают нашу решимость в борьбе с оккупантами! Победа будет за нами!
Источник: http://dnr.today/news/srochnoe-zayavlenie-...ra-zaxarchenko/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Добавлено в 17:33
Цитата (ПельмениЙ @ 9.08.2014 - 18:31)
Я лично и щас на него фапаю. Знаю, что он выстоит! И мотороллер с женой тоже герои!

угу уже в Ростове геройствуют

[^]
ForGG
9.08.2014 - 17:35
2

Приколист

09.08.2014 17:45 мск. Сообщение от И. И. Стрелкова.

"По данным разведки (не проверено), совместной атакой Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.
Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой".

9.08.2014 17:52 мск. Комментарий И. И. Стрелкова по поводу должности Главнокомандующего ВС ДНР.

"Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А. Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках".
О как пошло дело.

[^]
akir22
9.08.2014 - 17:36
1

Весельчак

Если бы заняли, то были бы фотографии.

Восток отступил от самой горы, но сама возвышенность сейчас под арт. обстрелом ополчения и заминирована. Так что закрепиться на ней укр. военные не могут. И неизвестно, что их ждет ночью, если к ним не успеет подойти адекватная помощь.

Пойми, на горе нет ни пушек, ни танков, ни чего от техники ополченцев. Там зеленка и различные укрепления второй мировой. Причем это гора пристреляна и ополчением и укр. армией. На ней при обстреле, не выжить. Поэтому за нее никто не держится. Когда обстреливают, то ополчение отступает. Если укр. военные начинают наступать техникой, то ополчение возвращается и атакует. Так, что тут может быть тоже самое. Временное отступление, что бы не потерять всех бойцов, под обстрелом градов.

[^]
guerrilla
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.08.2014 - 18:26)

Да мне пох кто там чё заявлял. Я в слежу за картой которую составляет этот чел и доверяю ей, поскольку никаких явных нестыковок с ней и с происходящими событиями не замечал.

город отрезан от снабжения, господсвующие высоты заняты этого достаточно что бы простреливать всю округу и не допустить подвоза необходимого

[^]
wBETEPw
3

дед-пердед

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 21:28)

твои братья по разуму и дрочили lol.gif gigi.gif

Ну вам то туебням безмозглым, все кто с разумом на одно лицо.
Хотя кому я это говорю... lol.gif

[^]
akir22
9.08.2014 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 18:36)
Цитата (IngBar @ 9.08.2014 - 18:26)

город отрезан от снабжения, господсвующие высоты заняты этого достаточно что бы простреливать всю округу и не допустить подвоза необходимого

Ничего еще не занятно и ничего еще не простреливается. Идут бои, и еще не известно чем обернется эта ситуация. Или поражением ополчения или его победой. Идут боевые действия и орать, что всё пропало, рано.

Вот когда там укр. армия закрепится, поставит арт. кулак, появится прочный поток снабжения. Вот только тогда можно писать, что захвачено и что всему капец.

[^]
prostozloy
9.08.2014 - 17:42
-2

Шутник

Цитата (akir22 @ 9.08.2014 - 18:41)
Ничего еще не занятно и ничего еще не простреливается. Идут бои, и еще не известно чем обернется эта ситуация. Или поражением ополчения или его победой.  Идут боевые действия и орать, что всё пропало, рано.

Вот когда там укр. армия закрепится, поставит арт. кулак, появится прочный поток снабжения. Вот только тогда можно писать, что захвачено и что всему капец.

Не спорь со свидомым. Зима все покажет. Время пройдет - всё увидим как есть. Сейчас пусть он порадуется. Хочется ему верить, что "всё пропало" - пусть верит и скачет. На реальную обстановку вещей его истерика никак не влияет.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 9.08.2014 - 17:44

[^]
IngBar
9.08.2014 - 17:43
0

Шутник

Я не сомневаюсь, что ваши укровояки способны добывать победы только моря людей голодом. Для большего у вас пиписька ещё не выросла.

Посмотрим через сколько дней ликвидируют и этот котёл, сколько там останется техники, сколько перейдёт в ДНР, сколько выйдёт малыми группами из окружения, а сколько останется обгоревшими трупами.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 17:44
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 18:42)
Цитата (akir22 @ 9.08.2014 - 18:41)
Ничего еще не занятно и ничего еще не простреливается. Идут бои, и еще не известно чем обернется эта ситуация. Или поражением ополчения или его победой.  Идут боевые действия и орать, что всё пропало, рано.

Не спорь со свидомым. Зима все покажет. Время пройдет - всё увидим как есть. Сейчас пусть он порадуется. Хочется ему верить, что "всё пропало" - пусть верит и скачет. На реальную обстановку вещей его истерика никак не влияет.

а картинку че не запостил с Путиным? Халтуришь

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 17:45
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.08.2014 - 18:43)

Я не сомневаюсь, что ваши укровояки способны добывать победы только моря людей голодом. Для большего у вас пиписька ещё не выросла.

Посмотрим через сколько дней ликвидируют и этот котёл, сколько там останется техники, сколько перейдёт в ДНР, сколько выйдёт малыми группами из окружения, а сколько останется обгоревшими трупами.

Кто не скачет тот укроп?
Блокада это как раз способ сохранить жизнь мирных жителей, тем более что корридоры для выхода есть

[^]
Краснодарец
9.08.2014 - 18:00
1

Ярила

Только молиться за героев остаётся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20767
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх