Как попасть на футбол в Казани одетой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CypRussia
5.08.2014 - 18:53
1
Статус: Offline

Весельчак

А чего она в парандже припёрлась на стадион? В Москве когда в парандже заходят в вагон метро, все пассажиры моментально выбегают из вагона. Надо иметь обезьянью память, чтобы осуждать личный досмотр. Когда Ваши кишки намотает на арматуру разрушенных железобетонных трибун, будет самое время жаловаться на излишнюю безопасность массовых мероприятий.

[^]
19Victor56
0

Цитата (ЯПнахуит @ 5.08.2014 - 19:23)
Цитата (19Victor56 @ 5.08.2014 - 22:20)
Простите нас люди! Не успели при Андропове уничтожить оборотней в погонах, теперь они в интернете минусуют!

Убил бы тебя найух, если бы мы были не в интернете! gigi.gif

С чего ты взял, что эта инфографика - правда? Сейчас такой пиздежь идет со всех сторон.

Это не говоря о том, что в таких серьезных исследованиях учитываются минимум ДЕСЯТКИ факторов.
А это - чистая картинка для пропаганды.

Зайчик?!

[^]
Joker052
1

Весельчак

Wildschwein
Ты либо малолетний тролль/дебил либо тебя в детстве очень много раз головой вниз роняли, а ты не думал, что в следующий раз в подобной ситуации (не обязательно перед матчем, а просто ментовский произвол) может оказаться твоя девушка/жена/сестра/мама ? Ты как себя будешь вести ?
На матче фаеры зажигали только с секторов Рубина, значит ли это, что теперь всех девушек из Казани надо подвергать подобному досмотру ?

[^]
Odindvatri
5.08.2014 - 18:56
3

The Song of Nephilim

Цитата (Wildschwein @ 5.08.2014 - 19:31)
Нет, ты ответь СКОЛЬК УЛИЦ В МОСКВЕ РАЗГРОЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ РУБИНА или иного любого клуба за пределами мкад?

Навскидку в 200? Году разгромили весь центр Москвы, уж не знаю, чьи там болельщики были ибо матч был Россия - Япония, но явно не японцы.
Но я же не призываю теперь всех болельщиков футбола расстреливать ?
Ну и юность я свою помню, когда "приездные" устраивали беспредел на Речном Вокзале и иных станциях метро моего города.
И, может, такого, как в Казани, теперь нет, потому что тут милиция работает лучше?

И вообще наш спор в какой-то тупик зашел и превратился в спор ради спора.
Поэтому напишу последний пост, попробуйте все-таки конструктивно подойти к написанному и подумать.

Я ни в коем случае не оправдываю поступок тех отмороженных фанатов, которые разгромили ваш город. Они преступники и должны ответить чем строже, тем лучше.
Но это не значит, что теперь отморозками надо считать всех.
Поймите, что меры безопасности должны быть обеспечены полицией и соответствующим законодательством:
Билеты по паспортам, камеры, соответствующая техника, усиленные наряды, реальные сроки, хоть до 5 лет и так далее.
Имено так.

Но нельзя гребсти всех под одну гребенку, если виновата лишь определенная часть. Именно с ней надо бороться, а не унижать всех остальных, мерами, якобы предпринятыми для обеспечения безопасности, а на самом деле лишь прикрывая свой непрофессионализм и бессилие ценой унижения нормальных людей.

А то пока получается:
В селе Иваново живет 30 человек. Один из них совершил тяжкое преступлеие, приехала милиция и расстреляла все 30 человек.
Получил преступник заслуженное наказание? Получил.
Вот толкьо остальные 29 в чем виноваты-то.

Так и живем :(

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 5.08.2014 - 19:00

[^]
тоха1986
5.08.2014 - 19:13
0

Шутник

Татарстан всегда славился ментами(полицией)!!! все законы и политические нововведения осваиватся в татарии, там больше всего камер контроля скорости, меньше гаишники берут взяток(имхо), знаменитый комплекс АВТОДОРИЯ испытывался одними из первых, дороги у них получше(имхо), рядом живу, знаю, ну и менты видимо самые исполнительные! moderator.gif

[^]
maxdy
5.08.2014 - 19:19
2

Балагур

по поводу ментов на стадионах- наш пережиток, итак футбол не посещаем, а при виде того что как баранов пасут с камерами, рациями, собаками, мысли даже не посещают ходить...

[^]
багратион
5.08.2014 - 19:25
2

Ярила

На фото не тот стадион.
А по теме... Как "спартачи" себя ведут - так к ним местные и относятся. По-скотски относятся? Заслужили! А как хотели? Устроили "проход" по ул.Баумана в апреле со стрельбой, дымом и мордобоем - получили лёгкий намёк на ответ. По уму-то надо было-бы ещё в прошлый раз ОМОН с пулемётами подогнать, а всё с рук сошло. В этот раз чуть повнимательнее к "спартачам" отнеслись, но тоже вежливо. Даже слишком. Не нравится? Нехуй в чужой город со своим бардаком лезть, в Москве своей выёбывайтесь. cranky.gif deal.gif disgust.gif

[^]
Gumbert
5.08.2014 - 19:29
-1

Шутник

Цитата (Lanista @ 5.08.2014 - 13:39)
В данной слёзной жалобе на "поганых ментов" НИГДЕ не указано, что досмотр лиц женского пола проводится ТОЛЬКО сотрудниками женского пола. Автор жалобы - разжигатель, т.к. у читателя складывается впечатление, что досматривали мужики-вуайеристы, прикрываясь погонами и приказом.

Чую, на самом деле не так всё жестко было.

Типичный ебанат. Чтобы твой анус проинспектировали лица твоего же пола!

[^]
GriBoEdoff
5.08.2014 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (Valdark @ 5.08.2014 - 13:50)
Цитата (Deim0nAx @ 5.08.2014 - 13:45)
РудиВурлитцер
Цитата
В любом случае это незаконно и нарушает права человека.

И какое же право, в данном случае, нарушено?

Право проносить петарды в "естественных полостях" dont.gif

Почему-то считается что полиция априори извращенцы, а фанаты всегда белые и пушистые.

Другое дело, что правильно и грамотно общаться с людьми, господа и госпожи полицейские часто умеют не в том объеме который нужен, чтобы вежливо и настойчиво доказать свою правоту, что и демонстрирует нам данная история.

Ну если они еще в пизду будут залазить, то это уже вообще пиздец...я понимаю на границе нарколыг ловить, они там как раз в таких местах наркоту перевозят.

Надо тогда писать на билетах: возможно при входе вас попросят снять трусы...как в метро объявляют о возможном выборочном досмотре сумок!

[^]
Joker052
5.08.2014 - 19:43
-1

Весельчак

блин, какие же люди стали злые и упертые, а если бы так досматривали болельщиц Рубина в Москве так же бы относились - а пох, сами виноваты ? Как же вы не поймёте, что не важно какая команда, важно, что так по скотски к людям относятся, о каком развитии футбола идёт речь, когда такой произвол, какой к чёрту ЧМ 2018 ? Говорят о каких то террактах и при этом болельщиков Рубина проверяют на порядок проще.
Печально это всё.

[^]
NeverHero
5.08.2014 - 19:46
0

Шутник

Просто так для местной полиции дело не кончится
Новость уже на Чемпионате

[^]
Kiriewka
5.08.2014 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (Wildschwein @ 5.08.2014 - 13:25)
Вот раскажи это тем 5 избитым что лежать в реанимации еще с прошлого раза и 15 избитым в этот раз., из 3-е в тяжелом состоянии с пробитыми головами.

То, что бабам в пизду заглядывают - не поможет от избиения кого-либо вообще, странная аналогия...

А так то полиция Татарстана славится своими эротичненькими наклонностями, а ля бутылкой кого-нить выебать... Пидорасы! Хотя Казань я обожаю! =)))

[^]
НедимонЯ
5.08.2014 - 20:00
4

Made in USSR

Цитата (as1205 @ 5.08.2014 - 13:47)
Да они там ебанулись что-ли? Может в театре мне еще в сраку с фонариком заглянут?!

«Не бывает болельщика без огня в груди. А у иных футбольных фанатов он встречается и ниже. В Ростове, как сообщает местное отделение «КП», были задержаны фанаты «Зенита», пытавшиеся пронести на стадион запрещенные файера. Сигнальные шашки были спрятаны там, где всегда царствует тьма, – в анусах. Контрабандистов выдала походка.»

Источник – журнал Maxim

[^]
igorek79
5.08.2014 - 20:03
1

ЯПъ уже не торт

Помню приезд спартака в прошлом году - два дня бухие болельщики сбивались в кодлу и задирали прохожих. Наверняка раздеваться заставили только из принадлежности к клубу красно-белых. Ведите себя скромнее спартаковцы и люди к вам потянутся.

[^]
Svart1982
5.08.2014 - 20:03
2

Ярила

Не понимаю недовольства болельщицы.
Коль ваши ебанутые собратья умудряются фаеры в пёздах и жопах проносить, то досматривайтесь по полной и не скулите. Или разберитесь в своем фансообществе, чтобы такой херни не было.
С волками жить - по-волчьи выть.

ЗЫ Да, я понимаю, там полно адекватных болельщиков. Но на роже-то это не написано.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 5.08.2014 - 20:04

[^]
Torey71
5.08.2014 - 20:10
0

Читатель

Цитата (Lanista @ 5.08.2014 - 13:39)
В данной слёзной жалобе на "поганых ментов" НИГДЕ не указано, что досмотр лиц женского пола проводится ТОЛЬКО сотрудниками женского пола. Автор жалобы - разжигатель, т.к. у читателя складывается впечатление, что досматривали мужики-вуайеристы, прикрываясь погонами и приказом.

Чую, на самом деле не так всё жестко было.

Какая разница кто смотрел? Тебе однополый мент при досмотре скажет: спину согни вперед, раздвинь ягодицы, вдруг у тебя там петарда! Ты обрадуешься, что пол сотрудника не противоположный??

[^]
mcgowan
5.08.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 5.08.2014 - 12:40)
Известны случаи, к сожалению, не единичные, когда на стадион именно девушки проносят фальш-фейеры, петарды и прочую пиротехнику в "естественных полостях". Как с этим бороться?
Варианты:
1. Досмотр (поверьте, им это никакого удовольствия не доставляет)
2. Рентген (я б не согласился)
3. Полный запрет на посещение дамами футбола.
Есть какой-то четвертый вариант? Предложите.

И да. Ходить смотреть на то, как 22 купленных мудака ползают по газону - сомнительное удовольствие.

ну в аэропорт вроде пока входят не раздеваясь поголовно

[^]
diegoLunes
5.08.2014 - 20:16
1

Ярила

Из Москвы в Казань с фанатами Спартака?! Ахахаха. Да там поди Луну видать, а она целку из себя строит.
Купила бы себе билет на нормальную трибуну, в ее сторону бы никто не посмотрел даже.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 5.08.2014 - 20:17

[^]
ОксанаМск
5.08.2014 - 20:19
2

Ярила

Правда,противно мне было бы при таком осмотре.Алиллуя,что я могу смотреть футбольные матчи сидя дома на диване.На самом деле,болельщики,и М и Ж возведены в ранг быдла,которое вытворит в любой момент всякую херню.Если ТС в курсе предыдущих эксцессов в Казани,то должна была быть готова к каким-то ответным мерам властей.Я не знала,что в прошлый приезд были разрушения в центре города Казани.((

[^]
Гипофиз
5.08.2014 - 20:19
2

Мозговой придаток

То что творят некоторые фанаты выглядит еще хуже чем приведенное в этой, замечу, искаженной статье.
Факты поданы предвзято и скорее нагнетают ситуацию.
Вели бы люди себя прилично, мир был бы лучше. И майдаунов бы не было.

[^]
Torey71
5.08.2014 - 20:24
0

Читатель

Цитата (багратион @ 5.08.2014 - 20:25)
На фото не тот стадион.
А по теме... Как "спартачи" себя ведут - так к ним местные и относятся. По-скотски относятся? Заслужили! А как хотели? Устроили "проход" по ул.Баумана в апреле со стрельбой, дымом и мордобоем - получили лёгкий намёк на ответ. По уму-то надо было-бы ещё в прошлый раз ОМОН с пулемётами подогнать, а всё с рук сошло. В этот раз чуть повнимательнее к "спартачам" отнеслись, но тоже вежливо. Даже слишком. Не нравится? Нехуй в чужой город со своим бардаком лезть, в Москве своей выёбывайтесь. cranky.gif deal.gif disgust.gif

Зря ты всех под одну гребенку подстричь пытаешься... Сам выезды посещаешь? Если да, желаю тебе того же позора, еще и фото-фактами в сети. В апреле девки петардами из писек ходили и стреляли? ОМОН с пулеметами! Какой чужой город? Ты француз? Ты может инициатор был в трусоснимании с девчонок молодых?.....

[^]
GarinO
5.08.2014 - 20:28
0

рядовой диванных войск

извините меня все фанаты футбола, но болеть за игру в которой мы, при моей жизни, ни разу не были чемпионами мира, и надежд на это с каждым чемпионатом всё меньше, я не намерен. Плюс если при каждом посещении стадиона к моей женщине будут в пилотку нырять, то я вообще в ахуе...
Я занимаюсь пейнтболом и в этой игре нашей стране действительно есть чем гордится. Несколько сезонов подряд мы чемпионы мира, мероприятие гораздо зрелищнее унылого пинания по мячу (бразилия/германия не в счёт))) ) и навыки владения пейнтбольным маркером по моему гораздо практичнее беготни за мячиком по полю...
пруфов кидать не буду, захотите сами найдёте набрав в поисковике всего два слова "спортивный пейнтбол".

[^]
UncleFrodo
5.08.2014 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 5.08.2014 - 15:40)
Известны случаи, к сожалению, не единичные, когда на стадион именно девушки проносят фальш-фейеры, петарды и прочую пиротехнику в "естественных полостях". Как с этим бороться?
Варианты:
1. Досмотр (поверьте, им это никакого удовольствия не доставляет)
2. Рентген (я б не согласился)
3. Полный запрет на посещение дамами футбола.
Есть какой-то четвертый вариант? Предложите.

И да. Ходить смотреть на то, как 22 купленных мудака ползают по газону - сомнительное удовольствие.

Полностью поддерживаю, особенно последнее про мудаков в количестве 22.
Не знаю кто сказал, но сказал правильно:
Цитата
Футбол имеет к спорту такое же отношение, как коррида к животноводству.

[^]
Realitat
5.08.2014 - 20:40
1

Шутник

Какая-нить другая недобропорядочная курица, закинет тебе за шиворот или в твоего ребенка, какое-нибудь говно, вот тогда тоже будут жалобы писать, что типо сотрудники не досмотрели как положено. Почему некоторые люди не пользуются головой и не анализируют для чего и почему. Бля полиция просто жаждит в твои вонючие трусы залезть блять и выслушать твое нытье!!!

Это сообщение отредактировал Realitat - 5.08.2014 - 20:41

[^]
Kir33
5.08.2014 - 20:56
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2014 - 15:16)
Цитата (Wildschwein @ 5.08.2014 - 15:12)
Цитата (T80Ivan @ 5.08.2014 - 15:07)
Цитата (Madridist87 @ 5.08.2014 - 15:05)
Так эти фанаты-дегенераты сами же добились такого отношения к себе, а теперь ноют )))

У Вас есть доказательства, что эти девушки являются именно этим "фанатами-дегенератами" которые заслужили к себе такое отношение?

Или вы так... просто балабольствуете.

Конечно есть - билеты в фансектор Спартака. Какие еще нужны доказательства?

К другим посетителям стадиона никаких претензий не было, да и вели они себя адекватно и пристойно.

То есть все, кто купил билеты на фан-сектор Спартака должны подвергнуться особому преследованию со стороны гос. органов?

Преследование, основанное на принадлежности к определенной соц. группе.

Что ты там говорил про ненависть к фашизму?

Простите, пожалуйста, но, по-моему в фан-сектора билеты не покупают, а получают от клуба, не так-ли?

Добавлено в 21:00
Цитата (DragonLord @ 5.08.2014 - 15:20)
Цитата (Blatero @ 5.08.2014 - 15:13)
я прошу пардон у всех присутствующих за вопрос

Ты лучше спроси что мешает положить петарду просто в трусы и зажать между ног. Ну или что мешает дать понту на лапу, чтоб он тебе петарды под нужное кресло перед матчем не занес. Нет, это слишком сложно. Вот в задний проход связку засунуть - это да, это надо пресекать со всем рвением

Наверное то, что - служебная проверка старшему сектора обеспечена :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх