Писец стучится в двери, Экономика Украины: грустные подсчеты

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alevi 4 июн 2014 в 14:04
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
3
я долго не высказывал свое мнение по Украине, но этот пост дал толчок, скажу, что не надо быть пиздарулю как крутым политаналитиком, ТС прав и это все знали когда все только начиналось в ноябре, Украине ПИЗДА пришла и причем плотная такая ПИЗДЕНИЩЕ, и господа украинцы не надо с себя скидывать ответственность, вы же блять знали, что в итоге все так и будет, и это только начало... сочувствую ВАМ по человечески, дай вам Бог продержаться и выровняться, семьям Вашим терпения и понимания, гражданин Республики Казахстан
keksss 4 июн 2014 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Лингвистика дело не темное. Тут все просто как 2х2, просто некоторым тяжело это принять.

ну тут надо вспомнить что дворяне времен Пушкина французский иной раз знали лучше чем русский и отсюда очень многое упирается в вопросе откуда взялись правила современного русского литературного языка при общем минимум на 60 процентов сохранении корней с другими славянским языками
Danilo 4 июн 2014 в 14:05
Гость  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 14:00)
Вот ты Danilo ответь честно будь мужиком ответь)

на мове думаешь или как?

Думаю на русском. Пишу и общаюсь свободно - и на языке и на мове.
И что с того?
keksss 4 июн 2014 в 14:07
1
Цитата

на мове думаешь или как?

И что с того?

как украинец -украинцу говорю тебе

ТЫ РУССКИЙ)))
Danilo 4 июн 2014 в 14:18
-2
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 14:07)
Цитата

на мове думаешь или как?

И что с того?

ТЫ РУССКИЙ)))

Я по отцу русский, по матери украинец.
Но ты наверно думаешь, я после этого начну любить Россию, и считать её освободителем, и встречать хлебом-солью? Это ошибка твоя и Путина.
Россия нарушила Будапештский меморандум (правда, вместе с США и Великобританией), договор о разделе ЧФ в Крыму, договор о российско-украинской границе, захватила Крым и направляет своих боевиков на Донбасс, где они убивают украинцев. Сейчас Россия фактически воюет против моей страны.
И ты думаешь, что после всего этого русские граждане Украины поддержат Россию?
Смешной ты. Моя жена еще более русская чем я, помешанная на русской культуре, после Крыма вообще плюется на Думу, Кремль и Путина. Но простых русских пока еще любит, жалеет.
DWND 4 июн 2014 в 14:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Только я обратил внимание на тот факт, что товарищ Danilo ни разу не ответил на два вопроса:
1. Где доказательство "аннексии" Крыма Россией?
2. Где доказательство наличия боевиков РФ на территориях "незалЭжной"?
alevi 4 июн 2014 в 14:22
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
захватила Крым

акстись украинец, о каком захвате ты говоришь, крымчане выбрали свою трассу и довольны, что дерьмо которое происходит не касается их домов и семей, не спорю, что сложно враз полуостров из дерьма поднять за месяцы, в которое украинская власть всю страну за 20 лет заталкала
keksss 4 июн 2014 в 14:23
0
Цитата
Только я обратил внимание на тот факт, что товарищ Danilo ни разу не ответил на два вопроса:

мы развлекаемся)))

или присоединяйся или не пугай)))

у него винда виснет на таких вопросах)))
AlR46 4 июн 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 15:03)
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 13:55)
Цитата
Вообще украинского языка нету в природе, есть диалект русского, при чем жутко исковерканного, под названием украинский. Так же как нету белорусского. Ну или какой том является первородным.
Это тебе на пальцах может объяснить любой филолог или лингвист.

ну лингвистика дело темное)

а так могу лично сказать что поскольку первый (до 6 лет) и родной язык у меня суржик Херсонского образца, хоть я и думаю по русски, я свободно смотрю новости на мове, польском, с болгарским как то сложнее почему то...мелодика другая что ли или не знаю как правильно назвать....вывод.....мы один народ)))

Неверный вывод. Русские, украинцы и белорусы - это разные народы, хотя и близкие между собой.
Просто некоторые русские считают эти народы единым, чтоб подвести логичное обоснование для их объединения в единое государство.
Я не против такого варианта, если столицей такого объединенного славянского государства будет Киев, а официальным языком - украинский.

Украинский это тот который слеплен из всех русских диалектов с добавлением польского, венгерского языков чтобы вообще нифига не понятно было?

Ну ну.
DWND 4 июн 2014 в 14:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 15:23)
мы развлекаемся)))
или присоединяйся или не пугай)))
у него винда виснет на таких вопросах)))

Аааа, вот оно что))
Ну я понаблюдаю, половлю его на логических несоответствиях, которыми кишмя кишат его посты, и периодически повбрасываю. Надо же трололо кормить, а то умрет с голодухи)))
Danilo 4 июн 2014 в 14:29
-2
Цитата (DWND @ 4.06.2014 - 14:20)

Похоже, у вас совсем нет мозга.
1. Доказательство аннексии Крыма - это российские войска, законы, органы власти и правопорядка в Крыму.
2. Доказательство наличия русских боевиков - груз 200 на украинско-российской границе.
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Это сообщение отредактировал Danilo - 4 июн 2014 в 14:29
Neznajkai 4 июн 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DWND @ 4.06.2014 - 15:20)

Я до сих пор жду, но думаю что дождаться мне не суждено. Его учила Псаки "Перейдем к следующему вопросу, на который я то же не отвечу"
AlR46 4 июн 2014 в 14:30
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 15:18)
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 14:07)
Цитата

на мове думаешь или как?

И что с того?

ТЫ РУССКИЙ)))

Но ты наверно думаешь, я после этого начну любить Россию, и считать её освободителем, и встречать хлебом-солью? Это ошибка твоя и Путина.
Россия нарушила Будапештский меморандум (правда, вместе с США и Великобританией), договор о разделе ЧФ в Крыму, договор о российско-украинской границе, захватила Крым и направляет своих боевиков на Донбасс, где они убивают украинцев. Сейчас Россия фактически воюет против моей страны.
Смешной ты. Моя жена еще более русская чем я, помешанная на русской культуре, после Крыма вообще плюется на Думу, Кремль и Путина. Но простых русских пока еще любит, жалеет.

Так естественно плюется. У вас же там в книжках русских нету, а есть татары. Толкьо вот татары преимущественно живут на территории современной, тьфу ты господи, украины.
ArtiQ 4 июн 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 14:29)

1. Доказательство аннексии Крыма - это российские войска, законы, органы власти и правопорядка в Крыму.
2. Доказательство наличия русских боевиков - груз 200 на украинско-российской границе.

1 -войска, законы и прочее, напомни, после какого события?
2 - со стороны хунты есть иностранные наемники - по твоим словам РФ с Польшей/Сша воюет в вашей незалежной?
AlR46 4 июн 2014 в 14:32
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 15:29)

Аннексия - насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке

По первому пункту попробуй еще раз.

По второму никто не скрывает, что там могут быть добровольцы из России. Путин так и заявил. У нас свободная страна, кто чего хочет, тот того и делает.
Neznajkai 4 июн 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 15:29)

Анне́ксия — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Штат Техас аннексирован США?

Таких видео я могу тебе наклипать вагон. Но я не отказываюсь от того что там есть добровольцы.

А столько граждан Украины убито украинскими военными?
keksss 4 июн 2014 в 14:34
2
Цитата

1.причем тут Путин?

пока что украинцы убивают украинцев на украине)))

2.Украина с момента нарушения собственной конституции вообще не государство и международные договоры соотвественно идут в жопу)))

далее анекдот

Петька спрашивает у Василия Ивановича как так вот у меня хуй в жопе и у тебя хуй в жопе тоько тебе приятно а мне нет?

а это Петька нюансы ответил Василий Иванович и стал присовывать Петьке быстрее)))

Вас извините наебали еще в 1991 с уходом незаконным из СССР
потом еще 23 года всякой хуйни а щаз просто ебут не снимая штанов и без вазелина...

как бы это не часть большой игры по объяснению всему миру что нет такой ни страны ни нации ни вообще ничо...

флаг австрийской провинции
гимн-польская песенка
государство не более законно чем Крым вообще
а граждане униженная и ограбленная часть русского народа с растоптанным самосознанием и исковеркаными душами..

мои соболезнования...
Danilo 4 июн 2014 в 14:37
-2
Цитата (alevi @ 4.06.2014 - 14:22)
Цитата
захватила Крым

акстись украинец, о каком захвате ты говоришь, крымчане выбрали свою трассу и довольны, что дерьмо которое происходит не касается их домов и семей, не спорю, что сложно враз полуостров из дерьма поднять за месяцы, в которое украинская власть всю страну за 20 лет заталкала

Выбирала хорошо если половина крымчан.
А результаты их выбора нарисовали в Кремле.
Хотя Крым - это часть территории Украины, и его территориальную принадлежность определяет весь народ Украины, а не население одного только Крыма.
Я уже не говорю о материальных ценностях, которые захватила РФ в Крыму, и которые принадлежат тоже всему народу Украины, а не лично крымчанам.
ArtiQ 4 июн 2014 в 14:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 14:37)
Цитата
захватила Крым

Хотя Крым - это часть территории Украины, и его территориальную принадлежность определяет весь народ Украины, а не население одного только Крыма.
Я уже не говорю о материальных ценностях, которые захватила РФ в Крыму, и которые принадлежат тоже всему народу Украины, а не лично крымчанам.

о как запел, часть украины, выбирают ВСЕ украинцы....дядь, позволь спросить, а как же выборы вашего парашенко прошли))))? вся украина выбирала))? и ничего, легитимными ваше хозяева признали))хуле двойные стандарты-они такие
AlR46 4 июн 2014 в 14:39
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 15:37)
Цитата
захватила Крым

Когда в стране попирается конституция, то уже похеру чего там и кто делает. Жаль что восток и центр окарины это не понял. Так бы отцепили бы львив и его 2 сателлита и жили бы себе как белоруссы нормально, а в будущем еще лучше.
bender376 4 июн 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pavluha63 @ 4.06.2014 - 01:01)
Цитата (AnOkopok @ 4.06.2014 - 02:19)
Слушайте, народ!
Вы реально достали, писать о том, как херово будет Украине в самом ближайшем будущем, совершенно забывая о том, что тут живет огромное количество людей которые не хотят ссориться с Россией, у которых там живут друзья и родственники, которые против политики нынешней власти!
........

Я, как растивший в 90-е троих детей, могу вам только посочуствовать. Будет очень тяжело. Без сарказма.

Тяжело не то слово. 90-е бля, я подросток только, еще младшая сетстра и еще совсем мелкий брат..... Вспоминаю суп из молодых свекольных листьев. Почему из листьев? Потому что начало лета и свекла вырасти не успела, а жрать нужно именно сейчас. Половинка черного в день на четверых - уже праздник. Моя ненависть к куриным кубикам и подобным суррогатам с тех же времен.
Хохлам по ходу предстоит тоже самое, вот не позавидуешь....
Еврохохлы, скачите дальше, суки припизднутые moderator.gif Я демократии уже назхавался в свое время, теперь ваша очередь.

Это сообщение отредактировал bender376 - 4 июн 2014 в 14:42
keksss 4 июн 2014 в 14:45
0
Цитата
Когда в стране попирается конституция, то уже похеру чего там и кто делает. Жаль что восток и центр окарины это не понял. Так бы отцепили бы львив и его 2 сателлита и жили бы себе как белоруссы нормально, а в будущем еще лучше.

так так и будет и темаж именно об этом

Государство банкрот Данилка!

Вам будут диктовать условия и Вы БУДЕТЕ их исполнять)))

о каком ты тут вообще суверенитете маешься?)))

о просра..извините майданеном?

так его нет как Янык сбежал от вашей тупейшей незалежнасти а поработили вас холопы Лхские из западеньщины и вы сами их еще на вилы подымите)))
Danilo 4 июн 2014 в 14:45
-2
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 14:32)
Аннексия - насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке

По второму никто не скрывает, что там могут быть добровольцы из России. Путин так и заявил. У нас свободная страна, кто чего хочет, тот того и делает.

Вот и было насильственное присоединение Крыма Россией.
Украина выступала против этой аннексии. Ты не знал?

По поводу добровольцев - согласно Женевской конвенции это наемники, поскольку не являются гражданами Украины. Но даже если это добровольцы, почему Россия официально не осудит их действия и не примет меры для предотвращения их вооружения и перехода через российскую часть границы?
ash252 4 июн 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 14:37)
Цитата
захватила Крым

и все вы знаете, смотрю, лично наверное, видели как в Кремле результаты рисовали? lol.gif
Да ладно, оставьте вы его-блажен в незнании, все у украинцев впереди:еуропа, зарплату в еврах, отпуск на мальдивах, пенсия-не объедешь, а мы тут как нибудь.. будем влачить свое жалкое существование.
keksss 4 июн 2014 в 14:47
0
Цитата
почему Россия официально не осудит их действия и не примет меры для предотвращения их вооружения и перехода через российскую часть границы?

Потому что РФ как демократическое государство не запрещает своим гражданам умереть за свои убеждения там где им будет удобно это сделать)))

ведь правда Крымчанка?

Это сообщение отредактировал keksss - 4 июн 2014 в 14:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх