Письмо с Кавказа., Два билета в партер!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reun 29 мая 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CristenseN @ 29.05.2014 - 12:22)
Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:17)
Цитата (Ktin01 @ 29.05.2014 - 12:02)
Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:09)
Цитата (Ktin01 @ 29.05.2014 - 11:01)
Нельзя. Как бы то ни было, нельза в славянский спор другим влазить.
Потому что для этих других, не важно кого из этих спорящих славян резать, всё их меньше будет. Надеюсь и на верху это понимают. Очень надеюсь.

Причем тут славянский спор? Хохлы считают себ явеликими украми, чуть ли не арийской нацией, немцы по сравнению с которой отсталый виток развития человечества, а вот русских они считают рабами потомками монголо-татар и фино угров, которые на уровне своего развития гораздо на 10 ступенек ниже великоУкров

Встань НАД рускими и хохлами увидишь СЛАВЯН. НАД Славянами тоже кое что есть, но это сейчас не расматриваем, так вот, не гоже встревать и затаскивать соседей в спор своих со своими, потому что эти третью и тех и этих рады вырезать, как в поговорке: двое ругаются, третьему на радость.

Встав над русскими и украинцами я увижу граждан РФ и граждан Украины. Граждане украины орут москалей на ножи и с радотью хотят поставить ракеты ПРО на своей территории, которые будут направленны против граждан РФ. Всех граждан РФ и русских и чеченцев и чукчей.
Поляки кстати то же славяне и румыны и болгары. Но только им насрать всем на других славян, а некоторые так вообще русских ненавидят лютой ненавистью

Мои родственники не орут что хотят москалей на ножи, и ПРО они не хотят на своей земле, и я еще ни одного человека не видел в Восточной Украине который хотел бы этого, потому что прекрасно знают что в этом случае грозит Украине, потому что в случае войны, Россия будет бить по ПРО, а нормальным украинцам это нахуй не надо.

А нам от этого должно быть легче? Если вы не хотите, что бы было ПРО разбирайтесь у себя сами или придеться прийти нам и разобраться, но последствия будут уже совсем другие и "це не вмерла украина" превратиться вмерлу
видеограф 29 мая 2014 в 11:30
видеограф  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gazza @ 29.05.2014 - 12:22)
[
бандиты с оружием, которые воюют сейчас в Украине, потом поедут домой, в РФ, а что они там делать будут, после беспредела устраиваемого на территории Украины ? продолжать

То же пЕсатель- фантазёр ? Или так, просто попиздеть зашёл? Чеченцы , как и весь Кавказ, давно при оружии. Однако это ни как не сказывается на Россию. Кавказцы, умные и трезвые люди, в отличии от вас укропов - долбоёбов!
Reun 29 мая 2014 в 11:33
0
crok
Цитата
.И иметь у себя под боком вражескую армию,миллионов в 10-ть+НАТО

Вот за это сейчас там движуха и происходит
Цитата
Кавказ тоже не ясно,чью сторону займёт,когда жареным запахнет

Как раз таки с кавказом все очень ястно какую сторону он займет.
Цитата
.У нас друзей то не останется скоро,а мы всех нахер посылаем

Кого это мы нахер посылаем? Если скачущий с криками "москалей на ножи" долбоеб тебе друг, то мне нет
Witaly 29 мая 2014 в 11:38
0
Цитата
У нас друзей то не останется скоро,а мы всех нахер посылаем.

То-то Путин сегодня поехал "друзей нахер посылать"... smile.gif
Thief 29 мая 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
чехам похер кого мочить. кровожадный народец. ну а уж славян вырезать - это их хлебом не корми.
не хрен туда кавказцам лезть! славяне сами разберутся!
Reun 29 мая 2014 в 11:44
2
Цитата (Thief @ 29.05.2014 - 12:43)
чехам похер кого мочить. кровожадный народец. ну а уж славян вырезать - это их хлебом не корми.
не хрен туда кавказцам лезть! славяне сами разберутся!

Ну так разберитесь. Что же еще не разобрались?
Arty1970 29 мая 2014 в 11:47
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chuzhba @ 29.05.2014 - 11:06)
У нас в россии тоже ублюдков хватает, которые в сто крат хуже чеченцев.

Верно...
один момент, были у меня проблемы с бизнесом серьезные
в далеком 2003 году, так от русских бандюков защитил бандюк чеченский,
он просто подошел к вопросу честно, а этим лишь бы отхватить бабла,
бывает и такое, а быдляка везде хватает, в любой нации, а от украинцев вообще этого срача не ожидал... Правда дружить с товарищами оттуда не перестаю, смысл?

Добавлено в 11:48
CristenseN
Может тебе еще военный билет показать
и орденскую книжку? Иди нахуй, я тебе уже все сказал,
воин диванный.

Добавлено в 11:49
Цитата (видеограф @ 29.05.2014 - 11:17)
А в эт время погибают молодые пацаны-срочники. Ни один из вас так и не пошёл "добровольцем", своя то , укропская шкура - ближе к телу!

Они по старинному укрскому обычаю, ждут когда москали придут
все за них сделают дадут денег и еще и извиняться за все все все

Добавлено в 11:51
Цитата (Gazza @ 29.05.2014 - 11:22)

бандиты с оружием, которые воюют сейчас в Украине, потом поедут домой, в РФ, а что они там делать будут, после беспредела устраиваемого на территории Украины ? продолжать

1 они не бандиты
2 мы когда с чечни и абхазии возвращались начали нормальную мирную жизнь женились и деток нарожали как любые нормальные мужики-солдаты
CristenseN 29 мая 2014 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 11:47)
CristenseN
Может тебе еще военный билет показать
и орденскую книжку? Иди нахуй, я тебе уже все сказал,
воин диванный.

Я могу тебе и свой показать военник, только толку от этого? 44 года а дибил дибилом, общаться ты с людьми так и не научился, а только агриться умеешь на обычные вопросы как истинный гопник, потому что попиздеть тут все умеют, а предоставить пруф для своих слов, нет. Ты сказал что их пытались судить, а Украина не выдала, я тебе привел доказательство что нихуя, на того же сашка билого дело завели в 2014г. не задолго до того как шлепнули борова этого. И вместо того что бы продолжить нормальный разговор ты как настоящий блять мужик слился и начал нахуй посылать lol.gif
В общем, скажу тебе на понятном тебе языке, иди ты на хуй сам, балабол.
UdaFF5 29 мая 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mansurkz @ 29.05.2014 - 10:14)
Точно сказано! Будет очень весело.

Чем вы отличаетесь от убийц правого сектора?
Кокан 29 мая 2014 в 13:00
2
Знаете читаю и аж противно,про разборки славян и кровожадных чеченцев.У меня соседи через дом чеченцы,самые обычные и вменяемые люди и большинство такие же.Главное семья и дом.Не бывает плохих народов,но нелюди есть везде,даже среди тех же славян укранцев,которые своих же жгут и добивают палками ранненых.на счет тех кто с кем воевал,да с русскими кто только не воевал,немцы,шведы,французы. Давайте вспомним и их зверства....А насчет кровожадности....почему здесь никто не вопит как уже после ВОВ в 1949 воины упа вылавливали русских учителей и живьем кожу снимали,было такое было.Если действительно были добровольцы из Чечни,пошли помогать это их личное дело.А вот если ранненых уже добивали,то это уже военное преступление и возмутится могут и чеченцы и русские и украинцы...почему то возмутились только чеченцы,хотя там и славян положили немерянно.
Опять же насчет чеченцев. А никого так не смущает,что на стороне украинцев воюют сейчас прибалты,американцы,поляки.И именно наемники из ЕС отличаются особой жестокостью и идут на убийства мирных жителей.....
И вообще здесь изначально в статье автор говно вброс сделал.Да люди возмущались,было такое,но это не значит,что сейчас кто то с ножиками к хохлам поедет,это грязный треп и провокация.
Stalso 29 мая 2014 в 13:03
1
Цитата
Не бывает плохих народов

Прочитайте криминальные сводки. Там же большинство всяких бидонов помоевых
Кокан 29 мая 2014 в 13:11
2
Цитата (Stalso @ 29.05.2014 - 14:03)
Цитата
Не бывает плохих народов

Прочитайте криминальные сводки. Там же большинство всяких бидонов помоевых

Ну если по сводкам у нас то дагестан.В то же время Дагестан это не весь Кавказ,там народов несколько десятков.А если по миру,то мексика впереди планеты всей.По Вашей логике мексиканцы самый плохой народ?
gi2mo 29 мая 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Ничего плохого не могу по этому поводу сказать, потому как пока они на нашей стороне.
Но мне это напоминает слухи о попытки ваххабитов из Чечни купить списки воевавших в Чеченских компаниях у российских военкоматов или через запросы следователей из Чечни.
IIIArchiIII 29 мая 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Спасибо адекватным людям за адекватные комментарии.
TT1000 29 мая 2014 в 14:10
-1
Цитата (Bener @ 29.05.2014 - 10:38)
Цитата (Witaly @ 29.05.2014 - 09:34)
А мне лично пофиг. Это личное дело чеченов и личные проблемы хохлов.
Когда хохлы ездили в Чечню на сафари, русских убивать - мне было не пофиг. А когда чечены уже к ним поехали с тем же самым - мне пофиг.

они ездили не на сафари а зарабатывали бабки
их, наемников, и среди русских и прибалтов хватало
только вот дома, на Украине, за их трупы никто не собирался ехать мстить
да и дома они, мягко говоря, были не в почете

В Грузии против России воевали вполне себе регулярные войска Украины. Сейчас наши чечены против них повоюют чуток. Нужно ведь их делом занять.
ТоварищДынин 29 мая 2014 в 14:10
Весельчак Весельноррис  •  На сайте 12 лет
2
За деньги зверью всё равно, кого резать (украинцев, русских, белорусов или ингушей) и как это называть - кровная месть или джихад, лишь бы платили исправно.

Это сообщение отредактировал ТоварищДынин - 29 мая 2014 в 14:11
serge47 29 мая 2014 в 14:12
 •  На сайте 13 лет
3
Так эти ваши "Новые братушки" до сих пор вырезают офицеров чечнской войны.
Чё свами народ?Вы на каво дрочите faceoff.gif
Stalso 29 мая 2014 в 14:20
-1
Цитата
По Вашей логике мексиканцы самый плохой народ?

Ну если это правда, то да.
3pNick 29 мая 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да никто ни куда не поедет, мирное население сильно отличается от горцев внешне, не смешаешся в нём, родни нет. Да и в Украине быть закопаным с свинной требухой в перемешку шанс велик.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 29 мая 2014 в 14:34
Сапрофит 29 мая 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Тема переполнена анальными болями славянодрочеров.
"Не втягивайте чурок в разборки между славянскими народами", блять. "Не надо каквказоидов на Украине", блять. На этой Украине чечены с наемниками дерутся, пока вы тут с диванов хором кукарекаете. Донецкая республика держится, потому что чечены на камазах приехали и отстреливаются. Не воены ЯПовские, радетели союза славянского, адепты Расы великой, русско-украинской, а бандюки чурецкие Донецкие флаги держат, республику-младенца защищают.
Тут вот про Одессу писали, тема в платине - мол миллион человек там, а позволили паре тысяч бандеровцев людей заживо жечь, память города-героя растоптали - так не будет им помощи, потому что предателям не помогают.
Чем вы лучше, ублюдки? Там свои гибнут, новости с каждым днем все мрачнее. А вам не нравится что чичи влезли. Мол сами разберемся. Вы что ли разберетесь, клавой офисной независимость ЛНР и ДНР нащелкаете?
Мерзко. Яду мне, яду.
Сантехxxник 29 мая 2014 в 22:08
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Цитата (Mrak65 @ 29.05.2014 - 08:11)
Будет вееееесело...
Два билета в партер!

Плять что у вас с головой

Я вот тоже об этом подумал. ТСу доставляет смотреть как льётся кровь сидя на диване. Это очень хорошо характеризует человека.... faceoff.gif
Aspergill 29 мая 2014 в 23:37
0
Цитата (Сапрофит @ 29.05.2014 - 14:28)
Тема переполнена анальными болями славянодрочеров.
"Не втягивайте чурок в разборки между славянскими народами", блять.  "Не надо каквказоидов на Украине", блять.  На этой Украине чечены с наемниками дерутся, пока вы тут с диванов хором кукарекаете. Донецкая республика держится, потому что чечены на камазах приехали и отстреливаются. Не воены ЯПовские, радетели союза славянского, адепты Расы великой, русско-украинской, а бандюки чурецкие Донецкие флаги держат, республику-младенца защищают.
Тут вот про Одессу писали, тема в платине - мол миллион человек там, а позволили паре тысяч бандеровцев людей заживо жечь, память города-героя растоптали - так не будет им помощи, потому что предателям не помогают.
Чем вы лучше, ублюдки? Там свои гибнут, новости с каждым днем все мрачнее.  А вам не нравится что чичи влезли. Мол сами разберемся. Вы что ли разберетесь, клавой офисной независимость ЛНР и ДНР нащелкаете?
Мерзко. Яду мне, яду.

Командир подтянулся? Типа для поднятия боевого духа совсем отупевшей петушни, которая уже не то что палит контору - а тупо веселит, мягко говоря? Хуево работаете с юным поколением, совсем слабенькие пропагандисты из них получаются - "сдохните!", "чечены приедут в Киев и вас порежут!", "страйк!" (про сбитый вертолет). Скукота... Все меньше и меньше длинных текстов с псевдодоказательствами от неких иностранных псевдополитиков. И мне яду.

Это сообщение отредактировал Aspergill - 29 мая 2014 в 23:38
MotherRussia 29 мая 2014 в 23:42
1
Хм.
Хоть я за ЮВ и против майданутых, все же надеюсь что и этих "чеченских кровников" сделают похожими на кавказский шашлык.
ps.Заебали темы, где чеченов выставляют мирными и хорошими друзьями русских.
Не друзья они нам а враги, похлеще майданутых.
ЧестныйГуго 29 мая 2014 в 23:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да чегото сомнительно мне, что чичены на Украине особо побесприделить смогут, там власть не за них.
Tavadi 30 мая 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 29.05.2014 - 09:31)
Цитата (Shader @ 29.05.2014 - 10:27)
Пост призван порадить страх в душах карателей.
даже если чеченов нет в ДНР, их надо придумать.

Посеять страх среди нацгвардии

потому что это новая война - информационная.
Я поддерживаю такой пост. Бандерлоги? Вы думаете это вброс???

Не-а! Ждите!

Согласен-слухи слухами, а задумываться начнут. Рассказывали, что когда в 2008 грызуны увидели бородатый батальон "Восток", то забыли как их зовут и что они делают. Просто БЕЖАЛИ не оборачиваясь. Вот и тут-нужно посеять панику и страх. Резать и убивать никого не нужно( сам против). Сами разбегутся. ИМХО.

смешной, там после первого боя, 40 "200" из "востока" ушло их потом сразу для тв снимать стали, а потом за неимением лич.состава вообще расформировали. рассказывали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх