ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы, едут на Олимпийские иг

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fashionFreak 20 ноя 2013 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
лесбиянки это нормально!
Зюзелька 20 ноя 2013 в 23:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да трахайтесь вы с кем угодно и какого угодно пола, детей только не трогайте!!! Сильно сомневаюсь, что однополая пара сможет воспитать адекватного ребёнка. Не уверена, что сын, воспитываемый геями, сможет в будущем рассматривать девочек, как объект воздыхания, равно как и в том, что сын, вырощенный двумя мамочками, сможет стать нормальным МУЖИКОМ.
Это первое.
И второе. Если люди уверены в своей нормальности, им не нужно этого никому доказывать. Они просто счастливы вместе. А если они агрессивно насаждают свои убеждения, то за этим кроются какие-то комплексы. Не понимаю, вот ЗАЧЕМ нам знать, что творится в вашей постеле и с кем вы там спите?
Bona25 20 ноя 2013 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Romanoid @ 20.11.2013 - 22:45)
Больные люди, все эти педерасты, мне их жаль.

Жалеть надо тех больных кто хочет вылечится. Эти к сожалению не хотят. Размножаться не могут только кислород планеты зря жгут да ресурсы.
Sasha7005 20 ноя 2013 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Как эти твари уже достали... И как от них детей уберечь...

ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы
mia1 20 ноя 2013 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Фрида @ 20.11.2013 - 22:20)
Цитата (AzaGrr @ 7.11.2013 - 14:05)
Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2013 - 14:04)
Вот даже и не знаю, что сказать, а сказать что-то хочется, но кроме "это пиздец, господа" и "да что же это творится?!" ничего в голову не приходит...
Но вот после каждого такого сообщения, все больше хочется свалить куда-нибудь в Сибирь, в глухую деревеньку, что бы быть подальше от городов кишащих пидарасами и лесбиянками... А по-другому никак... Это в интернетике можно в комментариях настрочить, что бы все они горели в аду, гнать их в нафик, а в жизни они как были так и есть, и все больше и больше становится эта жоподырявая стая...
Фу блеать, гадость какая...

Добавлено в 13:12
Цитата (Ty144 @ 7.11.2013 - 13:07)
Они правда идиоты, что ли? С тем же успехом можно на себя мишень повесить.

Нет, они просто считают всю эту гомосятину "такими же людьми, у которых есть право любить и быть любимыми без осуждений"... А хотя, да... Они правда идиоты hz.gif

Хочу сказать, что лично Я со своей стороны весьма активно борюсь с засилием гомосятины конкретно и с "толерантностью" в целом- в частности. Имею в своем арсенале массу примеров.
Могу рассказать один мой очень действенный метод. Это для "кухонных" разговоров, если речь заходит об этом вонючем и, к сожалению, насущном предмете. Такой вопрос, который всех зазомбированных "толерантностью" ослов и ослиц сбивает с ног. Еще не было ни единого прокола)) ...
Когда мне начинают говорить про "выбор каждого и их право на свободную любовь" я задаю конкретный вопрос в лоб. Готов(а) ли ты смириться, рассказывать всем и гордиться, что твой папа, твой отец решил ебаться с мужиками, ходить в леопардовых стрингах и чулках, и краситься? Что твой дедушка надевает перья на голову, участвует в гей- параде, где крутит проебанной геморройной жопой, а после этого ебется с твоим племянником? Что твоя мама нашла себе подругу, с которой они ебутся резиновыми хуями от тоски в следствие того факта, что твой папа и даже твой дедушка ебут друг друга в очко? А если завтра твой сын, твой любимый ребенок, придет и скажет тебе "мама, я люблю этого негра и еще этого индуса, мне очень нравится ебать их в жопу; они будут жить у нас - ты ведь прогессивный человек и не возражаешь?" - что ты скажешь? Готовы ли вы, толерантные адепты "свободной любви", уважать, гордиться, или, хотя-бы, адекватно воспринимать каждого такого конкретного члена своей семьи? Готовы ли открыто и во всеуслышанье рассказать о его "предпочтениях", которые вы в общем и целом защищаете? Возьмите конкретный пример! Зачем обобщать!
И все такое.
И все это надо преподносить как можно более красочно. И доходчиво.
На своем опыте скажу, что ни один "толераст" и ни одна "толерастка" еще не ответили мне на все это "да, это нормально и мы согласны с этим")))............

И я считаю, что многих исцелила от этого смрада, который так повсеместно насаждается. Потому что народ туп - ну извините, это так!!.... Мне неприятно это говорить, но это действительно так, потому что только тупые могут говорить "что здесь такого, пусть живут, как хотят" только если это не касается их лично. Но ведь важно понимать, чтоы такой пропагандой завтра или послезавтра это наконец коснется и тебя!!
Поэтому важно противостоять. И я делаю это, как могу.

Ок. Если Ваш сын или дочь придет с подобным заявлением, что Вы будете делать?
А если мать или отец, подумав, что уже надоело скрывать, признается, что Вы будете делать? Примете как факт? Убьете их? Смиритесь? Вызовете спецбригаду? Что Вы будете делать, если это коснется Вашей семьи?

Как говорил мой отец, - "Чем породил, тем и убью!" moderator.gif
Фрида 20 ноя 2013 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Фрида @ 20.11.2013 - 21:20)
Цитата (AzaGrr @ 7.11.2013 - 14:05)
Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2013 - 14:04)
Вот даже и не знаю, что сказать, а сказать что-то хочется, но кроме "это пиздец, господа" и "да что же это творится?!" ничего в голову не приходит...
Но вот после каждого такого сообщения, все больше хочется свалить куда-нибудь в Сибирь, в глухую деревеньку, что бы быть подальше от городов кишащих пидарасами и лесбиянками... А по-другому никак... Это в интернетике можно в комментариях настрочить, что бы все они горели в аду, гнать их в нафик, а в жизни они как были так и есть, и все больше и больше становится эта жоподырявая стая...
Фу блеать, гадость какая...

Добавлено в 13:12
Цитата (Ty144 @ 7.11.2013 - 13:07)
Они правда идиоты, что ли? С тем же успехом можно на себя мишень повесить.

Нет, они просто считают всю эту гомосятину "такими же людьми, у которых есть право любить и быть любимыми без осуждений"... А хотя, да... Они правда идиоты hz.gif

Хочу сказать, что лично Я со своей стороны весьма активно борюсь с засилием гомосятины конкретно и с "толерантностью" в целом- в частности. Имею в своем арсенале массу примеров.
Могу рассказать один мой очень действенный метод. Это для "кухонных" разговоров, если речь заходит об этом вонючем и, к сожалению, насущном предмете. Такой вопрос, который всех зазомбированных "толерантностью" ослов и ослиц сбивает с ног. Еще не было ни единого прокола)) ...
Когда мне начинают говорить про "выбор каждого и их право на свободную любовь" я задаю конкретный вопрос в лоб. Готов(а) ли ты смириться, рассказывать всем и гордиться, что твой папа, твой отец решил ебаться с мужиками, ходить в леопардовых стрингах и чулках, и краситься? Что твой дедушка надевает перья на голову, участвует в гей- параде, где крутит проебанной геморройной жопой, а после этого ебется с твоим племянником? Что твоя мама нашла себе подругу, с которой они ебутся резиновыми хуями от тоски в следствие того факта, что твой папа и даже твой дедушка ебут друг друга в очко? А если завтра твой сын, твой любимый ребенок, придет и скажет тебе "мама, я люблю этого негра и еще этого индуса, мне очень нравится ебать их в жопу; они будут жить у нас - ты ведь прогессивный человек и не возражаешь?" - что ты скажешь? Готовы ли вы, толерантные адепты "свободной любви", уважать, гордиться, или, хотя-бы, адекватно воспринимать каждого такого конкретного члена своей семьи? Готовы ли открыто и во всеуслышанье рассказать о его "предпочтениях", которые вы в общем и целом защищаете? Возьмите конкретный пример! Зачем обобщать!
И все такое.
И все это надо преподносить как можно более красочно. И доходчиво.
На своем опыте скажу, что ни один "толераст" и ни одна "толерастка" еще не ответили мне на все это "да, это нормально и мы согласны с этим")))............

И я считаю, что многих исцелила от этого смрада, который так повсеместно насаждается. Потому что народ туп - ну извините, это так!!.... Мне неприятно это говорить, но это действительно так, потому что только тупые могут говорить "что здесь такого, пусть живут, как хотят" только если это не касается их лично. Но ведь важно понимать, чтоы такой пропагандой завтра или послезавтра это наконец коснется и тебя!!
Поэтому важно противостоять. И я делаю это, как могу.

Ок. Если Ваш сын или дочь придет с подобным заявлением, что Вы будете делать?
А если мать или отец, подумав, что уже надоело скрывать, признается, что Вы будете делать? Примете как факт? Убьете их? Смиритесь? Вызовете спецбригаду? Что Вы будете делать, если это коснется Вашей семьи?

Ау!!! Гомофобы!!!! Напишите хоть что-нибудь...
gogl3 21 ноя 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Куда катиться это мир...
RomaN971 21 ноя 2013 в 00:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Каталонец @ 7.11.2013 - 19:50)
Самый клевый рисунок - где мент дубинкой пиздит "дырявого"

согласен, один нормальный рисунок.
iorg 21 ноя 2013 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

PNZ 21 ноя 2013 в 00:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ЭТО скорее даже не ГЕЙ пропаганда и не Бизнес на наклеечках и маечках. А вот честно скажу,больше на провокацию похоже. Я так считаю.

P.S.

я тут раскрасил на свой вкус

Gorgac 21 ноя 2013 в 00:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
А инет уже разродился пародиями :)

Gorgac 21 ноя 2013 в 00:23
8
и вторая ;)

Gorgac 21 ноя 2013 в 00:27
11
и добиваем ;)

Pafnuti 21 ноя 2013 в 00:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Другие туда и не поедут.
xDoZeRx 21 ноя 2013 в 00:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DBWolf @ 18.11.2013 - 13:16)
В России пропаганда гомосексуализма запрещена (ст. 6.21 КоАП РФ).

Сочи - часть России.

Соответственно, в Сочи запрещена пропаганда гомосексуализма.

Еб*тесь в своих Европах и Америках п*дорги.

Вот, вот...
Всех кто появится в руках с такой расскраской, в России, надо сразу заламывать, в кандалы и на нары лет на пять... и татуху на лоб ПИДАРАС... Вот пусть в тюряге радуется)))))
А всё это сраное пиар агенство нужно лечить! Лечить праведным огнём!!! Пару десятков килограмм гексогенчику им в офис и ба бахх... и пущай их пидарские жопы по небу разлетаются.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 21 ноя 2013 в 00:38
Чарута 21 ноя 2013 в 00:54
1
Да....

Redsik 21 ноя 2013 в 00:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
одна из немногих тем, где я полностью на стороне милиции.
(полиция...ненавижу это слово)
elbarto79 21 ноя 2013 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Gorgac
убил! rulez.gif
Duif 21 ноя 2013 в 02:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Богородица, пидоров прогони.
slavs 21 ноя 2013 в 03:28
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каталонец @ 7.11.2013 - 16:50)
Самый клевый рисунок - где мент дубинкой пиздит "дырявого"

А вот и нет - там где у ковырялок ребенка отбирает cool.gif
Sidoroviht 21 ноя 2013 в 04:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
нормальных нет?
нет
пускай газ!
garex 21 ноя 2013 в 04:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Охуенное название конторы: FCKH8 = fuck hate или fuck height.

Типа ненависть ебли или ебись высоко :)
Likoman 21 ноя 2013 в 05:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь наши борцы за "чистоту" интернета закроют доступ на данный ресурс (имеется ввиду ссылка на скачивание данного помета), а то как мультики советские запрещать, так это раз плюнуть.
дучгы 21 ноя 2013 в 05:48
0
да охуеть блядь, да как так-то ???
Якjaa 21 ноя 2013 в 05:53
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
0
А что мешает такие книги просто не читать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх