Анатомия расстрелов. Стрельба на премьере Бэтмана, ии другие новости отчего-то неосвещенные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
24.07.2012 - 22:50
-1
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

BattlePorQ

Ну, например: ты убил кого-то, тебя посадят...Сидеть придется, а неохота

[^]
BattlePorQ
24.07.2012 - 22:52
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Цельвен @ 24.07.2012 - 22:50)
Ну, например: ты убил кого-то, тебя посадят...Сидеть придется, а неохота

А зачем мне кого-то убивать?
Я человек мирный, спокойный и неконфликтный )

[^]
Цельвен
24.07.2012 - 22:54
-3

А тогда ствол тебе на хуя?

[^]
13huhter
24.07.2012 - 22:57
2

Приколист

Цитата (vtoroy @ 24.07.2012 - 23:42)
"Корреспондент Агентства федеральных расследований стал ... В настоящее время проводится проверка.

Вы уж лучше Евсюкова бы вспомнили, хоть как то на ответ похоже бы было.
За ножи разговор отдельный, не будем так далеко уходить от темы. А вот это вообще красиво "Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку." Срочно, срочно дайте таким КС. А, нет, у них же есть у всех!

Добавлено в 22:59
Цитата
Психологически: когда орудие суицида - под рукой, то берется и делается,

А как вы думаете, небольшое количество убийств с применением охот оружия обьясняется тем что все его имеющие поголовно непьющие и ответственные люди. Или тем что его сгоряча под рукой чаще всего нет?

Добавлено в 23:00
Цитата (Цельвен @ 24.07.2012 - 23:54)
А тогда ствол тебе на хуя?

Зачем так сразу то. Это ж неудобно. В кобуру.
Да и вообще хамить нехорошо.

Это сообщение отредактировал 13huhter - 24.07.2012 - 23:02

[^]
Цельвен
24.07.2012 - 23:09
-3

13huhter
То, что ты псих, видно по минусам, что ты мне ставишь перед тем, как написать свой пост, поскольку неспособен к диалогу, и стреляешь ими (минусами) не разорбравшись. А потому видно: трус, способный причинитиь в силу своей трусости боль другому. Срать хотел я на твои минусы. Скажу одно: оружия такие придурки, как ты, в свободное обращение не получат в России в ближайшее время. А тайное, переделаенное и т.п. - все за пределами УК РФ так и останется. Так, как того психа звали из полицейской академии?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 24.07.2012 - 23:12

[^]
13huhter
24.07.2012 - 23:15
1

Приколист

Цитата (Цельвен @ 25.07.2012 - 00:09)
13huhter
То, что ты псих, видно по минусам, что ты мне ставишь перед тем, как написать свой пост, поскольку неспособен к диалогу, и стреляешь ими (минусами) не разорбравшись. А потому видно:  трус, способный причинитиь в силу своей трусости боль другому.  Срать хотел я на твои минусы.  Скажу одно: оружия такие придурки, как ты, в свободное обращение не получат в России в ближайшее время.  А тайное, переделаенное и т.п. - все за пределами УК РФ так и останется. Так, как того психа звали из полицейской академии?

Извини. Мои оценки на сегодня кончились пару страниц назад. Не я. И не надо так переживать. Поверь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на сайте - это не самое плохое в жизни)))
Самое смешное что моей позиции ты совсем не понял, я кагбе не совсем за ношение КС))))

Это сообщение отредактировал 13huhter - 24.07.2012 - 23:20

[^]
doubletap
24.07.2012 - 23:54
1

стрелок

Цитата
Раз уж вы подняли тему о массовых расстрелах. В параллельной теме на днях вы утверждали что менталитет оказывается у всех одинаковый, что русские что американцы что эстонцы - без разницы. Как вы объясните отсутствие в России школьных расстрелов, массовой резни в кинотеатрах и.т.п.

Хрен его знает. А как вы объясняете, что при отсутствии расстрелов менталитет у нас все-же не тот?

Добавлено в 00:00
Цитата
Самое смешное что моей позиции ты совсем не понял, я кагбе не совсем за ношение КС))))
а
Это потому что вы адекватный вцелом, таких среди противников нет почти, вот он и сагрился.

Это сообщение отредактировал doubletap - 25.07.2012 - 00:00

[^]
13huhter
25.07.2012 - 00:07
-1

Приколист

Упрощаете вы слишком все.
Тут в одной теме наш бывший соотечественник проживающий в США так ответил на вопрос о преступности: "есть плохие районы, в основном в крупных городах, а простой гражданин с ними не особо сталкивается, мочат какие нибудь пушеры драгдиллеров в своем гетто а мы двери не запираем в своем поселке". У нас в спальном районе все вместе; и работяги, и ИТР, и безработная алкашня, и бомжи. Все по одному двору ходим, в одни магазины. Скажете - мелочь? Да нифига.
Цитата
Хрен его знает. А как вы объясняете, что при отсутствии расстрелов менталитет у нас все-же не тот?

(Неуверенно). Может все дело в доступности оружия?

[^]
doubletap
25.07.2012 - 00:36
2

стрелок

13huhter Упрощаю? Может быть, но зачем множить сущности без надобности? ))

Да у нас доступно оружие с которым короткостволу не сравнится ни по убойности ни по общей эффективности как оружие штурма и нападения. Если бы наш человек решил повторить аврорский сценарий он бы взял сайгу-12к с картечью вместо АР и выступил бы не хуже. Может все таки мы эта... Даже не знаю как это сказать... Ну нормальные в большинстве своем? Даже те, кто в плохих районах живут не только пьянь, наркоши и гопота. Бывает такое что с местом жительства не повезло.

Это сообщение отредактировал doubletap - 25.07.2012 - 00:42

[^]
13huhter
25.07.2012 - 00:50
0

Приколист

Цитата
Ну нормальные в большинстве своем?

В большинстве, да нормальные. Так это уже вопрос вашей любимой статистики, сколько нормальных на одного ненормального. Как видим один неадекват может наворотить такого что 100 нормальных случайно не натворит. Неправильное хранение и как следствие малолетки со стволами в школе будут? Будут. Или и подростки со спермотоксикозом как один все нормальные?
Себя процитирую:
"На мой взгляд проблема в том что главной опасностью для вооруженного обывателя станет другой такой же вооруженный обыватель. Не преступник (которые оказывается поголовно вооружены огнестрелом), а подрезатель на дороге, мудак ломящийся за пивом без очереди, менеджер накативший в пятницу 500 грамм и почувствовавший себя Рембо. "

[^]
doubletap
25.07.2012 - 01:10
3

стрелок

Тогда справедливо ли отказывать большинству нормальных людей в современном средстве самообороны из за малочисленных неадеквтов? При том что количество неадекватов не имеющих за собой веер хотя-бы административных правонарушений стремится к нулю? А скрытый неадекват(это те кто пишут что-то вроде "я себя знаю, пристрелю кого нибудь") обычно боится сам себя и лицензию делать не пойдет? Ну а те кто все-же пойдет и сделают всегда будут знать что ревельверты свои не только у них имеются.

[^]
13huhter
25.07.2012 - 01:24
0

Приколист

Может быть и несправедливо...
Только вот исходя из своего жизненного опыта - за последние лет 5 пара конфликтов АБСОЛЮТНО на ровном месте. Пара неадекватов это много или мало? Со стволами - и одного случая хватит. Кто то едет в морг или в тюрьму. Меня не устраивает ни то ни другое.
Статистика дело хорошее, вот только статистика никого не пристрелила ни разу ( ну может и была женщина убийца с таким необычным именем - Статистика))). А придурков которых на километр нельзя к огнестрелу подпускать вижу постоянно.
Кстати кухонный нож фигурирует в большинстве убийств не потому что он очень убоен, так то проще и чище молотком стукнуть, а потому что он прямо под рукой, на столе лежит. Прямо как КС на поясе.
Все. Я спать)

[^]
AlonsoMosley
25.07.2012 - 01:28
-1

Ярила

Блять, ну нахуя сравнивать сша и рф??? Там ты остановил бандита, пристрелил и к тебе нет претензий. Если к тебе в дом ломились, то вообще проблем нет. А у нас ты блять сядешь за превышение.
Да и поголовье неадекватов не позволяет разрешить оружие. Пули будут свистеть везде.

[^]
Алакар
25.07.2012 - 01:29
3

Беспардонный Критикун

Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2012 - 23:47)
Цитата (Цельвен @ 24.07.2012 - 22:43)
Психологически: когда орудие суицида - под рукой, то берется и делается,

Гхм. А, п'rостите, нахуя зачем?

см выше: "перенос своих фобий, пристрастий и поведенческой модели на окружающее общество"
Из серии: я боюсь, значит, все вокруг боятся

Добавлено в 01:32
Цитата (Цельвен @ 24.07.2012 - 22:33)
В Москве усилены меры безопасности на премьере фильма о Бэтмене: Вам всем  - туда, и тем кто будет стрелять и тем, кто будет застреленным.

Сами вы - социальные задроты, а я, - простой адвокат и веду простую статистику дел с девяностых годов, а вы - придурки - мои потенциальные клиенты! И чем больше вас, тем у  меня зарплата выше!

Для адвоката у вас, уважаемый, черезчур хромает грамматика... Что еще раз подтверждает ваш социальный статус:)
з.ы.
Может, стоит через word попробовать посты отписывать?...smile.gif

Добавлено в 01:34
Цитата (Цельвен @ 25.07.2012 - 00:09)
13huhter
То, что ты псих, видно по минусам, что ты мне ставишь перед тем, как написать свой пост, поскольку неспособен к диалогу, и стреляешь ими (минусами) не разорбравшись. А потому видно:  трус, способный причинитиь в силу своей трусости боль другому.  Срать хотел я на твои минусы.  Скажу одно: оружия такие придурки, как ты, в свободное обращение не получат в России в ближайшее время.  А тайное, переделаенное и т.п. - все за пределами УК РФ так и останется. Так, как того психа звали из полицейской академии?

О, так вы батенька, еще и кармодрочер gigi.gif

2 13huhter
Цитата
На мой взгляд проблема в том что главной опасностью для вооруженного обывателя станет другой такой же вооруженный обыватель. Не преступник (которые оказывается поголовно вооружены огнестрелом), а подрезатель на дороге, мудак ломящийся за пивом без очереди, менеджер накативший в пятницу 500 грамм и почувствовавший себя Рембо

Еще одна проблема в том, неадекваты по типу менеджера - Рембо, мудаков за пивом и прочия, считают все эти газовики и резиноплюи игрушками, которые не могут причинить особого вреда, им это внушают знакомые на пьянках, им это внушают СМИ, рассказывающие о очередном несчастном, "не спилившем мушку" у травмата и вступившим в драку с гопотой. Оружие, даже если его и кастрировали, остается оружием, силы порохового заряда у резиноплюя по типу "макарыча" хватит на то, чтоб вынести височную кость или остановить сердце, при выстреле в упор. Вот они и начинают трясти своими пукалками в конфликтных ситуациях, забывая о том, что любым оружием надо сначала научиться владеть и что обсмотревшись фильмов с участием Чаки и Брюса ты не станешь великим рукопашником, побеждающих всех с одного удара... То же самое и с любым, подчеркиваю, любым оружием... Тот же пьяный менеджер, если он представляет на что способен автомобиль, если у него не купленные права и имеются хоть какие то мозги в голове, не сядет за руль в бухом виде: он знает что машина может и убить....

Это сообщение отредактировал Алакар - 25.07.2012 - 01:54

[^]
doubletap
25.07.2012 - 01:56
3

стрелок

13huhter
Цитата
Кстати кухонный нож фигурирует в большинстве убийств не потому что он очень убоен, так то проще и чище молотком стукнуть

Ну ножи и молотки никто не думает запрещать, потому-что адекватное большинство все таки нуждается в этих предметах. Как и в нормальном средстве самообороны, както так я думаю.
Может пистолет и правда не нужен, ведь преступность падает, сотрудники переаттестованы и все такое, но решение о его ненужности должен принимать сам человек, а не государство. Право на оружие в том чимле и на кс должно быть.

Спокойной ночи)) Я пожалуй тоже пойду )

AlonsoMosley
Приведите пример страны где с момента разрешения ношения кс начали "Пули будут свистят везде".

[^]
vtoroy
28.07.2012 - 19:49
0

Ярила

Вот и затихла тема... Нет примеров...

[^]
doubletap
29.07.2012 - 18:47
1

стрелок

Вооруженный гражданин выходил поздно вечером со своей женой из кинотеатра в Порт Ст. Люси, во Флориде. Смотрели они, разумеется, свежий фильм про Бэтмена. У выхода их атаковали вооруженные грабители. Гражданин (оказавшийся бывшим морпехом) открыл ответный огонь. Пострадавших нет (кроме кепки одного из нападавших). преступники арестованы.

http://cbs12.com/news/top-stories/stories/...379.shtml?wap=0

медицинский факт же

[^]
vtoroy
29.07.2012 - 23:50
0

Ярила

Почему-то многие люди закрывают глаза, прячутся от фактов. Страусы, блин... И самое страшное, что спорить с ними бесполезно. Как спорить с человеком, которому показываешь калькулятор, где черным по белому написано, что дважды два - четыре, а он тебе в ответ говорит - это все фигня, мне кажется, что дважды два - девять, и я боюсь арифметики!

[^]
шикана
30.07.2012 - 00:23
1

Шутник

почему то русские считают себя какими то особенными... менталитет хуитет какой то...
в странах где разрешено оружие живут такие же самые люди и никакого пиздеца там не происходит.... о чем тут еще блядь рассуждать с умными рожами если есть практические примеры?

[^]
Рогопоп
30.07.2012 - 02:33
0

Ярила

Цитата (шикана @ 30.07.2012 - 08:23)
почему то русские считают себя какими то особенными... менталитет хуитет какой то...
в странах где разрешено оружие живут такие же самые люди и никакого пиздеца там не происходит.... о чем тут еще блядь рассуждать с умными рожами если есть практические примеры?

Потому, что у каждого народа свои особенности - как-то так..
В плане разрешения - есть опасение, что необоснованная стрельба из травматов передет в область огнестрела уже (и в первую очередь за новым огнестрелом пойдут те, у кого есть травматика) Ведь в нашей стране часты ситуации, когда очередной идиот начинает стрелять по опоненту из-за того, что тот его не пропустил на дороге, не так посмотрел и проч проч...

С другой стороны доводы сторонников ввода огнестрела тоже не беспочвенны..

Как вариант, ввести в одном-двух регионах, как эксперимент, без права вывоза его оттуда и посмотреть - что получится...

[^]
baragozz
30.07.2012 - 03:38
2

Шутник

Цитата (RealShade @ 23.07.2012 - 19:22)
В России/Украине нельзя разрешать свободное ношение оружия.
1. Резко сократится поголовье *лиции, причем все будет самообороной.
2. Очень много (примерно 101% рядовых граждан средне-низкого дохода) на последние средства купят оружия и застрелят какого-нибудь шишку, который их особенно достал.
3. В стране, где 1/3 бухает, а 2/3 на это насрать, и вдруг разрешить свободное ношения оружия... Я конечно за естественный отбор, но как бы чревато.

По моему только плюсы перечислил )

[^]
Школьница
30.07.2012 - 04:05
-2

البنت ساذج

baragozz
вот захожу в эту тему и все время ожидаю встретить хотя бы кмс по стельбе с четкой позицией раздать всем оружие. Ан нет! Только такие товарищи, которые думают что "стрелять" можно так же как и ездить купить. Вот так взял пестик, вскинул и даже с 20 метров попал по движущейся цели. Ага, ждите. Тут с полутора метров попасть невозможно. И умение стрелять доступно не каждому. Это я как человек из 5 выстрелов меньше 45 очков не получавшая говорю. В спокойной обстановке из пристреляного оружия я могу много.
Всем сынам рембо и поклонникам ван дама привет и дружеское пожелание не верить так в кино. Нельзя разбить локтем стекло авто, нельзя выдать очередь за очередью из автомата не меняя каждые пару минут рожок и не спотыкаясь о гильзы, вскинув пистолет даже с пары метров сложно без особой подготовки уложить другого человека, даже просто попасть сложно. И че? Это неубедительно? Вы все равно будете из себя изображать рембо? Тогда жду через месяц документальное подтверждение: стельба по тарелкам и вы на видео чемпион! Тогда и поговорим.

[^]
baragozz
30.07.2012 - 04:15
2

Шутник

ШкольницаБудет пистолет (свой)- буду учиться, курсы пройду . На права ж сдал gentel.gif А с 20 метров в цель попадать- так я не киллер ) Мне бы дом свой защитить...

[^]
HATE
30.07.2012 - 05:46
4

Главтролль

Короткоствол разрешить, травмат запретить.

[^]
doubletap
30.07.2012 - 06:40
3

стрелок

Школьница
То есть для успешной самозащиты нужно быть КМС по стрельбе? И надо быть избранным чтобы "уметь стрелять"? И попадать "с 20 метров попал по движущейся цели"? Вы сделали мой день smile.gif

Цитата
И че? Это неубедительно?

Нет. Это просто прелестно. Честно smile.gif

А если по теме, прочитайте первый пост. Там ссылочки кагбэ доказывающие нам обратное.

П.с. "спотыкаясь о гильзы" божемой)))) О 50bmg разве что споткнуться можно, и то както...

Это сообщение отредактировал doubletap - 30.07.2012 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16138
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх