Погромы в Англии, бунтом охвачен Лондон и другие города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
8.08.2011 - 14:00
10
Статус: Offline

Камментатор

UNIVERSUM
в современном цивилизованном мире уже давно нет мусульманства, как братства, так же как и христианства как братства. Сейчас христиане хуярят христиан, мусульмане-мусульман.
Сейчас другой мир, и мотивируя свои поступки какой-либо религией, люди просто прикрываются, для оправдания желания достич своих меркантильных целей.
И да, я татарин, и да я мусульманин по вере, и да, для меня человек кричащий "всех муслимов в пустыню, русские на трон", это такие же обезьяны, как и те, что насаждают ебучий Шариат под своими зелеными стягами.

[^]
bmp86
8.08.2011 - 14:07
0

Приколист

наверняка пришлые типа негров и арабов громят

[^]
Sertorius
8.08.2011 - 14:12
1

Ярила

Цитата (bmp86 @ 8.08.2011 - 15:07)
наверняка пришлые типа негров и арабов громят

почему это?
рыла вполне наглосакские

[^]
няшко
8.08.2011 - 14:32
0

Гость

Блин хочу туда !!!! rulez.gif

[^]
AlexSP
8.08.2011 - 14:33
0

Балагур

Стреляли... suicide.gif
Хотя не, вот так:
Стреляли... shit.gif

В целом оно все дикость, зверство жывотоне, блядский разврат и содомия, но может так и надо? Не задумывались? А то об нас власти ноги вытирают, а мы делаем вид что не замечаем...

[^]
maler
8.08.2011 - 15:17
0

Приколист

Им бы с зоопарка своих соплеменников горилл да обезьян надо освободить вместо того что шмотки тырить.

[^]
the1
8.08.2011 - 15:48
1

Приколист

Чем хуже в Англии, тем спокойнее в России

[^]
dehash
8.08.2011 - 16:04
3

Ярила

На протяжении сотен лет Анлия грабила, убивала и насиловала весь мир, везде сувала свой нос и грязны руки. Она была самой сильной империей. Вот и расплата. Теперь её поглотят иммигранты.

[^]
gora66k
8.08.2011 - 16:29
2

Хохмач

Цитата (Raevski @ 8.08.2011 - 09:52)
Жил в англии, страна достаточно гавенна, безрадостна и руссобская.

Я здесь и сейчас живу. Несколько иные впечатления. Единственное - страну действительно малость подзасрали, особенно Лондон. Только сделали это, в основном, приезжие. Мы - в том числе.

[^]
azztec
8.08.2011 - 16:52
0

Ярила

Цитата (pmkz @ 8.08.2011 - 11:20)
Толерастия и терпимость... Почему я не еду в Африку, и не иб...у мозги что я белый дайте мне денег а то на родине плохо? Почему не еду на кавказ и не торгую там шаурмой? Какого хрена эти ВЫХОДЦы ломятся к нам в дом, а потом еще и говорят что с ними плохо поступают?
Англия, 200 лет назад их бы просто повесили на первом же столбе, Франция тоже самое. А теперь, ИХ больше чем коренных.... ппц товарищи, недавно перечитывал книжку, Планета обезьян, это не фантастика, это сегодняшняя реальность. И завтра, в угоду демократии не удивлюсь увидев в место медвепутов негра.
И говоря о том что они такие же как все... Назовите мне какое нить изобретение, из африки, и прочих чуркистанов. Оружие, техника, медицина и т.д.....

ты полегче с чуркистаном, ушибленный на голову. Видимо у тебя большие познания в медицине? Как раз из Азии вся действенная медицина и пришла на север и запад, когда там оспу и лобковых вшей лечили поповскими харчками в темя и ударами кдила.
Астрономия, физика, математика.
Хотя бы одно имя Аль-Фараби тебе о чём нибудь говорит? dont.gif

[^]
azztec
8.08.2011 - 16:58
0

Ярила

Цитата (pmkz @ 8.08.2011 - 11:27)
Цитата (azztec @ 8.08.2011 - 03:13)
Цитата (felixordo @ 7.08.2011 - 15:06)
обезьян на пальмы, мусульман в пустыню, русских на трон!

Ололо! Да вы батеньнка дол... ...болеете ФГМ. gigi.gif

Добавлено в 02:27
По теме, эскалация нац.конфликта, приведёт к нац. же конфликту.©К.О.
Что ещё хуже - религиозному. Я сам, мусульманин Казах по национальности.
Но те формы религиозного фанатства, которые принимают на Юге (Юго Западе) и в Африке, это пиздец какойто.
Радикальные меры воздействия на этих бабуинов, думаю обязательно приведут к боевым действиям. Очень жаль конечно, но скорее всего Б.д. неизбежны.
Попробуйте у павиана забрать то, что его в данный момент интересует. Вот то то.
Так же, за них обязательно заступятся те же самые европейцы, долбоёбы типа Хиппи. И многие из них имеют большое влияние в Евржопе.
Считаю что, в данный момент нужен человек, который примёт оригинальное решение. Которое(решение) устроит в той или иной мере: в первую очередь Европейское сообщество(и толеров и фашиков) и Арабские страны(чтобы не оскорбились и не взялись за стингеры и фугасы). При таком раскладе мнение самих европейских павианов, можно не брать во внимание.

Что то перебор... Сам в Казахстане живу, и по азии поездил.Сравнивать казахов мусульман, с чеченами, или Афганцами, как жопу с пальцем. Казахи, Туркмены, Киргизы, просто верующие люди, а Кавказцы это просто полудурки, по крайней мере нормальных я еще не видел.

Т

Так никто не сравнивает Казахов и прочие народы ср.Азии с Чеченами и другими горцами.
Когда в школе учился, у нас они тоже пытались выпячиваться. Но их быстро поставили на место, в итоге их главный ходил с палочкой и трясущейся головой.

[^]
ololo9494
8.08.2011 - 17:58
1

Шутник

сцуко и где же ихняя хваленая полиция?

[^]
JollyRoger
8.08.2011 - 18:00
0

уебан

Кто не знает JD-магазин спортивной одежды, с ценами выше среднего, неплохой такой. Я рад что живу в Англии, где воплотил почти все свои мечты. Нисколько не обидно на гавёные коменты)) Всем Добра!

[^]
Sertorius
8.08.2011 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (gora66k @ 8.08.2011 - 17:29)
Цитата (Raevski @ 8.08.2011 - 09:52)
Жил в англии, страна достаточно гавенна, безрадостна и руссобская.

Я здесь и сейчас живу. Несколько иные впечатления. Единственное - страну действительно малость подзасрали, особенно Лондон. Только сделали это, в основном, приезжие. Мы - в том числе.

а то мы все слепые. а то мы не видим их паскудной политики
насчёт того, что вы подзасрали лондон, хорошо, что вы уехали - тут чище будет. ещё бы едросовских ушлёпков с собой прихватили. rulez.gif

[^]
Славянин
8.08.2011 - 18:11
4

Шутник

А нефиг было неграм и арабам разрешать у себя селиться, хавайте, что заслужили, толерасты (мать их)
Для справки: полиция в Великобритании патрулирует улицы БЕЗ ОРУЖИЯ, поэтому "погибли от рук полицейских" звучит как то странно.

Видимо как во франции когда негры убегая от полиции решили спрятаться в трансформаторной будке (ибо для негритянского "совершенного" мозга тяжело понять что электричеству насрать на политкоректность), где добросовестно "склеили ласты". Тогда во франции тоже были погромы и то же обвинили во всём полицию.

[^]
bullldo
8.08.2011 - 18:13
0

Ярила

оказывается у них тоже быдла предостаточно

[^]
ВикторТрошка
8.08.2011 - 18:23
1

Ярила

Цитата (pmkz @ 8.08.2011 - 11:20)
Толерастия и терпимость... Почему я не еду в Африку, и не иб...у мозги что я белый дайте мне денег а то на родине плохо? Почему не еду на кавказ и не торгую там шаурмой? Какого хрена эти ВЫХОДЦы ломятся к нам в дом, а потом еще и говорят что с ними плохо поступают?
Англия, 200 лет назад их бы просто повесили на первом же столбе, Франция тоже самое. А теперь, ИХ больше чем коренных.... ппц товарищи, недавно перечитывал книжку, Планета обезьян, это не фантастика, это сегодняшняя реальность. И завтра, в угоду демократии не удивлюсь увидев в место медвепутов негра.
И говоря о том что они такие же как все... Назовите мне какое нить изобретение, из африки, и прочих чуркистанов. Оружие, техника, медицина и т.д.....

Первые ветряные мельницы были построены в Китае и Египте.

Индийские цифры
Прообразы современных цифр, включая ноль, появились в Индии не позднее 5 века. Удобство записи чисел при помощи этих цифр в десятичной позиционной системе счисления обусловило их распространение из Индии в другие страны. В Европу индийские цифры попали через арабов, поэтому их называют арабскими. Начертание индийских цифр претерпело со временем ряд сильных изменений.

«Аль-джебр»
Арабское слово «аль-джебр», от которого произошел термин «алгебра», означает складывание вместе обломков сломанной кости. Это слово в научный оборот было впервые введено в основополагающем трактате по арифметике и алгебре «Китаб аль-джебр валь-мукабала», написанном арабским ученым Мухаммедом бен Мусой аль-Хорезми. В своем труде аль-Хорезми под термином «аль-джебр» подразумевал «складывание вместе» частей уравнения. Позднее труды арабского математика были восприняты в Европе, а алгеброй стали называть часть математики, занимающуюся анализом алгебраических уравнений.

Серная, азотная и соляная кислоты
Арабские алхимики, в частности ар-Рази, были первыми, кто описал действие кислот. В Европе эти кислоты (азотная, серная и соляная) впервые были описаны алхимиками ок. 1300 г. (первой была описана азотная кислота — aqua fortis, то есть «сильная вода»). Кислоты ценились как растворители металлов, их использовали в получении «философского камня».

Улугбек
В 1420 году внук легендарного завоевателя Тамерлана, в Европе именовавшегося Тимуром, великий ученый средневековья, узбекский астроном и математик Мухаммед Тарагай Улугбек (1394-1449), назначенный отцом в 1409 году правителем Самарканда, в 1420 году построил близ города грандиозную астрономическую обсерваторию — трехъярусное круглое здание высотой свыше 30 м, оснащенное лучшими по тем временам астрономическими приборами. Результатом наблюдений и измерений, проведенных им в этой обсерватории, стали таблицы координат 1018 звезд, использовавшиеся астрономами всех стран в течение двух с половиной столетий.
Конец жизни ученого трагичен: он был отстранен от власти и убит. Позднее фанатики разрушили его чудо-обсерваторию.

В процессе культурного взаимодействия арабов и завоеванных ими в 7-8 веках народов, населявших Римскую империю, складывается феномен средневековой арабской культуры, составной частью которой была собственно арабская наука. Ее достижения существенно обогатили сокровищницу человеческих знаний. Это относится, прежде всего, к развитию философии, медицины, математики, астрономии, географии, филологии, истории, химии, минералогии. Разделение отраслей знаний в арабской науке было условным, деятельность арабских ученых носила в своем большинстве энциклопедический характер.

Это навскидку. Не будь овощем, изучай историю.

[^]
NicolaTesla
8.08.2011 - 18:56
3

Хохмач

не спорю, что и арабы 600-1000лет назад совершали открытия. Но вот подавляющее большинство открытий давших Миру современный облик произошли в Европе. За последние 200-250лет.

Паровая машина Дж Уатт(считается общепринятым) и Ползунов (кстати на 20лет раньше Уатта, в 1760х годах)
Двигатель внутреннего сгорания, электродвигатель- Европа
Самолет- Европа, телеграф, телефон, радио, рентген- Европа
Огнестрельное оружие достигло своего совершенства- в Европе
И т д и т п.

[^]
WUK
8.08.2011 - 18:58
0

Алкаголег

Ничего удивительного ,слишком много позволяют молодёжи ..
через пару дней как раз в лондоне буду

[^]
pahanbob
8.08.2011 - 19:05
1

Балагур

Только он и его политика спасет европу от дикарей.....

Это сообщение отредактировал pahanbob - 8.08.2011 - 19:06

Погромы в Англии

[^]
agr30
8.08.2011 - 19:15
1

Юморист

Цитата
Неужто обещания о гареме девственниц после смерти всё ещё работают?

Интересно глянуть как безтелесная душа воина джихада пытается насладиться телесными усладами в раю, как то жратва и бабы =)))

[^]
Pipelayer
8.08.2011 - 19:19
2

Камментатор

pahanbob
у тебя дед на чьей стороне воевал?
Кстати, твой кумир считал таких как ты (т.е. восточных славян, да и вообще практически все народы СССР) дикарями и планировал их уничтожить... Ну это так, может ты читать не умеешь и историю проходил по картинкам...

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 8.08.2011 - 19:23

[^]
Crown1999
8.08.2011 - 19:35
4

Весельчак

Ай-яй-яй, убили негра, убили негра, ни за что, суки, замочили!

[^]
CYBERFIGHTER
8.08.2011 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Впендюр @ 8.08.2011 - 13:34)
Цитата (dila @ 7.08.2011 - 19:00)
Что за модный формат видео пошел в последнее время,сосиска какая-то  faceoff.gif

Это всеми любимый ёбаный айфон так снимает! gigi.gif

вот оно предвзятое отношение, а меж тем выше по теме объяснял, что формат изображения на айпхоне зависит зависит от того как его держать горизонтально или вертикально gigi.gif

[^]
ИванДулин
8.08.2011 - 19:39
1

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 8.08.2011 - 19:56)
не спорю, что и арабы 600-1000лет назад совершали открытия. Но вот подавляющее большинство открытий давших Миру современный облик произошли в Европе. За последние 200-250лет.

Паровая машина Дж Уатт(считается общепринятым) и Ползунов (кстати на 20лет раньше Уатта, в 1760х годах)
Двигатель внутреннего сгорания, электродвигатель- Европа
Самолет- Европа, телеграф, телефон, радио, рентген- Европа
Огнестрельное оружие достигло своего совершенства- в Европе
И т д и т п.

Достаточно посмотреть список Нобелевских лауреатов:
1.Цветных там в принципе мало.
2.В основном цветные получают премии Мира...
3.Те цветные что имеют премию за науку в большинстве из развитых стран Европы Америки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43383
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх