Законы шариата в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чито
18.07.2011 - 00:03
4
Статус: Offline

Ярила

Rustam2000
Красиво сказал, кстати, сегодня заебли кое какие люди на пляже Самары, пришлось жестко поговорить, с вызовом кое кого из знакомых, ибо был не один, а против 7 людей, которые в полупьяном угаре мешали отдыхать на пляже многим, одержали небольшую победу, и кстати, это были гости из союзной республики ( грузия ), и в то же время христиане, но дело не в религии, дело в быдломировоззрении, не имеющего религии. И да, это все развговоры в интернете, "...хочешь изменить мир - измени прежде всего себя..."

[^]
NoSugar
18.07.2011 - 00:08
1

Лайма Сидоров

Цитата
дело не в религии,  дело в быдломировоззрении, не имеющего религии. И да, это все развговоры в интернете, "...хочешь изменить мир - измени прежде всего себя..."

Согласен

[^]
TopRabbit
18.07.2011 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Emerald @ 18.07.2011 - 00:42)
Не может быть, потому что не может быть.

Перефразирую классику: может, Федя, может. Ещё аж в 98-м (или около того - точно не помню) по всему Бирмингему и Брадфорду вместо Merry Xmas развесили политкорректное Seasons Greetings. Для справки: в этих городах более 50% - не коренные.
Цитата (Спиридон @ 17.07.2011 - 19:02)
Во-первых, пустили их сюда в 80-90-х годах. Они уже настолько тут обжились, обросли семьями, бизнесом, что выгнать уже не получится.

Пускать их начали гораздо раньше. Ещё в 40-50-х, во время признания независимости Индии и Пакистана. Как дешёвую рабсилу. И не просто так вагонами направляли в тот же Йоркшир и на северо-восток - в графства, находившиеся в состоянии экономического и демографического упадка. Кстати, вместе с русскими/поляками/венграми/сербами и пр. - бывшими военнопленными, оказавшимися на территориях, которые заняли союзники и пожелавшими не возвращаться в родные страны по политическим соображениям. Только азиаты оказались проворнее и потащили за собой семьи/кланы. Тем паче, что "договорной брак" у них явление обыденное, в отличие от славянской традиции. Плюс организованное взаимодействие внутри диаспор (свои юристы, финансисты, общак и пр.). Внимание, вопрос: какого хрена удивляться, что их там теперь пруд пруди и парни захотели хороший шмат пирога с говядиной и почками?..

Добавлено в 00:23
Цитата
дело не в религии, дело в быдломировоззрении, не имеющего религии

Правильно говоришь, комрад! Жили мы на Волге всегда достаточно мирно - русские, татары, мордва, башкиры, чуваши... Главное - уважение, а этому мы за века вроде как научились, тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
UFO
18.07.2011 - 00:36
2

Весельчак

У меня самая фантастическая версия развития событий.

В Европе раcтёт напряжение. Под шумок в Англии Папа Римский обьявляет новый крестовый поход и начинаеться 3-я Большая Мировая ... Мне бы книжки, фантастику писать xDDD

Это сообщение отредактировал UFO - 18.07.2011 - 00:40

[^]
Adamopoulos
18.07.2011 - 00:38
0

Юморист

"Не лезь в чужой монастырь со своим уставом" Их что, этому не учили?
Вот нахуя куда-то уезжать и проталкивать там свои законы?

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

уффф..наговорили вы тут конечно..щас ведь выскажусь! накопилось!!...ТАГИИИИЛ!!! rulez.gif всё...продолжайте... smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18.07.2011 - 00:38

[^]
Zoldner
0

Ярила

Мда-с. Братья россияне. Что сказать то. У нас, слава Богу, таких проблем с чуреками пока нет. Пока держимся. Так что если чего, свистите. Пару бронепоездов наберём, думаю.

[^]
TiMazay
18.07.2011 - 00:49
1

Приколист

Как я далек от религии в любом ее проявлении, и как я с каждым днем все больше ненавижу одну из них на букву "И"...

[^]
MASKOTRON
18.07.2011 - 00:55
3

Ярила

Rustam2000
все в общем то правильно сказал.
любой здравомыслящий человек согласится, что при нормальной власти не было бы у нас таких проблем как сейчас. некоторые азиаты и кавказцы тоже хороши, но нельзя всех под одну гребенку.
чинуши задрали ей богу, огромное количество проблем протекает через их жопы. что с ними делать даже не представляю.

Это сообщение отредактировал MASKOTRON - 18.07.2011 - 00:55

[^]
MontRoyal
18.07.2011 - 01:02
1

Хохмач

Цитата (TiMazay @ 18.07.2011 - 01:49)
Как я далек от религии в любом ее проявлении, и как я с каждым днем все больше ненавижу одну из них на букву "И"...

религию на букву И ненавидят все нормальные люди уже. Именно религию со всеми своими проявлениями а не национальность. И есть за что. Евреев тоже не любят, но не за то что они иудеи, а за хитрожопость и пронырливость, на кое многие не способны. И китаезообразных тоже не за религиу не любят....так что вывод - всеми методами бороться, ато будет у вас там не Москва, а город поднятых задниц как минимум 3 раза в день))))

[^]
bash1026
18.07.2011 - 02:35
0

Пофигист

Цитата (Garou @ 17.07.2011 - 21:56)
Цитата (gora66k @ 17.07.2011 - 20:48)
никто не позволит здесь устанавливать какие бы то ни было ограничения для "немусульман" где бы то ни было.

Вообще-то уже давно позволили. Если он тебя ударил, то это означает , что он отстаивал свои права, а вот если ты, то клеймо расиста обеспечено. А ситуация с заключенными-мусульманами, которые жаловались , что им видишь ли, не то мяско положили? (http://deyerler.org/ru/15740-zakljuchennym-musulmanam-v-britanii-podali-na.html) это ведь вообще давно уже было и все идет по нарастающей.

Тут один вопрос: КАКОГО ХЕРА ТЫ (в смысле заключённый) ТУТ, ДА ЕЩЁ И В ТЮРЬМЕ???

Это сообщение отредактировал bash1026 - 18.07.2011 - 02:46

[^]
мандалор
18.07.2011 - 02:56
2

Ярила

Цитата
В Европе раcтёт напряжение. Под шумок в Англии Папа Римский обьявляет новый крестовый поход и начинаеться 3-я Большая Мировая ... Мне бы книжки, фантастику писать xDDD

Британия не католическая страна а англиканская. Там Главный поп сама королева,так что Папе Римскому легче подождать когда мусульмане сделают своё дело а потом прикинутся спасителем христианского мира.
PS. это я анализирую твою фантастическую версию.

[^]
недомедик
18.07.2011 - 03:14
1

Ярила

россия для руских... англия выходит НЕ?

[^]
witness2012
18.07.2011 - 03:26
-3

Весельчак

всю жизнь я на перекрестке 2х религий (христианства и мусульманства). родилась на стыке их регионов, полсемьи на кавказе, замужем за христианином, но живу в стране, где мусульманское большинство. сотни случаев в жизни с этим связано. христианский ( а по сути мирской и безбожный) мир проигрывает мусульманству, где религия тесно сплелась с повседневной жизнью ( традиции, культура и духовно-идеологическое мышление). столько возгласов в теме, что они мешают жить. но если бы сами не отошли от Бога, то вряд ли мусульмане смогли бы церкви переделать в мечети ( в европе просто некому ходить в церковь). не веруя в Христа мы остались наедине с самим собой и поникли, а за ними аллах и защищенность. не соблюдая заповедей потеряли человечность (по сути оскотинились), а они по пять раз на дню себе напоминают, что они праведники....и т.д.....

[^]
Azopij
18.07.2011 - 04:00
-1

Мастер спирта по фигурному шатанию

Уверен что последуящая кастрация сократит потомство этой чумы...

[^]
Pizdoxen
18.07.2011 - 05:13
1

Каких три рубля?

Не понимаю в чём проблема? Ужесточили паспортно-визовый режим для чурок, недовольных на самолёт и в путь... пусть уё..вают на.уй с танцпола и все дела. Не нравятся нравы и порядки? Вас никто не держит, живите там где вас они устраивают т.е на Родине.

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 18.07.2011 - 05:21

[^]
Водомерка
18.07.2011 - 06:23
0

СолянычЪ

Цитата (witness2012 @ 18.07.2011 - 04:26)
)))))))))))))))))))))))) родилась на стыке их регионов, полсемьи на кавказе, замужем за христианином, )))))))))))))))))))))))

Как интересно... а в профиле написано, что "мужчина"... Хыы-ых!

[^]
UNIVERSUM
18.07.2011 - 07:02
1

Ярила

Цитата
Не понимаю в чём проблема? Ужесточили паспортно-визовый режим для чурок, недовольных на самолёт и в путь

Проблема в том что наши правительства не хотят защитить нас от ислама, наоборот - они хотят принести ислам к нам.

Господинчики Ме и Пу, Обама дают им деньги, поддерживают их, цацкаются с Ираном и Чечней, запрещают критику Ислама.. В Ливии НАТО воюет на стороне ваххабитов!

Обама явно тайный муслим, так как он делает все, что бы делал явный муслим на посту президента.

Читайте и слушайте лекции Роберта Спенсера - он самый лучший знаток Ислама, переводите его лекции на русский - никто, никто не знает лучше чем он об Исламе, даже сами муслимы.

Вот его веб сайт.

www.jihadwatch.org

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 18.07.2011 - 07:13

[^]
fierytiger
18.07.2011 - 07:06
3

Весельчак

Цитата (Pizdoxen @ 18.07.2011 - 06:13)
Не понимаю в чём проблема? Ужесточили паспортно-визовый режим для чурок, недовольных на самолёт и в путь... пусть уё..вают на.уй с танцпола и все дела. Не нравятся нравы и порядки? Вас никто не держит, живите там где вас они устраивают т.е на Родине.

Не въезжаешь в размах проблемы =)))
Там большинство народа - арабы и иже с ними, т.е. БОЛЬШИНСТВО. Понимаешь? Там белых тупо не хватит на всё. белые - вымирают как вид.

Прогноз на будущее:
развал евросоюза, захват европы мусульманским миром, кровавая война за сферы влияния, и вся эта жопа - под боком у России....
Хочется верить, что к тому времени у нас останется еще народ, не променявший мозги на пиво и телек. =(

[^]
oscarfried
18.07.2011 - 09:10
5

Шутник

Основной трабл в том (сужу по Голландии, где постоянно тусуюсь) - это то, что эти марокканско-турецкие гастарбайтеры почти все имеют гражданство данной страны, только их потомки, в отличие от родителей, давно не вкалывают, живут на пособие (600 евро, кажется, плус бесплатный рент хаты), толкают наркоту и ворют велики белых голландцев. И хрен ты их куда выпрешь, если только не в тюрьму.

А кадыров должен сбрить бороду (см. выше), иначе какой он герой россии?! Первого русского, пос обственным словам, убил в 15 лет.

[^]
Nightmarе
18.07.2011 - 10:16
6

Шутник

Я как бы сам на половину мусульманин,но думаю что мусульмане живущие к примеру в той же Англии должны соблюдать законы Англии,а не Шариата.Свои законы надо ставить у себя дома.

[^]
GuderianWH
18.07.2011 - 10:50
4

Приколист

На очереди Франция и Россия? - меня эти слова очень горько улыбнули... повсюду строятся мечети, создаются огромные диаспоры, шайки малолетних "бабаев" творят, что хотят и это еще не полный список... Москву уже давно называют Москвобад, мой родной город Иваново - Ереваново... может у кого есть еще примеры? мое личное мнение, что их разок нужно "как следует" поставить на свое место, не хера к нам со своими порядками лезть!!!

[^]
UNIVERSUM
18.07.2011 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Я как бы сам на половину мусульманин

Ислам это не раса не этнос, и не народность. Ислам это политическая система с религиозными, политическими, военными и экономическими составляющими.

Почему-то все когда говорят про мусульман представляют себе арабов, на самом деле самая большая мусульманская страна это Индонезия. Они очень сильно похожи на китайцев. smile.gif

[^]
IrishSoul
18.07.2011 - 10:54
3

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Nightmarе @ 18.07.2011 - 11:16)
Я как бы сам на половину мусульманин,но думаю что мусульмане живущие к примеру в той же Англии должны соблюдать законы Англии,а не Шариата.Свои законы надо ставить у себя дома.

а это вообще логика любого нормального человека! Согласна на все сто%. Свои порядки надо ставить у себя дома, а в чужой стране соблюдать чужие обычаи. Проблема в том, что они кажется считают весь мир своим домом

[^]
bobik
18.07.2011 - 10:55
12

Приколист

можете наставить мне минусов, но со всей этой херью я начинаю понимать гитлера...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18310
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх