Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NVC
9.05.2011 - 21:29
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
они срать хотели...и срут на украинский народ как таковойя даже не знаю какими словами описать всю абсурдность цитируемой фразы

А вот я почему-то совсем не удивляюсь.
Посчасливилось мне переехать в Донецк в светлое время выборов нового президента. Заполитизированность народа, абсурдность всего, что говорили при агитации просто повергла в шок. Когда к тебе подходит милиция со словами: "предъяви документы, хохол", только потому, что услышали украинский язык. И это никто не считает нацизмом, не?

Это сообщение отредактировал NVC - 9.05.2011 - 21:30

[^]
petrik27
9.05.2011 - 21:31
1

Приколист

Суки .... живу в Крыму и противно на это смотреть, пусть отделяются падлы.

[^]
haku
9.05.2011 - 21:32
0

Юморист

не нужно обобщать и всех сволочить. и там нормальных адекватных людей большинство. просто адекватные не ходят на парады, чтоб беспорядки устоить. а недоумков везде хватает. ну мало в России нациков, готовых жопу рвать за гитлера? нам своих проблем мало или мы такие белые и пушистые, что имеем право осуждать? хочешь изменить мир - начни с себя. они сволочи конечно( нацики), но с ними должно разобраться их правительство, органы правопорядка, если имеются таковые.

[^]
muty
9.05.2011 - 21:32
4

Ярила

Немного поясню не жителям Украины. Эти юные "патриоты" свободно катаются по всей Украине. Они часто приезжают в Крым, оба раза бывали в Северодонецке на съездах противников цветной революции ( точнее, рядом) И НИ РАЗУ никто не начистил им морду. Просто на юге и востоке Украины живут более адекватные люди. Даже выезд представителей юго-восточных областей во Львов был обусловлен тем, что это являлось в некоей мере ответом на постоянные приезды националистической кодлы в наши спокойные регионы. Кого-то удивляет тот факт, что президентом стал Янукович? Он - единственный из кандидатов против этой своры. И Ющенко и Тимошенко за "достоинство нации" в лице этих ублюдков. Всё, что случилось сегодня во Львове, назревало несколько лет. Если быть откровенным, среди простого народа давно бытует мнение о необходимости отрезать тот кусок недоукраины в самостоятельное государство и забыть о нем. И еще : не дай Бог вам в России подобных
Вот вам одна из фотографий с северодонецкого форума. "Незваный гость". Прошу заметить, что он стоит вполне спокойно, никто его не трогает. И никто не тронул!

Это сообщение отредактировал muty - 9.05.2011 - 21:38

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
Чужая
9.05.2011 - 21:33
5

Гость

Цитата
Когда к тебе подходит милиция со словами: "предъяви документы, хохол", только потому, что услышали украинский язык. И это никто не считает нацизмом, не?

считаю))))
только нацизмом какого народа?))))))))))

Товарищи Украинцы (кто не стесняется себя таковыми называть), бросьте чтото доказывать и оправдываться
Не докажите...
а оправдывать себя нам (мне) не за что

[^]
zolomon
9.05.2011 - 21:34
0

Ярила

Не Ситцев вражек, не дотянуться, млин.

[^]
LordAndru
9.05.2011 - 21:35
0

вижу вас,насквозь.

Вот суки,фашистское отребье,недобитые потомки Бандеры,повылазили,вот точно такие твари уничтожали мирных жителей селами в прислуживании гитлеровцам,теперь со стариками воюют moderator.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 9.05.2011 - 21:36

[^]
Масяня999
9.05.2011 - 21:35
1

Ярила

Вот минусуйте меня, но я всё-таки выскажусь: чем толпа бандеровских отморозков отличается от толпы, вышедшей этой зимой в Москве на Манежную? Найди десять отличий.
Грустно. sad.gif

[^]
Catalyzer
9.05.2011 - 21:36
0

Юморист

Заметили, что все малолетние псевдонаци - дохлые сопляки, у которых жизнь не удалась?

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 9.05.2011 - 21:40

[^]
airghost
9.05.2011 - 21:36
10

Шутник

Цитата (Еретик @ 9.05.2011 - 21:44)
...А тем, кто считает, что России придется вмешиваться во внутренние проблемы Украины - разберитесь, пожалуйста, со своими проблемами, а потом учите жить всех остальных.

РУССКИЕ ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ В РЯДАХ ВЕРМАХТА И СС

Это к вопросу о том, кто на самом деле воевал на стороне Гитлера.

• Батальон Муравьёва

• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)

• Братство Русской Правды

• Дивизия «Руссланд»

• Добровольческий полк СС “Варяг”

• Зеленая армия особого назначения

• Казачий Стан

• Комитет освобождения народов России (КОНР)

• Локотская республика

• Организация Цеппелин

• Республика Зуева

• РОНА

• РОА Власова

• Русский корпус

• Русский отряд 9-й армии Вермахта

• 15-й казачий кавалерийский корпус СС

• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС

• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)

• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)

• ВВС КОНР (ВВС РОА)

• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)

• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)

• 602-й Ост-батальон

• 645-й батальон

• РОНД/РНСД

• Русский корпус

• Русская народная национальная армия

• Русская освободительная армия

• Полк СС "Десна"

• Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"

• Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"

Памятники, установленные в России тем, кто верой и правдой служил Гитлеру:

Самый «скандальный» - • Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. Установлен в 1994 году. 8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен приверженцами «Великой» России.

Самый «свежий» - • 4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив.

Отсюда

[^]
Arhangel
9.05.2011 - 21:37
1

Въебу в наркоз!

haku
Цитата
с ними должно разобраться их правительство, органы правопорядка, если имеются таковые.

правительство их как раз и поддерживает gigi.gif
Как бороться с ублюдками?

[^]
NVC
9.05.2011 - 21:37
0

Весельчак

Цитата
Товарищи Украинцы (кто не стесняется себя таковыми называть), бросьте чтото доказывать и оправдыватьсяНе докажите...а оправдывать себя нам (мне) не за что

И не подумывал оправдываться. А то что устроили во Львове....Стыдно просто.

[^]
Чужая
9.05.2011 - 21:40
1

Гость

Цитата
Просто на юге и востоке Украины живут более адекватные люди.

Господи...за что?
Цитата
Если быть откровенным, среди простого народа давно бытует мнение о необходимости отрезать тот кусок недоукраины в самостоятельное государство и забыть о нем.

среди простого народа с Юга и Востока
А на Западе "Чемодан - Вокзал - Россия" восточной Украине
А в Крыму татары

Требую автономность Киеву и киевской области

Уже просто в ахуе от всего этого

[^]
Кукушонок
9.05.2011 - 21:41
0

Весельчак

Бедные старики

[^]
Arhangel
0

Въебу в наркоз!

airghost
Цитата
РУССКИЕ ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ В РЯДАХ ВЕРМАХТА И СС

и что, не одного Украинца?

[^]
Catalyzer
0

Юморист

Цитата
А то что устроили во Львове....Стыдно просто.

Ща по всему СНГ таких долбоебов зигующих полно, просто сейчас Львов в новости попал. И я даже не удивляюсь, почему именно он.

[^]
ЯИдиот
9.05.2011 - 21:42
0

Убейте меня кто нибудь

Уроды... блять. Такие уроды...
Захотелось вжать педаль газа до упора.

Это сообщение отредактировал ЯИдиот - 9.05.2011 - 21:48

[^]
krisenish
9.05.2011 - 21:42
1

Ярила

В 19.00 часов была минута молчания, показывали кадры с ветеранами..у меня подкатили слезы..а потом начались новости, и я откровенно говоря просто прозрела. Как, как так можно? Это нехера не по человечески, тут даже говорить не о чем. Вот интересно, у этих малолетних ублюдков деды живы? Как они после такого, им в глаза будут смотреть. faceoff.gif
Честно, даже не нахожу слов, что б описать эмоции свои. Печально и грустно.

[^]
haku
9.05.2011 - 21:43
5

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 9.05.2011 - 22:35)
Вот минусуйте меня, но я всё-таки выскажусь: чем толпа бандеровских отморозков отличается от толпы, вышедшей этой зимой в Москве на Манежную? Найди десять отличий.
Грустно. sad.gif

вы что то путаете. blink.gif на манежке никто ветеранов не трогал. и толчком к митингу было убийство русского парня кавказцами.

[^]
Бульбаш
9.05.2011 - 21:45
3

Балагур

Смешно когда жителей Заподной Украины всех бэндеровцами и нациками называют... чета мне кажется что ветераны эти тоже жители той же самой зап. украины,,, а дебилов везде хватает.

Одни по Сталину плачут, другие по Бендэре..

[^]
BirManat
9.05.2011 - 21:47
0

Сикамбрический

Цитата (Масяня999 @ 9.05.2011 - 22:35)
Грустно. sad.gif

Минусовать не буду, но, думаю, отличия есть.

[^]
AVGN
9.05.2011 - 21:47
1

Весельчак

Хули только во Львове такая хуета творится постоянно??!! В других городах вроде норм более-менее... а тут инкубатор нацистский, блеать moderator.gif

[^]
Криветка
9.05.2011 - 21:48 [ показать ]
-45
haku
9.05.2011 - 21:50
0

Юморист

Цитата
правительство их как раз и поддерживает gigi.gif
Как бороться с ублюдками?

это к тому, что каждая страна должна решать все внутренние вопросы самостоятельно. меня порой убивает это вечное желание "россии"( в кавычках, потому что подразумевается правящая верхушка) выпендриться перед европой или америкой, прощают миллиарды долгов, вмешиваются со своими советами в "дела иностранные", а у самих мля полный дом нерешаемых тараканов!

[^]
muty
9.05.2011 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 9.05.2011 - 22:40)
Цитата
Просто на юге и востоке Украины живут более адекватные люди.

Господи...за что?

Мадам, я аргументировал свои слова фотоснимками , а поведение во Львове - на видео в начале поста. Мне даже писАть ничего не надо, и так все видно. Просто те, кто вдалеке от Украины могут сравнить поведение разных групп населения в разных районах Украины

Это сообщение отредактировал muty - 9.05.2011 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75955
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх