Теперь от армии не побегаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
6.04.2011 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreenCDog @ 6.04.2011 - 09:42)
Перфекционист
складывается впечатление, что ты пытаешься перед кем то оправдаться. Никто тебя не обвиняет )) Армия - дело сугубо добровольное.

ну хоть заголовок темы все же стоило бы прочитать.
весь сыр-бор как раз из-за того, что армия - нихуя не добровольное дело, а очень даже обязательное. настолько обязательное, что паспорт не дают, пока не отслужишь. а далее - понеслась

[^]
PendolfBlack
6.04.2011 - 09:41
2

Приколист

Как тут уже и говорили - государство жулье называет себя Родиной когда чтото от тебя хочет, что же мы имеем по факту
- зп медсестры где то в района 5000 рублей макс, средняя зп в моем родном городе тысяч 7 не больше.
- образование становится платным, медуслуги тоже
- квартиру БЕСПЛАТНУЮ хуй нельзя получить
- ситуацию с дотациями для матерей одиночек здесь лучше не писать ибо это пездец
- нефть которая по идее является достоянием народа тупо гонят за бугор и контролирует Жулье которое кличет себя государством или Родиной.
- пенсионный возраст увеличен выше средней продолжительности жизни

перечислять можно до бесконечности. государство/жулье ведет политику ГЕНОЦИДА против собственного населения. при этом пытается поиметь это же население во всех смыслах (например Забрав в АРМИЮ). я с данной политикой не согласен. Идти в армию нужно за хорошие деньги, тогда вопросов вообще не будет возникать (и не надо говорить что бедственное положение - на олимпиаду в СОччИ деньги есть)

хм а где собственно комменты в том что я очень не прав в своих измышлениях что я эгоист и предатель, маменькин сынок прячущийся за ее юбкой и т.п ?

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 6.04.2011 - 09:54

[^]
zebro76
6.04.2011 - 12:49
0

Шутник

Перфекционист
Чем быстрей ты свалишь с этой Родины, я думаю ей легче станет! Патриот своей жопы!

Добавлено в 13:00
Masia
Как с -10 по зрению можно без сопровождающего дверь военкомата найти? А ещё врачу доказывать это? если бы написал -2 -3 я бы ещё поверил. вот врачи то и не поверили. И как при папе ГЕНЕРАЛЕ с твоим братом такая хрень с вымогательством в армии то произошла? и с твоей философией как твоя карточка то в военкомате ваще появилась? ты хоть свои посты то перечитывай! Про Израиль он вспомнил, а то что Израиль живёт в постояноой войне каждый день, и служат там за жизнь свою и своих детей. Дедовщины там нет, так её и в Афгане не было, попробуй поиздевайся над молодыми, во время боя пулю то можно и со спины схлопотать.

[^]
Masia
6.04.2011 - 21:47
0

Юморист

Цитата
Как с -10 по зрению можно без сопровождающего дверь военкомата найти? А ещё врачу доказывать это? если бы написал -2 -3 я бы ещё поверил. вот врачи то и не поверили. И как при папе ГЕНЕРАЛЕ с твоим братом такая хрень с вымогательством в армии то произошла? и с твоей философией как твоя карточка то в военкомате ваще появилась? ты хоть свои посты то перечитывай! Про Израиль он вспомнил, а то что Израиль живёт в постояноой войне каждый день, и служат там за жизнь свою и своих детей. Дедовщины там нет, так её и в Афгане не было, попробуй поиздевайся над молодыми, во время боя пулю то можно и со спины схлопотать.

Делаю последнюю отчаянную попытку вести с Вами беседу, как с человеком разумным.
Знаете, берётся такая штука, называется "очки", и одевается на нос. Зрение полностью не восстанавливает, но дверь военкомата увидеть можно.
Отец - генерал-полковник в отставке, вышел туда 10 лет назад, так что хрень произошла совершенно спокойно. Насчёт философии - как-то вообще не понял, к чему это относится? Надеюсь, поясните.
Насчёт Израиля - что ж, можно тут попытаться найти зерно истины в Ваших словах. НО. Воюют там профессиональные солдаты, остальные - попросту проходят службу. И дедовщины там нет просто потому, что её не допускают старшие по званию (об этом знаю не понаслышке).

[^]
Masia
6.04.2011 - 22:02
1

Юморист

Цитата
государство ведет политику ГЕНОЦИДА против собственного населения. при этом пытается поиметь это же население во всех смыслах (например Забрав в АРМИЮ).

Я это втолковать уже пытаюсь чёрт знает сколько.
Насильственная служба в армии - это продажа в рабство своих же собственных граждан, так как российский солдат ограничен в правах, имеет кучу обязанностей и откровенно рискует жизнью, уходя в армию в мирное (!) время. Если вы, уважаемые сторонники армии, прошедшие службу и по этому поводу чувствующие себя настоящими мужиками, считаете это своим подвигом - вперёд и с песней. Это ваше право, и никто его отнимать не будет. Если вы ждёте восхищения, охов и ахов по поводу вашей доблестной службы - может, от кого-то вы их дождётесь, главное - подольше поискать. Кому-то армия пошла на пользу - хорошо, я рад за этих людей. Но, учитывая ненужность армии большинству людей (не надо за других решать - становиться им "ностаящеми мужеками" или не становиться) - пусть уж лучше будет контрактная армия, а тот, кто захочет стать "мужиком" - пусть за это ещё и зарплату получит. Всем лучше.

[^]
zebro76
6.04.2011 - 22:14
0

Шутник

Masia
В соседней теме про американскую армию написано, считаешь что к такому надо стремиться?

[^]
Masia
6.04.2011 - 22:15
0

Юморист

Цитата
В соседней теме про американскую армию написано, считаешь что к такому надо стремиться?

Ссылку можно попросить?

[^]
vovander83
6.04.2011 - 22:17
0

Шутник

Masia, можно ли предполагать что последний стройматериал кирпич был сделан вами ввиду достижения призывного возраста?

Это сообщение отредактировал vovander83 - 6.04.2011 - 22:18

[^]
Masia
6.04.2011 - 22:18
0

Юморист

Цитата
Masia, можно ли предполагать что последний стройматериал кирпич был вам сделан ввиду вашего призывного возраста?

Кирпич? Мне? Сделан?
Поясните, реально не догнал...

[^]
vovander83
6.04.2011 - 22:23
-1

Шутник

есть люди которые мыслят интересами своих "огородиков" и не хотят мыслить другими категориями, более масштабно. В интересах страны например. Страна с ресурсами и без регулярной армии, достаточно лакомый кусок, особенно если в ней не хватает демократии. Так вот, если все успешно откосят, у нас будет демократия, настоящая, маде ин америка. Понимаете последствия вашего решения для других людей?

[^]
Pro100Fuck
6.04.2011 - 22:26
0

Приколист

Меня призывают на днях , уже все что мог проверить везде годен =(

[^]
Masia
6.04.2011 - 22:29
0

Юморист

Цитата
есть люди которые мыслят интересами своих "огородиков" и не хотят мыслить другими категориями, более масштабно. В интересах страны например. Страна с ресурсами и без регулярной армии, достаточно лакомый кусок, особенно если в ней не хватает демократии. Так вот, если все успешно откосят, у нас будет демократия, настоящая, маде ин америка. Понимаете последствия вашего решения для других людей?

Если я Вас правильно понял...
Я не отрицаю существование армии как таковой. Я не требую уничтожения регулярной армии. Я выступаю против сегодняшней организации армии, нацеленной не на оборону, а на дачестроительство.
А если уж речь зашла об интересах страны - ради интересов страны закрывают все военные училища и ВУЗы по всей России? То есть, уничтожая элиту вооружённых сил, мы усиляем армию?

Добавлено в 22:30
Цитата
Меня призывают на днях , уже все что мог проверить везде годен =(

Удачи, надеюсь, служба Вам не навредит, а может, даже пойдёт на пользу.

[^]
100тыща500
6.04.2011 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=Masia,6.04.2011 - 22:47] [QUOTE]Отец - генерал-полковник в отставке, вышел туда 10 лет назад, так что хрень произошла совершенно спокойно. [/QUOTE]
Думал уже не вернусь в разговор - надоело спорить... оппоненты игнорируют основные вопросы, доказывают свою правоту по принципу "если я 10 раз произнёс 2х2=4, то всё, что скажу дальше тоже будет правдой", подключая вымышленных авторитетов... и придумывая новые пиздатые личные качества по ходу разговора.
Дальнейший спор не интересен, но я настаиваю... gigi.gif
Википедия: "В вооружённых силах Российской Федерации и других «силовых» структурах генерал-полковник обычно является заместителем командующего/начальником штаба военного округа, а также занимает старшие должности в Министерстве обороны и Генеральном штабе."
Мася, я понимаю, что не спиздишь - рассказа не получится, но... Даже если предположить, что генерал-полковник по чудесной случайности катастрофическоого невезения или охуенного снисхождения вышестоящих ушёл на пенсию с должности НШ некоегоВО, и вдруг его сын почему-то не пошёл в военное училище, (может потому что знает, что папа - осёл, раз служил в армии?) к нему просто никогда не придёт пара лейтенантов из военкомата забирать сына с херовым зрением. Про "лесника" из МО или ГШ вообще писать буквы не стоит.

Ладно, допустим, армия не нужна. Твоих родных наши заклятые друья не нагнули, пока я служил. Всё, долбоёбы кончились, армию распустили. Кто защитит тебя и твою семью теперь? Дорожная полиция сядет на танки, ГИМС пересядет на подводные лодки, а участковые пойдут жать на кнопки пультов РВСН? Загуглите - какие страны и в какое время отказались от призыва. Чё хуйню нести?
Я защищал тебя, пока ты учился. По призыву. Ты - кусок моей Родины. Ты не просил меня об этом, равно как ты не просил родителей тебя рожать. Мои дети сейчас учатся - кто их защитит? Должен или нет? ))
Сколько всякой хуйни на белом свете shum_lol.gif

пс: к Википедии ещё можно прибавить вероятность случаев, когда у генерала-лейтенанта (возраст?) существуют новорождённые дети. Мася, когда папка был уже ген-полковник тебе было 13 лет...

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 6.04.2011 - 23:07

[^]
Masia
6.04.2011 - 23:30
0

Юморист

Цитата
Думал уже не вернусь в разговор - надоело спорить... оппоненты игнорируют основные вопросы, доказывают свою правоту по принципу "если я 10 раз произнёс 2х2=4, то всё, что скажу дальше тоже будет правдой", подключая вымышленных авторитетов... и придумывая новые пиздатые личные качества по ходу разговора.
...

пс: к Википедии ещё можно прибавить вероятность случаев, когда у генерала-лейтенанта (возраст?) существуют новорождённые дети. Мася, когда папка был уже ген-полковник тебе было 13 лет...

Всё цитировать - только г...о (зачёркнуто) грязь размазывать.

Большое спасибо за блистательную ахинею, которую Вы здесь развели! Специально для тех, кто в танке (пальцем не будем показывать, правда, Тыща?), разъясняю - военных структур несколько, в том числе контрразведка, например. Во всём остальном Википедия не врёт, только цитатки надобно поаккуратнее вырывать, да?
В военное училище не пошёл, и не потому что, как Вы выразились, отец осёл, а потому что это Ваш сапожный интеллект подразумевает непременную военную преемственность и никак иначе, а я к военной службе с детства любви не испытывал.
Цитата
к нему просто никогда не придёт пара лейтенантов из военкомата

Лейтенанты были не военкоматовские, а милицейские, ибо в должностные обязанности военкомата не входит ходьба по домам, на это снаряжается милиция - читайте законы (ежели, конечно, умеете читать)
Цитата
Ладно, допустим, армия не нужна. Твоих родных наши заклятые друья не нагнули, пока я служил. Всё, долбоёбы кончились, армию распустили. Кто защитит тебя и твою семью теперь? Дорожная полиция сядет на танки, ГИМС пересядет на подводные лодки, а участковые пойдут жать на кнопки пультов РВСН? Загуглите - какие страны и в какое время отказались от призыва. Чё хуйню нести?

Не, всё-таки читать мы не умеем, явно. Одеваем очки и смотрим пару постов выше:
Цитата
Я не отрицаю существование армии как таковой. Я не требую уничтожения регулярной армии. Я выступаю против сегодняшней организации армии, нацеленной не на оборону, а на дачестроительство.

Оп-па, я ж себя цитирую...

Цитата
Я защищал тебя, пока ты учился. По призыву. Ты - кусок моей Родины. Ты не просил меня об этом, равно как ты не просил родителей тебя рожать. Мои дети сейчас учатся - кто их защитит? Должен или нет? ))

Добавлено в 23:31
Ох, спасибо! Ножки-ручки ща расцелую. Это от загнивающей Америки меня защищали? Или от кого?
Спасите нас лучше от родного государства, вот спасибо будет за что сказать!

Добавлено в 23:34
Цитата

Зарапортовались, батенька? Мысли по яснее надо формулировать, не?

P.S. Да, вежливо с поцреотами не поговоришь, который раз убеждаюсь. Оставляю за собой право в дальнейшем не реагировать на заведомо провокационные и хамские посты.

[^]
BirManat
7.04.2011 - 00:09
1

Сикамбрический

Цитата (vovander83 @ 6.04.2011 - 23:23)
Страна с ресурсами и без регулярной армии, достаточно лакомый кусок, особенно если в ней не хватает демократии. Так вот, если все успешно откосят, у нас будет демократия, настоящая, маде ин америка.

Я никак не возьму в толк, зачем передергивать. Здесь никто не говорил о том, ято армия не нужна, разговор идет исключительно о способе ее формирования - на добровольном принципе либо принудительном. Кстати, если взглянуть на упомянутую Америку - там-то солдаты реально служат, потому что было бы глупо платить им деньги за то, чтобы они красили бордюры да свиньям хвосты крутили. А у нас что?
Цитата (100тыща500 @ 6.04.2011 - 23:56)
оппоненты игнорируют основные вопросы

Забавно - я могу сказать то же самое. Ни на один мой вопрос, ни на один аргумент не последовало внятного ответа.
Цитата
Ладно, допустим, армия не нужна.

Еще раз: насчет "армия не нужна" - посмотри абзацем выше.
Цитата
Я защищал тебя, пока ты учился. По призыву.

Ну уж если пошло писькомеряние - "я то, пока ты это" - то, положим, когда ты служил, я аккурат в те годы рыбу ловил в Северной Атлантике, чтобы тебе и твоим родным было чего кушать... Между прочим, реально жизнью рисковал (вон погугли-ка штормы на Ютюбе!). И что? Мне теперь кричать "кто в шторме не был - не мужик!"? smile.gif

Цитата (100тыща500 @ 5.04.2011 - 22:52)
zebro76 , нах ты споришь с этими троллями? они действуют по учебнику - игнорировать вопросы по сути, склонять оппонента доказывать какую-то левую херню, имеющую второстепенное значение. Один вопросов, говорит, не имеет - сказать нечего, взрослый, всё понимает, 2-ое - призывного возраста - лепит всё подряд. Щас они тебе расскажут, что ты пару запятых пропустил, поэтому не прав вообще во всём.

Ну, это, конечно, прекрасный способ разговора - кто с тобой не согласен, того обозвать троллем. И все, можно не напрягаться искать аргументы: зачем, раз собеседник - тролль? gentel.gif А троллю можно приписать то, чего он не говорил, высказать за него "его мысли" и так далее... Да?

Я объясню по существу. Да, съязвил в части "вопросов не имею" - потому что не люблю, когда люди говорят о том, в чем не разбираются. А дело в том, что не было поголовной воинской повинности в России, не было! В рекруты брали не каждого парня, а одного от определенного числа дворов, кого именно - определял сход либо староста; притом непременно бобыля, женатого - нельзя было! (А что у нас? Каждого - и точка! И даже если не то что женат, а есть маленький ребенок - все равно! А кто будет кормить семью?! "Как кто? - удивляется государство. - Дак ведь я же цельных четыре тыщи в месяц им буду выплачивать!" Обеспечение царское, что и говорить...) А можно было и откупиться. Легально. Так-то. Учите матчасть...
Цитата
Ты чист перед собой, тебе есть что ответить детям. Эти двое на вопрос сына "почему" пожуют сопли, что им в армии шоколадки не обещали, а к нему мамка всё детство до сегоднешнего дня приучала.
Я тут вспомнил - а в Израиле-то даже бабы служат - войны не боятся, а для этих - счастье, что от мамки надолго не отрывали по лагерям детским
.
Откуда ТЫ знаешь, что я скажу сыну? Кто ты такой, чтобы за меня тут расписываться? Ты меня знаешь лично, кто я и что я? Я и сыну, и любому другому могу ответить не опуская глаз, потому что от армии не бегал. Ни дня. А в Израиле, между прочим - война.

Вопросы по сути, говоришь... Я спросил давеча и могу повторить, не гордый: почему не желающие служить - предатели? Именно в нашей стране? В других - не хочет - не служит, и не предатель почему-то. Потому что у нас уклонение уголовно наказуемо или почему-либо еще? Ну ответьте, уважаемые не тролли.
Цитата
пс (давно храню - не помню откуда, не моё): Возникла хуевая мода забивать на законы своей страны и жаловаться, что эта страна хуевая, потому что в ней не соблюдаются законы...
Вознкла хуевая мода откосить от армии за бабки и возмущаться коррупцией в армии.

Вот я потому и задаю вышесказанный вопрос насчет закона. Вы все, которые так стоите за законность в части неуклонения - вы все законы соблюдаете? Платите все налоги, не даете взяток, техосмотры проходите по-честному?...

[^]
100тыща500
7.04.2011 - 00:35
0

Ярила

Блин, это уже не разговор. (((
Я ржу, а вы срётесь.
Зачем всё это? umnik.gif

пс: нах всё это. я вообще акцентировал на воспитание на 1-х страницах. остальное похеру уже.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 7.04.2011 - 00:36

[^]
Ozarsif
7.04.2011 - 06:19
1

Ярила

Цитата (vovander83 @ 6.04.2011 - 23:23)

Цитата

двое на одной странице. ваше поголовье скоро можно начинать считать уже.

еще раз, уважаемые водители бронетехники. яркий пример: Ирак. там была регулярная армия. и что? это спасло страну?
были захвачены теми же америкотами, у которых кстати армия контрактная.
если тебе вдалбливали в голову, что пока ты служишь - вся обороноспособность страны только на тебе и держится, то это еще не значит, что так оно и есть.
или вы все еще верите в деда мороза, а так же в рекламу, которая говорит чистую правду? shum_lol.gif

[^]
100тыща500
7.04.2011 - 08:49
0

Ярила

мда... ни одна капля воды не виновата в потопе...

[^]
Masia
7.04.2011 - 09:53
1

Юморист

Цитата
мда... ни одна капля воды не виновата в потопе...
Зарапортовались-таки, батенька, ахинею несёте...

Ещё раз, по пунктам.
О боеспобности...
Не важно, какая армия - контрактная или обязательная. Важно, способна она выполнять свои функции (защита страны от внешнего врага) или нет. Что-то не верится, что ханурик, полгода просидевший в учебке и полгода откопавший овраги, знающий войну только по "Doom3" и "Контрстрайку" сможет хоть что-то противопоставить профессиональному бойцу с многолетней подготовкой как физической, так и психологической.
О воспитании...
Что касаемо воспитательных функций - явно я предпочту воспитание родителей и свой жизненный опыт тому, что меня будет "воспитывать" государственная структура. С другой стороны, те, кто были лишены родительского или жизненного воспитания - наверное, им как раз армия нужна.
О патриотизме...
Что-то громко Родина наша вопит: "Люби меня! А ну, с*ка, люби меня!". Ну как тут не полюбить? А для того, чтобы сыны не забывали про неё, родную, мы теперь паспорт выдавать не будем без явки в военкомат. Это чтобы крепче любилось, наверное. Вот только почему-то та же Родина забывает про тех, кто её реально защитил, когда в том была необходимость. И поэтому наши ветераны, готовые отдать жизнь ради своей страны, умирают голодными и нищими.

Грустно всё это, господа. Ей-богу, не до смеха.
faceoff.gif

[^]
elaphus
7.04.2011 - 13:00
0

Шутник

кому не нравится Родина ,продавайте квартиру и езжайте в европу ,снимайте квартиру всю жизнь,как в германии делают или купи сарай в финляндии,да или вообще ,попроси в любом посольстве убежища,скажи ,что твоя страна тебя не защищает и тп ..все все вечно не устраивают ,но вместо того,чтобы что-то делать,каждый ноет и работает только на себя..

опять же скажу насчет здоровья,тут вот парень пишет,мол зрение у него хреновое ,а в военкомате ему ставили 1 ..так вопрос ,че ты дома то яйца высиживал,а не по больницам ходил ,справки собирал...ВСЕ БОЛЬНЫМИ СТАНОВЯТСЯ ,КОГДА В ВОЕНКОМАТ ПРИХОДЯТ!

Что еще хочу сказать,у меня брат двоюродный в армию не ходил,его батя отмазал,но не деньгами,а с самого детства ввякие справочки собирал и тп..а старший брат его служил..

Делаем ВЫВОД: либо вашим родителям срать ,пойдете ли вы в армию и они ничего не делают,для того ,чтобы вы не пошли,либо вам срать,а когда за яйца военком прижимает,так вы сразу начинаете справки мутить и орать ,что военком козел и тп,забирает в армию..

еще никогда не понимал людей,которые до 27 лет скрываются,ничего не делают ,тупеют,вместо того,чтобы 1 год отслужить..

я понял одно,что это еще одна тема,на которую можно бесконечно говорить.

армия,как милиция стала,все ее ненавидят ,а как проблемы ,так сразу на помощь зовут.

[^]
vovander83
7.04.2011 - 13:05
1

Шутник

Ozarsif, в яблочко. У меня ВУС механик-водитель БМП и я не бегал, и не жалею. rulez.gif

[^]
100тыща500
7.04.2011 - 14:15
1

Ярила

Цитата (vovander83 @ 7.04.2011 - 14:05)
механик-водитель БМП

командир БМД agree.gif
lol.gif

самое херовое в этом, повторюсь, что наши "чёрные" почему-то сами идут в эту, как тут жуют сопли, херовую проблемную армию. Причём, идут не только из диких аулов, чтобы стать похожими на людей, но и уже с высшим образованием.
Наши славяне и братья-татары и тп боятся (болеют) через одного (многие всё-равно хотят служить и тоже идут сами). И это проблема - не то, что косят от службы, а то, что воспитываются хер пойми как, и к 18 годам становятся не мужчинами, а поролоновыми вафлями. Поэтому потом в новостях появляются Кондопога, Манежка, школьные стрелки и тд. Это наша слабость.

[^]
Ozarsif
7.04.2011 - 14:45
0

Ярила

Цитата (elaphus @ 7.04.2011 - 14:00)
кому не нравится Родина ,продавайте квартиру и езжайте в европу ,снимайте квартиру всю жизнь,как в германии делают или купи сарай в финляндии,да или вообще ,попроси в любом посольстве убежища,скажи ,что твоя страна тебя не защищает и тп ..все все вечно не устраивают ,но вместо того,чтобы что-то делать,каждый ноет и работает только на себя..

опять же скажу насчет здоровья,тут вот парень пишет,мол зрение у него хреновое ,а в военкомате ему ставили 1 ..так вопрос ,че ты дома то яйца высиживал,а не по больницам ходил ,справки собирал...ВСЕ БОЛЬНЫМИ СТАНОВЯТСЯ ,КОГДА В ВОЕНКОМАТ ПРИХОДЯТ!

Что еще хочу сказать,у меня брат двоюродный в армию не ходил,его батя отмазал,но не деньгами,а с самого детства ввякие справочки собирал и тп..а старший брат его служил..

Делаем ВЫВОД: либо вашим родителям срать ,пойдете ли вы в армию и они ничего не делают,для того ,чтобы вы не пошли,либо вам срать,а когда за яйца военком прижимает,так вы сразу начинаете справки мутить и орать ,что военком козел и тп,забирает в армию..

еще никогда не понимал людей,которые до 27 лет скрываются,ничего не делают ,тупеют,вместо того,чтобы 1 год отслужить..

я понял одно,что это еще одна тема,на которую можно бесконечно говорить.

подведем итог этому мнению:
тебя ебут, а ты не сопротивляйся. не нравится - вали отсюда.

армия вам нравится такой, как она есть. и что военкомат забирает всех, у кого даже зрение -10 - это нормально. сам виноват, что не решал эту проблему раньше.

Цитата
армия,как милиция стала,все ее ненавидят ,а как проблемы ,так сразу на помощь зовут.

точно так же как от милиции, от нее не будет толку в случае реальных проблем.
перед глазами мировой общественности (кто там просил глобальнее смотреть?) достаточно примеров, когда армия либо просто легла перед внешним врагом, вооруженным лучше, либо сложила оружие перед оппозицией, в случае революции

[^]
elaphus
7.04.2011 - 16:30
0

Шутник

ты вот никак понять не можешь,что пока вот так люди будут думать,толка и не будет..поверь ,есть люди ,которые многое готовы делать не по приказу,а по зову сердца ,не боясь увольнения или уголовки,примеров много,их становится меньше потому что такие ,как и ты в том числе нагнетают обстановку,говоря ,что все кругом мудаки .

есть суд европейский ,если тебя дрочат наши и прокуратура нахрен шлет,хочешь быть правым ,так борись !

и еще раз скажу,что нашему народу и мне в том числе,очень многое не нравится ,но вместо того,чтобы что-то делать,о революции тут и речи нет..люди просто смотрят зомби ТВ и качают головами,а на следующих выборах буду ставить галку за жидороссию или П /М ..потому что других кандидатов нет ли потому ,что они бояться увидеть перемены ..

людей многое не устраивает,но при этом они не хотят перемен.

[^]
vasiannn
7.04.2011 - 19:17
0

Шутник

http://www.popmech.ru/article/6543-kitay-protiv-rossii/ - здесь рассматривается тема соперничества Китая и России. Почитайте... довольно-такие просто и рассудительно( особенно кто верит еще в "танки наши быстры" и тд.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19829
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх