Новые развлечения золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon273
18.03.2011 - 01:28
0
Статус: Offline

Шутник

кастрировать

[^]
Lights
18.03.2011 - 01:40
-2

Шутник

Ну подумаешь форма.... Самая стильная форма в мире. Я бы сам с удовольствием пофоткался в форме офицера. Не разводите истерии, не в форме дело. Форма лишь одежда. Если он мажор, то форма тут не при чем. И если он в форме - не обязательно фашист. Важна не форма, а содержание. А у вас ребята просто истерия. Или по вашему и реконструкторов тоже надо расстрелять!?!?!?

Это сообщение отредактировал Lights - 18.03.2011 - 01:41

[^]
MeaT4422
18.03.2011 - 01:44
0

Шутник

Ну фиг знает.
Мне актер знакомый рассказывал..

Снимался он в каком-то "документальном фильме" о второй мировой в роли Гитлера в одном из павильонов Останкино. В процессе съемок выдался перерыв минут 20 и он с приятелем пошел в ближайшее к Останкино кафе в форме, с нашивкой и приклеенными усиками. Сели, заказали кофе с вкусностями и сидят беседуют. Минуты через 3 подходит охранник сего заведения и просит фюрера удалиться, мол у нас Гитлеров не обслуживают. Актер попытался объяснить ему, что у него сейчас съемки идут, что вырвался на 20 минут кофе попить, что переодеться не успел бы.. Охранник подумал и предложил снять хотя бы нашивку, на что актер ответил: "А я что, после этого перестану быть похож на Гитлера?".
В общем отстал он от них. )

[^]
Griffinkuban
18.03.2011 - 02:23
0

Приколист

вообще-то он играл Штирлица...
а некторым лищь бы поорать.
нельзя верить всему... даже люимому ЯПу не всегда нужно верить

[^]
Alexxiss
18.03.2011 - 03:04
1

Ватник СССР

Удивительный пидорас, сам живу в тех местах, и поверьте такого не видел, а увидел бы заебенил бы с ноги в еблет сразу, вот жеж мразь moderator.gif

[^]
Lexis77
18.03.2011 - 03:35
0

Шутник

beeroz
НЕРЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ ролик выложил!!!!!!!!!!!!

[^]
СВИНКС
18.03.2011 - 03:57
0

не игипицкий

оперативно быдлоролик слепили. штоп на возмущения народа ответить! gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.03.2011 - 03:57
0

МегоГруть

Ппц.. прочитала 9 страниц и поняла одно - на ЯПе ненавидят ЕдРо. Настолько, что просто не слышат и не слушают друг друга в споре.

Ребят, вот без обид, возникли вопросы:
Кроме фотографий и бездарного исполнения роли Штирлица, он засветился на публике? Вскидывал руку в привествии прилюдно? Горланил - убьем чурок, спасем Россию? Напился пьяный и предлагал совершить погром на какой нить еврейский ломбард?

Я не думаю, что у него настолько дебильный папаша, что не отсыпал бы ему по самое не могу, если парень проштрафился. Наверняка у самого семья в войну пострадала.

[^]
BioII
18.03.2011 - 04:19
0

Весельчак

Цитата

Кроме фотографий и бездарного исполнения роли Штирлица, он засветился на публике? Вскидывал руку в привествии прилюдно? Горланил - убьем чурок, спасем Россию? Напился пьяный и предлагал совершить погром на какой нить еврейский ломбард?

Я не думаю, что у него настолько дебильный папаша, что не отсыпал бы ему по самое не могу, если парень проштрафился. Наверняка у самого семья в войну пострадала.

так именно такие картины и рисует воспаленный москк хомячков которым это скармливается. и чем больше говна тем выше обострение галлюцинаций, разве новость? )

Это сообщение отредактировал BioII - 18.03.2011 - 04:24

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.03.2011 - 04:28
0

МегоГруть

BioII

Да не в этом суть. Я, в данной теме, ни на чьей стороне. Потому что пока не определила для себя кто есть кто. А на поводу сегодняшней прессы не хочу идти.

Суть в том, что, при желании, есл и бы парень был реально виноват (допустите на минутку мою точку зрения), то извлечь из этого можно было бы гораздо больше пользы, чем дерьма.

Представьте себе, что парня привлекли к ответственности по имеющейся статье в законодательстве. И папаша его НЕ защищает! Он сам говорит в телевизор и радио, что не ожидал от сына такого постыдного поступка. Пусть ответит по всей строгости закона!

Малец кругом виноват, идет в суд, опустив стыдливо глаза, приносит извинения всем ветеранам, всем, кого это оскорбило. Платит штраф, потому как первый раз и без какого-либо ущерба в виде разбитых витрин или оскорбленных евреев.

Народ в шоке - папаша не защитил сына, он остался на стороне правды. Значит, дельный мужик и власть ему доверить можно. В ЕдРо не все козлы, какое счастье.

Такой сценарий прокатил в Англии, мог бы прокатить и в России.
В принципе, все должны остаться довольными - народ отомщен руками судебной власти, пацан понес наказание, папаша остался "белым".

И это обошлось бы на порядки дегевле, чем вся эта катавасия со снятым вовремя клипцом в роли Штирлица. И по нервам также.

С точки зрения политического пиара папаше выгоднее сыночка не прикрывать. Имхо.

[^]
4ipoLin0
18.03.2011 - 04:44
-2

Приколист

фигасе комменты, быдло тупое готовое запиннать на смерть за какую то символику, в вас самих то хоть доля человечности осталась?или одно лицемерие ради рейтинга

[^]
BioII
18.03.2011 - 04:47
-2

Весельчак

Цитата
фигасе комменты, быдло тупое готовое запиннать на смерть за какую то символику, в вас самих то хоть доля человечности осталась?или одно лицемерие ради рейтинга

они не запинать а "записать" готовы, это же хомячки, ты че какие от них могут быть серьезные телодвижения, далее и боле чем, срать, ржать..

[^]
Перфекционист
18.03.2011 - 06:12
0

Хохмач

С таким еблищем - только форму еще немецкую надевать. "Истинный ариец" блеать. Пидора - под шконку, папаше - хуй отрезать, чтобы больше не рожал таких уродов, и нахуй с поста вице-губернатора.

[^]
manowario
18.03.2011 - 06:31
-1

Юморист

Цитата (мандалор @ 17.03.2011 - 20:35)
Цитата
мой дед воевал ради этого ублюдка?

нее, твой дед,камарад воевал как раз против этого ублюдка.

они вовевали за власть СССР, при хорошей подачи идиологии - думали что воюют за родину... Если сейчас будет война, мало кто захочет воевать за власть Ед-ра, потому как эти сволочи даже на идиологию не хотят тратиться

[^]
Кирилл59
18.03.2011 - 07:42
0

Ярила

таких и во время ВОВ хватало....плохо для них все кончилось, полицаи мля

[^]
NICK2222
18.03.2011 - 07:43
1

Шутник

Цитата

Фигасе какая - то символика ! Это форма СС а не МЧС ! Эти ребята натворили дел таких , что представить невозможно . О какой человечности идет речь ? Пожалеть бедных гансиков , у них тоже дети есть ? Или пожалеть мажора - "реконструктора" , благодаря реконструкциям которого весь мир узнал как выглядит благородный Рыцарь - Освободитель Мира От недочеловеков ? А то мы в силу генетической недоразвитости , присущей всем отсталым народам , не подозревали об истинной истории без его реконструкций ! Подумайте , каково увидеть такого дурика на улице ветерану ВОВ , отдавшему все в той войне . Или пусть не смотрит , если не нравится ?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 18.03.2011 - 07:46

[^]
Calmaro
18.03.2011 - 08:04
0

Ярила

На кол ублюдка!

[^]
Перфекционист
18.03.2011 - 08:17
0

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 18.03.2011 - 07:43)
Пожалеть бедных гансиков , у них тоже дети есть ? Или пожалеть мажора - "реконструктора" , благодаря реконструкциям которого весь мир узнал как выглядит благородный Рыцарь - Освободитель Мира От недочеловеков ?

Ога! Нуахуле, тоже старались люди, воевали. gigi.gif

[^]
fr2d
18.03.2011 - 08:20
0

Шутник

Цитата (BioII @ 18.03.2011 - 04:19)
Цитата

так именно такие картины и рисует воспаленный москк хомячков которым это скармливается. и чем больше говна тем выше обострение галлюцинаций, разве новость? )

Года 2 назад тут грызунов было меньше.Сейчас любой убогий вброс вызывает у них тонны ненависти.

Парень просто одел форму СС ради шутки,для хомяков он предатель и враг народа.

[^]
zebro76
18.03.2011 - 08:30
0

Шутник

Много написано и по делу и без оного. У самого оба деда воевали и слава богу оба вернулись. Фашизм в любом его проявлении терпеть не могу. Но нельзя всё мерить под одну гребёнку. Под статью о пропаганде символики немецкой армии можно подвести всю киноиндустрию с Михалковым во главе и телевидение с "6 кадров", а так же байкеров любителей разъезжать в нацистких касках. Да и рынок нацисткой символики процветает. Что то никто этим не возмущаеться. Про пацана ничего не знаю, оправдывать не буду, сам он выложил в сеть эти фото или "друзья" подсуетились? Может папины конкуренты... чтоб папашу скинуть.

[^]
destorpwnz
18.03.2011 - 09:22
-3

Шутник

Цитата (Horek @ 17.03.2011 - 18:39)
Вот реальный позор страны разбивший Гитлера.

не гони, гитлера америка с англией разбили!!

[^]
INSPEKTOR
18.03.2011 - 09:28
0

Бди!

Честно говоря мне похуй в чем он вышел... Это для России что-то из ряда вон выходящее (Слава Богу!), в Украине уже много лет есть и факельные шествия, и парады ветеранов "Галичины" и т.д. В некоторых местах определенную опасность будет представлять наоборот скажем форма НКВД.
Я просто хотел сказать, что это однозначно не реконструкция...

[^]
Dadec
18.03.2011 - 09:37
-2

Шутник

Ребят, чего на парня накинулись? Пацан снялся в ролике поздравительном, а тут устроили...

из ЖЖ:
..."И пока авторы этой "сенсации" продолжают почивать на лаврах, открою вам страшную тайну. Да-да, эта история имеет подробности и продолжение. Которые журналист из "Новой" так и не напрягся узнать.

Оказывается. Форма офицера СС - бутафорская. И переодевание оказалось тоже бутафорским. Поскольку это переодевание было необходимо Вадику Громыко для съемок в фильме. Ну, точнее, не в фильме, а в неком поздравительном ролике. И лежит он в открытом доступе на этом всеми вами любимом Ютубе. Для ленивых дублирую здесь."
http://www.youtube.com/watch?v=2ge7_ziOIac

[^]
SHADOWSTALKER
18.03.2011 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Dryg @ 17.03.2011 - 18:00)
Я, понимаю, вечеринка закрытая, а слабо так появиться в общественном месте? Я бы всех обогнал, что бы не просто ударить, а с ноги по *балу, и пусть бы меня кто осудил после этого.

Думаю, я бы ради такого действия с тобой наперегонки рванул бы. Только не одной ногой в *бало, а в прыжке двумя!

[^]
258600513
18.03.2011 - 10:12
0

Шутник

выблядки пЕдРа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50718
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх