Нае*ут, однозначно на*бут, или рыночную цену занизят или на новую повысят. Отмените утильсбор и ваши машины народ будет покупать, следуя логике утильсбора при продаже подержанного автомобиля за границу, уплаченный утильсбор должен возвращаться ибо в России утилизировать уже нечего.
Интересно, а что они мне предлагают купить взамен 30ти летнего японского 8ми местного микроавтобуса на автомате и с общедоступным нынче дизелем из отечественных "новинок"?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а что они мне предлагают купить взамен 30ти летнего японского 8ми местного микроавтобуса на автомате и с общедоступным нынче дизелем из отечественных "новинок"?
придётся пешком ходить россиянам потому как даже коня с бричкой завести стрёмно заставят его вакцинировать чипировать ставить на учет а потом найдут пастереллез и усыпят как бешеную собаку
а нынешний утильсбор безвозвратно распижжен? А был у меня скажем мерин, а мне гранту-барабан?
Мне вот интересно на что мне предложат заменить мой автобус, у которого заднее сиденье в двуспальную кровать раскладывается. На Газель?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)