Обрушение стен спортзала произошло в тульской школе, на ремонт которой ранее выделили около 190 млн рублей

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотКристофер 10 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это хорошо! Хорошо что сейчас рухнуло, а не в разгар учебного года.
v774xt 10 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А потом депутаты говорят, что враги заграницей, а тут вон, и врагов не надо, они все внутри!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 10 авг 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Zet1977 @ 10 авг 2026 в 10:18)
Знакомая ситуация. Директор в доле, этим все сказано. Везде так и в каждом регионе. Бабло бюджетное само не попилится.

в какой доле? с чем вы знакомы? 99% подрядчиков- вообще не желают связываться с госконтрактами. ибо делать за свой счет, а деньги- когда нибудь потом заплатят.

подобные работы проводят по тендеру. кто по вашему делал экспертизу, рисовал проект? директор? подрядчик? да, зачастую смету рисуют сильно заранее, и под эту смету- проводят тендер. знаю ростовскую школу, где подряд выиграл краснодар. тупо перебил цену(раза в 2 занизил), не глядя на реальный объект. там значились окна, и соответственно- оконные откосы.

а когда придурки приехали на объект- поняли, что порезанного бюджета тупо не хватит. как сумели отказаться- не помню, может прокладку обанкротили. но у директору выделили в 2 раза меньшую сумму на ремонт который никто не отменял.
Avanturistka 10 авг 2026 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это все специально произошло поближе к дню строителя
LitoII 10 авг 2026 в 11:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Украли всё .....
karapuzx 10 авг 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Лет 20 назад в Гомельской области школьный спортзал сложился в сентябре после капремонта летнего. Были жертвы...
Бульбанур 10 авг 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Скорее всего контора (юр.лицо) которое осуществляло ремонт уже обанкрочена и директор там с кладбища, да и занесли уже всем кому надо. Вот и ищи концы. В общем виновных нет, как и денег
ВПО205 10 авг 2026 в 11:33
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
"....Из розетки я принял секретный сигнал
Говорят, что в больнице есть нал и безнал
Что завхоз отожрался, а я похудел
Где же, где же ты, вождь? Прекрати беспредел!
Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре
Что масоны хотят меня сжечь на костре
Что кругом разгильдяйство, распил и раскол
Нет ответа. А на тебе, в жопу укол!" © РабФак.
евгений1980 10 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 09.08.2026 - 14:32)
Капитализм, говорили они.
Рыночек порешает, говорили они.

Уже давно не капитализм , а государственная диктатура...

FelisLynx 10 авг 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
...выделили почти две сотни миллионов рублей...
...80 подрядчику ... выплатили...
Директор школы Наталья Котлярова комментировать ситуацию отказалась.
haah 10 авг 2026 в 12:57
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DenisLYSS @ 09.08.2026 - 14:40)
Просто эта херня с Кто даст меньшую цену до добра не доведёт.

Кто сталкивался и знает - есть армянские стандарты ремонта. Быстро, наполупохуй, сверху краска для красоты. Если текут трубы - просто говорят, что они не текут и это хуйня. Вот прям в наглую и агрессивно.
А тут ещё и десятки миллионов. В два-три убраться надо, остальное на камрюхи и шашлычку.

Youqin 10 авг 2026 в 13:18
Центровой  •  На сайте 10 месяцев
1
Государство так трепетно заботится о безопасности детей, а народ не ценит это и не хочет рожать. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх