Прилёты

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 4 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Архипо осиповку тоже бомбили в толпу на пляже прилетел. В новостях хрен чего найдешь, всё теперь боятся такой инфой делиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тессарион 4 авг 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 1 год
23
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

В стартпосте есть слово "электроподстанция". Давай пошути про удачное сбитие

Прилёты
krisenish 4 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Gex81 @ 04.08.2026 - 09:47)
Вот как же тупо, но настойчиво, продвигается одна единственная мысль - все очень хуево в стране, завтра вас вообще на расстрел поведут, люди, возьмите веревки и развешайте по столбам правительство во главе с президентом, как только вот этого вот негодяя уберете - сразу заживете. Любой повод используется чтобы поныть и повыть, вообще любой, даже малозначительный. Все более менее имеющие какой то вес в соцсети персонажи задействованы... Я х.з., у меня уже аллергия на всепропало. То, что происходит в стране - плохо, что на Украине - еще хуже, то, что война идет, по сути с родственным народом - вообще отвратительно, но она уже идет, и из нее нельзя выйти, это всем понятно. Вариантов нет, только дожать. И не выйдет никто с вилами, не из за рабского менталитета, а из-за опыта, из-за того, что не так уж все плохо и сейчас в стране живут те, кто видел и помнит куда более худшие времена. Потому, что нынешние элиты не сменит никто более лояльный к людям или более социально справедливый, и все это понимают. И весь пиздец в той же Украине начался не тогда когда сумасшедший дед решил на нее напасть, а когда местные лапти подбадриваемые ворьем люстрировали законное правительство страны, устроили хаос, посадили на трон актера ... Актера бл.... а теперь кто-то съебался, кто-то щемится по кладовкам, а кто-то землю удобряет. Видимо, всех устраивает. Нахой такое развитее событий тут никому не нужно

Я извиняюсь, а кто дожимать то должен? Почему не ты?
Ну вот серьезно, почему кто-то за вас должен работать братья, дожимать и т.д.?

Йохан 4 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (miron666 @ 4 авг 2026 в 10:38)
Почему по хабам магнита или пятерочки не стреляют?в общем столько много почему.

Вы недоумеваете или сожалеете?
sn1ckers 4 авг 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (AH9PEI @ 4 авг 2026 в 15:40)
Пора уже

Да бахни уже по соточке, посмотри телевизор и успокой душонку свою тем, как у нас хорошо...
JustDo 4 авг 2026 в 10:44
6
Можно вопрос задать, а у вас настроения какие сейчас в обществе к этому? Ну когда видите что прилетает в нпз, склады, на пляж как в Геленджике, когда люди стоят в очереди за бензином, путина не винят, нет такого что пора бы с него спросить?

huligan200 4 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 4 авг 2026 в 08:30)
Цитата
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

И? Думаешь что-то изменится? Революционеры тоже хотели смерти царя, да не в царе дело оказалось, Система вся. Путин всего лишь видимая для плебса вершина айсберга. Несомненно он и сам принимает какие-то решения, но на основании кучи и кучи докладов, решений,просьб и тд сниза айсберга.
Кто за Пу стоит? Володин, шувалов, мишустин, фэпсы и тд , а за ними свои кланы стоят , со своими интересами , и так вниз низ.
Тот же покойный Немцов об этом говорил, так как знал кухню, но говорить стал когда самого от кухни отлучили , или покойный Навальный, а ведь все оказалось правдой.
А многие пока не говорят, потому как с барского стола свои кусочки достаются.

Что будет ? Думается мне в один момент либо революция, либо страна развалится на части.
Ни дальнему востоку, ни сибири, ни уралу , в хрен не усрались другие части страны , так же как и между собой, если что скооперируются. Не может это продолжаться, когда идет тотальное разворовывание маленькой кучкой всей страны, народ то видит, но пока молчит. Когда перестанет молчать , польётся кровь.

Генофонд страны выбит войной. Какая революция? Бабы пойдут на баррикады?
С такими войнами если и погибнет, то все человечество. Отравляются моря, реки, воздух, животноводство в России на корню изведено, налоги, законодательство против мужчин. Семья это очень сложно стало. Так, что ничего не будет. Будет как сейчас и на долго.
Iriina025186 4 авг 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (NoNoNoSky @ 4 авг 2026 в 08:37)
Война, начатая ради политических игр, превращает целую страну в заложника. И никакие лозунги не отменят того факта, что гибнут мирные жители, а разрушения приходят туда, где вчера ещё была тишина.

Воякам хоть платят, а здесь как? Похороны за счёт губера и всё?
sn1ckers 4 авг 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Gex81 @ 4 авг 2026 в 15:41)
Цитата (Rombaley @ 04.08.2026 - 10:26)
молись на ВСУ, что они стараются при атаках минимизировать потери гражданских, если Украина начнет воевать также как рф, закидывая ФАБами Белгород и другие города, уничтожая школы и больницы, я представляю, как у тебя сдвиг случится.

Охуеть. Молюсь. И верю, что они меня берегут...хотя нет. Больше верю в то, что если бы могли, уже захуярили бы, ибо ничего героического в террористических методах веления войны не вижу от слова совсем.

Ну и да, очень жаль, что у наших руководителей либо яиц не хватает, либо предателей полная кошелка. Майдан не разогнали, в Киев пришли за неделю, послушали пиздаболов из Евросоюза и отошли, сиськи мнут и что то говоря про хирургические приемы, гуманизм и прочее. Очень цинично. Людей жалко, вообще война и смерть это страшно и отвратительно. Но отчего то мне кажется, и вот это уже цинично, что весь этот гуманизм в арифметической прогрессии собирает все больше жертв. Майдан бы разогнали, да, не без жертв, был бы повод пото пездеть и статьи писать о кговавой гэбне, но сотни тысяч на войне бы не полегли. Не ушли бы из Киева, еще бы нажали, да были бы жертвы и в т.ч. гражданские, но не столько сколько их стало потом .. я бы очень хотел, чтобы вся эта движуха закончилась

Извинните, а то, что когда из под Киева отходили - танки побросали, это тоже от того, что "послушали пиздаболов из Евросоюза" или может там какие другие причины были ?
Oktavian 4 авг 2026 в 10:46
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (печник99 @ 4 авг 2026 в 08:53)

Чтобы русские убивали русских!

Вам, ультралоялистам, нужно знать одну вещь: когда очередная ЧК будет шерстить всех в поисках инакомыслия, то ни доскональное знание методички, ни крики "я же свой!" не помогут. Просто помните об этом и не слишком надрывайтесь.
igrach1 4 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня трамп сказал,что если Иран не заключит сделку по ядерке, то его ждет такое,что никому и не снилось.
Это на что намек?
ravitta 4 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (miron666 @ 4 авг 2026 в 10:38)
Почему по хабам магнита или пятерочки не стреляют?в общем столько много почему.

Ягоды может опосредованно участвуют в процессах специальной военной операции. Другого объяснения нет.
Klansmen 4 авг 2026 в 10:48
...  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Gex81 @ 4 авг 2026 в 10:41)
Ну и да, очень жаль, что у наших руководителей либо яиц не хватает,

А зачем руководителям страны яйца, когда у таких героев, как ты, их аж по три штуки минимум, судя по всему.
Они же и до военкомата дойти мешают, да?
Тессарион 4 авг 2026 в 10:48
Балагур  •  На сайте 1 год
34
Цитата (хондовод @ 4 авг 2026 в 08:53)
Как же уже "буднично" это звучит: там разбомбили, там столько то погибло, там столько то раненых, там пострадали дети

Обломки взорвались, возгоранее....

4 года назад я сидел и че то постил на ЯПе, и если что то подобное происходило, это был нонсенс.

А сейчас мать ее движуха сука.

В 2022 году ты не только постил, а глумливо радовался прилетам. Тут чего не радуешься?

Прилёты
misterbob76 4 авг 2026 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата
Сегодня трамп сказал,что если Иран не заключит сделку по ядерке, то его ждет такое,что никому и не снилось.
Это на что намек?

На пиздеж и высер, иран дал донни понять что они не ливия,сирия,иран и тд и что яички из стали у них

sss555555 4 авг 2026 в 10:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (rgyqq @ 04.08.2026 - 08:25)
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

Тебя поставим? Потянешь ? Заживем

vitl83 4 авг 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А в былые времена разных негодяев в сортире мочили за подобные косяки. Интересно, за это что сделают?

Это сообщение отредактировал vitl83 - 4 авг 2026 в 10:54
Johnl84 4 авг 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (misterbob76 @ 04.08.2026 - 08:30)
И? Думаешь что-то изменится? Революционеры тоже хотели смерти царя, да не в царе дело оказалось, Система вся. Путин всего лишь видимая для плебса вершина айсберга. Несомненно он и сам принимает какие-то решения, но на основании кучи и кучи докладов, решений,просьб и тд сниза айсберга.
Кто за Пу стоит? Володин, шувалов, мишустин, фэпсы и тд , а за ними свои кланы стоят , со своими интересами , и так вниз низ.
Тот же покойный Немцов об этом говорил, так как знал кухню, но говорить стал когда самого от кухни отлучили , или покойный Навальный, а ведь все оказалось правдой.
А многие пока не говорят, потому как с барского стола свои кусочки достаются.

Что будет ? Думается мне в один момент либо революция, либо страна развалится на части.
Ни дальнему востоку, ни сибири, ни уралу , в хрен не усрались другие части страны , так же как и между собой, если что скооперируются. Не может это продолжаться, когда идет тотальное разворовывание маленькой кучкой всей страны, народ то видит, но пока молчит. Когда перестанет молчать , польётся кровь.

А будет так. Россия распадётся на территории и эти территории создадут свой СССР вне компании Москва, Санкт-Петербург, Севастополь. А потом компания объявит себя банкротом и СССР заберет компанию к себе.

Yago81 4 авг 2026 в 10:54
Юморист  •  На сайте 4 месяца
12
Цитата (amdx @ 4 авг 2026 в 08:31)
Цитата (karbazyaka @ 4 авг 2026 в 08:26)
Интересно во что станет захват Донецкой области , и какой ценой "великому геостратегу" , и кому эта земля пропитанная кровью по итогу нужна будет, кто нормальный человек поедет туда жить.

Уже недвигу там скупают состоятельные люди, пока она дешевая. Лет через 10, как война закончится, продадут

ну да, в Крыму тоже скупали ) сейчас продать наверное не могут
JustDo 4 авг 2026 в 10:54
13
Цитата (Gex81 @ 04.08.2026 - 10:52)
Потому, что есть профессиональные военные, генералы, управленцы, принимающие решения и их исполняющие, которые получают зарплату, которую платят из моих налогов. Если всю Украину уже загнали под ружье (всех кто не успел сбежать), то в РФ это пока еще не так, воевать едут люди за деньги и вполне себе по своей воле. А возникнет такая необходимость, придется и пойти, куда я денусь то. Староват я уже из страны тикать, все боосать и по иностранным помойкам шариться, у меня дети, дом, и я тут останус

Так на Украину напали, они защищают родину, какая мотивация у россиян жить в таком режиме?

Zet1977 4 авг 2026 в 10:55
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Я пару раз в неделю наблюдаю как мимо летят эти жужалки, в аккурат с 4 до 5 утра, как уже под будильник просыпаюсь, и ведь понятен их курс полета и отследить можно, и траекторию просчитать. И ведь не кто этим не занимается, или не хотят заниматься или не велено, ну вы поняли. И да это МО, до москвы 80 км.
flaitsman 4 авг 2026 в 10:55
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Тессарион @ 4 авг 2026 в 10:43)
В стартпосте есть слово "электроподстанция". Давай пошути про удачное сбити

У этого гражданина в подписи литера "Z" имеется, насколько помню, так что тут без вопросов.
UPD Ошибся. Не у него, а у Lomamaisty.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4 авг 2026 в 11:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 673
60 Пользователей: АБIБОК, YriSab, okpoedem, REF200, genacubex, Satyr777, jeff2000, Viper76RUS, DmitryMV, ИГО1207, Hugges, Flt737, VaG2012, CRVod, Fantaser, Razum095, MiTyta, rzhavyi, matudo, GrossFater, Рюха, maxem, alane, krivoiblin, Драбадан76, фывуч, maverick1660, KomaP177, Иванычъ, Рексс, Spiritus, noname085, andruk0203, MrCoffe, hohol76, kantri2, Amigandon, ya1ru, Kfzax, Diesel500, savax2, sksk11, Dekaret, Vertelych, valeriki, MrSonic, AndySP, SeaWanderer, Maverick58, Трамспорт, Bambez, Mitya77, jkl2002, blackmayhem, SergYork, Alexxx66, atikin74, lndigo, Dim4ik72, edvard777
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх