Авито сделал самовывоз платным

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 5 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bonzaize @ 30 июл 2026 в 15:23)
Цитата (Gibonchik @ 30 июл 2026 в 15:19)
У меня один вопрос - вот все возмущаются охуевшестью гавнито, но упрямо там покурают-продают... ЗАЧЕМ?

А где еще? Пидоры монополизировали рынок объявлений и кстати когда делали это обещали сохранить возможность размещения объявления и продажи бесплатным.

Кто когда обещал? Вроде как китайцы купили енто авито и никому особо ничего не обещали возможно не самые умные китайцы иначе бы взлетел.
Виконт 5 авг 2026 в 11:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
кстати , свою базу они пытались кому то продать, но когда те увидели там например такое Соломон Кимбельбаевич Высоконогузадерищенский, они спросили, а за что мы вам деньги заплатили? и началось вымораживание персональных данных и биометрии, причем с упорством достойным лучшего применения авито не считает фотовидео + паспортные данные - ПД!
agkorolev 5 авг 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MityaReg59 @ 30 июл 2026 в 15:14)
Такими темпами авито рано или поздно загнётся. И поделом им запугам.

Ну вот появились конкуренты авито с пока ещё сырым интерфейсом, где мало товаров, мало покупателей и уже комиссия за доставку 5%, авито до 22 года без комиссий держались. Без иностранной конкуренции, кажется, ничего не будет.
dehesus 5 авг 2026 в 12:21
Шишка-дым!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Juk312 @ 5 авг 2026 в 11:51)
Авито пошло нахуй. Все ушли в Озон доставку и ВБ ресейлинг.

В ВБ ресейлинг нельзя связаться с продавцом или задать вопросы. Либо покупаешь с оплатой доставки до своего пункта выдачи, либо не покупаешь.
DNW 5 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Авито любит кринжануть, решил посмотреть инструмент которого не было во всех инструментах, думаю может на авто будет быстрее.

Ввожу запрос шило Felo. И что вы думаете пишет авито?

"Ничего не нашлось по запросу «шило felo».
Показаны результаты для «поло polo»."

Вот сука нахуя человеку который ищет шило предлагать автомобиль

А если бы я перфоратор искал, то что предложили бы частный джет?

Это сообщение отредактировал DNW - 5 авг 2026 в 12:27
pp0002973 5 авг 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bonzaize @ 30.07.2026 - 15:00)
Тоже читал об этом. Но не пойму как авито может контролировать самовывоз. Договорились в чате, встретились, обменяли деньги на товар. И где здесь авито?

таких хитроумных могут просто заблокировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
velaso 5 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ERRATA @ 5 авг 2026 в 11:05)
Цитата (velaso @ 5 авг 2026 в 10:38)
Цитата (ERRATA @ 5 авг 2026 в 10:29)
Да ну, это если тока сам захотел им денег дать, самовывоз никак не проконтролируешь, ну если тока людей напрямую ваще не соединять  в чате или по ТФ, что  никак не получится)))

Покупатель оформил самовывоз и оплатил за товар Авито с карты и что ты будешь делать?

Ну ситуация бред канеш, вы всегда предоплачиваете товар продавцу, когда забираете его самовывозом ? я вот ни разу, и думаю таких умалишенных покупателей да и продавцов нету, мне надо купить без нервотрепки, а продавцу продать за кэш. В любом случае просто можно на сделку забить, если покупатель или продавец дебил ))) на авито все продавцы пытаются минимизировать лишние переплаты, снижают прайс при авито доставке итд итп (щя там вроде с этим тоже стали бороться), авито ваще стало странной площадкой наводненной невменяемыми продавцами и мошенниками, если в позапрошлом году все что мне надо, я покупал с полпинка и мы быстро договаривались о цене и доставке, то с ~середины прошлого года, я может один раз тока чета купил, 80% сделок просто срываются, по вышеописанной причине, авито стало просто наводнено невменяемыми продаванами, как будто всех выписали из психушки и они толпой пошли на авито торговать )))

Я на Авито только продаю) , ситуация бред согласен, но такие покупатели у меня были , слава богу не много.
Echisa 5 авг 2026 в 13:25
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Так при самовывозе с продаваном встречаешься же. Берешь и оплачиваешь налями ему и хрен кому комиссия. biggrin.gif

Или имеется в виду самовывоз заказа с какого-та пункта выдачи ихнего?
Dimon4ik1977 5 авг 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Как только заблочили, сразу удалил. Забыл уже про них.
Зяма 5 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bashibuzuck @ 30 июл 2026 в 14:49)
Теперь комиссию придётся платить даже при личной встрече с покупателем.

Пока новые правила действуют только в категории «Одежда, обувь и аксессуары».

via telegram

Вот че ты несешь ? ты платишь только тоггда когда заказываешь самовывоз через авито
то есть ты переводишь деньги авито приезжаешь за заказом и потом продавец получает деньги себе на кошелек. Очевидно что они будут брать комиссию при таком раскладе.
Никто с тебя не возьмет денег если ты просто приехал и перевел на карту продавцу или отдал наличку.

Зато теперь дорогие покупки ты можешь оплачивать кредиткой а не только наличкой.

Как вы заипали сразу пишет гневный пост даже не разобрался в ситуации.
Зяма 5 авг 2026 в 14:29
0
Цитата (Echisa @ 5 авг 2026 в 13:25)
Так при самовывозе с продаваном встречаешься же. Берешь и оплачиваешь налями ему и хрен кому комиссия. biggrin.gif

Или имеется в виду самовывоз заказа с какого-та пункта выдачи ихнего?

это сделано для того чтобы ты мог оплатить покупку кредиткой например. И да авито за перегон денег берет комиссию.
Никто с тебя не возьмет денег если ты просто переводишь продавцу или даешь наличку.
Но наличка это наличка
kab1979 5 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да кто вам мешает не пользоваться этим приложением? Все дружно посылаем из на йух и все. Поглядим как запоют

stim99 5 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну сами себя закапывают.. че сказа то. Понанимали эффективных манагеров и все пошло по п...де
ruslan3967 5 авг 2026 в 15:43
2
Цитата (Виконт @ 5 авг 2026 в 12:53)
а авито пошло именно по этому пути! начиналось как сайт БЕСПЛАТНЫХ объявлений, и потом эту кучу старьёвщиков (не возмущайтесь, сам такой) они пытаются продать коммерсантам как платежеспособную клиентуру , а вот хуй!

Не будем забывать что без физлиц, которые набивали на первых порах ( лет 10) Авито контентом и поднимали его популярность, Авита бы никуда не выплыла.

А сейчас это давят, я не могу покрышку на запаску найти ближе от Москвы чем Челябинск. Потому что рядовые физики снизили объём объявлений из-за поборов.

Ты должен разместить объявление и заплатить за это 30...50% стоимости товара.
Поэтому предложения от частников просели на 70-80% и ловить на Авито уже их стало почти бессмысленно.
ruslan3967 5 авг 2026 в 15:45
0
Цитата (Зяма @ 5 авг 2026 в 15:27)
Вот че ты несешь ? ты платишь только тоггда когда заказываешь самовывоз через авито
то есть ты переводишь деньги авито приезжаешь за заказом и потом продавец получает деньги себе на кошелек. Очевидно что они будут брать комиссию при таком раскладе.
Никто с тебя не возьмет денег если ты просто приехал и перевел на карту продавцу или отдал наличку.

Ты не можешь разместить объявления если не принял условия схемы.
Ты просто не продашь без Авито в некоторых категориях (сейчас) а потом уже и во всех.

Вот тут скриншот из личного кабинета.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 авг 2026 в 15:47
Псевдоподий 5 авг 2026 в 15:50
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 5 авг 2026 в 15:45)

Ты просто не продашь без Авито в некоторых категориях (сейчас) а потом уже и во всех.

Там сейчас при подаче объявления есть пункт "самовывоз". Если ставишь там галку - значит, должен заплатить комиссию площадке. Не ставишь - можешь сам договариваться. Я недавно продавал вещь, с теткой в чате списались, договорились встретиться, она подъехала, забрала, деньги отдала.
ЗЫ но это не шмотки были, как там - хз.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 5 авг 2026 в 15:52
Зяма 5 авг 2026 в 16:18
0
Цитата (ruslan3967 @ 5 авг 2026 в 15:45)

ты соглашаешься с тем что если человек оформит самовывоз через авито то деньги упадут сначала авито потом тебе, они заберут комиссию свою.
Тебе по прежнему ничего не мешает подать объявление поставив галку и продать за наличку. а потом просто удалить объявление.
Так же ты можешь повысить цену на вещь на сумму комиссии и продавать не за 3000 а за 3100 это тоже не запрещено.
ты можешь отменить заказа самовывоза если не хочешь продавать по самовывозу. это тоже не запрещено
barsukpavel 5 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Juk312 @ 5 авг 2026 в 11:51)
Авито пошло нахуй. Все ушли в Озон доставку и ВБ ресейлинг.

На ВБ разве не товары, которые ты купил на ВБ, только можно перепродавать? А Озон доставка это разве что вместо почты, а не вместо Авито.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 5 авг 2026 в 16:31
НочнойЛетун 5 авг 2026 в 16:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Самый прикол в том, что эти ублюдки включают комиссию по ключевым словам в объявлении. Например продаёшь пылесос и пишешь в конце "только самовывоз". Хренак и авито подключает комиссию. Если доставка отключена и не пишешь "только самовывоз", то покупашки начинают заёбывать в чате "А почему не отправляете свой пылесос за 1500 рублей в мой Череззаборногузадерищенск на другом конце страны?".
NOS1 5 авг 2026 в 17:19
0
Цитата (Kvaroz @ 30.07.2026 - 15:15)
А зачем через Авито платить, если продавцу можно наликом или сразу на карту скинуть? А объявление потом тупо удаляется

По ходу за "резерв".

ГражданинЧе 5 авг 2026 в 17:23
0
Цитата (KarabasBarab @ 30 июл 2026 в 17:02)
Цитата (VampirBFW @ 30 июл 2026 в 14:55)
Короче теперь плати за все? Скоро начнут брать деньги и за мысли о покупке. И за просмотр карточки товаров

Авито страшная контора

только ВБ объявили о запуске сервиса по ресейлу, смотрите что случилось.

а что случилось?
я ресейловские будки в подмосковье если что еще в прошлом году видел
barsukpavel 5 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Еще лимиты на объявления ввели, потом плати за каждое. Прямо как наша власть, закручивают гайки потихоньку.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 5 авг 2026 в 18:12
ruslan3967 5 авг 2026 в 18:24
1
Цитата (Зяма @ 5 авг 2026 в 17:18)
Тебе по прежнему ничего не мешает подать объявление поставив галку и продать за наличку.

Мешают новые правила Авито.
Нарушения правил - блок аккаунта.

Godz 5 авг 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bonzaize @ 30 июл 2026 в 15:00)
Тоже читал об этом. Но не пойму как авито может контролировать самовывоз. Договорились в чате, встретились, обменяли деньги на товар. И где здесь авито?

Тоже не пойму из-за чего люди так переживают
Oldgrumbler 5 авг 2026 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Ну, чего гнать то? Если оплата при самовывозе проходила через авито, то да, плати комиссию. О6и, дескать, безопасность гарантируют. А если 4лиент оплатил напрямую, то никакой комиссии. Просто нехрен оформлять самовывоз с оплатой через авито.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх