Авито сделал самовывоз платным

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 5 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bonzaize @ 30 июл 2026 в 15:23)
Цитата (Gibonchik @ 30 июл 2026 в 15:19)
У меня один вопрос - вот все возмущаются охуевшестью гавнито, но упрямо там покурают-продают... ЗАЧЕМ?

А где еще? Пидоры монополизировали рынок объявлений и кстати когда делали это обещали сохранить возможность размещения объявления и продажи бесплатным.

Кто когда обещал? Вроде как китайцы купили енто авито и никому особо ничего не обещали возможно не самые умные китайцы иначе бы взлетел.
Виконт 5 авг 2026 в 11:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
кстати , свою базу они пытались кому то продать, но когда те увидели там например такое Соломон Кимбельбаевич Высоконогузадерищенский, они спросили, а за что мы вам деньги заплатили? и началось вымораживание персональных данных и биометрии, причем с упорством достойным лучшего применения авито не считает фотовидео + паспортные данные - ПД!
agkorolev 5 авг 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MityaReg59 @ 30 июл 2026 в 15:14)
Такими темпами авито рано или поздно загнётся. И поделом им запугам.

Ну вот появились конкуренты авито с пока ещё сырым интерфейсом, где мало товаров, мало покупателей и уже комиссия за доставку 5%, авито до 22 года без комиссий держались. Без иностранной конкуренции, кажется, ничего не будет.
dehesus 5 авг 2026 в 12:21
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Juk312 @ 5 авг 2026 в 11:51)
Авито пошло нахуй. Все ушли в Озон доставку и ВБ ресейлинг.

В ВБ ресейлинг нельзя связаться с продавцом или задать вопросы. Либо покупаешь с оплатой доставки до своего пункта выдачи, либо не покупаешь.
DNW 5 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Авито любит кринжануть, решил посмотреть инструмент которого не было во всех инструментах, думаю может на авто будет быстрее.

Ввожу запрос шило Felo. И что вы думаете пишет авито?

"Ничего не нашлось по запросу «шило felo».
Показаны результаты для «поло polo»."

Вот сука нахуя человеку который ищет шило предлагать автомобиль

А если бы я перфоратор искал, то что предложили бы частный джет?

Авито сделал самовывоз платным

Это сообщение отредактировал DNW - 5 авг 2026 в 12:27
pp0002973 5 авг 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bonzaize @ 30.07.2026 - 15:00)
Тоже читал об этом. Но не пойму как авито может контролировать самовывоз. Договорились в чате, встретились, обменяли деньги на товар. И где здесь авито?

таких хитроумных могут просто заблокировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
velaso 5 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ERRATA @ 5 авг 2026 в 11:05)
Цитата (velaso @ 5 авг 2026 в 10:38)
Цитата (ERRATA @ 5 авг 2026 в 10:29)
Да ну, это если тока сам захотел им денег дать, самовывоз никак не проконтролируешь, ну если тока людей напрямую ваще не соединять  в чате или по ТФ, что  никак не получится)))

Покупатель оформил самовывоз и оплатил за товар Авито с карты и что ты будешь делать?

Ну ситуация бред канеш, вы всегда предоплачиваете товар продавцу, когда забираете его самовывозом ? я вот ни разу, и думаю таких умалишенных покупателей да и продавцов нету, мне надо купить без нервотрепки, а продавцу продать за кэш. В любом случае просто можно на сделку забить, если покупатель или продавец дебил ))) на авито все продавцы пытаются минимизировать лишние переплаты, снижают прайс при авито доставке итд итп (щя там вроде с этим тоже стали бороться), авито ваще стало странной площадкой наводненной невменяемыми продавцами и мошенниками, если в позапрошлом году все что мне надо, я покупал с полпинка и мы быстро договаривались о цене и доставке, то с ~середины прошлого года, я может один раз тока чета купил, 80% сделок просто срываются, по вышеописанной причине, авито стало просто наводнено невменяемыми продаванами, как будто всех выписали из психушки и они толпой пошли на авито торговать )))

Я на Авито только продаю) , ситуация бред согласен, но такие покупатели у меня были , слава богу не много.
Echisa 5 авг 2026 в 13:25
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Так при самовывозе с продаваном встречаешься же. Берешь и оплачиваешь налями ему и хрен кому комиссия. biggrin.gif

Или имеется в виду самовывоз заказа с какого-та пункта выдачи ихнего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 265
7 Пользователей: Нехочуха, latorque, ww900, Tanya9766, Setavr, Burilich, KooPer2802
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх