Аргентина в финале!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 16 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 16 июл 2026 в 02:14)
Цитата
За негров можно болеть когда они играют за африканскую сборную, никаких проблем. А когда в сборной Франции в старте 9-10 негров - нахер надо. В клубах пускай играет, кто хочет, но на турнире национальных сборных хочется видеть представителей именно конкретного народа и конкретной футбольной школы.

Так все или почти все футболисты сборной Франции в ней и родились, значит французы.

А в трех мушкетёрах Дюма:
Д'Артаньян был баск;
Арамис немец из Лотарингии;
Партос бретонец;
и только Атос настоящий француз - (если конечно в его биографии не копаться).

Потому что нет такой нации - французы. Вот просто нет. Француз - это политическая нация, нация "по паспорту" навроде нашего "россиянин". А те, которые именно за нацию топят, они так себя и идентифицируют "Я - бретонец" или "Я - валлонец" или "Я из Пьемонта".
JIuCa 16 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PavelG @ 16 июл 2026 в 10:31)
Цитата (JIuCa @ 16 июл 2026 в 10:20)
Получила огромное удовольствие, игра была красивой, почти как в старые до коммерческие времена).

Красивой? Это была грязная уличная драка за гаражами, особенно в первом тайме. В этом вся Аргентина. Они мерзотная нация, которую даже соседи ненавидят. Но с огромными яйцами + Месси. Аргентина вчера в первую очередь сломала (не сломила, а именно сломала) англичан чисто ментально. Закошмарила их так, что они забив один год тупо всей командой забились в свою штрафную и надеялись достоять до финального свистка. Аргентина - это как современные татаро-монголы в футболе. Они не выигрывают соперника, они его растаптывают (морально) и собирают дань.

Простите, я о футболе, а не о Ваших комплексах)
PavelG 16 июл 2026 в 11:09
1
Цитата (JIuCa @ 16 июл 2026 в 11:06)
Получила огромное удовольствие, игра была красивой, почти как в старые до коммерческие времена).

Красивой? Это была грязная уличная драка за гаражами, особенно в первом тайме. В этом вся Аргентина. Они мерзотная нация, которую даже соседи ненавидят. Но с огромными яйцами + Месси. Аргентина вчера в первую очередь сломала (не сломила, а именно сломала) англичан чисто ментально. Закошмарила их так, что они забив один год тупо всей командой забились в свою штрафную и надеялись достоять до финального свистка. Аргентина - это как современные татаро-монголы в футболе. Они не выигрывают соперника, они его растаптывают (морально) и собирают дань.

И я о футболе. Футбол Аргентины он всегда такой. У Аргентины всегда есть парочка уникальных игроков, но в массе своей это сборище уличных наглухо отбитых гопников, которые готовы до последнего вздоха вцепляться сопернику в глотку.
UlcerMordor 16 июл 2026 в 11:27
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
В финал прошли
Испания - симулянты, иногда гопники
Аргентина - гопники, иногда симулянты
Судье этого финального цирка не позавидуешь.
Даешь снижение популярности футбола по всей планете!
Начал понимать, для чего НХЛ серии до 4-х побед и почему они на всякие ЧМ студентов возили.
Lamiya 16 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Где-то плачет один Роналду😎😁 а так конечно финал будет огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неждалигады 16 июл 2026 в 11:41
5
Они мерзотная нация, которую даже соседи ненавидят.

Остальные соседи друг друга обожают. Мексика и США, Пакистан и Индия, Армения и Азербайджан, Турция и Греция. Французы обожают немцев и англичан, Алжир любит Марокко. Можно бесконечно продолжать.
А англичане с 2018 года так играют в решающих матчах, первыми забить и сидеть потом в своей штрафной. Как видим, тактика не очень. Да и стратегия тоже.
PavelG 16 июл 2026 в 11:47
-3
Цитата (Неждалигады @ 16 июл 2026 в 11:41)
Остальные соседи друг друга обожают. Мексика и США, Пакистан и Индия, Армения и Азербайджан, Турция и Греция. Французы обожают немцев и англичан, Алжир любит Марокко. Можно бесконечно продолжать.

Ты перечислил страны парами. А Аргентину ненавидит вся Южная Америка.
Неждалигады 16 июл 2026 в 12:03
1
Цитата (PavelG @ 16 июл 2026 в 11:47)

Это почему? Уж не потому ли, что по слухам они считают себя европейцами на этом континенте? Ну так себе повод..
PavelG 16 июл 2026 в 12:10
-2
Цитата (Неждалигады @ 16 июл 2026 в 12:03)
Цитата (PavelG @ 16 июл 2026 в 11:47)

Это почему? Уж не потому ли, что по слухам они считают себя европейцами на этом континенте? Ну так себе повод..

Они себя не просто считают европейцами, там реально мировоззрение, что они единственно истинные арийцы на континенте, а остальные потомки рабов и ЧСВ зашкаливающее.
mentoc 16 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 16.07.2026 - 07:14)
На французах ставка не зашла, зато на аргентинцах отыгрался!🤣 Красавчики

Такая же ситуевина😁😁😁

ВасяКамушкин 16 июл 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hedge2017 @ 16 июл 2026 в 04:33)
По итогу два аутсайдера в финале, да уж. Которые Кабо-Верде обыграть не способны…

открою страшную тайну: на групповом этапе Испанцы с Кабо-Верде сыграли вничью
gigi.gif
permyk 16 июл 2026 в 13:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Шикарная команда настоящих белых мужиков!💪
Flyinn 16 июл 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (PavelG @ 16 июл 2026 в 11:09)

И я о футболе. Футбол Аргентины он всегда такой. У Аргентины всегда есть парочка уникальных игроков, но в массе своей это сборище уличных наглухо отбитых гопников, которые готовы до последнего вздоха вцепляться сопернику в глотку.

А по мне это самое главное:
"которые готовы до последнего вздоха вцепляться сопернику в глотку."
Болел за Норвегию, и они могли бы во втором тайме переломить, но начали пасоваться от чужой штрафной до своего вратаря. За Францию не болел, но делали то же самое проигрывая.
Я не много понимаю, но по мне если горишь по счету, то какая разница какой будет счет, надо идти вперед и пробовать. Сколько раз было такое, что при давлении на ровном месте, то отскок, то рикошет, то дыра между ног/рук. Но для этого нужно давление вперед. Аргентина и Месси это сделали потому что как Вы сказали: "готовы до последнего вздоха вцепляться сопернику в глотку" и по праву прошли вперед, наглы сели на попу, играют за 3-е место.
Ну и политика конечно, как без нее. Для обеих команд принципиальное соперничество, Месси и Ко оказались принципиальнее.
PavelG 16 июл 2026 в 13:46
0
Цитата (Flyinn @ 16 июл 2026 в 13:42)
Цитата (PavelG @ 16 июл 2026 в 11:09)

А по мне это самое главное:
"которые готовы до последнего вздоха вцепляться сопернику в глотку."
Болел за Норвегию, и они могли бы во втором тайме переломить, но начали пасоваться от чужой штрафной до своего вратаря. За Францию не болел, но делали то же самое проигрывая.
Я не много понимаю, но по мне если горишь по счету, то какая разница какой будет счет, надо идти вперед и пробовать. Сколько раз было такое, что при давлении на ровном месте, то отскок, то рикошет, то дыра между ног/рук. Но для этого нужно давление вперед. Аргентина и Месси это сделали потому что как Вы сказали: "готовы до последнего вздоха вцепляться сопернику в глотку" и по праву прошли вперед, наглы сели на попу, играют за 3-е место.
Ну и политика конечно, как без нее. Для обеих команд принципиальное соперничество, Месси и Ко оказались принципиальнее.

Об этом иговорю. Аргентину можно не любить (не люблю, кроме Месси), можно даже ненавидеть. Но менталка у них, характер просто ЕБИЧЕСКИЙ. Им голову отруби, но челюстей не разожмут.
maslokrad 16 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Что у нас тут в Аргентине творилось , какие эмоции у людей были не одно видео и не одно фото не передаст :)

Аргентина в финале!
maslokrad 16 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
PavelG
Блять более бреда сложно прочитать от диванных аналитиков которые вообще в латинской Америке не были, говорю как гражданин Аргентины который тут уже живёт более 15 лет.
vaskor 16 июл 2026 в 14:15
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Fartotto @ 16 июл 2026 в 04:25)
Пидарасы в финале ! Ну ничего, испанцы выебут этих гондонов !

Ты все мечтаешь о гомосексуальных связях
PavelG 16 июл 2026 в 14:17
-1
Цитата (maslokrad @ 16 июл 2026 в 13:56)
PavelG
Блять более бреда сложно прочитать от диванных аналитиков которые вообще в латинской Америке не были, говорю как гражданин Аргентины который тут уже живёт более 15 лет.

Да-да, America Latina, menos Argentina это тоже я придумал. И это не только в футболе, а практически во всех сферах начиная от политики и заканчивая своей "европейской исключительностью".
captainkuk 16 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Матч за третье место между французами и англичанами тоже интересно будет посмотреть.
VameAlkal 16 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не любят америкосы англичан... Даже не смотря на то, что чемпионат проводится на территории т.н союзников... в финале снова будут команды оси
Голубкавмире 16 июл 2026 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
логично. И здесь болела , разумеется, за Аргентину.

Но в финале жду победы сборной Испании.
Протрузия 16 июл 2026 в 16:27
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Есть Месси и все остальные футболисты.
uralican 16 июл 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ВасяКамушкин @ 16 июл 2026 в 13:03)
Цитата (Hedge2017 @ 16 июл 2026 в 04:33)
По итогу два аутсайдера в финале, да уж. Которые Кабо-Верде обыграть не способны…

открою страшную тайну: на групповом этапе Испанцы с Кабо-Верде сыграли вничью
gigi.gif

Открою тебе страшную тайну - Hedge2017 именно про это и написал.
А ты -тупица не способный понять смысл прочитанного.
Valk 16 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mяcnoй @ 16.07.2026 - 00:34)
Соккер не смотрю уже лет пять! И даже такие крупные турниры не вызывают интереса. Похрен кто в финале. В субботу посмотрю матч Аргентина - Англия по регби. Там англичане должны...

Соккер это только у долбаных пиндосов, а футбол у них почему-то больше руками. Во всем мире это называется футбол

vlasoff87 16 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Леонид Местный лучший

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 162
3 Пользователей: uropb1981, wheell, samsonfuture
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх