Не так давно и на Путина надрачивали. Я то отлично помню каменты в политических темах 3 года назад. Тогда за неприличное слово в адрес президента за 5 минут минусами заваливали. А сейчас трудно найти камент с хорошим словом о президенте..
А вы прировняйте их к расизму гомофобии фашизму нацизму. Те коментаторы никуда не делись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В начале всей движухи кричали китайцы - братушки нам помогут. Ну че как помощь, не обляпались? А это мы еще не знаем по чем пол Сибири спилили. Хотя о чем я, пилили то в черную, а потом пожаром унесло все следы.
А ведь недавно патриотично настроенные граждане люто надрачивали на газ и Газпром
Не так давно и на Путина надрачивали. Я то отлично помню каменты в политических темах 3 года назад. Тогда за неприличное слово в адрес президента за 5 минут минусами заваливали. А сейчас трудно найти камент с хорошим словом о президенте..
% шовинистско-имперских идиотов действительно крайне высок среди населения РФ. Поэтому проблема не только в диктаторе и его своре некомпетентных воров, а в сознании людей, которые ведутся на примитивные манипуляции имперского-скрепного толка. Любому хоть каплю адекватному человеку давно понятно то, что Путин циничный и подлый лгун, которому повезло с ценами на нефть, ну и криминал после 90х просто легализовался или же роль криминала в дележе переняло ФСБ. Как это вот вылечить ,я лично хз.
Пиндосы унижали, унижают, и продолжают унижать Китай, а они на нас отыгрываются, почуяв слабость, а наши чиновники видимо за РосПил откатили, что теперь неудобно садиться в тюрьму, если контракт не будет заключен. Что произойдет? Очевидно опять для граждан цены будут больше, чем экспортные, ради контракта, скреп и прочей фигни, которую за уши притянут, только бы продать
Них не значит ,государство рулит,акции вниз цена на газ внутри вверх .за стеной газпром не торгуется ,могрганы и адр сидят просто с бумажками . А вот когда заторгуют там ,надо за день до этого купить .мож кто дату знает ,когда случится?
Вот интересно. Китай беспредельничает, но с ним всё равно договорятся большие люди. Ведь не введут войска в Китай? И СВО против Китая не сделают? А две страны воюющие братские, не смогли договориться, точнее, те же самые большие дяди в костюмах.
Не было такого плана
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)