Скандальный герой мемного видео «Ты кому сигналишь, дядя?» насмерть сбил человека под Екатеринбургом

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sebperero 10 июл 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
ой бля, оно еще живое и не сидело?
я уж думал давно сгнил где-то с такими замашками
vikoid 10 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Такие долбоебы не меняются-их отстреливать надо сразу ! пока это говно еще больше дел не наделало ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Адвокат1967 10 июл 2026 в 11:34
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Погоняло у него на районе - Крекер .
Не живется ему спокойно видимо .
Cirrus 10 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сыкло он по пожизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dromidon13 10 июл 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Собаке и судьба собачья

ЛедоХод 10 июл 2026 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (kukuruza78 @ 9 июл 2026 в 18:57)
Цитата (прамчамук @ 9 июл 2026 в 18:27)
Цитата (Cosworth @ 09.07.2026 - 18:21)
Если ничего не путаю, при таком раскладе у Игорька теперь будет реальная уголовка.

Так у него уже была реальная уголовка. Проблема в том, что, если он пдд не нарушил, единственное что ему можно вменить это оставление места дтп.

Откуда вы такие недоюристы лезете? Сокрытие с места дтп , это автоматом пьяный. Все.

Да с фигали ? Оставление места ДТП и пьянка это разные вещи,если не доказано что оно было умышленное. На своей шкуре проверил,во дворе ночью притер тачку и не заметил, с утра уехал на дачу. Мне звонок от того кого притер,он ДПСов вызвал, кричал пипец те, прав лишишься( ну на эмоциях был,тачка новая), трубу им передал,я говорю я на даче,ни кого не притирал,приехад припарковался и все,могу подЪехать,мне сказали не надо,явитесь на разбор и все. Я приехал с ожиданием что мне кранты, водителю той машины позвонил ,с ним норм пообщались,оценили ущерб,я его возместил(по камерам посмотрел действительно зацепил) и все, даж оставление не приписали,хз почему,хотя должны были если вызов был.
Vazikovich 10 июл 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 июл 2026 в 18:18)
Цитата (Tormund18 @ 9 июл 2026 в 18:17)
Черт ебаный, допрыгался нехороший человек.

А что "допрыгался"?
Если пьяным не пойман, испугом отделается, - у нас законы гуманные, депутаты под себя принимали.
Вот сбитого парня жаль.

а на сво пригласить? план никто не отменял
Croliks 10 июл 2026 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Werewolf @ 10.07.2026 - 07:47)
Такие как он только жену твою штурмовать способны :)

Вас это так задело, что вы решили меня задеть? Думаю он не в ее вкусе

менахем 10 июл 2026 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну нормально так тут многие отметились ....Вот только по ходу многие из коментаторов явные пешеходы .
Дтп произошло в Шиловке . Утром . Пьяное тело , шарохолось по дороге . При том что на противоположной стороне есть тротуар . Шиловка так то и известна как "синия яма" . В это посёлок после сноса бараков пересили весь алкобомомнд , Пострадавший проживал в г Березовском , вместе с семьёй . И какого хрена его занесло в Шиловку ночью , а это 5 км от Берёзовского . Вроде и так понятно .Новоселов конченый утырок по жизни . Но на данный момент он и не подозреваемый ,Ну или его роль не совсем ясна .Но вот как раз на его месте может оказатся любой водитель . Ну а то что свалил с места дтп так тут и состояние афекта можно приболтать .Ну и прошлое его как бы намекает чтон с гайцами общатся не горел желанием . https://www.e1.ru/text/criminal/2026/07/10/76526267/ здесь читаем последнию инфу .
"Как рассказывали местные жители, у погибшего был разбит затылок и под ним была лужа крови. Последние минуты жизни Владислава попали на камеры, мужчина шел зигзагами по проезжей части с бутылкой в руке. Машины его объезжали, а потом кто-то сбил. Это случилось после часу ночи."
"«Место, где парня сбили, очень темное. Там ничего не видно практически, еще дождь шел. Говорят, что после этого несколько машин по лежащему проехали друг за другом. Раненый лежал звездочкой, раскинув руки, крови было очень много — метр на метр. Какая из машин сбила, а какая потом уже проехала по нему — непонятно. Но вызвал скорую Игорь Новоселов, и это зафиксировано. Он ехал и увидел лежащего в крови человека. Потом его установили и вызвали в отдел полиции для допроса, потом отпустили», — сообщил один из местных жителей, знакомый с Игорем Новоселовым."
Cabanyorro 10 июл 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А родителям не стыдно что у них этот гнилой отросток уродился, живет, срет, пакостит.. Это ж уебок дефект .. Позорище..
walter71710 10 июл 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Iptit @ 09.07.2026 - 20:18)
Могу конечно.
Например что рад, что с сулимова/учителей убрали миграционку.
Это по диагонали от паркхауса.
А ты, чьих будешь?

Из рассадника.

ssb74 10 июл 2026 в 22:45
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
этого далбаеба двно надо было утилизировать.на всю страну гремит. один хуй ей защичнички этого биомусора

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10 июл 2026 в 22:48
Psihofor 10 июл 2026 в 22:49
0
Цитата (куаркот @ 9 июл 2026 в 18:19)
Говном был, говном прославился, как говно и подохнет

почему нужно создать условия в государстве что бы говно проявило себя так что уже даже народ понимает что говно, что уже несколько раз видно что говно...и только потом власть понимает что...да это сука говно оказывается...
с бородатыми вообще молчу. ато забанят.
sword777 11 июл 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
такого вида контрацептивов надо сцуко умершвлять , ибо нихуя там путнего не будет dont.gif
kot666ss 11 июл 2026 в 23:16
0
И как такие живут так долго ???
statham 14 июл 2026 в 03:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Archer74 @ 09.07.2026 - 18:18)
Этого долбоеба никак не угомонят

Есть один способ

prieshletz 14 июл 2026 в 03:13
0
Цитата (psevdonims @ 9 июл 2026 в 18:15)
По трассе без опознавательных знаков шёл 25-летний Владислав, Новоселов не заметил его и сбил.

Имеется в виду без светоотражающих? Посмотрел я эту трассу, на панорамах, бы побоялся ночью там невидимым ходить.
prieshletz 14 июл 2026 в 03:19
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 июл 2026 в 18:18)
Цитата (Tormund18 @ 9 июл 2026 в 18:17)
Черт ебаный, допрыгался нехороший человек.

А что "допрыгался"?
Если пьяным не пойман, испугом отделается, - у нас законы гуманные, депутаты под себя принимали.
Вот сбитого парня жаль.

нифига, это будет 264 п.4 (сопряжано с оставлением место ДТП), наказание такое-же как и для пьяного, от 5 до 12 лет. Меньше пяти точно не дадут, а учитывая послужной список, явно не минималку дадут.
МилаБелик 14 июл 2026 в 15:15
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cabanyorro @ 10 июл 2026 в 19:11)
А родителям не стыдно что у них этот гнилой отросток уродился, живет, срет, пакостит.. Это ж уебок дефект .. Позорище..

Нисколько не стыдно. Было интервью с папашей, он с пеной у рта оправдывал своего выродка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх