Рыбная движуха со стрельбой, блекджеком и котами

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алеksей 8 июл 2026 в 23:03
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 22:55)
Цитата (Dluga @ 8 июл 2026 в 22:43)
kir007 может сделаете тему о своей работе? как видно многим это непонятно и интересно, судя по теме, да и вообще интересно узнать как в России борются с браконьерством "на земле", а не в кабинетах чиновников

Ну если Вам интересно, то пишите и спрашивайте. Проконсультирую.

а может сразу для всех, и в духе Каневского? pray.gif rulez.gif
kir007 8 июл 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алеksей @ 8 июл 2026 в 23:03)
kir007 может сделаете тему о своей работе? как видно многим это непонятно и интересно, судя по теме, да и вообще интересно узнать как в России борются с браконьерством "на земле", а не в кабинетах чиновников

Ну так а чего Вас интересует?
Алеksей 8 июл 2026 в 23:05
0
Цитата (ЧК72 @ 8 июл 2026 в 22:59)
Оружие запрещено применять против женщин... Исключение — если эти лица сами оказывают вооружённое сопротивление.
Инспектора уволят. Ущерб придется возмещать.

"автомобиль - он мой", мужской род! Значит не против женщины rulez.gif
peralebar 8 июл 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
300
parapaparam 8 июл 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ненавижу браконьеров.

Но, в данной ситуации, утверждение водителя, что он испугался и свалил, должно расцениваться как оправдатильное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алеksей 8 июл 2026 в 23:09
1
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 23:04)

если в духе Каневского, то однозначно что то типа "..три недели вычисляли хитрого браконьера, и..." и т.д., а в конце обязательно фигню какую то с завершением: "Но это уже совсем другая история!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 8 июл 2026 в 23:10
Вольфрамыч 8 июл 2026 в 23:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 18:45)
И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...

Бандиты какие-то . Это как гаишники по-гражданке и на личной а/м начнут подхалтуривать .
zSERGIOz 8 июл 2026 в 23:11
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Ладно, не хотел, но отвечу. Вылов маломерок, против вылова брэками сетями, более худший, т.к. брэки к примеру уже ловят половозрелую особь, которая хоть раз отнерестилась. а вот любители удочники, которые ловят для кошаков ( я их называю дрючконистами) вылавливают маломерок ведрами, которые ни разу и не отнерестились... Это нормально?

Ну, скажем, ведрами особо никто не ловит, тем более после брэков, которые выловили всю "половозрелую особь, которая отнерестилась".
Вопрос, чего вы брэков так не гоняете? В особенности, электриков?!
Все местные браконьеры и их места рыбохране давно и прекрасно известны. Но они как ставили сети и переметы, так и ставят! И никто их не трогает. А рыбаки, да, злобное зло. Все выловили)))

Bytedog 8 июл 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Адвокаты такое любят и административное судопроизводство здесь закроется очень быстро, а вот дело о превышение полномочий с перспективой уголовки доморощенному рэмбо видится вполне отчетливо.
kir007 8 июл 2026 в 23:14
0
Цитата (Алеksей @ 8 июл 2026 в 23:09)

если в духе Каневского, то однозначно что то типа "..три недели вычисляли хитрого браконьера, и..." и т.д., а в конце обязательно фигню какую то с завершением: "Но это уже совсем другая история!" rulez.gif

Ну тут все индивидуально. Есть конечно интересные задержания, но это редко. Сейчас брэков в основном ловим ночью, просто в темноте при помощи ночника и тепловизора.
kir007 8 июл 2026 в 23:16
2
Цитата (zSERGIOz @ 8 июл 2026 в 23:11)
Цитата
Ладно, не хотел, но отвечу. Вылов маломерок, против вылова брэками сетями, более худший, т.к. брэки к примеру уже ловят половозрелую особь, которая хоть раз отнерестилась. а вот любители удочники, которые ловят для кошаков ( я их называю дрючконистами) вылавливают маломерок ведрами, которые ни разу и не отнерестились... Это нормально?

Ну, скажем, ведрами особо никто не ловит, тем более после брэков, которые выловили всю "половозрелую особь, которая отнерестилась".
Вопрос, чего вы брэков так не гоняете? В особенности, электриков?!
Все местные браконьеры и их места рыбохране давно и прекрасно известны. Но они как ставили сети и переметы, так и ставят! И никто их не трогает. А рыбаки, да, злобное зло. Все выловили)))

У меня на севере электриков нету, т.к. наша рыба не имеет воздушного пузыря. И если эту хрень применить, то вся рыба тупо утонет.
zSERGIOz 8 июл 2026 в 23:18
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kir007 @ 08.07.2026 - 23:16)
У меня на севере электриков нету, т.к. наша рыба не имеет воздушного пузыря. И если эту хрень применить, то вся рыба тупо утонет.

Хорошо, на севере нет электриков. Но то, что браконьеры с сетями лучше рыбаков с удочками - это полный бред!

sl74 8 июл 2026 в 23:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алеksей @ 08.07.2026 - 18:40)
классный вопль, особенно когда не в тебя ствол наведён: "Да не ссы, у него холостые!"

Холостые его в светлый путь отправили на этом расстоянии

masterplan 8 июл 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧК72 @ 8 июл 2026 в 22:54)
Инспектор вправе применить оружие при исполнении служебных обязанностей

Ты видео смотрел ? там инспектор орёт останавливай машину lol.gif
kir007 8 июл 2026 в 23:19
2
Цитата (zSERGIOz @ 8 июл 2026 в 23:18)
Цитата (kir007 @ 08.07.2026 - 23:16)

Хорошо, на севере нет электриков. Но то, что браконьеры с сетями лучше рыбаков с удочками - это полный бред!

Не бред. У меня есть заключение ПИНРО, что это так. Найти только надо.
chersky81 8 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это ребятки еще только испугом обделались! Во время путины местным к рекам и протокам вообще не подойти, вот такими хлопцами с автоматами все охраняется. Уж не знаю, кто они такие, но, местному населению ловить просто не дают. И - да, очень я сомневаюсь, что это рыбсобаки на видео.
spotter58 8 июл 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0

Так вы можете сформировать нужное правительству общественное мнение о работе абсолютно всех работниках рыб.инспекции . Мне в детском саду тоже читали сказку " Дядя Степа милиционер " и я искренне верил . Доверчивый сука был ))) А после армии я с ними ближе познакомился и среди моих знакомых было много и ментов и работников прокуратуры и ОБХСС . И они далеко отставали от того святого образа защитника правопорядка , который мне навеяли в детском саду ))) Они были просто люди , с их недостатками и достоинствами .
Ну даже вот на вскидку и этих людей я знаю как хороших :
https://ruffnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-vy...heloveka_103702
или вот :
https://www.kommersant.ru/doc/8740702
https://www.kommersant.ru/doc/8420608

Это сообщение отредактировал spotter58 - 8 июл 2026 в 23:30
sl74 8 июл 2026 в 23:27
1
Цитата
Ну. Тут двоякая ситуация. Полиция оформила девушку на авто с рыбой и пробитыми колесами. А завтра могут и этого бойца с карабином оформить на пару лет. И хз, как реально с такими бороться. Звонить в Полицию и ГИБДД? Так она отъедет на пару км, рыбу в этом тазу в кусты в тенек поставит и потом при остановке ничего не найдут, кроме чешуи и запаха рыбы в багажнике. А через полчаса вернется и заберет это корыто с рыбой и спокойно тем же путем проедет мимо поста.
С другой стороны, а если и не было у нее никакой рыбы, и досмотр хотели ей устроить вне зоны ответственности росрыболовства? А она, увидев автомат в руках какого-то рвущегося в салон неадеквата без формы и удостоверения, испугалась и "вдарила по газам" для сохранения своей жизни?

Где ты был когда колбасы обычной не было, а была черная икра и кижуч?

sl74 8 июл 2026 в 23:31
1
Цитата (spotter58 @ 08.07.2026 - 23:25)
Так вы можете сформировать нужное правительству общественное мнение о работе абсолютно всех работниках рыб.инспекции . Мне в детском саду тоже читали сказку " Дядя Степа милиционер " и я искренне верил . Доверчивый сука был ))) А после армии я с ними ближе познакомился и среди моих знакомых было много и ментов и работников прокуратуры и ОБХСС . И они далеко отставали от того святого образа защитника правопорядка , который мне навеяли в детском саду ))) Они были просто люди , с их недостатками и достоинствами .
Ну даже вот на вскидку и этих людей я знаю как хороших :
https://ruffnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-vy...heloveka_103702
или вот :
https://www.kommersant.ru/doc/8740702
https://www.kommersant.ru/doc/8420608

Ну. Тут двоякая ситуация. Полиция оформила девушку на авто с рыбой и пробитыми колесами. А завтра могут и этого бойца с карабином оформить на пару лет. И хз, как реально с такими бороться. Звонить в Полицию и ГИБДД? Так она отъедет на пару км, рыбу в этом тазу в кусты в тенек поставит и потом при остановке ничего не найдут, кроме чешуи и запаха рыбы в багажнике. А через полчаса вернется и заберет это корыто с рыбой и спокойно тем же путем проедет мимо поста.
С другой стороны, а если и не было у нее никакой рыбы, и досмотр хотели ей устроить вне зоны ответственности росрыболовства? А она, увидев автомат в руках какого-то рвущегося в салон неадеквата без формы и удостоверения, испугалась и "вдарила по газам" для сохранения своей жизни?

Где ты был когда колбасы обычной не было, а была черная икра и кижуч?

alaai 8 июл 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вот из-за такого индивидуума, неотягощённого интеллектом складывается негативное отношение ко всем работникам. Если это не сотрудник, а "добровольный помощник", то здесь вооруженное нападение, если сотрудник, то явно неадекватный и плюсом своими действиями дискредитирует себя и коллег. В любом случае за такие действия должно быть соизмеримое наказание, а по виду раз человек себя не может контролировать его желательно изолировать от общества (тюрьма или больничка если голова не в порядке).
Здесь видно, что он ведет себя неадекватно и коллеги его не останавливают.
Вот что делать людям когда с такими сталкиваются? Такой и убить может и ограбить. Без оружия от таких не защититься. Второй вариант, что если подстрелишь такую безумную обезьяну, то фиг с ним, себе жизнь попортишь.
Человек если он обличен властью (реальной) должен понимать, что это не только расширенный права, но и повышенный спрос.
Алеksей 8 июл 2026 в 23:46
3
Цитата (alaai @ 8 июл 2026 в 23:34)
Вот из-за такого индивидуума, неотягощённого интеллектом складывается негативное отношение ко всем работникам.

немножко кардинальная поправка: вот из-за таких видео без начала, что то там у кого то складывается.
А может они реально его довели и он в своём праве по закону?
Вот эта картиночка оч кстати тут будет, чтоб думали, прежде чем ощущения складывать, уверены в складе то?

Рыбная движуха со стрельбой, блекджеком и котами

Это сообщение отредактировал Алеksей - 8 июл 2026 в 23:48
ТАМАМ 8 июл 2026 в 23:51
-1
Четвертуют нахуй,а потом выебут совокупительным "советским".

3ABX03 8 июл 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зато чище будет от браконьеров. Пох на минусы.
Kokovin 8 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На каком основании этот упырь применяет оружие, угрозы человеческой жизни создано не было, однозначно превышение полномочий. А что там с рыбкой, смех один судя по фото, настоящих браконьеров поймали). Не ту рыбку ловят!
spotter58 8 июл 2026 в 23:59
1
Цитата (alaai @ 8 июл 2026 в 23:34)
Вот из-за такого индивидуума, неотягощённого интеллектом складывается негативное отношение ко всем работникам. Если это не сотрудник, а "добровольный помощник", то здесь вооруженное нападение, если сотрудник, то явно неадекватный и плюсом своими действиями дискредитирует себя и коллег. В любом случае за такие действия должно быть соизмеримое наказание, а по виду раз человек себя не может контролировать его желательно изолировать от общества (тюрьма или больничка если голова не в порядке).
Здесь видно, что он ведет себя неадекватно и коллеги его не останавливают.
Вот что делать людям когда с такими сталкиваются? Такой и убить может и ограбить. Без оружия от таких не защититься. Второй вариант, что если подстрелишь такую безумную обезьяну, то фиг с ним, себе жизнь попортишь.
Человек если он обличен властью (реальной) должен понимать, что это не только расширенный права, но и повышенный спрос.

Вести себя с таки нужно как с психами . Тихо , спокойно и не нагнетать . Не орать , не угрожать , а успокаивать и возможно шутками и юмором .
Жизнь важнее всего и считай она в его руках .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 148
25 Пользователей: karmort, BambrRus, VEGAR, PinGvinka, Geologist, zaholustьЕ, smakar, Лапотьпервый, Космогеолог, fantom113, Migel1808, orb239, ArmMax, EMaxV, vitaspsp, yarikp, Человекус, OlegMihalich, aeroshmid, stronglifter, RichardStark, пусявова, Badmark, ВасилийАлибабаевич, Ravenmen
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх