Кузбасский шахтёр улетел от семьи в отпуск в Таиланд и отказывается возвращаться

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kony 7 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZKD @ 7 июл 2026 в 10:49)
Чувак увидел как можно жить, а не просирать жизнь в шахте за копейки, я его не осуждаю...
К тому же, шахтёр на пенсию выходит в могилу как раз где то в этом возрасте.
Я не против шахтёров, но я был в шахте и не понимаю зачем люди идут туда добровольно в современном мире..

Ну я в отличии от вас бывшего в шахте один раз в забое работал. В 41 год вывелся. Выводка и пенсия. С 2017го уже 9 лет не работаю. И в будущем не собираюсь. Денег хватает.
В тот же Тай вполне могу поехать и жить там спокойно. Пассивный месячный доход позволяет. Единственное что останавливает так то что не пойму зачем оно мне. Да и моей еще работать как минимум 10 лет до пенсии(в 55 ей).
kony 8 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (w3d3 @ 7 июл 2026 в 14:24)
Цитата (345vdv @ 7 июл 2026 в 11:55)
Белая каска указывает на то что перед нами человек из администрации некого угольного предприятия,то есть явно не тот кто уголь непосредственно добывает.

Ну так те кто добывают расслабляются недалеко от работы в редких случаях на югах. А белые каски за рубежом отжигают lol.gif

Что вы к этой белой каске прицепились.
Белая каска уже давно не показатель принадлежности к ИТР.
Я последние лет 7 в забое работал в белой каске. Только у меня антифоны на ней были. Так же полно слесарей или других подземных профессий вспомогательной группы в белой каске и без антифонов.

Это сообщение отредактировал kony - 8 июл 2026 в 00:10
koloxander 8 июл 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bosstas11 @ 7 июл 2026 в 19:56)
Там такое частенько бывает. Особенно в Паттая и с людьми из провинции. Пока кто то из родни за ним не приедет в Тай , хрен он сам сподобится вернуться домой....

Знакомые знакомых полетели семейством в Паттайю, муж с женой уже в возрасте, муж как увидел это все, разругался со всеми взял паспорт , деньги и ушел. Перед обратным вылетом вернулся без паспорта и денег. Жена осталась с ним восстанавливать документ для перелета, обратный рейс улетел без них.
sm9 8 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kony @ 7 июл 2026 в 23:58)
Цитата (ZKD @ 7 июл 2026 в 10:49)
Чувак увидел как можно жить, а не просирать жизнь в шахте за копейки, я его не осуждаю...
К тому же, шахтёр на пенсию выходит в могилу как раз где то в этом возрасте.
Я не против шахтёров, но я был в шахте и не понимаю зачем люди идут туда добровольно в современном мире..

Ну я в отличии от вас бывшего в шахте один раз в забое работал. В 41 год вывелся. Выводка и пенсия. С 2017го уже 9 лет не работаю. И в будущем не собираюсь. Денег хватает.
В тот же Тай вполне могу поехать и жить там спокойно. Пассивный месячный доход позволяет. Единственное что останавливает так то что не пойму зачем оно мне. Да и моей еще работать как минимум 10 лет до пенсии(в 55 ей).

А говорили что шахтеры плохо зарабатывают. Пенсия то большая?
Ruslankra82 8 июл 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всегда было интересно, как отпускают семейного мужика одного в отпуск да ещё и заграницу, они там чего по очереди ездят чтобы экономить или по несколько раз в год вместе и порознь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колбасофф 8 июл 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Следак @ 7 июл 2026 в 09:00)
Коварные женщины с хуями?

Коварные мужчины с сиськами.
aandruxaz 8 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Человек понял что можно Жить а не просто вйебывать
maik2 8 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ему найдут применение biggrin.gif
ZKD 8 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (kony @ 08.07.2026 - 00:08)
Что вы к этой белой каске прицепились.
Белая каска уже давно не показатель принадлежности к ИТР.
Я последние лет 7 в забое работал в белой каске. Только у меня антифоны на ней были. Так же полно слесарей или других подземных профессий вспомогательной группы в белой каске и без антифонов.

А по тебе прям видно)) Роба всегда останется робой))
Ты даже не понял, что цвет каски это просто метафора))
Испанский стыд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх