Voices38 взломал защиту Denuvo в Atomic Heart

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rok88 6 июл 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Наконец то! А то девверсия которая была на торрентак совсем не рабочая.

Я был бы готов купить лицуху, но:
1)В стиме разработчики сами запретили мне покупать их игру
2)Скачивать вк лаунчер ради этой игры я не готов.

Пройду версию из зеленого магазина. Если разработчики из фашистских соображений сами отказываются от моих денег, то я не буду настаивать.
rok88 6 июл 2026 в 02:26
0
Цитата (GsNk @ 5 июл 2026 в 10:19)
В чём красота то? Русские парни делали игру, я её оплачивал, как и оплачивал DLC чтобы их поддержать.

Руссие парни говорят что они не русские, а киприоты. И отказываются продавать игру в стиме в моем регионе.
Так что звентиляйте.
rok88 6 июл 2026 в 02:36
0
Цитата (Sane4i4ek @ 5 июл 2026 в 16:30)
Цитата (GsNk @ 5 июл 2026 в 10:19)
В чём красота то? Русские парни делали игру, я её оплачивал, как и оплачивал DLC чтобы их поддержать.

Интересно, а как покупать в России игру этих русских парней?

Стим закрыл продажу игры в России!!!

Не стим а сами разработчики. Стем не ограничивает игры. Евро трак симулятор стим не запрещает мне например покупать. А вот эти киприоты (почему тут кто то называет их нашими парнями? они сами открещивались что они не русские) мне игру купить запретили. Якобы им не нужны мои грязные кровавые деньги. Хотя если через Вконтакт то можно.

Пошли они нафиг. Ни одного кровавого рубля им не перечислю
rok88 6 июл 2026 в 02:47
0
Цитата (VampirBFW @ 5 июл 2026 в 19:44)
Цитата (pathou @ 05.07.2026 - 17:37)
Нафиг ты нам пихаешь оффлайн аккаунт? Человек может на свой аккаунт хочет купить.

Пусть покупает, там и такое есть. Я с сказал, можно поиграть за 500 рублей, гонки блять началось, это не так, это не эдак, мы хотим чтоб было так как мы хотим. Ну так блять создавайте свою систему и делайте там как вам удобно. Или выполняйте условия других площадок. Внезапно да?

Но ты что то про пиратство писал.
А тут 500р идут не разработчикам игры, а левому мошеннику, который один оффлайн аккаунт продает тысяче человек.

С таким же успехом можно скачать с торрента, а 500рублей отправить например мне на пиво. И считать что поддерживаешь разрабов.

Если скачать пиратку не за бесплатно, а за 500рублей, то это уже не пиратка получается?
rok88 6 июл 2026 в 02:49
0
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 21:00)
стим сделайте казахстанским и все стоит копейки. Инструкции и проверенные "продавцы" есть.

А что еще нужно сделать, чтобы заставить фашистских разработчиков, которые делят людей по цвету паспорта и по форме черепа, взять мои деньги?
Botya666 6 июл 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maximkoff @ 6 июл 2026 в 01:54)
Я готов заплатить за программный продукт реальные деньги, НО КАКОГО ХУЯ!!! я должен им пользоваться ТОЛЬКО через ваше приложение И ТОЛЬКО при наличии интернета?
А если я этот атомик на ноут установил и поехал на дачу отдыхать?

На данный момент не осталось способов защитить чисто локальную копию от появления ее на торрентах сразу же в день релиза. Поэтому потенциальными офлайновыми клиентами будут жертвовать.
Собственно по этой же причине многие игры выходят лишь на приставках.
maximkoff 6 июл 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Botya666 @ 6 июл 2026 в 02:51)
Цитата (maximkoff @ 6 июл 2026 в 01:54)
Я готов заплатить за программный продукт реальные деньги, НО КАКОГО ХУЯ!!! я должен им пользоваться ТОЛЬКО через ваше приложение И ТОЛЬКО при наличии интернета?
А если я этот атомик на ноут установил и поехал на дачу отдыхать?

На данный момент не осталось способов защитить чисто локальную копию от появления ее на торрентах сразу же в день релиза. Поэтому потенциальными офлайновыми клиентами будут жертвовать.
Собственно по этой же причине многие игры выходят лишь на приставках.

Да я это всё прекрасно понимаю, но, как я уже написал ранее -- пока ЛЮБЫМ КУПЛЕННЫМ продуктом Я могу пользоваться только по чьей-то прихоти -- ЭТО НЕ МОЙ ПРОДУКТ!
Деньги на карте -- это не твои деньги.
Данные в "облаке" -- это не твои данные.
Игра на каком-то сервере -- это не твоя игра.
Список можно и дальше продолжать, но суть, уверен, понятна и так.
Prado1 6 июл 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Купил диск для плойки, так и лежит. Играть тупо некогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nesurasnost 6 июл 2026 в 04:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GsNk @ 05.07.2026 - 10:19)

а потом русские парни запретили в стиме продажу русским своей игры, только через богомерзкий vk-play, поэтому шли бы они на х.. вместе с другими эксклюзивами синих пидорасов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 706
9 Пользователей: TresherBMF, dem218, Андрюххха, xMaracanecx, Alexsandr61, Masckasyn, GIPSI, bip1973, dengrafin
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх