уважаемые Россияне и вы ещё реагируете на высееры всякого быдла, прости господи. вы которые детей вырастили в 90-е, жильем обзавелись, да похер что эта овца там буровит, полный игнор и её, и этой власти.
Категорически не согласен. Именно, что надо реагировать. И бурно. Живой пример. Одна такая, про пенсионный возраст брякнула.
Повторяю для тупых из СФ, для этого один работающий должен именно должен полностью покрывать все потребности семьи, и не только базовые, но и в развитии. И быть не только членом правительства, но и обычным сварщиком. Примерно как тот, который из Мексики, приехал в США, устроился в Спайс Икс и через 10 лет стал долларовым миллионером, и он был и остался именно сварщиком, богатство пришло из компании. Про него писали на этом ресурсе.
Не,ну идея то хорошая,чего уж... Детей наделать проще простого,а дальше как быть и с чего жить всей этой ораве,эта бабка не сказала?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по моему, Матвиенко права в том, что к "К 35 годам россияне должны успеть родить минимум троих детей, создать семью и состояться в профессии," - а почему бы и нет, В таком случае про РФ реально можно будет сказать что это лучшая страна в мире где государство работает на процветания большинства граждан. Только вот тут неувязка есть. Валентина Ивановна ведь у нас Председатель СФ Федерального собрания РФ, а не редактор оппозиционной газеты. Т.е. Валентина Ивановна у нас и есть одна из тех конкретных людей, которые и должны большинству граждан обеспечит условия, позволяющее достичь все желаемое и если это не происходит, то в большой степени, виновата в этом, именно, Валентина Ивановна.
Это сообщение отредактировал ruefim - 2 июл 2026 в 09:17
Вы же и создали ту ситуацию, при которой народ отказывается плодиться и работать.
Мы ничего тебе не должны, как и продажной, антинародной, грабительской, буржуйской власти которую она представляет.
А нет, должны одну штуку - рано или поздно добровольно убрать этих кровососов от кормушки и управления такой богатейшей страной и народом.
Это сообщение отредактировал beback - 2 июл 2026 в 09:20
Слов нет описать возмущение этих маразматичных особей..... Единственное, что ДОЛЖНЫ люди, так прекратить терпеть беспредел
А чего своим примером не подтвердила? Нет бы сказала-вот у меня один ребёнок и смотрите каким долбаёбом вырос,и мне,кроме как нарядами,похвастаться на старости нечем.
Рановато ей - ещё не состоялась -сынок то один ? - пусть показывает пример - по ЭКО двоих рожает и заодно мат.капитал получит.... Это сообщение отредактировал Alfer - 2 июл 2026 в 09:27
Ну, брякнула баба очередные призывы, чо так возбуждаться то? У нее работа такая языком метелить строго в соответствии с колеблющейся линией партии. От возмущений что-то изменится? Ну и чего злиться?
Всем кому должны, всем прощаем. Думаю, люди сами разберутся сколько когда и как и вообще рожать или нет или карьеры строить или в носу пальцем колупать. А бабу какую-то постороннюю слушать вообще необязательно.
Так возмущает сам факт такой работы, за которую ещё и платят как 10 шахтёрам...
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала возраст до 35 лет оптимальным для рождения минимум троих детей в России. Ее слова приводит РИА Новости.
По ее словам, порог в 35 лет является оптимальным возрастом молодежи, который не нужно снижать. При этом она выразила мнение, что до 35 лет или еще раньше россияне должны понимать необходимость создания семьи и рождения минимум троих детей.
«Мне кажется, оптимальное решение — до 35 лет, но чтобы молодые люди понимали, что до 35 лет, а лучше пораньше-пораньше, надо создать семью, надо родить минимум троих детей. Состояться в профессии и потом уже переходить в другую возрастную категорию. Поэтому давайте пока не будем нарушать то, что работает, но дискуссию можно вести», — обозначила Матвиенко.
У самой Матвиенко один ребёнок. Ранее Минздрав призвал информировать россиянок об оптимальном возрасте для беременности и родов, который находится в диапазоне от 18 до 35 лет. Речь идет о таких советах, как правильное и регулярное питание с достаточным содержанием белков, витаминов и микроэлементов.
Мне сейчас 40. К 35 у меня уже было 3е детей, построенный на мои деньги дом 225м2 в Подмосковье. После война (до этого ковид), инфляция, непонятки с мобилизацией. Далее развод, отчуждение детей, распил имущества и 0 поддержки от государства меня, как главного субъекта экономики. Это я к чему, Валя, иди нахуй, ладно? Мы без тебя теперь сами разберемся как нам жить.
Это сообщение отредактировал NaughtyFreak - 2 июл 2026 в 09:34
Так вы места рабочие освободите, а то одни пенсы сидят на руководящих должностях, вцепились всеми доступными органами ,а на выход только вперёд ногами.
Условия создайте и всё будет. А так, с такими ценами на жилье, ипотечным процентом, отсутствием достойной оплаты большинства специальностей- пустые слова и картонные лозунги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)